Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Козерог


Козерог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Козерог
дата: 22 января 2012 участники: @Irene Talbot, NPC, @Reilan Grey, @Kathleen Simmons (as Aurora Moore), @Rhine Rig (as NPC)

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/200695.png

Спокойной ночи, мамочка!
MY CHEMICAL ROMANCE - MAMA

+1

2

- Рейлан, ёб твою мать, почему сегодня? - устало закатила глаза Ирен, цепляя за руку Грея и рассматривая волдыри, стремительно ползущие от его запястья выше, к плечу. - Чё ты, на хрен, делал вообще? Рори, прости, сейчас двинем.

Она виновато всплеснула руками Мур, которая уже ждала, когда они, вообще-то, отправятся, наконец, тусоваться, а не тухнуть в лазарете на уже близившемся к концу дежурстве Тальбот. Вообще, со стороны Линды, которая должна была её подменить, это было чистой воды свинство так опаздывать - уже сорок минут, как она должна была прийти. На звонки, зараза, не отвечала, и менталка молчала. Вот и жди сиди, ага, классно, блядь! И тут ещё этот, блин, хрыщ рыжий, припёрся!

- Ща залечим, - подмигнув Рею, она, поведя пальцами, не глядя притянула к себе какую-то мазь из шкафчика. - Это, между прочим, чтоб ты знал, последствия проклятья. Потом проверь себя, что-то может быть у тебя такое в шмотках. Ну или кто-то тебе очень сильно позавидовал, что ты слишком очаровашка. Как зна-а-ать.

Прикусив кончик языка, Ирен ему подмигнула, макнув пальцы в синюю жижу, и прочертила несколько сигилов на коже юноши. Жижа сразу же впиталась, распространяя приятную прохладу по коже, и волдыри, как стремительно появились, так же начали стремительно и проходить.

- Сейчас минут... пять-десять посмотрим, чтобы они не поползли снова, или у тебя рога какие не выросли, - она пальцами повела в воздухе над головой Рея, хихикнув, и другой рукой закрутила банку, отправляя её на место. - А там будет нормалёк... да где эта курва польская?!

Ирен снова посмотрела на часы, а потом на Аврору, зло нахмурившись.

- Позвони ей ещё раз! - глянула на мобильник в руках Мур. - Если она опять трубку не возьмёт - я стреляю в шашлык! Она стоит единственным препятствием между мной и лонг-айлендами!

Ага, блядь, именно лонг-айлендами, учитывая интересные нюансы... Ирен не торопилась рассказывать о своей беременности ни подругам, ни тем более Кэйдену, пока понятия не имея что с этим делать. С одной стороны, её радовало, что у них будет ребёнок, с другой стороны... помятуя все восхитительные пассажи старших Ричардсонов, Тальбот меньше всего хотела с ними связываться. Нужно было разведать почву, прежде чем принимать какие-то решения. Избавиться от ребёнка она всегда успеет, если это будет необходимо, как и выскочить за Кея замуж или сбежать с ним куда-то.

Увидев в дверном проёме ещё одну подругу, Ирен ещё больше расстроилась, выдохнув через нос.

- Ну вот... я думала это Линда... нет, нет, я рада тебя видеть, но я хочу уйти-и-и-и, - Тальбот перевела взгляд на Рейлана. - Как ты себя чувствуешь?

[пока очерёдность: Кэтлин - Рейн - Рейлан]

Подпись автора

you're not half the man you think you are... save your words because you've gone too far
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/38/945673.png
i've listened to your lies and all your stories, you're not half the man you'd like to be

+4

3

[nick]Aurora Moore[/nick][status]Много - не мало[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/92634.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/661417.png[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/viewtopic.php?id=536&p=2#p61233"><b>Аврора Мур, 36</b></a>Женщины – божья версия кубика Рубика[/ZVAN]

Цок – цок – цок. Походкой от бедра на высоченных шпильках Мур продефилировала по коридору, направляясь к лазарету. Могла бы и телепортироваться, только нахрена, когда можно подпитаться взглядами, облизывающими ее длинные стройные ноги. Вечер обещал быть жарким – еще бы туса у принцесс была бы другой. Вот только Ирен застряла на своем дежурстве. Аврора уже маякнула смс-сообщением ещё одной подруге: «Встречаемся в лазарете. Вытащим Ир и тусить.»

- Привет, крошка, - блондинка оценивающе оглянулась, приветливо кивнув Рейлану. Ладно хоть не толпа калек на пороге и на том спасибо. Хотя как знать, кто наведается в лазарет в следующую минуту. Это сейчас сравнительно пусто, а в следующий мир завалилась целая футбольная команда калек с ожогами на руках – ногах, которые зачем-то решили поэкспериментировать с чиканьем фаерболом, или жертвы проклятья, как в данном случае.

Аврора устроилась на тумбочке, скрестив ноги и поправив подол мини юбки, который безбожно пополз вверх. Обыденным взглядом скользнула по пораженной руке Рея, поднимаясь к его лицу. Кому насолил и как? Хотя долго ли умеючи? Вопросы быстро пронеслись в голове, впрочем, это ее не так сильно интересовало, как убегающие минуты. Их минуты. В те, которые они уже могли уже перенестись в бар и изучать барную кату, а не состав лечебной настойки, которую Мур нашла на той же тумбочки на которую уселась.

- Да не берет она, - произнесла Мур, поднося к уху трубку. – Сейчас по другому поищем… - Аврора направила одного из созданных ранее своих клонов к комнате Линды в общежитии. Клону чуть в нос не заехали открывающейся дверью. Из помещения вышла соседка той, которую все так ждали.

- Привет, а Линда у себя или может подскажешь где ее найти? Очень надо!

Подпись автора

https://i120.fastpic.org/big/2022/1011/e6/e02ba546f16325addfdfe74784d7dde6.png

Острые когти, легкие лапки,
Рыжий пушистый хвост!
Крыши, помойки, старые тапки,
Птички и вредный пес.
Лев и лиса – всего понемножку,
Мягкий изгиб спины...
Рыжая кошка, рыжая кошка –
Рыжий приход весны!

+4

4

Аин была рада провести время вместе с подругами, тем более, что Мур маякнула СМС-ку о том, что Ирен надо спасать уже из лазарета. Что-то ее дежурство поря-я-ядком затянулось и это был не порядок.

Волосы распущены, лежат крупными локонами за спиной, сама Анни была одета в черное платье чуть выше колена со свободного кроя юбкой, черные туфли на высокой шпильке. Рукава платья были полу-прозрачными, а грудь и спина закрыты. Не сказать, что платье было скромным, так как фигуру оно подчеркивало и облегало хорошо, но оно было на порядок менее ярким, чем у подруг. Впрочем, белой вороной это Анни ничуть не делало - глаза горели ярко, а уж если лукаво улыбалась, тушите свет.

Телепортировавшись к лазарету, Анни заглянула в него, встретив взглядом сначала коленки Мур и хитро прищурившись, а после уже посмотерла на Ирен. Виновато улыбнувшись и пожав плечами, Гадир Иса прошла уже и в сам лазарет, встретившись взглядом с Рейланом. Чуть улыбувшись молодому человеку, Иса посмотрела на подругу.
- Может позвонить кому-то еще и попросить подменить и тебя и Линду? - предложила Анни, посмотрев после на Мур. - Выглядишь как всегда - божественно. - подмигнув девушке, она посмотрела уже на Грея вновь.

- Как тебя так угораздило и где? - полюбопытствовала Аин, глянув на Ирен. Но судя по спокойному виду той - Рейлан будет жить и с ним ничего серьезного не случилось. Да и заразным шибко не выглядело. Ирен такое точно почувствовала бы.

[nick]Annie[/nick][status]Грядёт восточный ветер[/status][icon]https://i117.fastpic.org/big/2022/0501/79/7635635c2f6321e6ae58654fdbe77879.png[/icon][sign]https://i117.fastpic.org/big/2022/0501/21/65f509437a3fd88fa0ed5b6203c42521.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=536#p61139"><b> Анни, 37</b></a> В вине, пожалуй, <a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=364#p71208">я забудусь снова.</a> И упрекнуть за то меня не смеют. Я не пила еще за хризантемы, что у плетня восточного желтеют. </a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/08/259dfaab6f4781f5a99e5b8058769708.png

+4

5

"Рыжий хрыщ" что-то промямлил Ирен в ответ о том, что он в порядке, видимо, на самом деле, всё ещё немножечко очень сильно страдая от проклятия, но старательно не подавая виду. Мужик растёт, как грится. Тальбот, глянув на Аврору и уже Анни, только руками развела, недовольно округлив глаза и гневно поджав губы, а потом снова развернулась к Грею.

- Иди вон туда, в уголок, полежи. Пока подействует, там дальше разберутся, - похлопала по спине Рея Тальбот. - Давай, давай.

Парень покивал и ушёл к дальней койке. Вернее сказать, поковылял. Махнув рукой, Ирен взялась за телефон и покрутила телефонную книжку, в поисках хоть кого-нибудь, кто может её подменить. Большая часть контактов уже ушли в Ордер, некоторые были слишком мелкими, чтоб в одиночку тянуть лазарет. Подумав, Тальбот стала набирать профессору по целительству, но дамский голос сообщил ей, что абонент не отвечает или временно недоступен. Цыкнув, Ирен стала дальше шерстить телефонную книжку.

- Миссис Эвергрин тоже недоступна. Хотя и неудивительно. У неё типа стресс после вчерашнего вечера, - Ирен кисло хмыкнула. - Вчера такая задница была... с сыном её. Вот недаром говорят, что нехер баловаться на лестницах. Хорошо, что мы втроём тут были...

Набрав ещё один номер, она уставилась в потолок, скрестив пальцы, в надежде, что ей ответит хотя бы Линкольн. Задрот он и в Африке задрот, должен не подвести же. После пары гудков, парень всё-таки взял трубку, и Ирен, жестом показав, мол, "минутку", отошла в сторону от подружек, начав мурлыкаться с юношей, чтобы он её не продинамил.


Тем временем, девушка, которая так неприветливо распахнула дверь, едва не прибив клон, окинула её взглядом и отрицательно мотнула головой, встав в позу обиженки в дверном проёме и надув губы. Она была тоже намарафечена, судя по всему, собираясь куда-то отчаливать, но на волосах ещё были накручены большущие бигуди, вокруг которых летали крошечные не то мушки, не то светлячки из чистого тёплого света, прогревая локоны. Кажется, секретик её сумасшедших волн был раскрыт.

- Я похожа на няньку Линды? Не знаю я, где она, - огрызнулась соседка, вопросительно изогнув бровку. - То, что я с ней живу, не значит, что мы ладим, если что. Она как ушла утром на занятия, так и всё. Хотя ты не первая, кто её ищет. Тут был ещё пацан. Из первокурсников. Что за кипиш?

Подпись автора

you're not half the man you think you are... save your words because you've gone too far
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/38/945673.png
i've listened to your lies and all your stories, you're not half the man you'd like to be

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Козерог