https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/400281.jpg

«Zone of Everydays Reaserches & Investigations»
существует с мая 2020 года по настоящее время


[indent] Zone of Everydays Reaserches & Investigations — это студенческий клуб, созданный Зери Килдон. Его главный (и пока единственный) штаб находится в общежитии в комнате Зери. Клуб занимается изучением различных областей знаний, начиная от биологии разных существ и заканчивая мистикой и археологией. Также всегда приветствуются спонтанные расследования, которые могут принести с собой другие студенты — Зери берется за всё, что кажется ей интересным. Однако неинтересные идеи она отвергает — вряд ли она когда-либо решит пойти снимать кошку с дерева просто потому, что её попросили, — в Академии полно магов, которые могут сделать это вместо неё.

[indent]В общем, в клуб можно приходить за помощью со всем нестандартным, от чего другие студенты поворотили бы нос. Вещи, связанные с другими мирами и опасными (но не слишком) существами, приветствуются.


Каждый студент может стать участником клуба, если пояснит основателю цель своего вступления и расскажет, что именно собирается делать для её скорейшего достижения.


Список участников:
[indent] Zeri Kildonоснователь клуба
[indent] Kody Kildon — член клуба
[indent] Teris Kleho — член клуба
[indent] Robin Geller — член клуба

Отредактировано Zeri Kildon (2022-02-21 00:24:44)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/206/759128.png