Inside Out
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312025-03-17 10:22:25
я жду сталкера
Все началось в начале 39 года. Сначала Анхель получал букеты цветов и записки, но в силу загруженности, он не успевал на них реагировать или писать ответы. Потом букеты стали становиться страннее – цветы были какие-то пожухлые, а записки были тревожными. Некий воздыхатель рьяно признавался Анхелю в любви, молил о встрече, а когда не получил ответа, то начал угрожать и оскорблять.
И что вы думаете сделал маньяк-серийник со стабильной работой и отсутствующей личной жизнью? Верно, Анхель их проигнорировал, пока…
Однажды вечером, закрыв салон, парень как раз шел в бордель, чтобы успеть помочь с макияжем перед выступлением, как его резко схватили за руку и прижали к стене. Анхель замер и почувствовал холодный металл у своей шеи. Да-да, то был тот самый сталкер, который решил перейти к активным шагам, но он не знал, что напал на Городскую Легенду, у которой за плечами уже была гора трупов…
Короче, вы видите какой богатый на стекло, драму, экшен, бурю и эмоции нас ждет отыгрыш? Это же просто бомба! Отдельное спасибо Лебедю за то, что подкинул мне эту идею, пока ночью в тг орали.
Так во-о-от. Анхель опасен, но уже достаточно стабилен, но это не умоляет того факта, что он с легкостью может кому-нибудь кишки наружу вытащить, но… Это же игра. Это кошки-мышки с тем, кто считает, что он – охотник. А нихера, нет-нет, наш сталкер сам попадет в ловушку.
Мне тут написали, что это фактически Killing Stalking, НУ ЧТОЖ, бывает : D
на ваш выбор, берите какую хотите, в том числе пол не важен
Поделиться322025-03-20 15:42:35
Анхель ждет лучшего бро
Xander Shepherd | Зандер Шепард (Шеп)
Genshin Impact — Tartaglia/Childe
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Охранник/вышибала в борделеСТОРОНА | РАНГ
Найтбрингеры (Всадник без головы/Дюллахан)— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: бедовый друг, надежное плечо, brother from another father.
I.
Первая встреча (примерно конец июня 2036)- Привет, ты новенький?
Анхель чуть не подавился лимонадом. Парень быстро поставил стакан на барную стойку отвернулся и начал кашлять. Затем Родригез почувствовал хлопки по спине и, наконец, смог откашлять попавшее не в то горло напиток.
- Я, конечно, пугаю людей, но не до той же степени, чтобы они начали задыхаться при моем виде.
Тот, кто испугал Анхеля, оказался молодой парень, на пару лет старше самого Родригеза, рыжий и высокий. Найтбрингер принюхался и почувствовал резкий запах безумия, идущий от парня.
- Ага, я такой же как ты, - рыжий плюхнулся на соседний стул. – Мэри сказала, что у нас новенький и я должен был его увидеть.
- О, так ты из Легенд? – Анхель нахмурился, пытаясь вспомнить всех участников группировки.
- Ага, - рыжий ослепительно улыбнулся. – Всадник без головы или Дюллахан. Приятно познакомиться. А так люди зовут меня Зандер Шепард, но я предпочитаю Шеп.
Анхель пожал протянутую руку.
- Эль-Сомбрерон. Раньше состоял в другой группировке, - пояснил найтбрингер. – Анхель Родригез. Можно просто Анхель.
Шеп кивнул и сделала знак бармену, чтобы ему тоже налили выпить. Сам Родригез потянулся к лимонаду.
- Будешь жить в борделе? – уточнил Шеп, получив стакан холодной воды. – Я здесь и живу, и работаю. Охранник, под руководством Мэри.
Найт промычал в ответ, смотря в одну точку. Вопрос о будущем заставлял Анхеля переживать – он и раньше не знал, что ему делать, а теперь, когда он сменил группировку и попал под крыло Мэри, то был еще в большей растерянности. Так-то по-хорошему надо с чего-то жизнь начинать…
- А ты местный или попал из Вейверли? – раздался вопрос. Анхель пару раз моргнул и перевел взгляд на Шепа.
- Что?
- Ты местный?
- А… Нет, нет, я из Вейверли попал, - Родригез покачал головой. – Там снимали фильм, я был частью съемочной команды и вот…
Зандер сочувствующе покивал головой.
- Я тоже сюда попал, примерно год назад. Пришел проведать сестру в больницу, - парень допил воду и поставил стакан на стойку. – Ладно, я пошел, у меня еще дела. Если что, то заходи ко мне, у меня комната напротив твоей. Поболтаем, поедим, в карты сыграем.II.
Январь 2037.- Мне, кажется, я сейчас умру…
Анхель лежал на кровати и смотрел в одну точку. Нет, нельзя столько есть на праздниках, просто нельзя. Да у него метаболизм высокий и он не полнеет, но все равно нельзя же столько!
- А я говорил, что надо остановиться на утке, - Шеп валялся на диване и уминал нарезанные фрукты. Этот-то вовремя остановился и сейчас наслаждался за мучениями друга. – Но нет, после утки пошел цыпленок, салаты, десерт…
- Меня сейчас стошнит на твою кровать, если ты не замолчишь! – как бы Анхель не пытался угрожать найту, тот лишь находил это уморительным и ржал как конь.
- Тогда постельное белье стирать будешь сам, а также отстирывать одеяло с подушкой и матрасом, - хмыкнул Зандер, хрустя яблоком. – Да и вообще, давай, приходи в норму, ты обещал, что погуляешь со мной.
Родригез застонал и повернулся на бок. Шепард иногда вел себя как большой и нахальный пес – требовал, чтобы ему чесали за ухом, кормили, а самое главное с ним гуляли минимум два раза в день.
- Давай, на улице отличная погода. Зайдем на ярмарку, - парень убрал в сторону тарелку и встал с дивана. – Потом в галерею, по магазинам пройдемся и под конец выпьем горячий шоколад.
Анхель пробурчал что-то невнятное и уткнулся носом в одеяло. Нет, может если он не будет двигаться, то Шеп решит, что он умер и заснул, тогда и отстанет…
Родригеза схватили за лодыжку и потянули. Он вскрикнул и оказался на полу, а сверху возвышался ухмыляющийся Шеп. Анхель попытался лягнуть парня ногой, но тот ловко увернулся.
- Либо ты встаешь, либо я тебя потащу в таком положении на улицу.
Шантажист.III.
23 ноября 2037.- Анхель?
Шепард аккуратно приоткрыл дверь, затем заглянул внутрь и увидел лежащего на кровати Родригеза. Девочка, которая приглядывала за ним, ушла минут пять назад и Зандер успел поймать ее в коридоре, когда выходил из кабинета Мэри.
- Ты спишь?
- Нет, - раздался слабый голос Анхеля. – Заходи.
Зандер бочком протиснулся внутрь, прикрыл за собой дверь и подошел к кровати Родригеза, после чего аккуратно сел рядом с найтбрингером. Анхель повернул голову к парню и с трудом сфокусировал взгляд на Шепе.
- Ты знаешь?
- Да… - кивнул рыжий. – Мэри мне рассказала. Ты как?
- Плохо, - коротко ответил Родригез. – Убил девушек, Молли нет, теперь в моей голове есть второй – кажется, я выбил все в бинго безумия.
Шепард коротко хохотнул, затем положил ладонь на спину своего друга.
- Ты привыкнешь, - произнес Шеп. – Это не так страшно, когда у тебя есть второй. Вот, Всадник вообще адекватный парень, да ты и сам знаешь, видел его пару раз. Твоему тоже нужно время, чтобы привыкнуть ко всему, как и тебе.
Анхель шмыгнул носом, но промолчал. Шепард лишь мог представить как тяжело было его другу.
- Я могу у тебя переночевать, если хочешь, - предложил парень. – Вдруг тебе плохо станет после всех тех выпитых коктейлей.
- Давай, - голос у Анхеля звучал тихо.IV.
25 февраля 2038.В кое-то веки Анхель и Зандер не тусовались в своих комнатах, а сидели в баре. Родригез с удовольствием уплетал закуски, почти не притрагиваясь к алкоголю, а Шепард же с удовольствием закидывал в себя стопку за стопкой крепкого алкоголя.
- Я тебя, конечно, люблю, обожаю и уважаю, - Анхель отодвинул в сторону приконченную тарелку острых крылышек, - но если ты выпьешь еще одну стопку, то я начну писать Мэри и ябедничать, что ты – алкоголик.
Шепард лишь громко захохотал, после чего умыкнул из-под носа Анхеля сырные шарики в панировке к неудовольствию последнего.
- Я праздную то, что ты наконец перевернул эту страницу в своей жизни и зажил счастливо! Эй, повторите последний ряд шотов, хорошо? И побольше закусок.
Родригез лишь закатил глаза и все-таки опрокинул пару стопок чего-то, напоминающее сносную текилу.
- А я говорил, что давно надо было так поступить, а я говори-и-ил! – Шеп назидательно покачал указательным пальцем. – Я херни не посоветую. Говорил тебе, что эти отношения – жопа, но мне верила только Мэри! Эм, а ты не думаешь о том, что ты забыл?
Георгин пожал плечами и потянулся к сухарикам.
- Мне стало легче, когда я забыл эти полтора месяца. Не знаю, что там было, когда пытаюсь вспомнить, то вижу лишь Недра. Знаешь, часто в книгах и фильмах человек, пытающийся вспомнить то, что хотел забыть, попадает в жопу, так что я поверю в то, что помнить это не стоило.
Шепард одобряюще кивнул. Перед парнями поставили два ряда шотов, а также пару тарелок горячих закусок.
- Ну что, Анхель, за тебя, твое счастье и то, чтобы завтра нам не было плохо после всего алкоголя. Вздрогнем!
- Вздрогнем.Инфа вкратце:
- Родился в Луисвилле. Есть младшая сестра.
- У сестры с детства диагностировали шизофрению, поэтому она или на таблетках сидела, или тусовалась в специальных учреждениях закрытого типа.
- Когда Шепу было примерно 20, то прошел проведать сеструху в Вейверли и попал в Лимб (середина 2035). Спустя пару месяцев после попадания в Лимб стал найтом. В начале 2036 года присоединился к Легендам в качестве Всадника.
- Работает и живет в борделе.
- Любит и умеет готовить.
- Обожает гулять и всех таскает с собой - или по городу, или по Лимбу в целом.РЕЛИКВИЯ
Красная серьгаПри активации создает иллюзию, что у Шепа нет головы.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА
Короче, нужен бро, братюня, братан, братанище! Человек с большой буквы. Лучший друг, который выдержал нытье Анхеля на протяжении энного времени и привел того в нормальное состояние. Очень хочу именно Тарталью на эту роль, я слишком сильно его люблю
У Анхеля в игре новое дыхание и новая жизнь вплоть до полного ребута, так что хочется откинуть большой кусок его прошлого и головой прыгнуть в игру. Давайте, приходите – устроим дикие приключения по Лимбу и в приключениях, будем убегать от Шахмат и от Карт, а также пить в барах и играть в карты на раздевание
(поясню по всем кускам, что происходило в жизни Анхеля и почему Шеп ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, не оставившее своего друга)
Я ооочень вас жду, мы хотим больше Легенд на форуме
Поделиться332025-03-27 18:58:55
я жду зубоскалистую служащую и кормилицу змей
Изысканной и аристократичной диве, выходцу из другого мира, чертовски зайдёт кто-то совершенно противоположный по характеру. Задиристая, драчливая, грубоватая и острая на язык Байху (имя можно сменить) может выбесить кого угодно своим запредельно наглым и раскрепощённым нравом, но что-то её нанимательницу, Беатрис, в этом забавляет и умиляет, позволяя спускать многое - тем более пока Байху хотя бы старается сдерживаться в её отношении.
Знакомство у них скорее всего было случайное уличное. Кто-то попал в передрягу, кто-то случайно оказался рядом, из принципа или в порыве доброжелательности оказал помощь и вот - им уже есть о чём поговорить в ближайшие полчаса. А там выяснится, что Байху не прочь заработать, а Беатрис нужно, чтобы кто-то не обременённый рутиной и моралью изредка выполнял её поручения да кормил её бесценных змей в оранжерее в её отсутствие. Оч странные условия, оч странные задачи - но независимость и наплевательское отношение Байху ко многим правилам и нормам позволяют Беатрис успешно проворачивать некоторые свои… ночные и несколько незаконные авантюры.
Байху же получает щедрую зарплату (хотя деньги её не особо интересуют), надёжную крышу над головой (что уже более заманчиво) и… кажется, у неё есть какие-то свои, личные мотивы держаться поближе к этой звёздной змейке?Мне дико доставляет бродячий, “псиный” вайб Байху и её голос в английской озвучке. Это такая оторва, которой даже Вечная Ночь будет не страшнее “комнаты страха”... на что у неё, впрочем, свои причины - в прошлом либо же в голове.
Она может в самом деле пользоваться предложением дивы чисто чтобы было всегда на что купить пожрать да где переночевать, но может быть и скрытой Картой или Шахматой, которая заподозрила за Беатрис что-то нехорошее и хочет вывести её на чистую воду. Или наоборот, какой-то почитатель Беатрис нанял Байху, чтобы та за ней присматривала и оберегала от неприятностей?
Обычно арты Корсо-Байху и каноничный облик куда более разбитные, но меня веселит представление, как Беатрис настойчиво просит Байху надеть этот официальный костюмчик, чтобы сопровождать её в качестве охранницы на какое-то светское мероприятие. И она прекрасно знает, как бесится с этих условностей Байху, но… разве не весело будет пустить эту синеволосую уличную собаню в аристократическое общество?В общем, персонаж многообещающий, в неё можно заложить массу слоём и связать с Беатрис как в большей степени, так и в весьма номинальной. Дерзайте
![]()
Corso - Path to Nowhere
Поделиться342025-04-06 13:52:44
Shale Chancel | Шейла Шансель
Vampire The Masquerade Bloodlines — Velvet Velour
Танцовщица в «Экстази».СТОРОНА | РАНГ
Гильдия наемников, информатор.— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: Давняя знакомая, дочь друзей-сослуживцев из агентства «Криббедж». Ныне напарник и коллега по Гильдии наемников.
Ее родители, являющиеся парой специалистов из охранного агентства «Криббедж» погибают во время крупного пожара весной 2020-ого года в одном из цехов изобретателя Мартимера, во время которого Дойл получает ожоги рук. В то время ей всего шесть лет, и она остается под опекунством единственной дальней родственницы.
Не смотря на нелегкое детство, она взрослеет как умная и наблюдательная натура, которая предпочитает смотреть и слушать, а не говорить. Ранняя смерть родителей и чужой дом так же сыграли свою роль. Эта же некоторая замкнутость так же сказалась в дальнейшем развитии событии и формировании ее, как личности. Дойл старается навещать ее время от времени, считая себя должником перед ее погибшими родителями, которые были его хорошими друзьями.
Со временем она расспрашивает о своих родителях, проникаясь и тем, чем сейчас занят Дойл. Морис старается поддерживать ее во всех начинаниях, но он часто вынужден отсутствовать по работе и делам, которые не следовало бы придавать огласке. Она же, по достижению совершеннолетия, перебирается в город Черных, считая, что здесь у нее больше шансов раскрыть себя как личность. Она много читает, увлекается танцами, и позже, так и не найдя для себя ничего, что приглянулось бы в качестве профессии, устраивается на работу в один из ночных клубов танцовщицей, однако использует эту работу исключительно как занятие «для души». Ей нравится танцевать и быть в центре внимания – но не более, однако не меньше ей нравится наблюдать и слушать, скрывая свои помыслы под маской обычной стриптизерши, которой по роду занятий и знать ничего не положено. Ее основной страстью и интересом в эту пору становится Гильдия наемников, в которую она вступает в возрасте двадцати лет. Ее решение и выбор в некоторой части определяет и решение Дойла присоединится к Гильдии, как человека, умеющего добывать информацию и работать с ней, как предметом торговли. Морис соглашается, решив, что будет присматривать за ней и дальше; месте с этим он учит ее обращаться с оружием и некоторым эффективным приемам рукопашного боя, которые знал еще со времен молодости. При этом Дойл не знает о том, что она работает танцовщицей.
В конце 36-ого года она устраивается на работу в «Экстази», как наиболее лучший клуб в городе Черных Шахмат. Здесь она продолжает собирать информацию, как агент Гильдии, используя клуб как невероятно удачное место для обмена информацией и ее добычи ввиду большого притока посетителей самого разного толка. Она пользуется популярностью и успехом как невероятно красивая молодая женщина и как одна из лучших танцовщиц клуба.
По характеру она достаточно ранимая и чувственная, но вместе с этим умеющая проявить хладнокровие, жесткость и жестокость, если и когда это потребуется. Она не жаждет славы, а просто занимается тем, что ей по-настоящему нравится; ее дразнит чувство опасности того, чем она занимается, будучи наемником, ей нравится дразнить мужчин (и женщин, если угодно), она прекрасно осознает свои таланты и достоинства и умеет их использовать. Вместе с этим она эрудированна, остроумна и любит пошутить, не смотря на определенный уровень скромности, присущий ей за пределами сцены.РЕЛИКВИЯ
Серебряный кулонДает возможность на некоторое время исчезнуть из виду, пока персонаж пребывает в неподвижности.
Фактически Дойл знает ее с самого детства, но девочка давно выросла и теперь воспринимает бывшего опекуна как напарника, над которым можно и пошутить и с которым можно пофлиртовать, и с которым можно сотрудничать на профессиональной стезе наемников. Добродушное дразнение Дойла жизненно необходимо как одно из хобби этого персонажа: одна из их встреч по делам Гильдии на территории «Экстази» с умышленным раскрытием тайны того, чем она занимается в клубе – отдельная тема для отыгрыша с целой вереницей последствий;
Со стороны Дойла обещаю совместные походы в эпизоды-квесты; можем раскрутить отдельный сюжет, касающийся уже его прошлого, в котором притаилось немало смертельных опасностей. Покровительство со стороны матерого боевика охранного агентства и ныне представителя Красных Шахмат ей уже не требуется, но на него всегда можно рассчитывать.
Бонусом идет ссылка с артами на Виви
Поделиться352025-04-12 17:36:12
Дайша ищет важного человека
Annabet Mainly | Аннабет Мэйнли (Буря, Пламенная Бет)
Daria [Therarda] или что-то похожее
27-40. Местная или с Изнанки - на выборДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Владелица сети игорных домов/ломбардов/чего-то подобного на выборСТОРОНА | РАНГ
Нейтралитет/Карты/Наёмники— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: где-то на грани между крайне близким другом и любовным интересом
Одни считают тебя настоящим ангелом во плоти: прекрасная, умная, даже мудрая, знающая цену словам и делу, ты прекрасно разбираешься в окружающих. Умеешь быть надежной, упрямо стоящей на своём, как скала, но, в то же время, проявлять гибкость, подобно лесному ручью. Почтительная со старшими. Своя с равными. Заботливая с младшими. Прагматичная с власть имущими. И порядочная и ответственная перед обычными людьми.
Другим ты кажешься лесным пожаром: прешь на пролом, сметая всё на своём пути и не считаясь с последствиями. Максималистка до мозга костей, не терпящая полумер, категоричная и совершенно не следящая за тем, что говоришь. Яркая, вспыльчивая и необузданная.
По большому счету, и те, и другие правы. И, в то же время, все они ошибаются.
Какая же ты на самом деле?
Правда, как всегда, по средине.
Чего у тебя было никогда не отнять - так это ума: острого, словно бритва, приспособленного как к решению абсолютно повседневных вопросов, так и к взаимодействию с самыми высокими материями. А еще - памяти, любопытства, внимания к деталям и невероятной энергии, позволяющей работать за десятерых и, что не менее важно, почти всегда достигать поставленных целей. Впрочем, наряду с этими неоспоримыми достоинствами, природа наградила тебя вспыльчивым, мстительным и совершенно неуравновешенным нравом со склонностью к манипулированию. С детства у тебя, избалованной богатыми родителями, наблюдались припадки агрессии и стремление отомстить всем тем, кто не играл по твоим правилам. Что, вкупе с твоим умом, коварством и задатками стратега, периодически выливалось в большие проблемы для окружающих. С возрастом, впрочем, ты научилась себя контролировать и включать бешеную стерву только тогда, когда считаешь это необходимым. Однако, природные наклонности всё равно периодически дают о себе знать - и в ситуациях, критических для тебя, ты готова разнести мир к чертям. Так что прозвище "Буря" тобой совершенно заслуженно. А еще ты обожаешь внимание; чем его больше, тем лучше. Не столь важно, боготворят тебя или ненавидят, главное - чтобы никто не мог оставаться равнодушным, не мог спокойно заниматься своими делами, когда ты рядом.
Познакомились мы на званом вечере, организованном одним из твоих многочисленных протеже, который нуждался в моих услугах врача - и не смогли остаться равнодушными друг к другу. Тебя притягивала моя необычность, меня - твои экспрессивность и ум. В тот раз всё закончилось страстной ночью у тебя дома. А на утро я просто ушла, в течении следующих нескольких месяцев не выходя на связь - и тем самым оскорбив тебя до глубины души, привыкшую, что практически все новые знакомые всегда ищут новой встречи с тобой. На самом деле, моя жизнь в ту пору была столь насыщена, что просто не вмещала тебя, прости. А еще, ввиду разницы между нами, я не думала, что ты захочешь развивать наше с тобой знакомство. Не знаю твоих мыслей на этот счет - но, в конце концов, ты сама заявилась ко мне домой, намеренная закатить истерику. И нашла меня с крыльями, которых не было прежде, истощенную и уставшую, не способную полноценно функционировать и заботиться в доме, ставшем слишком тесным внезапно. Мне было приятно видеть тебя, однако к общению я в то время была совершенно не расположена. И твои обида и гнев сменились любопытством, азартом и, вместе с тем, желанием отомстить. И ты не придумала мести лучше, чем заставить человека, привыкшего заботиться о себе самостоятельно и испытывающего при виде тебя самые смешанные чувства, принять твою заботу. И сперва ты и в самом деле с затаенным садистским удовольствием наблюдала за мной, вот только... в какой момент, по мере нашего общения, ты осознаешь, что это чувство сменяется чем-то более... глубоким?РЕЛИКВИЯ На выбор
Персонаж уже отыгрывался, есть готовая анкета и несколько закрытых эпизодов. Можно учитывать их частично или полностью, можно что-то поменять в пределах разумного.
Отношения у Дайши и Бет сложные и пока еще только на старте своего развития. Можно, при желании, сделать их как и просто крайне близкими подругами, противоположностями, которые притягивают и дополняют друг друга, так и полноценной парой; нц также чисто опционально - по вашему желанию.
Что касается требований к самому соигроку, то они вполне стандартные: умение грамотно и литературно излагать свои мысли и договариваться; также очень прошу не пропадать спустя пару постов. Темп неторопливый: пост в неделю-три.Источник вдохновенияа на третий год меня выпустят, я приду приникнуть к твоим воротам.
тебя кликнет охранник, ты выйдешь и спросишь - кто там?мы рискнём говорить, если б говорили ожог и лёд, не молчали бы чёрт и ладан:
"есть порядок вещей, увы, он не нами задан;
я боюсь тебя, я мертвею внутри, как от ужаса или чуда,
столько людей, почему все смотрят, уйдём отсюда.кончилась моя юность, принц дикий лебедь, моя всесильная, огневая,
я гляжу на тебя, по контуру выгнивая;
здорово, что тебя, не задев и пальцем, обходят годы,
здорово, что у тебя, как прежде, нет мне ни милости, ни свободыя не знаю, что вообще любовь, кроме вечной жажды
пламенем объятым лицом лечь в снег этих рук однажды,
есть ли у меня еще смысл, кроме гибельного блаженства
запоминать тебя, чтоб узнать потом по случайной десятой жеста;дай мне напиться воздуха у волос, и я двинусь своей дорогой,
чтобы сердце не взорвалось, не касайся меня, не трогай,
сделаем вид, как принято у земных, что мы рады встрече,
как-то простимся, пожмём плечами, уроним плечи"если тебя спросят, зачем ожог приходил за льдом, не опасна его игра ли,
говори, что так собран мир, что не мы его собирали,
всякий завоеватель раз в год выходит глядеть с досадой
на закат, что ни взять ни хитростью, ни осадой, -люди любят взглянуть за край, обвариться в небесном тигле, -
а вообще идите работайте, что это вы притихли.
Поделиться362025-04-15 22:47:21
Алекто Нанси ищет Анжелу Бэнет
Angela Benet | Анжела Бэнет
Neon Genesis Evangelion — Ayanami Rei
Работник питомникаСТОРОНА | РАНГ
Пёстрая Толпа, Сова— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: никто.
Двадцать три года назад, в две тысячи шестнадцатом году, все заголовки газет вещали об одном – о жутком убийстве мужчины. Его убила собственная несовершеннолетняя дочь, но в процессе расследования выяснилось, что на протяжении семи лет мужчина насиловал ее и бил.
Дело «Народ против Анжелы Бэнет» длилось год, и суд присяжных все-таки смог вынести вердикт: девушка невиновна, это была самозащита. Ей было назначено лечение в психиатрической клинике, после которого Анжела могла начать новую жизнь в обществе.
Но здесь мы прервемся и отмотаем время назад, к самому началу.
Родители Анжелы – Марк и Алиса – были несчастными людьми, но сами отказывались это признавать. Они немного зарабатывали, едва платили аренду, и при этом грезили о золотых горах и держали обиду на правительство. После рождения дочери, Алиса попала в аварию. Врач назначил ей опиоиды, после которых женщина подсела на героин. А затем и умерла в каком-то бараке, переборщив с дозой.
На тот момент Анжеле было пять лет, и вся ее жизнь состояла из скандалов в семье, а также постоянного ощущения, что она «не такая». На детских площадках у Анжелы одежда была самая застиранная и штопанная, а игрушек можно было пересчитать по пальцам одной руки. Дети редко играли с ней, зачастую сами родители препятствовали этому. Анжела с детства росла с жутким чувством одиночества внутри.
Отец начал пить. Его выгнали с работы, он стал работать то тут, то там. Девочка часто оставалась у бабушки и этими моментами она правда дорожила. У бабушки было тепло, вкусная еда и телевизор с мультиками. Затем у бабушки был инсульт, и ее поместили в хоспис.
Анжела с детства начала заботиться о самой себе и своем отце. Ей пришлось рано вырасти и скрывать от всех, что творилось у них дома. У неё не было подруг, в школе она всегда сидела в стороне и одиночестве. Среди ровесников не выделялась и талантами не блистала. Единственное. Что Анжела всегда любила – это была природа и животные. После окончания школы она мечтала стать зоологом и работать с дикими животными.
Всё стало очень плохо, когда девочке исполнилось десять лет. Отец начал её насиловать и бить. Анжела скрывала этот факт, так как отец так сильно её напугал, что девочка боялась кому-то открыться. С этого момента психика Анжелы пережила окончательный слом. У неё началась развиваться структурная диссоциация личности (не путать с множественным расстройством личности), которая привела к проблемам в обществе, аморальному поведению и, как итог, убийству отца.
И вот мы в психиатрической больнице. Коридор. Свет. Чужой и новый мир.
Спустя какое-то время Анжела обосновалась в Сломанном Городе. Девушка не сразу стала найтбрингером, для этого потребовалось несколько лет. Она стала Совой, частью Толпы. Медленно, но верно девушка смогла зажить так как она всегда хотела - она работает в питомнике и помогает диким животным вернуться в природу. Прошлое напоминает о себе в приступах, из-за которых Анжела старается не сближаться с кем-то.
Ведь структурная диссоциация личности – три страшных и непонятных слова. Вы помните «Сплит» или Билли Миллигана? Это были истории о том, как в одном теле существуют разные личности, с разными характерами и памятью. СДЛ это о том, как в одном теле живут разные личности, но память у них одна.
То есть, внезапно человек, как гром среди ясного неба для людей со стороны, может скакнуть из одного состояния в другое, третье и так по кругу. На деле переход происходит из-за травматических событий, которые в свое время стали причиной разъединения психики из цельной структуры в отдельные куски.
Из-за этого человек не может толком влиться в общество и построить отношения, потому что неизвестно в какой момент сработает триггер, меняя полностью его поведение. Из-за тяжелого прошлого, Анжела общается с другими людьми и миром в целом через агрессивную и асоциальную личность, не создавая таким образом устойчивых связей.РЕЛИКВИЯ
браслетАнжела обращается в ястребиную сову.
Я вдохновлялась историей Анжелой Ороско из СХ 2, а также серией видео с психоанализом Элизабет Комсток от TVG.
видео 1 и 2
Концепт неплохой, его можно раскрутить и обожраться стеклом, но я сама играть таким, увы, уже не смогу, да и не хочу. В общем, берите, играйте, я вам графику скину и реликвии.
Поделиться372025-05-08 10:50:58
Orestes | Орест
Final Fantasy — Gladiolus Amicitia // aenaluck - Carlnes
На ваше усмотрениеСТОРОНА | РАНГ
Наёмник / Карта / Нейтрал
Бывший наставник, "тёмная лошадка", объект тайной влюблённости... а кто ты мне теперь?
[indent]Оресту лучше всего подходит характеристика "спокойная сила". У него за плечами серьезный боевой опыт, полученный в горячих точках Ближнего Востока в составе отряда наемников. Однако наряду с хладнокровием, позволяющим без колебания обрывать жизни врагов, в нём также сохранилось некое понятие морали. Поэтому когда у его нанимателей или прямых командиров приказы начали скатываться в совершенно безраздельный призыв к мясорубке, Орест без колебаний покинул своих товарищей, отказавшись в этом участвовать и мастерски заметя следы, чтобы за ним не пришли свои же.
[indent]В Америке он без труда слился с мирным населением, благо ему даже не надо было изображать добродушие и мирный нрав, располагающие к нему людей. И на самом деле, несмотря на нечистую совесть и достаточное количество крови на его руках, философское отношение к смерти не дало ему скатиться в угрюмый ПТСР.
[indent]Орест не распространяется о подробностях своей службы, да и вообще старается о ней не говорить. Однако не стоит всерьез полагаться на его мирный нрав: если серьезно перегнуть палку, улыбка сотрётся с его лица, и, не успеешь оглянуться, найдешь себя в ближайшем мусорном баке с половиной от положенного количества зубов. Бить мало, но вовремя и точно - один из принципов выживания на войне.
[indent]Впрочем, он не давал своей выучке заржаветь и без лишней агрессии, направив свои навыки в "мирное" русло, в качестве подработке обучая молодежь то стрельбе, то рукопашному бою, словом, самым общим из своих боевых умений, которые не могли рассказать о его профиле.
[indent]Но с его выдающейся фактурой скрыться оказалось сложнее, чем он рассчитывал, так что спустя какое-то время Орест обнаружил, что он якобы замешан в одно грязном, "подставном" деле. И выпутываться бы ему с куда большими трудами, но за него дружно вступились новые знакомые и ученики. Они банально не поверили, что Орест на самом деле мог заниматься чем-то незаконным, и активно стали содействовать ему в пересмотре дела и укрыв Ореста в Вейверли на то время, как шли хлесткие бои в зале суда.
[indent]Открытой поддержкой своих приятелей и подопечных, а также сам, втайне, методами, в самом деле порой далёкими от законных, Орест сумел выпутаться из неприятной ситуации и вышел из Вейверли уже "очистившимся".
[indent]Через некоторое время, уже после того как его жизнь вернулась в спокойное русло, Оресту потребовалось заглянуть в Вейверли за какими-то оставшимися там по нему документами...и в этот раз причудой судьбы его занесло в Лимб. Впрочем, не сказать, чтобы он сильно расстроился - жизнь с чистого листа его устраивала, и к ночному, и к дневному Лимбу он приспособился легко и быстро, так что когда он устроится здесь на своем месте - было вопросом не столь уж большого времени. Определённо, если уж чему и суждено его сломать после всего пережитого - то точно не Алой Луне и ее отродьям или местной разношёрстной мистике.РЕЛИКВИЯНа ваш выбор. Вполне вероятно что-то из разряда ловушек или обезвреживания вражеских реликвий.
[indent]С Элен Орест связан напрямую - та стала в свое время его ученицей (а чо б в 25+ не попробовать что-то новое?), так же свято верующей в его "плюшевость", как и остальные. Но помимо этого девушка невзначай искренне влюбилась в него, пылко, как подросток. Как и остальные, она яро поддерживала его во время "наведенного" дела и навещала в Вейверли, где в какой-то день и пропала без вести.
[indent]В действительности Элен ещё тогда угодила в Лимб, на несколько лет раньше Ореста, и там из-за испытываемых к нему трепетных чувств долгое время страстно рвалась обратно и даже чуть не убилась в процессе. С годами суровая реальность заставила её смириться, а чувства притупиться, но... что если она снова встретит, уже в новых условиях и с новым опытом, свою некогда тайную любовь?
[indent]Хотя скорее всего та не была такой уж "тайной". Её чувства Орест не мог не заметить, как и не отметить её преданности. Поэтому исчезновение Элен не могло оставить его равнодушным в любом случае (может, для этого он и вернулся в Вейверли спустя много лет?), пусть его поиски и закончились ничем.
[indent]В Лимбе всё может обернуться как угодно. Могут вернуться отношения наставника и ученицы, ведь несмотря на значительно более долгий срок пребывания в чужом мире, чем у Ореста, Элен все-таки уступает ему в опыте адаптации и хитроумии, поэтому он быстро продемонстрирует в своем фирменном беззлобно-отточенном стиле, что не уступает ей в умении обращаться с темной стороной мира.
[indent]Однако между ними может возникнуть и нечто более глубокое и неоднозначное - ведь все же за душой у Ореста достаточно "грешков", а условия Лимба быстро выявят, что он совсем не плюшевый мишка, а очень даже грозный и порой даже злой бурый медведь. Ещё один нюанс может заставить самого Ореста по-иному взглянуть на бывшую ученицу: в какой-то момент она почти ослепла в Лимбе, и теперь живёт и охотится преимущественно благодаря реликвиям, не растеряв своего былого задора, но обзаведшись собственным специфическим опытом. Несомненно, новой Элен также будет чем его ещё удивить и заинтересовать.
[indent]Собственно, здесь перечислены лишь общие наброски вариантов игры, а в истории - основные вехи, повлиявшие на характер и пересекающиеся с историей Элен. Можно разворачивать совершенно различные подробности (в частности - его военный профиль, может он подрывник или десантник), трактовки и переосмысления, а также уже в ЛС обсудить другие интересные для вас и Ореста сюжеты в Лимбе (хотя я бы крайне хотела развить ветку именно его и Элен). В любом случае если вас заинтересует акция - я вас не оставлю, помогу прижиться, заиграю и сопровожу в развитии на форуме :]
[indent]Лишь ещё одно уточнение по личности Ореста: пожалуйста, воздержитесь от добавления в его образ азиатского колорита. Никаких катан или буддийских боевых искусств. Он европеец, может славянин, пусть даже американец - в любом случае менталитет у него далёк от азиатского региона.
[indent]Имя можно менять (может быть Орест - подставное или даже прозвище), внешность нежелательно (но обсуждаемо). Акция личная, но важная, так что в процессе принятия может понадобиться пробный пост.
[indent]Пошептаться со мной насчёт деталей можно в ТГ: https://t.me/Alex_Isperia
Поделиться38Вчера 12:38:51
Афина ждет близкую подругу
Душевная, нежная девушка - она Карта Алой Масти по призванию, и была таковой ещё до попадания в мир Афины. С Готье они познакомились давно - ещё когда последняя испытывала проблемы с неконтролируемыми превращениями. Возможностей первой встречи несколько, и, вероятно, именно дружба завязалась не с первого раза - но после этого достаточно жёсткая в плане дела Афа и её более податливая сопартийница достаточно легко сошлись по характеру. У обеих светлые устремления и внутренние сомнения, умение обращаться с людьми и сила воли, достаточная, чтобы противостоять ужасам Ночи. Но Афина всегда была более решительная, более целеустремлённая и рисковая, благодаря чему она быстрее, скачкообразно пошла в рост. Однако то, что догнать её так и не удалось, отношений между ними не испортило, напротив: однажды обязанная подруге за помощь, Готье впоследствии посильно помогала ей и выступала в роли пылкой защитницы.
Но у искомой девушки определённо есть своя внутренняя боль и горечь, возможно постыдные, возможно слишком ужасные, чтобы даже спустя долгое время посвящать в них даже близкую подругу. И вполне вероятно, именно эта тайна раскачивает её рассудок, медленно подталкивая к безумию. Нежная и мягкая девушка снаружи вполне может внутри оказаться оголённым проводом, струной, которая вот-вот лопнет. Может это повлияет на дальнейшие отношения с Афиной или раскроется на их протяжении, но то, что поначалу и долгое время спустя они даже нежно относятся друг к другу - это однозначно. Возможностей развития масса, буду рада все их обсудить.
Стартовой реликвией можете взять унимающую безумие - это будет полезно как для самой девушки, так и для Афины.В одном из квестов она упомянута, как Киара, но если захотите, проблемы со сменой имени не возникнет.
Teresa - Claymore
508630,20 написал(а):А тут из кухни выглянула блондинистая девушка лет двадцати; на её улыбчивом лице отчетливо читались переживания. И вот как раз она-то должна была показаться Афине весьма и весьма знакомой — даже странно, что последняя могла забыть её. Вспомнился медицинский кабинет с символом сердца на стене и дверях.
510092,20 написал(а):— Афина, это я — Киара. Сейчас ты не узнаёшь меня, но, надеюсь, это не надолго. Мы с тобой работаем вместе, в соседних кабинетах. А помнишь, как ты в Ночи пару лет назад в эту огромную пернатую змею обратилась, и я тебя, в том числе, успокаивала? Или помнишь, как мы с тобой в ресторане сидели вскоре после того, как ты стала Девяткой? Мы еще тогда новый коктейль "Встречу в облаках" заказывали: тебе понравилось, а меня после него едва ли не тошнило? А как ты рассказывала мне про то, как за какой-то своей знакомой в Ночи гонялась? Или как мы проводили полевую операцию Джошу, так как реликвии ушли в откат, а он сильно истекал кровью? Попытайся вспомнить, это важно, пожалуйста!