Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » МиорЛайн


МиорЛайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/13104.jpg
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.
Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.
Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.

0

2

Рэн (Рэндел Мироод)

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/265/243679.jpg

Человек неопределенного возраста. С одного взгляда кажется что он очень молод, но если смотреть внимательно, то можно заметить некоторые отметены говорящие о возрасте. Холеное лицо без шрамов, ухоженные руки, прическа не растрепана. Его повседневная одежда довольно опрятная, а по качеству немногим уступает вещам аристократов, но по покрою значительно практичнее многослойных дорогих платьев. Худощав, хотя не вызывает мысли о хилости, крепкий тип. В профессиональные бойцы его не запишешь, но видно, что постоять за себя сможет. Он весьма эмоционален, но впрочем, не было замечено случаев, чтобы мужчина выходил из себя и устраивал сцены злости, отчаяния или безудержного веселья. Этот тип улыбнется даже дикому предложению отдать на скотобойню любимого коня...

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

47 лет

человек

посредник, аристократ, торговец


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Родства по крови между нами нет, но мы знакомы столь давно, что начало стираться из памяти не только прошлое, но и эта граница отчуждения... Кто был первым спасен? Раго весьма обязан Рэну, что не позволил окончательно потеряться в мире и впасть в безумие. Своевременно дал работу, указал путь, может не самый безопасный, да и действовал тогда далеко не без выгоды для себя, но эти подробности уже не имеют значение. Крыс в свою очередь также успел вырвать у костлявой жизнь этого человека. У всех случаются проблемы... Слишком не простую роль на себя взял этот аристократ без земли, власти и наследия, чтобы жить в бездействии, безопасности и довольствии. Наши с тобой приключения - это долгая история, не время сейчас её вспоминать.
Правильно будет сказать, что если бы Раго умел доверять хоть кому-нибудь, то Рэн занял б роль брата не по крови, но по сути.
Я знаю твои привычки.
Ты темная лошадка. Более чем уверен, что в твоем кабинете стоит шахматная доска и изо дня в день ты переставляешь фигуры то за белых, то за черных, и всерьез рассчитываешь обхитрить противника. Множество масок давно приросло к твоему лицу, полагаю даже ты сам уже не вспомнишь настоящего Рэна. Правильным будет сказать, что тебя ничего не держит, ибо все что у тебя есть ты создал или добился сам. Появишься ли на очередном званном вечере, запрешься ли дома в собственном кабинете. А может сорвешься с места, отправившись в неизвестном направлении без объявления причин, пропадешь там на месяц или на сезон... после вернешься и продолжишь вести дела, словно ничего и не произошло. Впрочем появляться на публике, крутиться среди аристократов, устраивать собственные вечера - все это часть твоей работы. Крыс так и не понял нравится тебе это или нет, но для твоего дела важна репутация.
К тебе обращаются когда есть деликатная проблема,  а дело не нуждается в огласке, но все ж требуется разрешить ситуацию и для того нужно нанять помощника. Тебе всегда удается свести нужных разумных к обоюдной выгоде. И еще ты лучшая могил для тайн. Кажется часть твоих родственников пострадала, когда некто решил усомниться в твоей надежности и шантажом заставить раскрыть чужие тайны... За то тебя проклинает родня, и потому за тобой горой встанут некоторые влиятельные наемники и известные семьи. Ты аристократ, потому с тобой охотно общаются знатные, но ты не гнушаешься напрямую говорить с средним или низшим классом.

Когда-то ты интересовался скачками, твой питомец один из бывших чемпионов ушедших на пенсию (8 лет). Обычно за ним ухаживают слуги, но порой ты приходишь поразмышлять, побыть в компании с этим монстром. Крыс не раз вынужден был приходить в это стойло, когда искал тебя чтобы поговорить о деле.

У тебя есть скверная привычка крутить что-то в руках когда ты заинтригован и придумываешь план. В таких случаях звон монет раздражает, потому у тебя есть специальные выточенные из дерева шарики, но за неимением лучшего подойдут и игральные кости.
Я помню твое прошлое.
С происхождением все как-то мутно. Родителей давно уже нет на свете. Родился ли ты в городе или в каком-нибудь захудалом поселении, этого Раго тоже не знает. Известно что в твоих жилах благородная кровь, семья знаменита тем, что корни её уходят на столетия в прошлое. Хотя последние четыре-пять поколений за вами не числиться земель и титул не наследуемый, но как и тебе, предкам удавалось отличиться и быть признанными продолжателями славных традиций семьи самим королем. Впрочем, твоим потомкам титул не светит (выгрызать место под солнцем придется самим). За тобой закреплено поместье в Тор-Шолле.
Когда-то Рэн заключил договор как собственник с Гильдией Торговцев, и теперь в разных городах у тебя есть свои дома. Для несведущих это просто небольшое дело (почти убыточное). Дома - трактиры, где приличного размера общий зал и всего одна-две крохотных комнат для ночлега. Класс заведений не понятен. Совсем уж бедных забулдыг не пускают, вроде как приличное место, хотя уровень явно низковат чтобы наведывались только благородные. Конечно из любопытства время от времени заходят и родовитые... Знающие же заявляются туда чтобы встретиться с нужным наемником. Ты честный человек! Торгуешь выпивкой, кушаньями, да сдаешь комнаты на ночь, прибыль не особенно большая, но что-то получаешь, да процент гильдии выплачиваешь исправно. И совсем не относится к делу, что на твоей территории заключают сделки и передаются деньги... В эти моменты ты не получаешь от них никакой платы, так что и у гильдии к тебе вопросов быть не может.
Грубо говоря ты посредник между знатью и простолюдинами. Но так не всегда было. Положим не сложно появиться в среде своего круга будучи выходцем из богатой семьи, как и завести дружбу с кем-то из них. А вот как договориться с наемниками? Лет тридцать-сорок назад о неком Рэнделе Мирооде и слыхом не слыхивали. Год за годом, шаг за шагом тебе приходилось искать лично богатеев с проблемами и наемников способных с этим справиться... Да, со временем ты призвал на помощь сторонних людей-информаторов, открыл таверны и поставил туда своих доверенных. Но с Раго Рэн познакомился еще в самом начале своего пути, когда лично  делал всю и чистую, и грязную работу. Между прочим именно с тех далеких времен ты начал тренироваться в искусстве "спасать свой нос от переломов". Так как перед толстосумами тебе нужно было бы появляться в приличном виде, то и попав под руку пьяного наемника приходилось уходить не сражаясь или побеждать без потерь. Хотя и в целом с задохликом в чистом платье не всякий вояка возьмется беседы вести. Перед этой братией тоже следовало показать себя крепким типом, иначе ж уважать не будут, как и слушать "речи сопливого мальчишки".
Нельзя сказать, что наши дороги сильно переплетены... да, пара крепких узлов связала наши истории, но в остальном периодами шляемся по всему миру то как попутчики, то как совершенно отдельные и ничем не похожие личности. Все зависит от дела и от времени.
... Кстати, совсем забыл сказать. Иногда тебя кличут Рондэль Мироед или просто Рондэль, здесь ничего сложного, просто преставление нескольких букв. Рондель также известен как вид кинжала... когда-то его использовали купцы и рыцари, люди простые и известные. Так уж вышло что ты напоминаешь чем-то это самое оружие. Ведешь дела с разными личностями, а враждовать с тобой так же рискованно, как рискованно подставлять под острие собственное брюхо. Мироед он мироед и есть,  отчасти обычное измывательство над смешной фамилией, отчасти дань уважения возможному размаху предприятия... Как знать, может ты так и останешься известен лишь в узком кругу посвящённых, а можешь дойдешь до мировой известности, то бишь покоришь или поглотишь мир.
Почему же я ищу тебя?
Крыс наемник, притом еще и полукровка из диких мест. Первое время удавалось сводить знакомства с наемниками, стражами, да с ремесленниками... Но постепенно круг общения расширился. Сейчас среди знакомых зверочеловека есть пара-тройка благородных. Думаю странно было бы высокородным обращаться по делу к какой-то мутной личности напрямую, да еще и разыскивать эту самую муть по всем щелям и дырам... Так родилась мысль о посреднике. Нужен тот, кому можно доверить информацию о планах и перемещениях на случай предложений о работе. Да и в конце концов Раго хоть и рисковый, но все еще перестраховщик... иногда отправляясь в какую-нибудь дыру лучше сообщить о своих планах надежному помощнику, чтобы в случае чего было кому отправить отряд на подмогу.
Давно хотел обзавестись кем-то более менее похожим на друга.  Роль посредника довольно гибкая. Готов с ходу предложить несколько игр. Хотя уверен, что заинтересовать других игроков будет не сложно и игра будет даже если не обращаться к крысе.
Ты можешь связаться со мной.
Да в целом надо зарегистрироваться как пользователь и писать прямо в личные сообщения Раго. Роль вроде понятная, более менее описал её тут. В сущности можно менять какие-то отдельные детали на свое усмотрение. Отвечаю я довольно быстро, вроде не кусаюсь) Всегда рад новым лицам, особенно тем, кому интересно послушать и развить идею)
Можно попробовать вызвать меня в любую тему вроде гостевой или флуда, достаточно выделить слово "Раго" жирным шрифтом, тогда сработают уведомления форума и я буду знать о Вас


P.S.: Лошадь не обязательно должна являться спутником. Конь питомец, что может оставаться дома

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0

3

Красавчик (имя на ваш выбор)

Как я тебя помню:

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/345/t398929.jpg https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/345/t905592.jpg

Коричневый мех с серым подпалом. Ты предпочитаешь носить всё чёрное. На твоей шее красуется шипастый ошейник, и я не уверен, что ты его снимаешь даже, когда ложишься спать. Поджарое тело, накаченный пресс, которым ты очень гордишься. В твоём теле проколото, наверное, всё (точно не уверен, до конца не проверял, но всё же): в носу кольцо, в левом ухе 3 кольца, и по кольцу в каждом из сосков. Это то, что просто видно. На запястьях ты носишь кожаные наручи. Твои бицепсы играют под рукавами облегающей кофты, что постоянно привлекает женский взгляд... и не только. Твои карие глаза обрамлены длинными пушистыми ресницами, которым позавидует любая женщина. Твой голос бархатист и глубок, его приятно слушать.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

40 лет

зверолюд (заяц)

шпион-разведчик, наёмник, охотник за головами


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Мы друзья. Ты всегда мне помогал, прятал от стражи, когда я сбегал из приюта, будучи маленьким. Ты мне словно старший брат. Наши дорожки то сплетались, то расходились в разные стороны, но, в итоге, мы снова встретились в Тор-Шолле, и на этот раз уже я помог тебе.

Я знаю твои привычки.
В целом, ты - весьма эпатажная личность. Ты любишь показывать себя, любишь, когда на тебя обращают внимание. Ты любишь чёрный цвет и кожу. Ты любишь любить и, когда любят тебя (как физически, так и морально). Ты обожаешь петь и танцевать. Ты знаешь, что многие провожают тебя завистливым взглядом. Ты очень ухаживаешь за собой: ты всегда чист и опрятен, от тебя приятно пахнет, твои когти всегда ухожены. Ты за здоровый образ жизни... Но только до тех пор, пока ты не выпьешь. Алкоголь, как ни странно, не развязывает твой язык, а твой разум остаётся чист как стёклышко, однако веселье с твоей стороны начинает бить ключом: ты всех заводишь, танцуешь, поёшь. Ты очень внимателен к мелким, но важным деталям. Тонко чувствуешь душу существ. Ты - прекрасный разведчик и шпион. Ты быстр, ловок, прекрасно владеешь своим телом до последней волосиночки. Но, если припрёт, вполне можешь постоять за себя самостоятельно.

Я помню твое прошлое.
Мы познакомились в нашем родном городе, Ханаане. Как и я, ты там родился. Я ничего не знаю о твоих родителях, ибо о них ты не любил рассказывать, а я и не настаивал. Первая встреча была весьма... странной. Я спрятался в каком-то заведении, убегая от стражи, мне было лет 9, а тебе уже 15. Ты был... полностью гол. Но это тебя нисколько не смутило. Как оказалось позже, ты работал в публичном доме "Чёрная Роза" Будучи ещё маленьким, я спокойно принял твой род деятельности и нисколько не осуждал. Ты постоянно помогал мне и прятал меня, когда был свободен. Тогда я мечтал остаться у тебя навсегда, просил тебя усыновить меня. Но ты лишь смеялся и отшучивался, говоря, что отец из тебя никакой, что тебе себя бы прокормить, и, что в приюте лучше, чем здесь. Я не верил. И, лишь став значительно старше, понял что ты имел в виду. Сколько я бл Ханаане, ты так и работал там в "Чёрной Розе". Однако, когда я вышел из тюрьмы и решил изменить свою жизнь, я предложил и тебе уехать в другой город. Как ни странно, ты согласился. Почему-то ты очень спешил сбежать из своего любимого борделя. Уехали мы вместе, но вместе были не долго. Наши пути разошлись: ты уехал по каким-то делам в один город, а я поехал сопровождать караван. Снова мы встретились уже в Тор-Шолле. Здесь ты стал... как бы так мягче сказать... Элитной проституткой? Нет. Это называется "эскорт", да. Ты многое обо всех знаешь, вполне неплохо и богато живёшь. Тебя любят богатеи, но так же уважает и низшее сословие. Как-то раз я встретил тебя у доски объявлений. Ты тоже выполнял задания, правда, не по моему направлению - ты искал информацию, следил за жёнами, которые изменяли или сам делал так, чтобы кто-то из супругов изменил, а его поймали с поличным. Я не осуждаю твой выбор. Я продолжаю тобой восхищаться. Кстати, именно ты научил меня когда-то давно искусству любви. Ты всё ещё мне как старший брат. Но наконец-то я смог тебе хоть немного отплатить за те спокойные часы, которые я проводил у тебя в комнате, в борделе. Однажды за тобой увязались какие-то уроды, которые хотели за что-то отомстить. И именно мне удалось тебя спрятать и отстоять. Я спас тебе жизнь. И очень рад этому.

Почему же я ищу тебя?
Я собираю группировку, в которой будут различные существа с различными умениями наёмников. "Зайцы-Кролики" - моё детище. И я бы очень хотел, чтобы ты в нём был с самых его истоков, чтобы ты стал одним из его столпов.

Ты можешь связаться со мной.
ЛС, дискорд - как удобно.

Пы.Сы.:
Если тебе не нравится именно этот герой, посмотри, кого я предлагаю взять в данной теме. Членов группировки много, и они разные. Если же вообще никто не понравился, но ты хочешь в "Зайцы-Кролики", пиши мне - всё обсуждаемо и дополняемо

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » МиорЛайн