эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Телец


Телец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Телец
дата: 30 апреля 1944 участники: @Headmaster as NPC, @Head as NPC, @Alexander Barlow (NPC), @Jean St-Pierre, @Margaret Rayne (NPC), @Daliah Santa (NPC)


Why'd you come? You knew you should have stayed

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/933571.png

I tried to warn you just to stay away

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/739874.png

And now they're outside ready to bust

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/345409.png

It looks like you might be one of us

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+4

2

[nick]Benjamin Thorn[/nick][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Бенджамин Торн, 24</b></a>И слово моё - твердь. [/ZVAN][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/966288.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/116095.png[/sign][status]вера крепка[/status]

Лекция по теологии двигалась удушающе медленно. Бен потёр шею, шумно выдохнув через нос, и раздражённо цыкнул, похрустев ею и передёрнув плечами. Последнее время он часто жаловался на то, что у него всё болит, но в лазарет не обращался ни разу. Говорил, что пока в мире не закончилась война как-то очень глупо обращаться с такими проблемами к медикам, пусть ни он, ни маги и отношения к этому не имели.

- Надоело слушать про религию, - прошипел он, откинувшись на спинку скамьи назад. - Если я не хочу верить в чужих богов, кроме своих, то я и не поверю. Почему мы вообще должны менять свою веру ради магии?

Он повернул голову к товарищу и поджал губы, зло сощурившись.

- Тебе вообще есть дело хоть до чего-нибудь, Лем? В мире война, кругом смерть и разруха, экономический кризис, мы уже половину лекции отслушали про какую-то божественную срань, а тебе хоть бы что. Всё сидишь ногти ковыряешь.

Махнув на него рукой, он достал нож, по форме похожий на полумесяц и расписанный ритуальными символами, громко ткнув тот кончиком в стол. Профессор, которая вела лекцию, зыркнула в его сторону.

- Мистер Торн, можно потише? Я, всё-таки, для вас стараюсь, - худосочная блондинка обвела рукой сотворяемую ею иллюзию какой-то сцены из эльфийского эпоса F-2012, - и эта информация эксклюзивная. Или вы уже знаете про Магистров? Можете рассказать всем, коль так.

Бенджамин фыркнул, отведя взгляд, что-то пробубнив себе под нос. Что-то очень похожее на крайне экзотическую комбинацию окологинекологических терминов, да... Что, в целом, для него было не слишком-то свойственно. Он был из преданных жрецов Богини-Матери из фэнтези мира, для него оскорбление женщин, вообще-то, грех. Не он ли только что бухтел за религию?

Профессор Голдштейн продолжала заниматься иллюзией. По идее, они пока должны были тихой сапой ковырять учебник, да имена богов выписывать, но, судя по всему, Торн этого делать даже не начинал. Как и его сосед слева. Что там, интересно, по соседу справа?

- Тупая овца, - шикнул он, морщась, и уставившись на своё отражение в лезвии. - Поскорее бы это кончилось. Каникулы, ебать, отдохнули... Подумаешь, не сдали. Лучше бы к Ночи готовились.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+6

3

- Ну красиво же? - ответил Лем, вытянув левую руку и рассматривая ногти. Точнее они больше походили на когти. Кончики пальцев переходят в метал, заостренный на концах. Лем встряхнул рукой, предавая ей первоначальный вид, болезненно сморщился. А тут еще и профессор, чего-то зырит... Лем скорчил рожу и показал язык, когда та отвернулась.

- А чего мне до той войны? - парень зевнул и положив голову на стол растянулся на парте. - Война это дело людей, нам же ясно сказали, что не надо вмешиваться. Да и пусть себе стреляют, пока не надоест. Не наше дело... Да и с богами этими. Возня какая-то. К этому обращаться так, к другому этак, к третьему подходи предварительно спустив штаны... Лучше и вовсе не связываться. Словно нам своей магии не хватает, чтобы еще попрошайничать! Да и проблем в связи с этим - не оберешься. По мне так лучше бы вообще бы богов не было... Тогда бы не пришлось слушать эту тягомотину.

Лем сладко зевнул и стал осматриваться по сторонам. Нашел знакомую девчонку, поймал ее взгляд, подмигнул. Знаками стал показывать что после лекции неплохо было бы пойти прогуляться, например до ее комнаты... Явно распланировав дальнейший день, Лем обратил внимание на своего соседа.

- Овца, - тихонько хохотнул Торнтон. - Действительно. Ягненок на заклание, - он толкнул пару раз Бена локтем, продолжая хихикать. - Это ты классно придумал!

Через секунду Лем зажал рот руками под взглядом профессора, но из-за рук все равно вырывался смех.

[nick]Lem Tornton[/nick][status]маразм крепчал[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/762034.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t460028.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Лем Торнтон, 24</b></a>и танки наши быстры</a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

+5

4

Лекция была нудной, задание дурацким. Смысл чего-то там выписывать, когда в каждом мире все равно боги свои, хоть настоящие, хоть выдуманные. В итоге Эрих убивал время, пририсовывая к идолу Мокоши на иллюстрации в учебнике женский бюст. Ну а че, хоть на бабу похожа станет... В богов Лоренц не верил принципиально, в его мире это считалось бы в лучшем случае блажью, а в худшем закончилось бы психиатрической лечебницей. Не пещерные ж люди все-таки, столбам из дерева жертвы приносить и свечки невидимому кому-то ставить, кто якобы следит за жизнью каждого. В магию до Академии Эрих тоже не верил, но ее хотя б своими руками пощупать можно. А теология - это как философия, бессмысленная трата времени людьми, которые не знают, чем бы полезным заняться.

Немного развеял сонное болото лекции выпад профессорши в адрес нарушившего благоговейную тишину студента. Когда она ушла, Эрих перегнулся через свою парту, втиснувшись башкой между сидящими впереди парнями.

- Клевый нож, Бенджи. Дашь посмотреть?

В принципе, изящную гравировку на лезвии Лоренц и отсюда видел, но как удержаться и упустить шанс пощупать такую красоту? Правда, под возмущенным взглядом препода ему пришлось снова уткнуться в учебник. Вот мымра же ж, ни послушать, ни посмотреть не на что... Не на ушастых же нелюдей, которых она выколдовывает. Ща затянут очередную лабуду...

Соседи спереди тоже рвением к учебе явно не страдали и когда интерес профессорши к их углу аудитории иссяк, Эрих снова к ним втиснулся.

- А чего у тебя на проходных было? Меня за какой-то сушеной травой послали. Весь рынок обегал, еле нашел. Охренеть заданьице...

[sign][/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/226/t761374.jpg[/icon][status]...[/status][nick]Erich Lorentz[/nick][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=364#p71208"><b>Эрих Лоренц, 24</b></a> Чудо в перьях [/ZVAN]

Отредактировано Alexander Barlow (2022-07-24 13:26:54)

Подпись автора

За комплект спасибо Headmaster
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/319806.png

+3

5

Жан частенько умудрялся оказаться на тех лекциях, которые были ему не совсем по курсу. Он искал себя, развивал свою силу, ему говорили, что он опережает свое время... возможно. Сам Жан поэтому поводу считал, что старается мало и надо стараться больше. В конце концов, он должен не только соответствовать ожиданиям отца, но и превзойти их.

Оказался он на задних партах, потому что спереди все было занято. Сидел он по правую руку компании, которая порядком скучала и явно не считала предмет хоть сколько то нибудь интересным и важным. Сен-Пьер младший задумчиво скосил на них взгляд, слегка нахмурившись и дернув губой. Шаман обладал достаточно хорошим слухом, чтобы ряд фраз до него донеслись, но как-то комментировать пока не стал. Он считал поведение этих студентов глупым. Они маги, а маги обязаны знать довольно много. Это вопрос выживания в первую очередь и успеха выполнения тех же переходных заданий в тех или иных мирах. Чем больше знаешь и больше можешь применить, тем полезней ты.

Шамана напрягало то, что парень позволял себе в адрес преподавателя подобные фразы. Не менее напрягало то, что юноша воткнул ритуальный нож в стол, шутки про то, что профессор - ягненок на заклание тем более его сердили. Так не шутят. Тем более маги. Тем более, когда идет война. Харпер тоже явно не боялись в данный момент, раз позволили себе подобную вольность.

Знаком Жан с этими ребятами не был - каков его курс по сравнению с ними, однако, внутренне ему все это не нравилось - обостренное чувство справедливости ли взыграло, внутреннее чутье - черт знает, но Сен-Пьер младший внимательней присмотрелся и "принюхался" к Бену в том числе с помощью магии. В первую очередь для того, чтобы чуть что - сделать замечание. Если ты собрался делать замечание старшекурснику, будь готов к тому, что тебя захотят поставить на место, что магией, что старыми добрыми кулаками, а значит, предварительный сбор информации - это то, что нужно.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/110/627890.png[/icon][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=676#p42033"><b>Жан Сен-Пьер, 19</b></a> [/ZVAN][sgn][/sgn]

Отредактировано Jean St-Pierre (2022-07-27 08:12:54)

Подпись автора

https://i116.fastpic.org/big/2022/0301/63/52815e5c7e2ea67a17b0ae68ce886a63.png

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Телец