Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
CROWLEY
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » You're a snake, you're a snake! I can see it in your face!


You're a snake, you're a snake! I can see it in your face!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/976161.png

11-12 августа 2020, Академия [Астрал]. Lamayish, @Daliah Santa 

I'm a snake, you're a snake, just like a spitting image...
Fate, how's it taste? It's your own medicine.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

+3

2

[nick]Lamayish[/nick][status]станет перцем прах в моих руках[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/866663.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/565299.png
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1728#p120791"><b>Ламайиш</b></a>Как же тают твои глазки... точно пастила. Тебе поздно верить в сказки - ведь я снова голодна![/ZVAN]

За сладкой дрёмой Далии пришёл долгожданный сон... оказавшийся добровольно-принудительным приглашением в тёмный полуразрушенный дворец. Сначала казалось, что здесь царит вековая тьма, но вот ленивые, рассеянные лучи света проявились, слегка подсвечивая статуи змей при входе и давая понять, что дворец этот покоится на морском дне. Такие же змеиные изваяния Далия помнит со своей родины. Нет сомнений - это святилище Ламайиш.

Едва осознание касается беспокойных ума и души Избранной, в храме загорается свет. Ей не нужно плыть: в Астрале под водой можно не переживать за законы физики и смертность и просто идти навстречу зажигающимся изумрудом и зеленью огням, придающим тёмным узорам и позабытым письменам мистичной таинственности, даже несмотря на изувеченное нутро первой залы, давно не принимающий ни жрецов, ни поклонников змеиной богини.

Дорога сквозь обломки былой роскоши - вид почти душераздирающий. Колонны в трещинах, алтари разбиты, скамьи перевёрнуты. Всё ценное - похищено или уничтожено, а мозаика под потолком наполовину скрылась за водорослями... и только эти волшебные огни напоминают, что в этом месте ещё не забыта Ламайиш.

Наконец, огни вывели Далию во внутренний двор к постаменту, на котором величественно возвышалась статуя богини-змеи, застывшей в танце с шакрамами разных размеров, что точно браслеты украсили её человеческие руки... но стоило Избранной явиться, как каменные оковы богини стали трескаться и осыпаться, медленно, мягко, а под ними проявились золотые и алые светящиеся чешуйки. Главный идол храма, вскоре, скрылся за пузырьками воды, с боязливой суетой поднимающихся от падения обломков материала, ставшего здесь для Ламайиш бронёй и маскировкой.

Когда же пузырьки исчезли, огни-проводники погасли, и перед Далией появилась Она, осветив всё вокруг, точно внутри неё - солнце, а чешуя - витраж, проходя сквозь который, лучи божественного нутра оживляют пространство дворика, возвращая ему былую красоту. Воплощение изящества и смертоносности: женщина, изуродованная до гибрида человека и змеи, извивающаяся в воде в полутанце, точно стремясь своими движениями загипнотизировать свою молодую избранницу, введя в транс вращением шакрамов и методичными переборами пальцев.

- Да-а-а-алия, - губы Ламайиш не двигались, да и голос, бархатно-шипящий, шёл словно отовсюду. - Настало время исполнить мою волю, дабы наш народ вновь познал счастье дождливых дней, смех ручейков и молчание морских глубин. Готова ли ты внимать мне? Не убоишься ли возложенного на тебя?

Взгляд богини, встретившийся со взглядом Далии, был одновременно строг и любопытен. Она хотела от своей Избранной честности и подчинения, но, меж тем, словно испытывала такими вопросами. Как будто Далия могла отказаться... и ей было занятно послушать причины.

- Не убоишься ли говорить со своей Истинной Матерью и Госпожой?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/56211.png
нет на месте, очень занят

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » You're a snake, you're a snake! I can see it in your face!