https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/30/148190.jpg

Эскулапы

«Эскулапы» – дискуссионный клуб целителей, основанный ещё в сентябре бородатого 2014 года тремя агрипповцами тогдашних 8-9 курсов. Более официальное название клуба – «Мамка твоя Асклепий», но обобщающее «эскулапы» прижилось лучше.

Это достаточно лайтовое и ненапряжное сборище ради посидеть вместе, выпить, потравить тематические шутки и обменяться опытом, поделиться своими методами исцеления, разобрать интересные случаи, обсудить закрученные теоретические вопросы и иже. Четко обозначенного лидера у эскулапов нет; есть координатор, который чаще прочих занимается оргвопросами. Ограничения по курсу отсутствуют, так что это отличная возможность для младших повыспрашивать у старших о подводных камнях на стезе целительства. И не только.

Как только студент вступает в клуб, ему дают ссылку на общий чат и координаты маленькой базы-лачужки, куда можно телепортироваться и отдохнуть в тишине или рассмотреть целую коллекцию самых разных анатомических муляжей.

К слову, это сейчас клуб не привязан к базе и собирается где угодно, но с неё всё начиналось. В августе 2014 года троица студентов нашла там подвижную модель скелета, к которой прилип дух военного врача Альбрехта, что уходить на вечный покой не желал, но по обществу сильно соскучился. Агрипповцы пообещали посещать его время от времени, слушали байки разной степени невероятности, обсуждали превратности лекарской жизни – и в какой-то момент решили, что будет здорово заниматься подобным вместе со студентами.

К началу 2016 года (приблизительно январь) клуб расширился, потому собрания начали проводить в местах более просторных, а Альбрехта перенесли в Академию и поставили в лазарете. С тех пор он скрашивает дежурства старшекурсникам-целителям, жалуется на то, что маги привыкли слишком полагаться на волшебство, а иногда из природной вредности ябедничает, если замечает, что больные нарушают правила поведения в лазарете или не следуют предписаниям.

Известные участники:

  • Рафаэль Медичи, один из трёх основателей, закончил обучение в 2017 году, ныне - штатный целитель Ордера [игрок ушёл, имя для упоминания, персонаж погиб]

  • Альбрехт Краузе - вдохновитель и счастливый талисман [игрок ушёл, имя для упоминания, душа в скелете была выпущена]

  • Хёкскульд Фродисон, условный координатор [игрок ушёл, имя для упоминания, персонаж погиб]

  • Сяо Ян [игрок ушёл, имя для упоминания]

  • Кэтлин Симмонс

  • Оливия Уэллс

  • Рейн Риг

  • Юн Ми Рэ [игрок ушёл, имя для упоминания]

  • Генри Улисс

  • Оуэн Гилмор [игрок ушёл, имя для упоминания]

  • Халиль Хаджин [игрок ушёл, имя для упоминания]

Распущен окончательно с 16 июля 2020 года.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/285939.png
тот заслужил терпеть