Аудиенции - это короткие встречи с некоторыми NPC, которые не требуют особенных вводных для их организации, потому что их не трудно встретить - на работе или у них дома.

Стоимость любой аудиенции - 6.000 баллов с каждого участника, и организовываются они не с подачи мастера, а с подачи игрока. То есть, да, ты создаёшь эпизод, а не мастер.

Цель встречи может быть, в принципе, любой - от допроса до передачи предмета, от просьбы помочь до приглашения на свидание. Длительность аудиенции может варьироваться от парочки сообщений до полноценной сыгровки.

Часть неписей доступна только при определённых условиях, часть - постоянно. В квадратных скобках, собственно, и указано при каких обстоятельствах кто доступен, если их нет - значит специфических требований тоже.

Все аудиенции влекут за собой изменение кармы. Мастера не могут отказаться от сыгровки, но если непись в этот день уже "занят", то могут попросить передвинуть дату.

Закрытые аудиенции будут убираться в закрытые эпизоды.

ШАБЛОН АУДИЕНЦИИ

Название темы должно быть вида: [xx.xx.xxxx] Имя Непися.
Создавать прямо в подфоруме с аудиенциями.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/661378.png
время: какая половина дня
участник & участник

обращаю внимание. тот, кто стоит первым и пишет первым, задаёт локацию для встречи. ты, как игрок, можешь выбирать только "общие" локации для встречи - Академия и её территория, штаб Ордера, рабочие кабинеты. а так - тут будет описание если есть или какие-то там цитаточки.

Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/661378.png[/img][/align]
[align=center][font=Lora][size=12][b]время:[/b] какая половина дня[/size][/font][/align]
[align=center][size=16][font=Lora][b]участник & участник[/b][/font][/size][/align]

[quote][b][u]обращаю внимание.[/u][/b] тот, кто стоит первым и пишет первым, задаёт локацию для встречи. ты, как игрок, можешь выбирать только "общие" локации для встречи - Академия и её территория, штаб Ордера, рабочие кабинеты. а так - тут будет описание если есть или какие-то там цитаточки.[/quote]
ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ АУДИЕНЦИЙ NPC
Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/289933.png
why? of course I'm evil.