Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Змееносец


Змееносец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Змееносец
дата: 12 декабря 1975 участники: Daniel Sullivan, NPC, Rufus Harding, студенты Вальпургис @Rhine Rig (NPC), @Margaret Rayne (NPC) @Florian Obersmidt (NPC)

David Garrett - Imagine

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/923199.png

David Garrett - They Don't Care About Us

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/885834.png

David Garrett - Confutatis

+2

2

[nick]Charlotte Wittrock[/nick][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Шарлотта Уиттрок, 20</b></a>Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце, где разбитые мечты обретают снова силу высоты.  [/ZVAN][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/348458.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/193502.png[/sign][status]позови меня с собой[/status]

Следы Руфуса забавно тянулись по песку вдаль до сих пор, хотя ушёл Хардинг ещё полчаса назад. Лотти даже было обидно: он обещал посмотреть на закат вместе со всеми, а сам где-то тусовался, поди. Подперев голову рукой, локтем упираясь в колено, Шарлотта вздохнула, глядя на то, как плавно окрашивается небо в нежно-розовые оттенки, смешиваясь с лазурью. Солнечный свет играл с облаками, где-то оставляя им шанс побыть мечтательными, как закатное небо, а где-то добавляя в них золотистых оттенков.

- Краси-и-иво, - протянула она, улыбнувшись, и вздохнула, поглядев на Салливана, а там и остальных. - И романтично, между прочим. Вы когда-нибудь были влюблены? По-настоящему.

Уиттрок отвела взгляд на горизонт снова. Солнце отражалось и в воде. Тёмные воды океана не то были сегодня милосердны, не то катастрофически ленивы. Всё-таки здорово, что им дали шанс отдохнуть здесь, чисто Вальпургисовской тусовкой. Да ещё и состоящей из тех, кто здесь и работал целых две недели на благо общества, ага, и ради положительных характеристик в личное дело. Они уже как родные друг другу стали. Дополнительная неделя на отдых подходила уже к концу, ещё два дня и всё, прощайте красота и безмятежность!

Нет, Шарлотте нравилось учиться, но... Кто не любит отдыхать?! Увольте! Тем более что тут тепло и красиво.

- Папа говорит, что когда влюбляешься, в Астрале у тебя и твоих потоков появляется особый цвет. С любовью появляется больше ощущений, запахов. А тут - именно цвет, - продолжила она, отмечая про себя, что в небе, выше закатной подсветки, появились первые, пока смущённые, блёклые звёздочки, словно не уверенные, что им пора уже светить. - У меня появился розовый. Воооот как этот.

Она показала пальцем в сторону солнца и чуть выше, хихикнув. Обычно серьёзная, наверное, Шарлотта раскрылась знакомцам с факультета с новой стороны за это время. Более девичьей и мечтательной, что ли.

- Мне нравится этот цвет. У меня потоки серые и такие... Холодные, синие, под пастель всегда были. Папа считает, что это семейное, - она изобразила пальцами кавычки, скривившись. - Почему что-то семейное должно было оказаться таким... Тоскливым? То ли дело розовый.

Она снова повернула голову к приятелям, шутливо морщась, и повела плечами "волной" несколько раз, посмеиваясь.

- А вы как считаете? Какие цвета у веселья? И какие цвета у вашей влюблённости? Колитесь! Мальчики первые!

Прикусив кончик языка, Лотти подалась назад, уперевшись руками в песок. В своём белом сарафанчике с торчащими из-под него голубых бретелями купальника, она выглядела необычно, после грубых и серых одёжек, что предпочитала в Академии. Поди тоже привыкни, даже за недели вместе - от синего чулка одно название осталось! Да и бледная кожа обрела больше цвета. На плечах - красный, конечно же, как и на носу... И на щеках, но уже, скорее, от заданного "милого" вектора разговора. Шарлотта надеялась, что её не засмеют. Ну, Салливан так точно.

- Почему было не построить Академию где-нибудь, где тепло, светло и пальмы... Вот дался им этот замок.


Салливан действительно не стал высмеивать Лотти. Напротив, настроение молодого человека вторило мечтательности подруги. Жаль было, конечно, что Амано не была с ними, но и с Уиттрок у них было много общего... а ещё у неё можно было расспрашивать о Руфусе иногда и не встретить в её взгляде недоумения, мол, с чего он интересуется. Шарлотта поняла всё даже раньше, чем Майя. Да что там, Лотта и саму Амано раскусила в два счёта, с этой её иллюзией полноты.

- Вопрос восприятия цвета, - отозвался он, хохотнув. - Мне кажется, что у тебя красивый цвет магии. Он напоминает мне предрассветные сумерки чем-то. А ещё ассоциируется с умом. Что же до веселья и влюблённости...

Парень задумался, потерев подбородок и чуть нахмурившись, в больше театральной, чем реальной задумчивости. В текущей компании он чувствовал себя нормально, поэтому слишком глубоко задумываться на тему "как должен ответить мужчина" не считал нужным. Может побыть не то чтобы собой, но, по крайней мере, не слишком пытаться изображать из себя кого-то.

- ...веселье - малиновый, а влюблённость - фиалковый. Ну такой, тёпло-фиалковый оттенок... или это уже сиреневый? - он рассмеялся, всплеснув руками. - Не слишком понимаю отличия в названиях, хотя по оттенкам бы разобрал. Но розовый тоже подходит для влюблённости, я думаю. Румянец на девичьих щеках же розовато-красный.

Салливан легко тронул локтем Шарлотту, подмигнув.

- Но ещё, думаю, оранжевый для радости подошёл бы... хотя это тоже не оранжевый. Как назвать цвет, который у грейпфрута? Так и звать, грейпфрутовый?

Очередность:  Рейн (НПС) - Маргарет (НПС)

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

3

[nick]Iver Tew[/nick][status]Slipping into Chaos[/status][icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0916/84/9497e15c15e81b9f2178652d435f8484.png[/icon][sign]https://i120.fastpic.org/big/2022/0916/a8/4612517b6c8bb22df55924880bb178a8.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/"><b>Ивер Тью, 22</b></a> [/ZVAN]

Ивер валялся между ребятами на песке, сложив руки под затылком. Жуя какую-то травинку, он покачивал босой ногой. Здесь было не просто круто, здесь было невероятно. Трудиться на чье-то благо было интересным опытом, но интересней после этой помощи было послевкусие... эдакое чувство, что ты в общем-то не только чего-то стоишь, но и полезен. Приятно чувствовать себя полезным.

Скосив глаза на спинку Лотти, Ивер пробежался по ней заинтересованным взглядом, чуть улыбаясь. Красивая, особенно в сочетании места и цветов неба. Дальше взгляд скользнул на Салливана. Его молодой человек тоже находил весьма и весьма привлекательным. Да, они все здесь были очень даже ничего, и Руфус на самом деле очень многое терял, предпочитая свои тусовки. Ой, ну и настроеньице у него! Хотелось танцев под луной и горячих объятий.

Фыркнув чему-то своему, а также выплюнув травинку, Ивер наконец-то сел, отряхивая белую футболку от налипшего песка, а также подтягивая под себя ноги, чтобы сесть по-турецки. Свободные шорты как раз этому способствовали.
- А я смотрю настроение-то подстать небу, м? - подмигнул Тью Лотти, зачесывая волосы назад и вытряхивая тем самым песок из гривы. Глянув на соседа рядом с собой, молодой человек легонько отерся своей щекой о чужое плечо, а после поднял руки в примирительном жесте. Мол, а я чего? Я ничего. Просто балуюсь!

- Мне в целом нравятся все пастельные цвета. Из всех способов украсить этот мир, по мне, они самые необыкновенные. Не так уж и важно каких именно они тонов - теплые, холодные. Пастель великолепна в любом своем проявление. - хмыкнул Ивер. - Кстати... - Тью поднял указательный палец вверх, крутанув им. - если с влюбленностью появляется новый цвет в потоках, то, - он довольно и хитро прищурился, рассматривая щечки Шарлотты. - в кого ты влюбилась, милая Лотти, а? Колись давай! - ну, интересно же!

Слушая Салливана и щуря на него хитрющие глаза, Ивер перевел взгляд в небо, стараясь представить себе цвета, о которых он говорил. Хмыкнув на девичий румянец на щеках, Ив оскалился в добродушной улыбке, глянув вновь на своего соседа, легонько пихнув в бок и дернув бровями. Общее игривое настроение распыляло кровь и не без того хорошее настроение, становилось только лучше.

- Потому что тогда бы ты не увидела разницу. Если море всегда под боком, как и тепло, прелесть теряется. - улыбнулся Ив, а после задумчиво цыкнул, щуря глаза в небо. - Пастельная охра - веселье, - он покрутил кистью и его серебряные потоки магии, которые крутились вокруг пальцев и кисти, окрасились в этот цвет. - А влюбленность... - он чуть нахмурился, стараясь понять какой бы цвет у него ассоциировался с влюбленностью, но так и не придумал. - не знаю. - коротко хохотнул парень, рассеивая собственную магию. - мне кажется, она будет как фейерверк - разноцветной. Или как шипучки, что взрываются на языке. - хмыкнул парень.

Подпись автора

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/08/259dfaab6f4781f5a99e5b8058769708.png

+1

4

[nick]Boris Levin[/nick][status]amantes - amentes[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/149/239120.jpg[/icon][sign]...[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Борис Левин, 25</b></a> одно лечим, другое калечим[/ZVAN]

Пока ребята болтали, Борис Аркадьевич, слушая их вполуха, задумчиво глядел вдаль, наблюдая, как волны с шорохом накатывают на пляж. Левой рукой он с наслаждением перебирал мягкий песок. Море Боря любил с того самого дня, как впервые его увидел. Настоящее, тёплое. А не ледяные воды Кольского залива, на берегу которого стояла Оленья губа - его родной поселок. Жопа географии, в которую воинский долг закинул его отца - офицера-подводника, и как следствие всю семью.

Левин никогда не был ярким активистом, зато всегда был большим умником. Завсегдатай лабораторий, всегда на хорошем счету у преподавателей. Так и прибился к компашке талантливых с Вальпургис. С ребятами сдружился, хоть был чаще молчуном. Впрочем, в какие-то моменты и его удавалось расшевелить. Вот к примеру, как сейчас, когда Тью отерся щекой об его плечо. В ответ Боря шутливо запустил руку в густую шевелюру Ивара и шутливо потрепал его по затылку. Балбесина он все таки, Тью.

- Никогда ещё не был влюблен, - произнёс он на полном серьёзе и без толики зависти к ребятам, - а потоки у меня серые в основном, я же северный человек, суровый. Скучный, - выдав себе такую нелестную характеристику, хоть и шутливо, с улыбкой, Борис вновь уставился на море, - но думаю, если я вдруг влюблюсь по-настоящему, это будет что-то вроде, - покрутив рукой, Аркадьич создал иллюзию переливающихся серебром и перламутром нитей.

- Соглашусь с крошкой Лотти, было бы круто, если б Академия была где-то на югах. Мне иногда кажется, что после тех мест, откуда я родом, я никогда не согреюсь, - рассмеявшись, Боря взглянул на свои потоки. Цвет сменился на ярко-оранжевый, - видимо, я таки рыжий в душе.

Подпись автора

don’t wanna walk the parade
https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/f5/3/653483.png
I wanna be who I am

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Змееносец