[nick]Yuki Lowe[/nick][status]я не успела, в этом всё дело[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/809823.png[/icon][sign][/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1726#p121948"><b>Юки Лоу, 38</b></a>Лето было пепельно-золотым, чувства были сильно помяты. Нет, не боялась я темноты, я была сама виновата...[/ZVAN]
Да уж, это, пожалуй, были если не самые долгие десять минут в жизни всей троицы, то, как минимум, одни из самых долгих, но, да, через обозначенное время, Юки, вместе с парочкой эльфиек, появилась в кладовой. Их болтовня касалась, в основном, маленькой зарплаты и недосыпа, причём Лоу весьма убедительно зевала и вела себя так, словно не спала сто лет. У каждой медсестрички были телеги с тряпьём разной степени засранности, но, вроде, не воняло ни рвотой, ни дерьмом, ни кровью - значит, всё не так уж плохо. Продолжая переговариваться, они высыпали содержимое своих тележек на пол, все втроём присели на пол, начав разбирать шмотьё.
"Ждите," - мелькнуло в головах магов в корзинах. "Скоро. Я колдую."
Точить лясы у Лоу получалось отменно, но при этом говорила только она и очень много. Становилось постепенно очевидно, что она воздействует на эльфиек чем-то, что те потихоньку начинают зевать чаще, двигаться медленнее... ну дык ещё и тепло тут как, и кругом тряпьё, которое надо на кучи разделять, времени вагон, санитарный день, они тут с тряпками хрен пойми сколько будут ковыряться... время поспать есть, ага. Эта мысль витала в воздухе, наполняя всё помещение. Просто если Доминик, Кассиу и Ракель её улавливали, но она им как-то по боку, то медсёстры и правда потихоньку начинали клевать носом... ещё пять минут - и всё. Их вырубило.
- ...ну и так вот... спите?.. Ох, ну... - Юки выдохнула, вынув маленький кристалл из-под языка и поморщившись. - Аж язык заплетается.
Поднявшись с места и отряхнувшись, она подошла к корзине, где сидела Ракель, и подала ей руку, чтоб помочь выбраться. Всё-таки мужики-то и сами справятся. Кристалл, который был у неё, она, обтерев о подол юбки, отдала Ракель. Лоу глянула на эльфиек ещё раз, а потом кивнула Кастильо и Кардозу в их сторону.
- Кристаллы должны быть где-то на одежде или в волосах, на видном месте. Смотрите повнимательнее - их просто должно быть видно, когда они начинают колдовать. Проснутся нескоро, я уверена... кстати, хорошо морок вышел.
Говорила ведьмочка шёпотом, то и дело прислушиваясь, что происходит наверху, походя добавляя деталей в морок именно Ракель, чтоб она за "клиента" сошла получше: чай, Лю может и бывала по долгу службы в психушках, но точно не в таких, как эта, так что нужно чуть больше следов безумия вроде царапин и проплешин... и шрам от лоботамии, так, вишенкой. Пока она его правила, у неё самой горел кристалл, прикреплённый к бейджику.
- По идее, все ушли на помывку и там никого уже не должно быть... я никого и не слышу. Но, если что, всё в силе... кстати, Ник, Касси - уши! Обязательно! В морок!
Она энергично покивала головой, поведя указательными пальцами по своим ушным раковинам, а потом, от Ракель, метнулась к выходу. Выглянула, прищурившись, выскочила ненадолго, на цыпочках пробежав к лестнице, а потом вернулась обратно, встав в дверном проёме.
- Охранник там, на посту. Я его отвлеку, а вы пройдите пригнувшись, и сразу направо, к большой лестнице. Дверь должна быть где-то там, - пояснила Лоу, окидывая их взглядом. - Потыкайте там, пока я изображаю идиотку.
Сказав это, Юки расстегнула пару верхних пуговиц и распустила волосы, аккуратно водрузив шапочку сверху, а потом чуть подогнула пояс юбки, после чего, выдохнув, отправилась наверх первой, чтобы "подкатить" к охраннику.
- Хэй-хэй, Ниасс, приве-е-ет, - промурлыкала Юки, открыв дверцу небольшого углового островка-поста, и нагнувшись к эльфу. - Слу-у-ушай... а что ты делаешь сегодня вечером?
- Почему... почему ты не в прачечной? - поинтересовался он, повернув голову и оказавшись взглядом, буквально, в декольте у ведьмы, после чего тряхнул башкой и уставился ей в лицо, всё-таки. - И с чего такой вопрос?
- Девочки там и без меня справятся, - махнула рукой, наморщив нос, и заинтересованно подалась вперёд в его бумажки. - Ох, эта отчётность выглядит такой муторной... неужели ты будешь занят? Мне просто не с кем сходить в театр, вот я и подумала...
Она даже волосы на палец накручивала, откровенно соблазняя бедолагу, который, судя по всему, если и бывал когда с женщиной, то точно где-то в своих ночных фантазиях.
Магам же оставалось только найти кристаллы да пройти к обозначенному Юки месту. Вроде бы, пока что, всё шло неплохо. С другой стороны, даже учитывая теоретическое наличие мрачного секретика, это, всё же, просто больница, а не военный объект, да и камер тут не было - мир не тот. Тут и магия была заблокирована не слишком плотно, так что такая мелочь, как морок, определённо не спала бы сразу, но для чего-то покруче и чтоб держать его - да, понадобятся кристаллы. Так что проблемы у них начнутся точно не с охранника... а что они начнутся можно и не сомневаться даже.
- Подпись автора
даме - цветы
сопернику - в глаз