Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
VALPURGIS
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Нам давно уже пора острыми зубами доиграться до утра


Нам давно уже пора острыми зубами доиграться до утра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/76928.png

  • дата: 17.08.2020

  • мир: PW-113

  • участники: @Head (NPC) @Oriana Van Helsing @Heathcliff Frysstram @Seraj Sharma

Слабый — слабый стон, тихий — тихий шаг
Это страшный сон он не друг, не враг
И попробуй сделать что-нибудь не так

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/47461.png

+1

2

Бледная луна осветила тени, одна из которых шевельнулась, обрела объем и перед учениками возник юноша. На вид ему было лет восемнадцать, но если помнить что перед ними вампир, то стоит ли доверять глазам? Впрочем, не магам об этом рассуждать. У них и самих подобные вещи сплошь и рядом.

- Рад приветствовать магов на наших землях, - вампир поклонился, одной рукой придерживая эфес меча. - Рикки Ван.

Он выпрямился, осматривая учеников Академии, чуть приподняв правую бровь. За его спиной, в отдалении, возвышался замок, в который им и предстояло попасть. Рикки бросил быстрый взгляд назад.

- Пожалуй приступим сразу к делу. Этот замок считается заброшенным. Вампиры вообще предпочитают больше не жить в замках, а держаться поближе к людям. Поэтому замки стоят лишь как память о прошлом, в которое ни один здравомыслящий вампир не хочет возвращаться. Последователей Хастура вряд ли можно причислить к здравомыслящим, - Рикки улыбнулся краешком рта. - У замка есть два входа. Если кто-то захочет составить мне компанию, то мы пойдем через запданый. Если вы всё же решите не разделяться... Придется мне идти одному. В этом нет ничего страшного.

Рикки немного покачался из стороны в сторону и еще раз оглянулся. Оттарабанил по земле какой-то панковский бит белым кроссовком. Потом полез в карман кожанки, достав оттуда пачку сигарет:

- Никто не хочет покурить? Ну так что вы решили? Пойдете все вместе, или кто-то пойдет со мной?

[nick]Ricky One[/nick][status]не донор [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/669687.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/170405.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1728&p=2#p191007"><b>Рикки Ван, 28</b></a>первый снег был самым красным, я не знал где кровь, а где вишневый сок</a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/47461.png

+2

3

Не так себе Ори представляла возвращение в родной мир, ох, не так. На самом деле, она себе это никак не представляла, потому что меньше всего ей хотелось бы вновь ощущать это всеобъемлющее давление со стороны вампиров. Лично ей, конечно, бояться нечего, но вот всему остальному человечеству... "Интересно, как там мам с папой..." – неожиданно посетила её голову мысль, не приходившая со времён учёбы на вампира.

– Ориана Ван Хельсинг, – представилась колдунья в ответ. О, она знала, какое значение её творческий псевдоним имеет в этом мире. И если во многих других местах он звучал скорее слегка кринжово, то именно здесь и именно перед одним из вампиров это звучало, как ей казалось, наиболее уместно. Как заявление: "Я вас не боюсь."

Да, на этом задании их врагами были культисты Хастура, но Ори вряд ли когда-нибудь забудет тех врагов, что сделали её такой, какая она есть. В том числе поэтому от предложения перекурить она отказалась. И ещё потому что в очередной раз пытается бросить.

– Оставлять один из выходов будет недальновидно, – обратилась Ориана к коллегам. Она знала о них лишь то, что они старшекурсники на сколько-то курсов выше неё. Но так ли это было важно в данный момент? – "Я могу пойти с ним. Даже если я буду одна – причинить мне вред он не успеет," – добавила она телепатией. Конечно, Рикки мог попытаться, но создаваемый Орианой солнечный свет оставит от него лишь рожки да ножки. А уж к вампирам никакой жалости у неё давно нет, – Как поступим, парни? Я открыта к предложениям, – а это она сказала уже вслух, потому что принимать решения в одно рыло было бы некультурно. Да и старшекурсники не были бы старшекурсниками, если бы у них не было своего мнения по любому поводу.

[nick]Oriana Van Helsing[/nick][status]очередная самозванка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/359/558898.jpg[/icon][sign]


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/359/307029.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=2428"><b>Ориана Ван Хельсинг, 23</b></a>Мир играет против тебя краплёной колодой, все крупье подкуплены, а шулер бьёт по голове канделябром.[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/359/307029.png
Я могу рискнуть своим благополучием. Вашим, кстати, тоже.

+2

4

Выслушав встреченного вампира, Хит перевел взгляд на замок. Классическое готическое строение. Куча башней и галерей, в которых можно скрыться, так что задача им предстояла весьма экзотичная. И это не учитывая культистов. В прочем, за восемь лет ведьмак успел уже привыкнуть к подобным "невыполнимым" задачкам. Вот только вампиры были у него впервые.

-Баббл, - сказал фамильяр, сидящий на плече у парня, - А этот молчун Хитклифф.

Представляться подобным способом было мягко говоря не особо удобно, но за неимением иного варианта, это был лучший способ.

"Разделиться действительно стоит, - мысленно послал спутникам Фрюсстрам, машинально дублируя мысли языком жестов. - По крайней мере быстрее все исследуем"

Оставлять младшекурсницу один на один с вампиром было опасно, но раз та сама вызвалась, значит козырь в рукаве у нее какой-то был. А из-за уважения к секретам, Хит не решился прощупать разум девушки. Если сама сочтет нужным, то расскажет. Куда больше беспокойства вызывал Серадж. Об этом уникуме, ведьмак только слышал какие-то слухи, но если среди них была даже треть правдивой, то старший товарищ был опасен. Но надежен. Опасное сочетание.

"Ты точно справишься одна? - аккуратно прикасаясь к плечу Орианы для привлечения внимания, спросил Хит. - Если что-то пойдет не так, зови!"

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/390/847280.png
За комплект спасибо Headmaster

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Нам давно уже пора острыми зубами доиграться до утра