эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Змееносец


Змееносец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Змееносец
дата: 12 декабря 1975 участники: Daniel Sullivan, NPC, Rufus Harding, студенты Вальпургис @Rhine Rig (NPC), @Margaret Rayne (NPC) @Florian Obersmidt (NPC)

David Garrett - Imagine

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/923199.png

David Garrett - They Don't Care About Us

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/885834.png

David Garrett - Confutatis

+2

2

[nick]Charlotte Wittrock[/nick][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Шарлотта Уиттрок, 20</b></a>Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце, где разбитые мечты обретают снова силу высоты.  [/ZVAN][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/348458.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/193502.png[/sign][status]позови меня с собой[/status]

Следы Руфуса забавно тянулись по песку вдаль до сих пор, хотя ушёл Хардинг ещё полчаса назад. Лотти даже было обидно: он обещал посмотреть на закат вместе со всеми, а сам где-то тусовался, поди. Подперев голову рукой, локтем упираясь в колено, Шарлотта вздохнула, глядя на то, как плавно окрашивается небо в нежно-розовые оттенки, смешиваясь с лазурью. Солнечный свет играл с облаками, где-то оставляя им шанс побыть мечтательными, как закатное небо, а где-то добавляя в них золотистых оттенков.

- Краси-и-иво, - протянула она, улыбнувшись, и вздохнула, поглядев на Салливана, а там и остальных. - И романтично, между прочим. Вы когда-нибудь были влюблены? По-настоящему.

Уиттрок отвела взгляд на горизонт снова. Солнце отражалось и в воде. Тёмные воды океана не то были сегодня милосердны, не то катастрофически ленивы. Всё-таки здорово, что им дали шанс отдохнуть здесь, чисто Вальпургисовской тусовкой. Да ещё и состоящей из тех, кто здесь и работал целых две недели на благо общества, ага, и ради положительных характеристик в личное дело. Они уже как родные друг другу стали. Дополнительная неделя на отдых подходила уже к концу, ещё два дня и всё, прощайте красота и безмятежность!

Нет, Шарлотте нравилось учиться, но... Кто не любит отдыхать?! Увольте! Тем более что тут тепло и красиво.

- Папа говорит, что когда влюбляешься, в Астрале у тебя и твоих потоков появляется особый цвет. С любовью появляется больше ощущений, запахов. А тут - именно цвет, - продолжила она, отмечая про себя, что в небе, выше закатной подсветки, появились первые, пока смущённые, блёклые звёздочки, словно не уверенные, что им пора уже светить. - У меня появился розовый. Воооот как этот.

Она показала пальцем в сторону солнца и чуть выше, хихикнув. Обычно серьёзная, наверное, Шарлотта раскрылась знакомцам с факультета с новой стороны за это время. Более девичьей и мечтательной, что ли.

- Мне нравится этот цвет. У меня потоки серые и такие... Холодные, синие, под пастель всегда были. Папа считает, что это семейное, - она изобразила пальцами кавычки, скривившись. - Почему что-то семейное должно было оказаться таким... Тоскливым? То ли дело розовый.

Она снова повернула голову к приятелям, шутливо морщась, и повела плечами "волной" несколько раз, посмеиваясь.

- А вы как считаете? Какие цвета у веселья? И какие цвета у вашей влюблённости? Колитесь! Мальчики первые!

Прикусив кончик языка, Лотти подалась назад, уперевшись руками в песок. В своём белом сарафанчике с торчащими из-под него голубых бретелей купальника, она выглядела необычно, после грубых и серых одёжек, что предпочитала в Академии, поди тоже привыкни, даже за недели вместе - от синего чулка одно название осталось! Да и бледная кожа обрела больше цвета. На плечах - красный, конечно же, как и на носу... И на щеках, но уже, скорее, от заданного "милого" вектора разговора. Шарлотта надеялась, что её не засмеют. Ну, Салливан так точно.

- Почему было не построить Академию где-нибудь, где тепло, светло и пальмы... Вот дался им этот замок.

Очередность:  Мастер - Рейн (НПС) - Маргарет (НПС) - Руфус (позже)

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Змееносец