Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Весы


Весы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Весы
дата: 14 октября 1827 участники: @Headmaster as August St-Pierre + NPC, @Rhine Rig (NPC), @Margaret Rayne (NPC), @Vincent Davies (NPC)

Я рассказываю тебе это для того, чтобы ты раз и навсегда запомнил...

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/699269.png

yousei teikoku - last moment

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/640589.png

akira yamaoka - angel's thanatos

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/65166.png

...не ставь эксперименты над собой.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/808765.png[/icon][sign]


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/803560.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1722#p122103"><b>Жерар Кастильо, 219</b></a>Пора брать ножи, чтобы отделять мясо истины от жира лжи. Люблю красный, так что я буду гореть в аду.[/ZVAN][nick]Gerard Castillo[/nick][status]я должен усыпить их, если звери больны[/status]

Уже прошло четыре года, как выпустился из Академии Огюст. Жерар умом-то понимал, что звать его в такой ситуации - более чем странно, но он не представлял как ради этого всего он позовёт мадам Роттенберг. Поэтому он пыхал сигарой, обёрнутый в простынь, у двери комнаты и ждал, пока откроется портал. Портал и открылся.

- Жерар, какого дьявола? - осведомился Сен-Пьер, оправляя свой вычурный пижонский пиджак, от которого у Кастильо челюсть сводило: обалдеть какой он важный стал, как Ордерцем заделался. - Если Директор узнает, что ты позвал Ордерца, а он узнает и тогда...
- Заткнись, французик, - прошипел Жерар, зло щерясь. - Нацепи на себя морок на мгновение.

Сен-Пьер недоумённо вскинул бровь, но не стал перечить, накидывая на себя морок. Жерар зажал сигарету между зубов, тихонько открывая дверь и указывая Огюсту на кровать глазами.

На ней лежали три девушки азиатской наружности, которые в унисон расчёсывали волосы пальцами, не обращая внимание на Кастильо.

- Тебе помощь что ли нужна, я не пойму, идиот? - прошептал Огюст.
- Сам идиот, - шикнул Жерар.
- Ты что-то сказал, Жерар? - спросили хором все три девушки, вскидывая головы.
- Ничего, Аи. Ничего, - рассмеялся Кастильо нервно.

Сен-Пьер ошалело всмотрелся в лица девушек. Абсолютно одинаковые. Не близняшки. Именно одинаковые, идентичные в каждой чёрточке лица. Да, красивые. Они действовали как одна девушка, а не как три. Жерар и Огюст встретились взглядами в молчаливом шоке...


Троица выглядела максимально подозрительно, конечно, но они и не пытались как-то скрыться. В конце концов, какова вероятность того, что среди ночи они кого-то встретят за пределами Академии? Жерар остался в рубашке и брюках, да туфлях на босу ногу, Огюст, весь такой важный, и зарёванная Аи.

А, ну и два тела в мешках. Которые тоже Аи.

- Как это вообще могло получиться? - пробормотал Огюст, бросая тело на землю и оглядываясь по сторонам.
- Ты спрашиваешь уже третий раз! - Жерар бросил второе тело рядом.
- Я не зна-а-а-аю... - протянула никанка, всхлипывая и утирая глаза. - Я ничего не делала...
- Если бы ты ничего не делала, знаешь, мы бы сейчас не стояли тут с двумя твоими трупами! - огрызнулся Кастильо.
- Тихо, Жерар, девочка и так напугана...
- Тихо, Зеляль, девотька и тяк напугана! - он упёр руки в бока и развернулся к азиатке. - Думай! Что натворила, ведьма проклятая!
- Да не делала я ничего! - вскрикнула Аи, откидывая волосы назад. - Я не знаю как так могло случиться!
- Всё ты знаешь! Никто из моих знакомых не двоился и не троился просто так! Меня либо по голове бутылкой били, либо это были иллюзии!

Огюст закатил глаза и потёр лоб, вздохнув. Друзей не выбирают, знаете ли. Колдун присел на корточки и коснулся рукой земли, другой взяв в руки нож. Пошептав заклинание, он надрезал своё запястье и оба тела вспыхнули, едва капли крови Сен-Пьера коснулись покрывал, в которые их пришлось завернуть. Жерар и Аи продолжали препираться, словно не замечая, что их замысел как бы уже завершён. Рана на запястье быстро затянулась.

- Милые бранятся - только тешатся, - пробубнил Ордерец себе под нос, убирая ритуальное оружие во внутренний карман пиджака. - Идите обратно в Академию. Я прослежу, чтобы тела сгорели до конца и ничего не осталось.

Аи, обиженно шмыгнув носом, телепортировалась прочь. Жерар хотел что-то сказать Огюсту, оставшись наедине, но Сен-Пьер вскинул руку, остановив его.

- Ничего не хочу слушать. Иди.

Кастильо, поджав губы и зло раздув ноздри, сморгнул рептильи глаза. Исчез, оставляя Сен-Пьера среди поля вместе с двумя горящими телами.

Кажется, история завершилась. Вот и стоило это всё того, взял, сорвал с места...

Или нет?


Ну вы знаете. В Академии как всегда было солнечно. Жерар, после такой ночки, еле еле заставлял себя не заснуть. Подперев голову рукой, он лениво выводил буквы в тетради, слушая как занудный профессор Ноттингейл что-то там бормотал про прерывание сложных ритуалов. Это "что-то там" в любом случае пригодится, никто не будет у тебя спрашивать Вальп ты или Кроули на поле боя, поэтому пропустить такое было нельзя.

Аи, естественно, с ним не разговаривала. Вообще вела себя так, будто они не знакомы. Чтоб он ещё раз связывался с азиатками... а ведь Лаво предупреждала, что они все сумасшедшие. Зря он её не слушал, ой зря. Глянув в сторону Мари, о чём-то шепчущейся с Лизбетарис, он перевёл взгляд на никанку. Та воевала с ручкой, уже изрядно вымазавшей её, стол и тетрадь чернилами. Видимо, кончик погнулся или брала слишком много - тут одно из двух. Словом, наблюдать за ней было не шибко интересно.

Повернув голову к соседу, Жерар глянул в его записи, а потом в свои. Таинственным образом, в то время как у него было записано всего строчек шесть, сосед уже исписал один лист. Кто из них, интересно, придурок? Вздохнув тоскливо, он перевёл взгляд в сторону окна и с непониманием уставился на стайку птиц, пролетевших мимо. С ними было что-то... не так. Слишком крупные какие-то. Разглядеть он их, впрочем, не успел, поэтому потёр глаза и списал это на недосып и то, что это, в теории, могли быть вороны или утки какие-нибудь.

Но когда одна из птиц кое-как умостилась с той стороны окна, Жерар округлил глаза в ужасе. На него смотрело нечто напоминающее сказочную Алконост, которую нарисовал маленький ребёнок. Перекошенное кривое лицо с клювом смотрело куда-то в пространство аудитории, встряхнув крылья, вместе с уродливыми маленькими ручками под ними. Другие руки заменяли ей лапы, перебирая когтистыми пальцами по заступу.

Самое хреновое, что в лице этом угадывались черты лица Аи. Кастильо выпрямился и глянул вокруг. Никто не смотрел в окно, все слушали преподавателя. Ладно, надо быть честным - вообще-то предмет важный и тема обсуждения тоже, да и вон, Ноттингейл рисовал на доске последовательность планетарных символов, которые могут законсервировать практически что угодно, так что это Жерар бестолочь, не вникающая в тему, но как понять не свихнулся ли он, часом, вчера от увиденного?

Толкнув соседа локтем в бок, Кастильо кивнул ему на окно, склонившись к его уху.

- Ты тоже это видишь? - шёпотом спросил он, глядя на то, как уродливое во всех смыслах создание, путаясь в волосах, которые пробивались через перья на голове, пыталось почистить себе перья на хвосте. - Или это только моя галлюцинация?

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

3

[nick]Artsei Garoa[/nick][status]The March of the Stones[/status][icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/1114/16/e601ca8de674ff8aab956bef4b0bc216.png[/icon][sign]https://i120.fastpic.org/big/2022/1114/2d/5592372b164185dd2122bfc8fa9f3a2d.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru"><b> Арцэй Гароа, 25 </b></a>[/ZVAN]

Орский грог был определенно лишним. Вернее нет, сам грог был охуенный, а вот его количество - пожалуй, да. С ним Арц переборщил. С другой стороны, в той компании нельзя было не пить. Все-таки орки, а уже если зовут за стол и наливают так щедро - отказывать и подавно не стоит. Уважение среди кругов этих свирепых воинов заслужить дорого стоит. В первую очередь для здоровья. Но благо, что все в итоге обошлось мирно, не считая раскалывающейся головы и явного отравления всего организма. Но это правда того стоило, учитывая какую штучку подкинул орочий шаман.

Размазавшись по парте всем собой, Гароа изредка моргал, пока зачарованное перо автоматически записывало лекцию на листы бумаги, что из чистой стопки перекладывались в стопку с исписанными листами. Сам парень скорее отсутствовал чем присутствовал, глядя расфокусированным голубым взглядом вперед себя, главное, к окну не поворачиваться, а то свет слишком уж резал глаза.

На толчок в бок локтем, Арцэй не сразу подал признаки жизни, однако, моргнув, все-таки собрался с парты и даже сел прямо, непонимающе уставившись на Кастильо. Потом правда когда понял, что тот от него хочет, а заодно немного разогнавшись в собственном сознании, он тупо уставился на окно. Вернее на то, что было за ним.
- ...? - брови плавно поползли вверх, вместе с тем, как расширялись глаза. Арцэй на всякий случай проморгался, затем отвернулся от окна, потер веки пальцами, а затем посмотрел на него снова. Существа не исчезли и все больше и больше в них проглядывалось от Аи.
- Э... - он глянул на Жерара в полном недоумении, а затем взял чистый лист из стопки, скомкал его и кинул Аи в голову. Когда та обратила на него внимание, Арц кивнул в сторону окна. Похмелье, недомогание и в целом все ощущения как рукой сняло. От такого-то немудрено!

Подпись автора

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/08/259dfaab6f4781f5a99e5b8058769708.png

+1

4

[nick]David Bruneau[/nick][status]remember who you are[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/149/464033.jpg[/icon][sign]...[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Давид Брюно, 26</b></a>  Лучше быстро сгореть, чем медленно угаснуть.[/ZVAN]

Под монотонное бормотание профессора Ноттингейла носом кунял и Давид. Его ночь прошла куда скучнее, чем у Арцэя и куда банальнее, чем у Кастильо. Никакой выпивки, никаких странностей с троящимися женщинами. Всего-то очередного беса фамильяром пытался к себе привязать. Но не выспался же ничерта, хоть и похмельем не мучался. С фамильяром вышло с переменным успехом. Привязаться привязался, вредить Брюно не вредил, и даже не пытался. Но пока ещё толком не свыкся и слушался так себе. Нужны были ещё тренировки.

Арц сидевший между ним и Кастильо, и кунявший под аккоманемент тихого шкрябания по бумаге зачарованного пера, вдруг зашевелился. До ушей Давида долетело "Э...", а после мимо пролетел бумажный комок, прицельно Аи в голову. Брюно лениво проследил за бумажкой взглядом и перевел его к окну, на которое уже уставились и Кастильо и Гароа.

- Очуметь, - произнёс Давид, разглядывая тварь за окном. Наверное, он классифицировал бы её как химеру, в которую могла бы обратиться Аи в ходе неудачного эксперимента, - это что, шутка? - Парень в свою очередь потер глаза руками, обратившись сначала к девушке, а потом машинально к соседу.

- На химеру похоже, - заключил он, наблюдая с интересом, как существо чистит перышки, - но почему у неё твоё лицо? - этот вопрос парень адресовал прямиком Ае, сам в то время продолжая разглядывать непонятную тварь. Судя по всему, Ноттингейл был настолько погружен в бормотание своей лекции, что не замечал ни происходящего за окном, ни внезапного оживления в рядах студентов. Привлекать внимания профессора Давид пока не стал. Мало ли, какой глюк они словили сейчас на троих? Может, кто-то просто их разыгрывает?

Подпись автора

don’t wanna walk the parade
https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/f5/3/653483.png
I wanna be who I am

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Весы