20 апреля 2019, MW-4477. Flynn Thorm, @Anna Sosnova
Я улечу за горизонт
Там, где мне рады, и без слов
Все понимают мой настрой
Я направляюсь вновь домой
- Подпись автора
why? of course I'm evil.
MAGIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAGIA » Сюжетные эпизоды » Там все знакомо, и всегда там на распашку вновь душа...
20 апреля 2019, MW-4477. Flynn Thorm, @Anna Sosnova
Я улечу за горизонт
Там, где мне рады, и без слов
Все понимают мой настрой
Я направляюсь вновь домой
why? of course I'm evil.
[nick]Flynn Thorm[/nick][status]прыгай беззаветно в это злое пекло![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/349207.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1730#p177189"><b>Флинн Торм, 22</b></a>Люди застыли, ужас на лицах. Я смогу пройти виток и не опалиться. Раскалённый клюв и оперение искрится... Вспышка - и расправит крылья новая птица![/ZVAN]
Флинну было немного ссыкливо идти в мир с Инквизицией, но, глядя на Соснову, он старался не показывать виду. Девушка выглядела как та, кто "знает что делает", но спроси почему - вряд ли Торм бы выдал что-то внятное. Просто ощущение, да и всё. Кроме того, он утешал себя тем, что их задача больше аналитическая, чем решало-практическая. Исследовать заброшенный дом на предмет аномалий - дело, вроде бы, плёвое, но учитывая, что речь о переходном задании, всё-таки, надо быть начеку. И учитывать, что инквизиторы могут заинтересоваться областью, где что-то происходит с магией.
Портал, открытый мистером Эвергрином, пока ещё "тёмной лошадкой" для самого Торма, вывел их с Анной в поле. Сложно было сказать вот так сразу где и в какой стране оно находилось, но это, наверное, и неважно ровно до тех пор, пока они не обнаружат какую-нибудь нечисть. Там дальше, конечно, будет правильно сверить территориальное с паранормальным: обычно сверхъестественное соответствует местности, на которой оно возникло, по фольклорным корням.
Пока что они имели только заброшенный деревянный дом со сломанным флюгером вдалеке, поле гниющей травы и общую серость, нагоняющую тоску и меланхолию. Время было послеобеденное, но здесь чувствовалось слабо из-за туч, скрывающих небо и солнце. Где-то южнее, далеко-далеко, был виден конец мрачного пейзажа: солнце, по началу выглядывающее робкими лучиками, там светило в полную силу, окрашивая белым золотом сизо-серое кружево, обозначающее границы отступления мрачности облаков, грозивших в их области вот-вот разразиться гневным проливным дождём. Ветер, холодный и неприветливый, залезал под куртку и неприятно колол холодом, что заставило Торма тут же застягнуться потуже.
- Выглядит... не очень, - прокомментировал Флинн, покрутившись на месте: с его пальцев сорвались белёсые искры первичной аналитики. - Дело и правда в доме. Он такой... пустой.
Ёмкая характеристика, но уместная. Проверь и сама Соснова здание и окружение, вряд ли ей пришло бы на ум что-то другое по смыслу, хоть и "пустота" выражалась не только в отсутствии кого-либо живого в радиусе километра точно. Эмоционально, магически, эстетически от дома шло неприятное ощущение одиночества и тоски, которое, словно яд, отравляло почву. Возможно, и тучи тут неспроста. Один плюс: некротикой, вроде бы, не фонило.
- Ты вообще шаришь за аналитику? - поинтересовался Флинн, поправив лямки рюкзака за спиной. - Я неплохо умею трактовать всякое... ну, немного, наверное. Типа того...
Его вид был дружелюбным в целом, но, казалось, что Торм побаивается Анну. Не тем страхом типа "бля что это за штука со мной на задании", а, скорее, не то обидеть её, не то разозлить, не то что она просто будет относиться к нему "неважно", а ему не хотелось конфликта.
- ...но не уверен, что получится всё реализовать на практике.
why? of course I'm evil.
Вы здесь » MAGIA » Сюжетные эпизоды » Там все знакомо, и всегда там на распашку вновь душа...