https://forumupload.ru/uploads/0010/1f/50/2/587747.png

«Тайная CUMпания»

существует с 2007 года по настоящее время

«Фьють, чел, метнись-ка сюда».
Обескураженный перваш встаёт как вскопанный, услышав в голове чужой голос, и несмело оглядывается.
«Справа», — мысленно подсказывает Терис, воровато зыркает в пустой коридор и жестом подзывает новоиспечённого студентика за угол.
— Кто ты? Что происходит? — перваш настроен недрюжелюбно, атмосфера таинственности его напрягает.
— Я всё слышал. Все твои мысли, — Терис хватает руку парнишки и горячо жмёт. Водный маг серьёзен как никогда. — Ты не один, мой юный друг, мы все через это прошли. Поверь мне и последуй за мной. Нас много, и мы...
— Да не хочу я вступать ни в какие ваши клубы! — перваш пытается развернуться и уйти, но Терис раздражённо телепортируется и оказывается прямо перед ним: лицом к лицу, не рассчитав немного.
— Прошу прощения, — делает он шаг назад, вскидывая руки перед собой. — Так вот, — суёт первашу в кулак маленькую бумажонку, сложенную в несколько раз так, что её можно спрятать между пальцами. — Вся информация здесь. Приходи, и никто не узнает твой секрет. Мы будем ждать тебя, шалунишка.
Терис делает пафосное движение и исчезает. Через секунду перваш слышит на противоположном конце коридора громыхание и забористый мат. Боязливо разворачивает записку, вчитывается в корявенький почерк и тут же багровеет:
— Как он узнал?! — перваш возмущённо комкает бумажку и прячет в задний карман брюк. Он обязательно придёт, чтобы никто никогда не узнал, как сильно ему понравилась Вальпургис XII...

Тайная CUMпания — это студенческий мужской тайный клуб, основанный когда-то давно старшекурсниками с факультета Вальпургия. Вступить в него можно только парням (факультет любой) и только по приглашению, раздачей которых занимаются павуки. Они сами находят новых членов клуба и проверяют их на профпригодность (своими методами). Рассказывать о клубе посторонним строго запрещено. Если один из членов захочет его покинуть, ему придётся выполнить несколько условий: одно из самых мягких — это передача определённого личного имущества в распоряжение клуба. Действующий глава никогда не показывается перед последователями вживую и ограничивается выдачей указаний в закрытом чате. Место и время сбора каждый раз устанавливаются разные. Собрания проходят еженедельно, однако присутствие каждого члена необязательно в целях сохранения секретного статуса клуба. То, чем занимаются его члены за закрытыми дверями, тоже является тайной. Кто-то однажды проговорился, что они играют в бутылочку, но это неточно.


Вы можете стать как павуком клуба (после 3 лет членства), так и его рядовым членом. Записаться можно через Териса Клехо. Все члены клуба знают друг друга в лицо, для остальных их членство — тайна (ну или почти, хе-хе).

Список участников:

  • Teris Kleho —  вступил в 2015 году, павук с 2017 года; покинул организацию 17.07.2020.


  • Mels Haisman и Andrey Grib — приглашены Терисом весной 2020 года.

  • Dior Dusali — приглашён в 2015 году.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/772950.png