эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Аркхейм


Аркхейм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/20969.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/24170.png

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
Следует отправлять в данный раздел свои комментарии по форме, указанной в первом сообщении.
Голоса ждем до 01 августа 17:00 по МСК.

0

3

https://vk.com/sticker/74465/128.png
Объявления форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
• Принимаем до 01 августа 20:00 по МСК в личные сообщения ссылку на один, два или три поста на конкурс «Лучшие посты месяца».
• Примите участие интерактиве «Семь вечеров с...». Мы выбираем «Имярека», которому игроки форума семь дней подряд задают любые вопросы, до 01 августа 20:00 по МСК.
• Проводится голосование за лучший авторский сеттинг до 01 августа 17:00 по МСК.

0

4

https://i.ibb.co/GT1mdmk/37162.png

"Сомбра. Говорят, это имя переводится как "тень""


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Сомбра холодна и молчалива. Весь ее внешний вид кричит о надменности и уверенности. Да, она такая. Это вам не милая девочка-кошечка, которую можно почесать за ушком, и та отдастся вам. Сомбра взрослая девушка, со своими жестокими принципами и устоями, которые нарушать ради кого-либо — не собирается. Подобно кошке, грациозна и красива, а вместе с тем и опасна. на контакт идет не охотно, стараясь не заводить слишком много знакомых и друзей. Хотя последних невероятно любит и обожает, однако свои эмоции старается не выказывать, предпочитая оставаться безэмоциональной. Суетливая, взбалмошенная, нервная и крикливая. Тебя никогда и ничто не устраивает, от чего страдает твой внутренний перфекционист. Тебе тяжело угодить во всех аспектах, уж больно ты переборчива, вредная, и капризная. Ведешь себя словно королева всего мира, и знаешь, что твои друзья позволяют это делать, прощая некоторую грубость и резкость по отношению к ним. В прошлом у нее были тяжелые отношения с мужчиной, которые закончились таким грандиозным скандалом и битьем посуды, что знало все село. Посему у девушки проблемы с доверием, и в частности с мужчинами. Их Сомбра считает отбросом общества, и ведет себя надменно и агрессивно находясь рядом с ними (Коротышка не в счет!). У нее и без того язык без костей, но только нарисовывается рядом противоположный пол... Но мало кто знает, что это последствия той давнейшей травмы, одиночества и замкнутости. Свои проблемы она оставляет при себе, ни с кем стараясь не делиться и не упоминать о них. И хотя иногда ее выдает выражении лица или отрешенность, то все расспросы быстро пресекает и переводит темы. В глубине души мечтает о семье, в которой будет двое деток. Чересчур агрессивна, а временами просто неконтролируема. Из себя выходит быстрее, прежде чем вспыхнет спичка, а вот остывает безумно долго. Но даже если она остыла, будет помнить любую провинность до самой смерти. Способна на подлости и гадости, не терпит унижений и насмешек в свою сторону. Обижает слабых, но при этом не дает этого сделать кому-либо. Сомбра достаточно противоречива, и нередко сама себе противоречит. У таких, как она — семь пятниц на неделю. Притягивает неприятности как магнит, ровно, как и приключения. Предпочитает быстро жить, легко умирать.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


Данди и Сомбра лучшие подруги. Девушка вообще в компании считается эдакой "мамочкой", так как строга к "детям", но при этом безумно их любит. Считает подругу слишком глупой, от чего постоянно присматривает, когда Рауль этого сделать не может. Да, она знакома с отцом драконицы, и не распространяется, что является его глазами вне дома. Вообще ходят слухи, что когда Данделион была крохой, ты была няней. С чего люди это взяли? А звезды их? Из-за таких разных характеров, вы умудряетесь дружить и по сестрински любить друг дружку. Сомбра часто сердится на безмятежность подруги, от чего нередко срывается и обижает. Благо, Данди быстро отходит, но та часто чувствует себя засранкой.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Важные аспекты, которые не подлежат изменению:
- раса: зверолюдка
- класс (на выбор): ассасин\следопыт\охотница
- внешность: смуглая девушка с черными волосами и звериными ушами и хвостом
- характер (его можно дополнять, что-то изменить, но не основную его задумку)
- возраст не меньше 25 по человеческим меркам

Я не берусь полностью описывать персонажа, я лишь даю основу, скелет. Со мной легко договорится, если у вас что-то не устраивает, и вы хотите поменять что-либо, никогда не бойтесь мне написать <З
Если тебе нужна какая-либо помощь или информация - не бойся залететь в гостевую или лс! Ты нужна нам, милая! Как же мы без генератора приключений?

0

5

Алая корона Лиреи, глава II
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Лирея, Империя Лайнадар, 5021 г.
родовое поместье Экхольм

Мелея § Цзин Юй § Урнор
Глорий § Аврелия

Вводная по квесту

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.pngСоюз из трех старших аристократических Домов империи Местигор [Астор, Виланд и Лоренц] уже третий год ведет успешную «подрывную» деятельность против союза нескольких старших аристократических Домов империи Лайнадар [Экхольм, Август и Олберих]. Союзный флот местигорцев, маскируясь под пиратов, совершает нападения на торговые караваны лайнадарцев. Также происходят нападения на восточную часть острова Калибрис. Княгиня Мелея организует прием-бал, приглашая многих знатных гостей со всей планеты, в поиске союзников для разрешения данной ситуации.

В империи Лайнадар зреет недовольство народных масс, что живут на землях Домов и рядом с ними. Имея обширные связи, аристократы трех союзных Домов Местигора своим политическим оппонентам из империи Лайнадар мешает торговле в других государствах [распускает слухи о недобросовестности торговцев данных домов, о плохом качестве товара], блокирует право въезда-выезда через территории этих Домов. Кроме того в последнее время замечена возрастающая активность местных монстров, нападающих на деревни и небольшие города, уничтожая людей и подрывая экономику, что может негативно сказаться на жизни страны в целом. Снижается добыча минералов лириума, а это в худшем варианте развития событий может привести к падению выручки не только имперской семьи, но и других аристократов, которые являются акционерами рудниками. Волнения приводят и к другим заговорам среди аристократов.

https://i.imgur.com/H3VC5V4.jpg

Краткий пересказ первой главы
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
На приём является множество знатных гостей, среди них: демиург власти Глорий, наследный принц Империи Торис Цзин Юй, владелец одного из крупнейших шпионских агентств Урнор Тарзадес, а также по личному приглашению Мелеи Экхольм на бал прибыла менталист и зачарователь с аристократическими корнями — Аврелия Августа Варлей.

Продолжение

Хотэру Экхольм дочь двоюродного брата Марии Экхольм [великой княгини], является одним из руководителей службы безопасности Дома, настаивает на силовых методах решения проблемы. Это она пригласила Урнора Тарзадеса, так как подозревает, что Абелард Август [сын одного из князей дружественного Экхольмам рода] играет на стороне врага. Хотэру планирует доказать великой княгини, что Абелард ужасная партия для её дочери Мелеи.

Наследный принц Империи Торис Цзин Юй обходителен с гостями, но не выказывает кому-либо своей благосклонности, пытаясь разобраться в ситуации. Кронпринц полагает, что конфликт не мог начаться на пустом месте, следовательно, нужно проявить дипломатичность в решении проблемы.

На балу происходит чрезвычайная ситуация. В подземном уровне цитадели Экхольмов был найден без сознания Абелард Август. Он стал жертвой некого паразита. Мелея вспоминает, что подобное фигурировало в одном из научных проектов её отца, который скончался незадолго до начала всей этой ситуации. Тот берет под контроль носителя, заставляя его прятаться по темным безлюдным местам, а после начинает расти, обволакивая тело жертвы своим и носитель становиться в прямом смысле этого слова пищей и инкубатором для взращивания личинок. На теле жертвы паразита можно обнаружить. Это родинка в форме сердечка, в местах наиболее теплых: подмышки, половые органы и т.п.

Мелея принимает решение без лишних ушей и паники решить проблему: найти зараженных, изолировать всех, с кем взаимодействовал Абелард и при этом не забыть про главную цель бала.

Наследный принц Империи Торис крайне обеспокоен сложившейся ситуацией. Он удаляется с Хотэру Экхольм в сад и требует вызвать своих лучших воинов для защиты. Хотэру и великая княгиня Мария опасаются за жизнь принца, и последняя дает разрешение на «зелёный коридор» для бойцов принца. Это большой риск, так как придется ослабить на некоторое время защитный периметр. Но принц считает, что риск оправдан, к тому же на паразите, который «захватил» Абеларда Августа было клеймо Кундалини, а это Дом империи Торис.

Мелея Экхольм и демиург Глорий пытаются найти в кабинете покойного великого князя Яна Экхольм какие-то упоминания о паразитах и том, как их уничтожить. Однако ничего, кроме упоминания неких имен «Камальдулла» и «Несаитиос», не находят. Мелея вспоминает, что у Яна был близкий помощник по научной работе. Им оказался Марк-Аидмот Куеамнайн. Глорий находит верные слова и мужчина рассказывает ему о том, что Ян последний год вел некие секретные разработки с новыми партнерами. Проект называется Scutum vivum — т.е. Живая броня.

0

6

https://i.imgur.com/AL4FZdM.png
Подведены итоги игровой активности за июль
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Подведены итоги игровой активности персонажей за июль, ознакомиться с ней можно по ссылке. Если вы нашли ошибку в статистике постов/голосов/начислений кристаллов, пишите в личные сообщения. Также стартовало голосование за лучшие посты месяца!

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
СТАТИСТИКА ПО ИГРОВЫМ ПОСТАМ ЗА ИЮЛЬ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

ТАБЛИЦА СТАТИСТИКИ

с 01 по 31 июля 2022 года


◄ ВСЕГО 421 ПОСТ ►

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

ОТЧЁТ СКРИПТА ПО ПОСТАМ

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
«АВТОРСКИЙ СЕТТИНГ» ЗАВЕРШЕНО

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
I место (7 голосов):
Работа №5: Дастретты
II место (5 голосов):
Работа №6: Аксоловеалы
Работа №7: Кошмары
III место (4 голоса):
Работа №1: Сальтуи
Работа №3: Дриконсы
тем, кто голосовал, будет начислено по 20 кристаллов
архив голосов

0

7

0

8

https://vk.com/sticker/3969/128.png
Перечень обновлений форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
• Введен новый ежемесячный интерактив «Семь вечеров с...».
• На форуме введены плашки с важными ссылками на мероприятия и квесты, чтобы вам было проще следить за актуальными новостями.

https://i.imgur.com/GrZWFG8.jpg
• В темах с ЛОРом появились аккуратные кнопочки, а раздел с авторским сеттингом немного усовершенствован.
• В матчасти введена новая возможность [по причине неоднократных просьб игроков] для персонажей всех рас: «Когда жертва подавляет зерно, организм трансформирует чужую ДНК и делает зерно новым органом, что увеличивает энергетический потенциал любой расы. Зерно способно повлиять на внешний вид существа, например, хуман, получивший зерно аниона, может стать обладателем второй формы — звероподобной».

https://cdn.tlgrm.app/stickers/f7c/cd4/f7ccd406-4a2d-363e-a098-0ff36e2d534b/96/3.webpМы выражаем искреннюю благодарность Мазоге Шагар за финансовую поддержку нашего проекта. Наша Мазога в этом месяце совершила самое могущественное заклинание в Аркхейме. И теперь мы ещё один месяц будем жить без рекламы. Целуем Мазогу в обе щеки!

0

9

https://vk.com/sticker/75876/128.png
Объявления форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Добавлены новые способы тратить кристаллы активности. Два способа, не нацеленные на прокачку, и один новый способ прокачки персонажа [описание появилось в магазине и в темах с конкурсами]: 
1. Единоразовая покупка одного дополнительного «поста» на конкурс «Лучшие посты месяца» — 30 кристаллов. Количество покупок не ограничено.
2. Единоразовая покупка одного дополнительного «голоса» на конкурс «Лучшие посты месяца» и интерактив «Семь вечеров с...» — 40 кристаллов. Можно «дарить» купленные голоса [в дополнение к бесплатным] не более 1-го раза за один и тот же пост / конкурсанта.
3. Увеличение максимального количество использований магических умений за 24 часа [+5 раз] — 1500 кристаллов. Каждая новая покупка + 700 кристаллов: 2-я покупка — 2200 кристаллов, 3-я покупка — 2900 кристаллов, 4-я — 3600 кристаллов и т.д. ВАЖНО! Только для персонажей, достигших VIII уровня магического источника.
Принимаем до 01 сентября 20:00 по МСК предложения на роль «Имярека» в рамках ежемесячного интерактива с игроками форума «Семь вечеров с…».

0

10

https://vk.com/sticker/61140/128.png
Дополнения форума
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Основные правила форума дополнены разделом 2.11.
• Появилась возможность добавить ссылки на блог и NPC персонажа. Ссылки на «Блог» и «NPC» заполняются игроками самостоятельно в разделе «Общение» в настойках профиля. В настоящее время для настройки полей амс заполнил ссылки на NPC, которые имелись в разделе.

Достижения наших игроков
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

№1. Хроникёр
20 кристаллов
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/77942.png
за заполнение сюжетных хроник


Энтропий
Аврелия
Немезида
Аерис

№2. Мастер игры
20 кристаллов
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/78336.png
за начало собственного массового квеста


Энтропий
Аврелия
Шейлина
Аерис

№3. Автор организации
20 кристаллов
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/70963.png
за пополнение авторской матчасти 1 постом


Урнор Тарзадес
Энтропий
Элериум
Синовар Лестер

№4. Автор флоры
20 кристаллов
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/65234.png
за пополнение авторской матчасти  3 постами





№5. Автор фауны
20 кристаллов
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/99627.png
за пополнение авторской матчасти  3 постами


Симбер Ресинджер


ОТКРЫТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Аркхейм