[nick]Benjamin Thorn[/nick][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Бенджамин Торн, 24</b></a> У каждого есть свой шкаф со скелетом.[/ZVAN][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/194243.png[/icon][sign]
[/sign][status]нет ручек - нет конфеток[/status]
Мезида на слова Жана только повела головой от плеча к плечу. В целом, ответ её устроил - он хотя бы честный... а вот новости дальше заставили её шумно втянуть носом воздух и округлить глаза от смеси шока, удивления и, чего греха таить, страха. Она тоже знала о Наездниках, но не стала комментировать - Йеремия подоспел с ответом, пока Солар выразительно тупила. Бенджамин же, похоже, тоже не знал что это за хрень, но, из-за описания симптомов, будто бы задумался и немного подостыл, перестав сопротивляться. Видимо, откликнулось, пояснив ощущения, испытываемые на протяжении последних дней.
- Не помню, - пробормотал Торн, качнув головой. - Как не помню. Когда - да. Мы тогда как раз практиковали Астральные путешествия, две недели назад. Тогда у меня начала болеть шея и в целом настроение портилось, злился по поводу и без. После медитаций немного успокаивался, но не сильно.
Он посмотрел на то, как приятель восстанавливает тело девицы, поморщившись. Звук неприятный, чего греха таить. Мезида же потёрла глаза большим и указательным пальцами и проморгалась.
- Ну, положим, я с Астралом если не на "ты", то как минимум что-то могу. И что-то вижу, - она с сомнением покосилась на девушку, которую Лем собирался реанимировать. - Воскрешение и целительство - не ко мне, сразу говорю. Если получится её поднять, и она окажется "пустой", то... может выйдет что-то узнать. Типа, есть такая штука в Астрале... не могу объяснить, но это что-то типа... потока знаний. Иногда у меня получается туда заглянуть. Если пощупать что-то близкое к теме. Нам нужен не-одержимый, поэтому я и говорю про неё.
Бен же вдруг снова зарычал и начал дёргаться, пытаясь выбраться из ловушки. Его глаза потемнели, зрачки расширились. Похоже, будучи обнаруженным, Наездник решил попробовать финт ушами, даже сконцентрировав магию Торна иначе. По магии Йеремии поползли зловещие трещины, и Солар охнула, указав на это компании.
- Сделайте что-нибудь, он сейчас вырвется! Ты же этот, - повернула голову к Жану, - умный и шаман типа или кто? Сделай что-нибудь шаманское!
- Подпись автора
найди сотни оправданий

в них поверить станет легче