[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/808765.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1722#p122103"><b>Жерар Кастильо, 219
</b></a>Пора брать ножи, чтобы отделять мясо истины от жира лжи. Люблю красный, так что я буду гореть в аду.[/ZVAN][nick]Gerard Castillo[/nick][status]я должен усыпить их, если звери больны[/status]
Жерару было пиздец как некомфортно. Все сыновья тут, и дочь, и вот, они вместе должны победить какую-то падаль, которую создала черносердечница. Последний раз, когда он имел с ними дело, в поместье Броуди, ничем хорошим это не закончилось, и, откровенно говоря, он предпочёл бы больше не встречаться с представительницами ковена. Это Огюсту охота на них была по плечу, а он... он предпочитал воздерживаться. Но здесь, к счастью, самой ведьмы не было, поэтому какой-то флёр надежды, что не всё пойдёт по киске, у него был.
С другой стороны, тут был Августин.
Тяжко вздохнув, он задымил сигарой и посмотрел на башню. Ящерские глаза прилагались, и да, он видел, даже через стену, что там было... нечто. Сгусток энергии не желал обретать форму, как ни концентрировался пьяница-декан, но судя по тому, что он узнал от Доминика, там должен быть осьминог.
- Нда, - выдохнув первую порцию дыма, Жерар тряхнул головой, чувствуя мерзкое подступающее чувство вины в глотке. - Стало быть... Пенелопа у нас за аналитика, артефакты на Лаки, ритуалистика на Доминике, с богами там понятно, ретранслятор у нас Пьер, а я спонсирую этот проект.
Поморщившись, он присел на лавочку при церкви, и достал из внутреннего кармана небольшую металлическую флягу, покрытую узором в виде драконов - маленький сувенир от маленькой злобной художницы. Меланхолично открутив крышку, Жерар сделал один большой глоток и спрятал её обратно.
- Моё дело просто быть мощным, - он комично округлил глаза, тут же натянув на себя маску усталого безразличия и продолжив портить воздух крепким и максимально вонючим сигарным табаком, будто страданий в Тифферболте было недостаточно. - Ух-х. Даже не знаю, справлюсь ли... такая ответственность.
Очевидно, что энтузиазма в голосе Жерара было не больше, чем любви к Августиновой кислой роже. Менее очевидно, что в нём-таки просыпались разного рода чувства, из-за которых хотелось вернуться к возлежанию перед камином в компании прекрасного виски и, по возможности, угловатых коленок Эшли. Единственное, что в перспективе виделось позитивным - посмотреть, как его пиздюки работают вместе. Ну согласитесь, это прикольно: твои лучшие сперматозоиды выросли и собрались вместе, чтобы напомнить, почему они оказались лучшими... ладно, Жерару смешно немного, а остальным может и не очень.
- Главное, если что, ритуал сверните вовремя. А то тут есть любители.
- Подпись автора
только где носит того седого старика,
который детям подарки достает из рюкзака?