[nick]Benjamin Thorn[/nick][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Бенджамин Торн, 24</b></a> У каждого есть свой шкаф со скелетом.[/ZVAN][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/194243.png[/icon][sign][/sign][status]нет ручек - нет конфеток[/status]
- Вообще-то да! Сссука... - вдруг прошипел Бенджи, попытавшись дёрнуться, чтобы вырваться. - Ты ненормальная что ли?.. Не смейте меня убивать, ублюдки!
Он ошарашенно уставился на полку, полетевшую в его сторону и резко зажмурился, но общие усилия Жана и Йеремии не дали ей свалиться ему на голову. Он выдохнул с облегчением, прикрыв глаза, и сглотнул ком в горле.
- Спа... спасибо.
[float=left][/float] Мезида окинула взглядом присутствующих, очевидно бывших против кровопролития, и всплеснула руками, мол, ладно-ладно. Хотя ничего не ладно, грохнули бы его - и дело с концом. Девушка утёрла рукавом кровь, и её глаза вернули привычный облик. Слишком крутые заклинания для её уровня, пора заканчивать.
- Мог бы и сказать, что с отцом, - поморщилась Мезида на Жана. - Будто здесь кто-то не в курсе.
Солар пока ничем помочь не могла - больше восстанавливала силы, наблюдая за тем, что будет происходить дальше. В конце концов, Сен-Пьер запустил аналитику, а его папашка неплохой маг, чай, разрулит, чтоб сыночка не прикокнули. Это они удачно тут с ним застряли, надо сказать. Был бы кто другой - не было бы плюсиков.
Силам природы была незнакома сущность, которая овладела Бенджамином. То, что она была внутри него - однозначный факт, как и то, что раз природе её не узнать - она либо из мира мёртвых, либо из Астрала. Этого знания, может быть, и не достаточно, чтобы определить существо, но вполне достаточно, чтобы сузить поиск.
"Спроси, его не воскрешали ли недавно," - заговорил Огюст. "И что ты сделал, что тебя могли поблагодарить?.. Пока что у меня есть минимум десять версий что это может быть, но мне нужно больше информации. Постарайтесь не делать ничего радикального, продолжайте проверять и не отпускайте его. Ни из ловушки, ни на тот свет. Это важно... и не верьте ничему, что слышите и видите, раз там внутри есть гость. И, на всякий, Жан, проверь остальных, хотя бы бегло. Главное - осторожно."
Астрал, к которому собирался обратиться Йеремия, показал бы ему, что граница между ним и реальным миром истончилась в области, где сейчас находился Бенджи, и, судя по всему, в принципе в пределах помещения и за ним. Это давало пару-тройку очков в пользу того, что сущности оттуда и пользуются моментом для вылазки на вечеринку.
Потерев глаза, Мезида цыкнула, проморгавшись.
- Больно, - коротко заключила она, а потом снова посмотрела на Бенджи, подозрительно щурясь. - Может расскажешь нам что ты такое? Раз уж тебя поймали.
- Бенджамин Торн, - огрызнулся парень, повернув к ней голову. - И я понятия не имею что случилось. У меня потеря памяти!
Трудно сказать играет он на публику, нервничает-боится или действительно не понимает что происходит до конца: слишком, вроде бы, естественная реакция. Даже Астрал подтвердит, что, как будто бы правдиво, но присутствие сущности уже подтверждено, так что не факт, что последняя не пользуется своими особенностями, чтобы запудрить ребятам головы.
- Ага, а я - королева Англии, - Мез скрестила руки. - Лучше расскажи что у вас тут за семейный подряд, не то хуже будет.
далее очерёдность:
Жан - Йеремия - Лем - Эрих
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз