https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/580471.png
Лига Кошачьей Поступи

Преступный синдикат, который профессионально ворует магические артефакты для магов. Не всегда воровать приходится у мага для мага: иногда они крадут даже священные реликвии других рас, не слишком-то беспокоясь о последствиях своих операций.

Вот у них идеологии как раз нет. Им просто выгодно. Причём не всегда выгода прослеживается непосредственно в украденных предметах. Некоторые дела, которые пытались отслеживать Ордерцы, приводят детективов к выводу, что через Лигу кто-то избавляется от отдельно взятых магов, подставляя их под удар мощных проклятий и откатов за похищение артефактов и их использование. Это наводит на мысль, что не всегда настолько ценен сам похищенный артефакт, насколько ценна цепочка тех, кому он попадал из рук в руки, прежде чем попасть к заказчику.

В некоторых случаях подтверждалось присутствие в схемах людей и других существ, помимо действующих магов и сосланцев, но допросить было уже и некого: мертвецы не всегда любят рассказывать сказки даже в Астрале, особенно озлобленные после того, как их облапошили "ребята повыше".

Считается, что передают информацию члены синдиката через кошек. Одну из них удалось поймать в 2017-м году, но артефакт, в котором, вероятно, было скрыто послание, не смогли вскрыть до сих пор, а в разуме кошки друиды обнаружили только стишок про Шалтая-Болтая. Судя по всему, послание в артефакте на кошачьем ошейнике - не единственный способ передачи заказа или просто часть некой головоломки.

Кошечку, случайно, не видели?
они вот тоже не видели:

  • пока никого даже не подозревают : )

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.