The Mist
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322025-06-26 23:37:35
была Alycia Debnam-Carey, можно менять на любуюДженнифер (Дженни, Джен) Хилл, 16-17 лет
Племянница, школота
Всё, что важно знать об этом персонаже
Жила-была девочка, звали девочку Дженнифер Хилл. С детства она жила в изолированном шахтёрском городе Китсолт, городе со сложной и долгой историей.
Её отец Дэвид руководил небольшой строительной фирмой ВМЕ и лет десять-пятнадцать назад они выиграли тендер на отстройку города. ВМЕ были не единственными, кто отстраивал Китсолт, но Дэвиду и Кэтрин (мать Дженни) здесь понравилось, они решили остаться.осторожно - буквыСемья была крепкой, дружной, жили не бедно, в большом доме. Дженнифер училась хорошо, в сентябре 2017-го должна идти в выпускной класс.
Её родители увлекались походами, часто на выходные уходили в местные леса с палаткой (как поход выходного дня). Дочь пытались заинтересовать, но не вышло, поэтому она редко их сопровождала.
Они ушли третьего марта 2017-го открывать сезон и не вернулись (здесь о том, что произошло). Дженнифер пошла в полицию, искать их стали шестого (потому что могли чуть задержаться, в том числе). 7.03. нашли порванную палатку, брошенное ружьё, но никаких тел.
25.03.17 Дэвида и Кэтрин Хилл признают пропавшими без вести и прекращают поиски. При этом, полиция понимает, что, скорее всего, оба мертвы (в местных лесах водятся дикие и опасные животные - бар у нас называется "Гризли" не просто так).
Дженни, тем временем, начинает хуже учиться, прогуливает уроки, перестаёт общаться с друзьями, а потом практически выбивает директору глаз, и её переводят в класс для условно трудных подростков (можно оставить в старом).
Практически с седьмого марта Габриэль Валак, шеф полиции, совместно с соц работником и учителем физики Адамом Юингом, ищут родственников, которые могли бы её усыновить до совершеннолетия.
И вот где-то здесь появляется мой перс.Потому что выбирать было особенно не из кого.
Джеймс Хилл, младший брат Дэвида Хилла, приезжает в Китсолт 20.05.2017 (когда смог, тогда и приехал).
Ни Дженни, ни Джеймс не особенно рады такому повороту событий: Дженнифер потому что убеждена, что родители живы и приезд внезапно нарисовавшегося дяди для неё подтверждает, что окружающие уверены, что они мертвы; Джеймс - потому что хочет быть в другом месте.
Но им приходится как-то взаимодействовать и общаться.
А дальше разворачиваются события, на которые ни Джеймс, ни Дженни повлиять не могут. Сюжет закручивается.
В ночь на 20.06.17 пропадает айтишник с местного завода. Его ищут до утра, подозреваемым становится его коллега, который и сообщил о пропаже. Находят окровавленный ботинок и кусок ноги. В тот же день исчезает с радаров рейсовый автобус, который курсировал раз в три недели между Китсолтом и ближайшим городом Принс-Рупертом. Горожане, под руководством Валака, 24.06 собираются в поисковые отряды.
Дженни хочет поучаствовать (у неё в лесах пропали родители, и она думает ну а вдруг), Джеймс ей запрещает. Но Дженни 25.06 всё равно идёт отдельно от групп на пару с лучшей подругой. Они теряются, падают в старую шахту и через какое-то время находят там выжившего. А потом их находит поисковая группа, в составе которой Джеймс.
Ещё в пещерах находят родителей Дженни (она не присутствует). Тот день вообще выдался "удачным" - помимо Хиллов и выжившего, обнаруживают старые тела (официально эта информация не афишируется) и автобус, полный трупов. Участникам поисков рекомендуют не уезжать из города и не болтать. Но следуют рекомендациям не все.
Тем временем, по городу ходят страшные слухи, а единственный свидетель сошёл с ума и погибает в аварии, когда его везли в другой город, в больницу. Но я не думаю, что Китсолте об этом знают - авария произошла не возле города.Первого июля Дженни опознаёт родителей. И теперь они мертвы официально.
У Дженни там слегка крыша едет после этого, как понимаю. Здесь немного об этом.
Хиллов хоронят вместе с остальными 6 июля в закрытых гробах на старом кладбище.
Потом – восьмого июля – митинг, который заканчивается погромом. Дженни была где-то ещё.
Потом – 26.07 - пропажа собаки и 11.08 статья местной газеты, в которой говорится, что всё связано.
И Джеймс решает, что с него хватит. Что копы получили от них всё, что могли.
12.08 с утра они уезжают из Китсолта. В планах Джеймса на момент отъезда из города, поселиться в Торонто, где Дженни закончит школу. Дженни с планом согласна (она вообще довольно легко согласилась уехать - Джим ожидал, что будут протесты).
Им придётся вернуться уже в начале сентября потому что Дженни станет сильнее и сильнее крыть побочками(она давно из города не уезжала и схватит сейчас по полной) и тянуть назад.Игрок был, планов было много, играли гораздо меньше, чем мне хотелось бы.
Вот старая анкета. Если всё устраивает, приму по пробному посту за перса в какой-нибудь эпизод, который сходу и начнём. Если что в анкете не нравится, переписывай. Придётся прочитать Гайд, чтобы осознать, что за ебеня такие Китсолт. Я отвечаю на все вопросы, помогу с идеями, ещё там с чем.
Возможно, будет удобнее (чтобы чуть лучше разобраться), если глянуть отыгранные эпизоды, но это можно сделать уже после принятия, и я не настаиваю. Как сказал, пересказать вполне способен.
Мы обсуждали когда-то, что Валак был хорошо знаком с Хиллами, поэтому у него личный интерес, чтобы у Дженни всё было ок.
То, что неизменно:
имена;
погибшие родители и история их гибели (ушли в ПВД, пропали, тела нашли летом);
то, что до пропажи она хорошо училась, потом скатилась;
что директору глаз покалечила;
её дружба с Эстер Морган;
то что она про дядю, фактически, не слышала и они никогда не общались – Дэвид о семье не особо рассказывал. Бабушку с дедушкой по линии отца она тоже никогда не видела;
то, что она не была рада появлению Джеймса потому что восприняла это как признание, что родители не вернутся;
то, что она верила, что вернутся, хотя мб подсознательно знала, что не.
Дженнифер - не пацанка, не забитая, хуями не кроет, в драки не влезает, тачки не чинит, коней на скаку не останавливает. Она обычная (в хорошем смысле) девочка. Фенечки там плела мб.
Туризмом и походами не увлекалась (родители - да). Родители её пытались заинтересовать, - не зашло. Когда они ездили в отпуск, она либо была в школе, либо её отправляли ещё куда, возможно, с подругами.
Отношения с Дэвидом и Кэтрин были отличные, она благополучный, любимый, желанный ребёнок.
наигранное (я как Капитан Очевидность). Но пересказать могу (и частично под спойлером события расписал, ссылки почти на все на эпизоды раздал).
Что играть:
Самое начало, как они друг к другу притираются и как постепенно из чужих и незнакомых людей становятся семьёй. Пускай и не самой образцовой.
что было до приезда Джеймса (можно осаждать участок – НПС отыграем);
бытовуху;
её реакцию на подтверждённую смерть родителей;
поездку в Торонто и те самые побочки, которые вынудят их вернуться;
то, как на них влияют происходящие в городе события;
как их втягивает в глобальный сюжет.
У нас был есть сюжет с убийством (там подруга Дженни Эстер убивает брата, а единственным подозреваемым становится Джеймс). Так как я
немногозацикленный, сюжет этот, так или иначе, хочу сыграть. Но мы его как-то переделаем потому что, раз нет игроков на него столько лет, значит, эта история никому не интересна, кроме меня. Подумаю/ем, крч. Но мне надо оставить суть (громкое убийство, и что перс будет единственным и очевидным подозреваемым). Потому что у нас персы под него шли. Потому что по-прежнему считаю, что там интересная социальная составляющая, и мне по-прежнему интересна реакция всех задействованных и НПС-горожан. А ещё я не знаю, чем кончится, хех. Тут только смириться, угу. Но было бы лучше, если б тебе сюжет тоже понравился, и мы бы подумали вместе, как реализовать.Была задумка, что ей понравился Адам Юинг (та самая подростковая влюблённость. Это началось до приезда Джеймса и ничем не кончилось потому что Адама малолетки не интересуют (и потому что Хилл бы его грохнул)). Адам - учитель физики в её классе и соц работник, который за ней присматривал до приезда дяди. Там была история в том, что Дженни пыталась к нему подкатывать, а он не понимал тонких намёков, пока не прилетело. Могу рассказать подробней и можно сыграть, а можно убрать и забыть.
Остальное
Не надо бояться, что персом играли. Я помогу. И Дженни играла не так много. Перса можно менять и крутить – здесь со мной легко договориться, если мы учитываем наигранное.
Внешность можно менять (я почему-то подумал про неё, но ни разу не настаиваю. Ютуб выдал видео) . Мне важно, чтобы на аве она соответствовала возрасту (берёшь актрису старше - ищи старые фото).
Важно принять, что я играю медленно. Я тут стараюсь вернуться в пост в две недели, но не рассчитывай, что смогу быстрее. То есть, если ты быстро перегораешь, если ищешь бесконечного общения вне форума, я не подойду.
Пиши мне минимум пост в месяц, и я буду доволен.
Могу НПС поводить (думаю, мы все можем, если спросить и дать понять, что хочешь отыграть), так что не стесняйся. Посты за НПС можно глянуть у ГМ-акка.
Люблю играть бытовуху (и эпизоды, где буквально ничего особенного не происходит) и готов играть каждый пук.
У Дженни крутая, драматичная история, там интересная трансформация (и развитие) перса. Мне действительно интересен процесс. Поэтому, если ты хочешь играть подростковую любовь и это для тебя первично, не бери её. Я не считаю, что мы должны играть только вдвоём, но мне важно, чтобы тебе, как игроку, было интересно развивать историю Хиллов. У Дженни родители погибли, у неё драма и трагедия, у неё внезапный и нежелательный дядя объявился, у нас сюжет с убийством (так или иначе он будет) и глобальные события. Я хочу играть развитие взаимоотношений персонажей. Как они из чужих становятся какой-никакой, но семьёй. Хочу видеть реакцию Дженни на происходящее в Китсолте, на обвинение моего перса в убийстве (она совсем одна остаётся), а не похуизм потому что любовную ветку тебе интересней играть.
В моём представлении главная героиня этой истории (арки Хиллов) именно Дженни, а в истории с убийством – Эстер и Дженни. Джеймс как второстепенный персонаж идёт. Кайл Морган как катализатор. Поэтому акцент на твоём персе (и Эстер. Если она вдруг появится) в любом случае останется.
Ну и я действительно очень жду игрока на эту роль. С форума никуда не денусь.
один из последних постов в нашей игре с ней:- Хочу быть как ты. - С волнением заявила Дженни, и Джеймс вопросительно поднял бровь. Первая мысль, которая у него возникла, была совершенно идиотской: ему на секунду показалось, что она только что решила, что пойдёт в армию.
Нихуяжсебе судьбоносные решения за ужином.
- Научишь меня? - Продолжила племянница, и стало ясно, что он думает не в ту сторону.
"Слава, блядь, богу", - с невольным облегчением подумал он. Джим никогда об это не задумывался, но армия, как профессия, явно не подходила Дженни. Она для этого была слишком... Девочкой. Что было неплохо. Но ей бы что-нибудь непыльное.
Глядя на то, как Джен, с внезапно нахлынувшей кровожадностью, возможно, чтобы самой себе доказать серьёзность собственных намерений, впилась ножом в ни в чём не виновный кусок мяса, Джеймс подавил насмешливую улыбку. "Научишь меня" звучало так просто, будто он мог сделать это за неделю.
Будто это всё было легко.
Как в фильмах на перемотке. Да ещё и под бодрую музыку.
Сплошное веселье.
"Научишь меня". Надо же.
Не тот образец для подражания Дженнифер себе решила взять. Но углубляться в это Джеймс не собирался. Ни сегодня, ни когда-либо.
Он сделал ещё глоток колы. Рефлекторно окинул взглядом помещение: официант (второй, едва они поздравили Элис, исчез на кухне) разговаривал с барменом у стойки, парочка в центре безмятежно ела десерты, девушка у окна так и сидела со своим кофе, а за столиком с именинницей звучали тосты и смех. Ненавязчиво фоном играла какая-то попса.
- Тебе придётся немного уточнить, Дженни, - Всё-таки решил сыграть он с ней в эту игру. Что он теряет, в конце концов? - Чему ты хочешь научиться?
С Дженни сейчас главным было - чтобы она не решила, что он смеётся над ней. Джеймс, конечно, не стал за эти три месяца специалистом по общению с подростками, но понял вдруг, что, в какой-то момент, его мнение стало важно племяннице. А он-то считал, что она просто ждёт, когда ей стукнет восемнадцать, чтобы уехать и, максимум, открытки на праздники слать.
Надо же.
А планов на будущее у неё действительно не было. Но, в любом случае, даже если она решит не связываться с ВМЕ, учитывая, что, до пропажи родителей, оценки у неё были хорошие (о чём ему не переставали напоминать её учителя даже на каникулах), девочкой она была не глупой, в колледж могла бы поступить. Или ещё чем заняться.
Чёрт, да про кругосветное путешествие он сказал совершенно серьёзно.
Джеймс тут за неё совершенно не переживал. Деньги открывали множество возможностей.Открылась дверь и в ресторан вошли трое молодых мужчин и две девушки, все прилично одетые. Они явно привычно сели за большой столик в углу, у аквариума - были постоянными посетителями. Одна из девушек в шутку поздоровалась с рыбами. Официант схватил блокнот и направился к ним. Джим бросил взгляд на часы - семь. Скорее всего, скоро здесь всё будет занято - люди ушли с работы и теперь придут ужинать.
Если по ссылке написано, что в доступе отказано, зайди за Читателя.