Inside Out
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312025-03-17 10:22:25
я жду сталкера
Все началось в начале 39 года. Сначала Анхель получал букеты цветов и записки, но в силу загруженности, он не успевал на них реагировать или писать ответы. Потом букеты стали становиться страннее – цветы были какие-то пожухлые, а записки были тревожными. Некий воздыхатель рьяно признавался Анхелю в любви, молил о встрече, а когда не получил ответа, то начал угрожать и оскорблять.
И что вы думаете сделал маньяк-серийник со стабильной работой и отсутствующей личной жизнью? Верно, Анхель их проигнорировал, пока…
Однажды вечером, закрыв салон, парень как раз шел в бордель, чтобы успеть помочь с макияжем перед выступлением, как его резко схватили за руку и прижали к стене. Анхель замер и почувствовал холодный металл у своей шеи. Да-да, то был тот самый сталкер, который решил перейти к активным шагам, но он не знал, что напал на Городскую Легенду, у которой за плечами уже была гора трупов…
Короче, вы видите какой богатый на стекло, драму, экшен, бурю и эмоции нас ждет отыгрыш? Это же просто бомба! Отдельное спасибо Лебедю за то, что подкинул мне эту идею, пока ночью в тг орали.
Так во-о-от. Анхель опасен, но уже достаточно стабилен, но это не умоляет того факта, что он с легкостью может кому-нибудь кишки наружу вытащить, но… Это же игра. Это кошки-мышки с тем, кто считает, что он – охотник. А нихера, нет-нет, наш сталкер сам попадет в ловушку.
Мне тут написали, что это фактически Killing Stalking, НУ ЧТОЖ, бывает : D
на ваш выбор, берите какую хотите, в том числе пол не важен
Поделиться322025-03-20 15:42:35
Анхель ждет лучшего бро
Xander Shepherd | Зандер Шепард (Шеп)
Genshin Impact — Tartaglia/Childe
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Охранник/вышибала в борделеСТОРОНА | РАНГ
Найтбрингеры (Всадник без головы/Дюллахан)— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: бедовый друг, надежное плечо, brother from another father.
I.
Первая встреча (примерно конец июня 2036)- Привет, ты новенький?
Анхель чуть не подавился лимонадом. Парень быстро поставил стакан на барную стойку отвернулся и начал кашлять. Затем Родригез почувствовал хлопки по спине и, наконец, смог откашлять попавшее не в то горло напиток.
- Я, конечно, пугаю людей, но не до той же степени, чтобы они начали задыхаться при моем виде.
Тот, кто испугал Анхеля, оказался молодой парень, на пару лет старше самого Родригеза, рыжий и высокий. Найтбрингер принюхался и почувствовал резкий запах безумия, идущий от парня.
- Ага, я такой же как ты, - рыжий плюхнулся на соседний стул. – Мэри сказала, что у нас новенький и я должен был его увидеть.
- О, так ты из Легенд? – Анхель нахмурился, пытаясь вспомнить всех участников группировки.
- Ага, - рыжий ослепительно улыбнулся. – Всадник без головы или Дюллахан. Приятно познакомиться. А так люди зовут меня Зандер Шепард, но я предпочитаю Шеп.
Анхель пожал протянутую руку.
- Эль-Сомбрерон. Раньше состоял в другой группировке, - пояснил найтбрингер. – Анхель Родригез. Можно просто Анхель.
Шеп кивнул и сделала знак бармену, чтобы ему тоже налили выпить. Сам Родригез потянулся к лимонаду.
- Будешь жить в борделе? – уточнил Шеп, получив стакан холодной воды. – Я здесь и живу, и работаю. Охранник, под руководством Мэри.
Найт промычал в ответ, смотря в одну точку. Вопрос о будущем заставлял Анхеля переживать – он и раньше не знал, что ему делать, а теперь, когда он сменил группировку и попал под крыло Мэри, то был еще в большей растерянности. Так-то по-хорошему надо с чего-то жизнь начинать…
- А ты местный или попал из Вейверли? – раздался вопрос. Анхель пару раз моргнул и перевел взгляд на Шепа.
- Что?
- Ты местный?
- А… Нет, нет, я из Вейверли попал, - Родригез покачал головой. – Там снимали фильм, я был частью съемочной команды и вот…
Зандер сочувствующе покивал головой.
- Я тоже сюда попал, примерно год назад. Пришел проведать сестру в больницу, - парень допил воду и поставил стакан на стойку. – Ладно, я пошел, у меня еще дела. Если что, то заходи ко мне, у меня комната напротив твоей. Поболтаем, поедим, в карты сыграем.II.
Январь 2037.- Мне, кажется, я сейчас умру…
Анхель лежал на кровати и смотрел в одну точку. Нет, нельзя столько есть на праздниках, просто нельзя. Да у него метаболизм высокий и он не полнеет, но все равно нельзя же столько!
- А я говорил, что надо остановиться на утке, - Шеп валялся на диване и уминал нарезанные фрукты. Этот-то вовремя остановился и сейчас наслаждался за мучениями друга. – Но нет, после утки пошел цыпленок, салаты, десерт…
- Меня сейчас стошнит на твою кровать, если ты не замолчишь! – как бы Анхель не пытался угрожать найту, тот лишь находил это уморительным и ржал как конь.
- Тогда постельное белье стирать будешь сам, а также отстирывать одеяло с подушкой и матрасом, - хмыкнул Зандер, хрустя яблоком. – Да и вообще, давай, приходи в норму, ты обещал, что погуляешь со мной.
Родригез застонал и повернулся на бок. Шепард иногда вел себя как большой и нахальный пес – требовал, чтобы ему чесали за ухом, кормили, а самое главное с ним гуляли минимум два раза в день.
- Давай, на улице отличная погода. Зайдем на ярмарку, - парень убрал в сторону тарелку и встал с дивана. – Потом в галерею, по магазинам пройдемся и под конец выпьем горячий шоколад.
Анхель пробурчал что-то невнятное и уткнулся носом в одеяло. Нет, может если он не будет двигаться, то Шеп решит, что он умер и заснул, тогда и отстанет…
Родригеза схватили за лодыжку и потянули. Он вскрикнул и оказался на полу, а сверху возвышался ухмыляющийся Шеп. Анхель попытался лягнуть парня ногой, но тот ловко увернулся.
- Либо ты встаешь, либо я тебя потащу в таком положении на улицу.
Шантажист.III.
23 ноября 2037.- Анхель?
Шепард аккуратно приоткрыл дверь, затем заглянул внутрь и увидел лежащего на кровати Родригеза. Девочка, которая приглядывала за ним, ушла минут пять назад и Зандер успел поймать ее в коридоре, когда выходил из кабинета Мэри.
- Ты спишь?
- Нет, - раздался слабый голос Анхеля. – Заходи.
Зандер бочком протиснулся внутрь, прикрыл за собой дверь и подошел к кровати Родригеза, после чего аккуратно сел рядом с найтбрингером. Анхель повернул голову к парню и с трудом сфокусировал взгляд на Шепе.
- Ты знаешь?
- Да… - кивнул рыжий. – Мэри мне рассказала. Ты как?
- Плохо, - коротко ответил Родригез. – Убил девушек, Молли нет, теперь в моей голове есть второй – кажется, я выбил все в бинго безумия.
Шепард коротко хохотнул, затем положил ладонь на спину своего друга.
- Ты привыкнешь, - произнес Шеп. – Это не так страшно, когда у тебя есть второй. Вот, Всадник вообще адекватный парень, да ты и сам знаешь, видел его пару раз. Твоему тоже нужно время, чтобы привыкнуть ко всему, как и тебе.
Анхель шмыгнул носом, но промолчал. Шепард лишь мог представить как тяжело было его другу.
- Я могу у тебя переночевать, если хочешь, - предложил парень. – Вдруг тебе плохо станет после всех тех выпитых коктейлей.
- Давай, - голос у Анхеля звучал тихо.IV.
25 февраля 2038.В кое-то веки Анхель и Зандер не тусовались в своих комнатах, а сидели в баре. Родригез с удовольствием уплетал закуски, почти не притрагиваясь к алкоголю, а Шепард же с удовольствием закидывал в себя стопку за стопкой крепкого алкоголя.
- Я тебя, конечно, люблю, обожаю и уважаю, - Анхель отодвинул в сторону приконченную тарелку острых крылышек, - но если ты выпьешь еще одну стопку, то я начну писать Мэри и ябедничать, что ты – алкоголик.
Шепард лишь громко захохотал, после чего умыкнул из-под носа Анхеля сырные шарики в панировке к неудовольствию последнего.
- Я праздную то, что ты наконец перевернул эту страницу в своей жизни и зажил счастливо! Эй, повторите последний ряд шотов, хорошо? И побольше закусок.
Родригез лишь закатил глаза и все-таки опрокинул пару стопок чего-то, напоминающее сносную текилу.
- А я говорил, что давно надо было так поступить, а я говори-и-ил! – Шеп назидательно покачал указательным пальцем. – Я херни не посоветую. Говорил тебе, что эти отношения – жопа, но мне верила только Мэри! Эм, а ты не думаешь о том, что ты забыл?
Георгин пожал плечами и потянулся к сухарикам.
- Мне стало легче, когда я забыл эти полтора месяца. Не знаю, что там было, когда пытаюсь вспомнить, то вижу лишь Недра. Знаешь, часто в книгах и фильмах человек, пытающийся вспомнить то, что хотел забыть, попадает в жопу, так что я поверю в то, что помнить это не стоило.
Шепард одобряюще кивнул. Перед парнями поставили два ряда шотов, а также пару тарелок горячих закусок.
- Ну что, Анхель, за тебя, твое счастье и то, чтобы завтра нам не было плохо после всего алкоголя. Вздрогнем!
- Вздрогнем.Инфа вкратце:
- Родился в Луисвилле. Есть младшая сестра.
- У сестры с детства диагностировали шизофрению, поэтому она или на таблетках сидела, или тусовалась в специальных учреждениях закрытого типа.
- Когда Шепу было примерно 20, то прошел проведать сеструху в Вейверли и попал в Лимб (середина 2035). Спустя пару месяцев после попадания в Лимб стал найтом. В начале 2036 года присоединился к Легендам в качестве Всадника.
- Работает и живет в борделе.
- Любит и умеет готовить.
- Обожает гулять и всех таскает с собой - или по городу, или по Лимбу в целом.РЕЛИКВИЯ
Красная серьгаПри активации создает иллюзию, что у Шепа нет головы.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА
Короче, нужен бро, братюня, братан, братанище! Человек с большой буквы. Лучший друг, который выдержал нытье Анхеля на протяжении энного времени и привел того в нормальное состояние. Очень хочу именно Тарталью на эту роль, я слишком сильно его люблю
У Анхеля в игре новое дыхание и новая жизнь вплоть до полного ребута, так что хочется откинуть большой кусок его прошлого и головой прыгнуть в игру. Давайте, приходите – устроим дикие приключения по Лимбу и в приключениях, будем убегать от Шахмат и от Карт, а также пить в барах и играть в карты на раздевание
(поясню по всем кускам, что происходило в жизни Анхеля и почему Шеп ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, не оставившее своего друга)
Я ооочень вас жду, мы хотим больше Легенд на форуме
Поделиться332025-03-27 18:58:55
я жду зубоскалистую служащую и кормилицу змей
Изысканной и аристократичной диве, выходцу из другого мира, чертовски зайдёт кто-то совершенно противоположный по характеру. Задиристая, драчливая, грубоватая и острая на язык Байху (имя можно сменить) может выбесить кого угодно своим запредельно наглым и раскрепощённым нравом, но что-то её нанимательницу, Беатрис, в этом забавляет и умиляет, позволяя спускать многое - тем более пока Байху хотя бы старается сдерживаться в её отношении.
Знакомство у них скорее всего было случайное уличное. Кто-то попал в передрягу, кто-то случайно оказался рядом, из принципа или в порыве доброжелательности оказал помощь и вот - им уже есть о чём поговорить в ближайшие полчаса. А там выяснится, что Байху не прочь заработать, а Беатрис нужно, чтобы кто-то не обременённый рутиной и моралью изредка выполнял её поручения да кормил её бесценных змей в оранжерее в её отсутствие. Оч странные условия, оч странные задачи - но независимость и наплевательское отношение Байху ко многим правилам и нормам позволяют Беатрис успешно проворачивать некоторые свои… ночные и несколько незаконные авантюры.
Байху же получает щедрую зарплату (хотя деньги её не особо интересуют), надёжную крышу над головой (что уже более заманчиво) и… кажется, у неё есть какие-то свои, личные мотивы держаться поближе к этой звёздной змейке?Мне дико доставляет бродячий, “псиный” вайб Байху и её голос в английской озвучке. Это такая оторва, которой даже Вечная Ночь будет не страшнее “комнаты страха”... на что у неё, впрочем, свои причины - в прошлом либо же в голове.
Она может в самом деле пользоваться предложением дивы чисто чтобы было всегда на что купить пожрать да где переночевать, но может быть и скрытой Картой или Шахматой, которая заподозрила за Беатрис что-то нехорошее и хочет вывести её на чистую воду. Или наоборот, какой-то почитатель Беатрис нанял Байху, чтобы та за ней присматривала и оберегала от неприятностей?
Обычно арты Корсо-Байху и каноничный облик куда более разбитные, но меня веселит представление, как Беатрис настойчиво просит Байху надеть этот официальный костюмчик, чтобы сопровождать её в качестве охранницы на какое-то светское мероприятие. И она прекрасно знает, как бесится с этих условностей Байху, но… разве не весело будет пустить эту синеволосую уличную собаню в аристократическое общество?В общем, персонаж многообещающий, в неё можно заложить массу слоём и связать с Беатрис как в большей степени, так и в весьма номинальной. Дерзайте
![]()
Corso - Path to Nowhere