Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
CROWLEY
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Пора взлетать - это мой фирменный стиль


Пора взлетать - это мой фирменный стиль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/702377.png

11 августа 2020, OW-6091, подземный храм Персефоны в окрестности Афин. @Headmaster as Omarosa Linquist @Julia Kertis

Я слишком смелая, чтобы свернуть с пути.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+1

2

[nick]Omarosa Lindquist[/nick][status]самая лучшая на земле[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/270255.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/982589.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1726&p=2#p122147"><b>Омароза Линдквист, 55</b></a>Если он тебя недоразглядел - пусть болит его голова![/ZVAN]

Милорада про Омарозу Джулии рассказала, причём аккурат после того, как прошло "знакомство" с новыми преподавателями в Главном Зале. Мол, это та самая, с кем я хотела тебя познакомить и всё удачно сложилось, так что встречу назначу. Ведьма, естественно, сдержала своё слово, и вот, Линдквист встретилась с Кёртис перед учительской, лучезарно улыбаясь и даже приветственно помахав молодой ведьмочке.

- Какая ты очаровательная, - заметила Омароза, окидывая взглядом Джулию, - Мила рассказала о твоей проблеме. Думаю, если Персефона примет тебя и тебе самой понравится наш небольшой ковен, мы запросто разберёмся с твоей проблемой. Ошибки у всех случаются... и, право слово, твоя одна из не самых плохих. Я видела ребят, которые делали куда более неприятные вещички.

Поморщившись, Ома поиграла пальцами в воздухе, обдавая что себя, что саму Джулс иллюзией, обращающей их обычную одежду в греческие туники. Услышав чьё-то присвистывание со стороны, Линдквист, подбоченившись, поглядела на парня, явно пересмотревшего мультики, и тот споткнулся буквально на ровном месте. Нет, ну, с формами Омарозы, благодаря розовой ткани и крою ставшими ещё привлекательней, было трудно устоять, особенно в пубертатный период. Ну или если ты Терис Клехо. Или общаешься с Терисом Клехо. Некоторые вещи передаются воздушно-капельными, и лучше не знать о каких каплях речь.

- Нахал, - заключила Роза, деловито поправляя волосы свободной рукой. - Так о чём я?.. Ох, на тебе туника как влитая... Надо же. Сейчас откроем портальчик и направимся в храм. Пока что ты будешь на правах моей гостьи, да и у меня гостевой визит, поэтому иллюзии подходящей одежды будет достаточно. Ничего страшного делать не придётся, мы просто пообщаемся с местными послушницами и попробуем поработать с эгрегором вместе, чтобы понять подходит он тебе и ты ему или нет.

Ведьма окинула взглядом личико Джулии, по-доброму улыбаясь. В её взгляде читались тепло и искреннее радушие, всецело обращённое в сторону Кёртис. Что-то материнское и светлое, несмотря на общее впечатление женщины-праздника, которое производила Линдквист, было в том, как она говорила с Джулс и что транслировала эмпатически. Если Джулия озадачилась подобным вопросом - она бы легко почувствовала, что Ома искренне к ней расположена.

- Когда у меня будет дочка, тоже думаю назвать её Джулией, - хихикнув, она вздохнула и изящно провела рукой в воздухе, чтобы открыть портал: там, в другом мире, перед ними открылся вид на мраморную лестницу, увитую плющом, что вела вниз, в подземный храм. - Давай мыслить позитивно и верить, что у нас всё в любом случае будет хорошо. Как тебе задумка?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Пора взлетать - это мой фирменный стиль