https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/286654.png
Ведьмы Чёрного Сердца

Официально ковен запрещён и истреблён, но не то к сожалению, не то к счастью, это далеко не так. Ведьмы из него хранят древний секрет бессмертия, дарованного некой "Первозданной Тьмой", которую, впрочем, Ордеру так и не удалось отыскать. Гримуары ковена зашифрованы, а сами ведьмы даже под пытками отказываются раскрыть секреты своего колдовства.

С виду они не отличаются от обычных магесс ни по энергетическому фону, ни по самому колдовству, ни Астрально. Единственное, что может намекнуть на присутствие ведьмы из ковена рядом - трагические, на первый взгляд, случайности, приводящие к чудовищным последствиям и человеческим жертвам. На деле же, это ведьма выпускает чёрную энергию своего сердца, которая способна не только ломать и дополнять эффекты её или чужой магии, но и действовать на магические поля миров. Жертвы во славу "Первозданной Тьме" необходимы, чтобы ведьма всегда могла воскреснуть и не теряла свои магические силы, спектр действия которых значительно расширяется. Сложно сказать что больше прельщает женщин, обращающихся к силе ковена.

Когда анализируют послед колдовства, тот выводит на тёмных богов, демонов, злых духов и сущей, но никак не на ведьму. Любые попытки убить ведьму заканчиваются либо смертью желающего навредить ей, либо проклятьями, после которых желание связываться с ковеном пропадает раз и навсегда. Ведьмы Чёрного Сердца способны восстановиться даже из пепла, причём даже спустя несколько лет после того, как их похоронили или развеяли: Тьма всегда найдёт момент, когда все будут уверены, что её ведьма мертва, и воскресит её.

Единственный способ определить такую ведьму - ритуал, длящийся несколько суток. Подозреваемую в связи с ковеном ограждают от магических полей и Астрала, чтобы вскрыть наживую её грудную клетку и проверить, будет ли её сердце пытаться напасть на тех, кто проводит вскрытие. Оно, обычно, защищает свою хозяйку до конца магией, но после потери связи с миром вокруг начинает действовать самостоятельно.

Если после проверки оказывается, что магесса невиновна, на её груди шрамированием наносится сигил, который, по словам Антимагов, не даст такому сердцу прижиться. Многие, впрочем, считают, что это просто неснимаемый магический маячок. Если же сердце проявит себя, то ведьму сожгут в специальных условиях на ритуальном столбе, поскольку считается, что избавиться от дара Первозданной Тьмы невозможно.

Неофициально, ковен до сих пор существует и прячется от Ордера Магов. О нём известно не каждому, но интересующиеся могут найти о них информацию, поскольку она засекреченной не является.

Тьма найдёт тебя, если ты будешь желать быть найденной.
их уже нашли:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.