Технические работы не спешат заканчиваться... Но, тем не менее, львиная доля обновлений уже установлена, большая часть ссылок поправлена и выложена первая часть сюжетных кампаний новой сюжетной арки. Спин-оффы официально продлеваются до октября, новый ивент стартовал, темы обновляются-дополняются, игроки подтягиваются, магейский локомотив зашумел-зарычал и вот-вот тронется в путь!
25 июля - 15 августа 2020 года
Agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Лев


Лев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лев
дата: 19 июля 1922 участники: @Headmaster as NPC @Head as (виновник, NPC), , @Artemis Hunter  (виновник, NPC),  @Kathleen Simmons (виновник, NPC), @Margaret Rayne (NPC), @Daliah Santa (NPC), @Rhine Rig (NPC),

http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/501458.png
► SATIATED ◄
I only wanted to illuminate their path with knowledge...
Magic comes from hope.

http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/481242.png
► GREEDY ◄
I only wanted to make their life worthwhile...
Magic comes from tears.

http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/401400.png
► INDIFFERENT ◄
I only wanted to protect them...
Magic comes from pain.

THEY DESTROYED US
WE WILL DESTROY YOU

Annisokay - The Tragedy

Подпись автора

кто терпит
http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/727474.png http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/893400.png

Не раз и не два видели деканов, которые глубокой ночью спускаются в подвал Академии, чтобы зачем-то зайти в бывшую пыточную. На все вопросы о том зачем они туда ходят, все трое мужчин отвечали весьма пространно или переводили темы, не давая студентам толком что-либо понять, а от того таинственные ночные встречи обросли разными слухами - от теорий заговора до весёлых вариантов в духе "да они точно там бухают просто".

Вот и этой ночью, когда в Академии остаётся совсем немного студентов, из-за двери вышли все трое. Сначала монументальная фигура Уилсона, будто бы опиравшегося на свой посох, венчающийся металлической головой волка с рубиновыми глазами, потом Милославский, потирая взмокший от испарины лоб, и, наконец, декан Кроули - Икабод Крейн, походивший на ссутулившегося ворона. Последний отирал руки, от которых ещё тянулись струйки дыма. Искорки рыже-красного и сизо-голубого цвета пробежались по его пальцам, и дверь следом за ним захлопнулась. Магические запирающие сигилы распустились, точно бутоны цветов, золотистым блеском покрывая дверь, и плавно исчезли, как круги по воде от брошенного в неё камня, рябью блестящих всполохов напомнив, где они были буквально только что.

Милославский коротко глянул на дверь, с сомнением пожевав губу, а потом перевёл взгляд на Икабода. Это заставило декана Кроули вопросительно изогнуть бровь.

- Что-то не так, Константин? - спросил он, глядя на коллегу исподлобья.
- Да не нравится мне это, - ответил Агриппа, - может быть, всё-таки, прикрепить фамильяра?
- Чтобы студенты ещё чаще расспрашивали нас? - усмехнулся Гевин, уже подходя к лестнице. - Они не смогут это вскрыть. По крайней мере, среди моих студентов, я не знаю никого, кто бы сейчас мог с лёгкостью расплести эти сети.
- Среди моих тоже таких нет сейчас, - Константин покрутил рукой в воздухе, - приблизительно, что-то около, но аналитика этого уровня не по их честь... я переживаю за то, что внутри. Вы же понимаете... это не то, с чем мы обычно имели дело.
- Понимаю, - Крейн кивнул, - но ты зря наводишь панику. Они спят. Иначе мы бы не смогли и десятой доли того, что сделали.

Озадаченно-обеспокоенная рожа Милославского раздражала Икабода. Вечно ведёт себя как паникёр... можно, конечно, списать на то, что Костя слишком много пьёт и стал тревожником из-за всех этих неудачных романов, но Крейн искренне недоумевал по какому принципу вообще Брышек его выбрал. За доброту? Это не самое главное качество для декана, тем более Агриппы... Хотя чему удивляться? Из Мирослава декан тоже был своеобразный. Странно было другое: Милославский же тоже с Вальпургис, почему он не доверяет магии, которую они, вообще-то, изучали одинаково хорошо? Считай, тут три Вальпургис, которые прекрасно знают как проверять плетения друг за другом.

Седьмой похлопал коллегу по плечу, искривив губы в подобии не то улыбки, не то усмешки. Милославского эта попытка в дружелюбие от мрачного Крейна я-я-явно не впечатлила - нервная улыбка в ответ, глаза отвёл, плечами пожал, да сразу поплёлся за Уилсоном. Икабод, впрочем, и не ждал от него другой реакции.

Гевин и Константин, уже оказавшиеся на лестнице, завели другую тему для разговора: что-то там Милославский стал спрашивать про игру в "прекрасный день", прошедшую два года назад, а Уилсон с удовольствием ему отвечал, даже посмеиваясь и припоминая ещё одну такую, которую застал ещё сто лет назад. Икабода уязвляло, порой, что они легко находят общий язык друг с другом и легко оставляют его позади, но что тут попишешь? Крейн, стоило признать, никогда не был душой компании, с ним и не над чем посмеяться, толком-то. Даже вспомнить из студенческого прошлого нечего.

Повернувшись к двери ещё раз, он нахмурился. Сизые искры заплели ещё пару узлов защиты. Чёрт, а. Ну вот зачем он это сделал? Поморщившись, Крейн цыкнул сам на себя.

- Дурацкий Костя с его дурацкими тревогами, - пробормотал он себе под нос, схлопываясь в собственном плаще.

В подвале стало тихо. Деканы ушли, следом из Архива, смачно зевнув в кулак, выползла уставшая Вильгельмина. Вытерев очки, она, окинув взглядом пространство, коротким жестом пальцев погасила свет и исчезла в телепортации.

А то, что было за дверью, оставалось за дверью.

[nick]Ichabod Crane[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/884427.png[/icon][sign]http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/138975.png[/sign][ZVAN]<a href="http://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535&p=3#p80245"><b>Икабод Крейн, 250</b></a>В тех ломаных лучах я насквозь и вокруг тебя рассмотрел, только ты ничего не знала обо мне.[/ZVAN][status]лиловый напалм[/status]

Подпись автора

кто терпит
http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+6

3

Это был идеальный план проникновения со взломом. И простой, как железный лом. Пальцы Лора возбужденно заскребли по столешнице. Длинные. Его кисть, словно большой бледный паук, медленно перебирал лапками. Лор смотрел в шар, который показывал изображение  подвала. Губы Лора расплылись в кривой ухмылке, когда он услышал как Вальпургис говорит что не знает никого из студентов, кто бы мог распутать их чары... Как наивно! Гевин никогда не воспринимал его всерьез...

Едва за деканами закрылась дверь, как маленький паучок стал спускаться вниз по паутине, с потолка. Замер, когда послышались новые шаги. Вильгельмина. Лор, сидя перед шаром покрылся потом, даже очки запотели, нервным движением он снял их и протер. Не заметила. Лор издал тихий вздох, словно Вильгельмина могла его услышать. Но этого просто быть не могло, план ведь идеален. Все что могла она заметить - это маленький паучок, что спускался вниз с потолка. Он не стоит вашего внимания.

Потух свет и левая рука Лора снова пришла в движение. Теперь она была тороплива, сбивчива, паучок чуть было не сорвался с паутины. Лор оглядел своих друзей. Взгляд был  победоносный. Перед ним, рядом с шаром лежали листы со схемой. Эльфийское благословение помогло разобраться во всех хитросплетениях магии, наложенных на дверь бывшей пыточной.  Лор терпеть не может закрытых дверей.

- Все хорошо, - успокоил он то ли себя, то ли товарищей. - Мы справимся, ведь мы и правда все продумали? Мы же ведь и не могли по другому...

В голове всплыли слова утренней лекции, что читал Темный. Не во всякую дверь нужно заглядывать, не каждую ширму, скрывающую тайну, надо одергивать. Некоторые вещи лучше вовсе не трогать, не смотреть на них, не дышать... Но разве они бы принесли в Академию нечто такое, нечто опасное? Лор Аами вздохнул, собираясь с силами и открыл портал, что вел прямиком в подвал, использовав паучка как маяк.

- Уже поздно отступать,  - голос предательски дрогнул в последний момент. - Мы должны решиться на это... Слышали? Они сказали что никто не сможет распутать их заклинания. Время доказать что мы лучшие. Погнали!

Лор сделал несколько пасов руками, прошептав заклинание на эльфийском и колдовские нити засветились. Они оплели дверь причудливо переплетаясь, сверкая разными цветами, складываясь в завораживающий узор. Но они знали что делать, каждый из них. Аами еще раз ободряюще посмотрел на друзей, успокоил дрожь в пальцах и стал расплетать заклинания.

[nick]Lore Aamy[/nick][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Лор Аами, 26</b></a>между мной и тобой остается ветер[/ZVAN][status]открытие[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/416419.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/268503.png[/sign]

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

+4

4

Ой, ну признайтесь, кого не интриговала вечно запертая дверь в подвале? Да по-любому таких не осталось в Академии, а те кто молчали или утверждали обратное - самые настоящие вруны. С тех пор, как пыточной не стало, тайна недоступная для глаз любопытных учеников, скрытая за хитрым колдовством нет-нет да и всплывала в разговорах от первого до выпускного курсов. С чего бы аж трём деканам разом запечатывать одну единственную дверь? То-то и оно.

Так что они с компанией вовсе не были каким-то уж исключением в своей заинтересованности. Скорее уникальными в своей бесшабашности, потому что затеяли взлом в реальности, а не во снах и несбывчивых мечтаниях. Кто-то будет потом их попрекать, кто-то восхищаться, но совершенно точно вспоминать ещё долго как тех, кто решился, в отличие от остальных.

- Представьте себе их лица, когда они узнают что мы обвели всех вокруг пальца, - с тихим восторгом произнесла Вай, не отрывая взгляда от картинки в шаре. Издав беззвучный смешок она поборола желание начать постукивать пальцами по коленке. Несмотря на продуманность плана всё равно было немножечко нервно. Она несколько раз всё проверила, прежде чем присоединиться к друзьям сегодня вечером.

- Я надеюсь все взяли у меня кристаллы, которые скроют нас от любопытных глаз? Будет неловко, если в пустоте кто-то неожиданно всплывёт и привлечёт к себе внимание.

Прежде, чем Лор шагнул в портал, она вложила ему в руку оставшийся кусочек артефакта и накрыла её своей ладонью.

- У нас всё получится. Мы же вместе.

Махнув остальным, она легко запрыгнула в портал. Нужен только первый шаг, дальше всё пойдёт само, потому что назад пути нет. От величественно красивого вида множества заклинаний, сведённых в одном месте, страх отступил. Осталось только желание действовать.

Помня о своей задаче, Роквуд встала чуть позади и её татуированные руки задвигались в причудливом танце. Срывавшиеся с кончиков пальцев бледные искорки окружили расплетаемые нити, помогая стабилизировать и ускорить обезвреживание защиты.

[icon]https://i.ibb.co/FJKTTHx/0b58b96f03eb75c4474206d1bc784141.jpg[/icon][nick]Violette Rockwood[/nick][status]Drop dead cynical[/status][ZVAN]<b>Виолетта Роквуд, 26</b> Всего хорошего[/ZVAN]

Подпись автора

Однажды меня укусила Луна
http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/10/520550.png


Теперь я вою на волков

+2

5

[nick]Vassa Akava[/nick][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Васса Акава, 26</b></a>Лучшие друзья девушек — это бриллианты[/ZVAN][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/870006.jpg[/icon][status]Тише, мыши, кот на крыше[/status][sign]http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/764509.jpg[/sign]

Девушка сидела на парте, опираясь на руку. Вторая рука перед глазами. Со стороны, казалось, что Васса Акава любуются свечением камней своих колец. Количеству украшений на ученицы позавидовала бы любая восточная женщина, в обычаях которых носить все и сразу. 

На деле же Васса перехватывала картинку с шара Лора и транслировала ее же для своего удобство в кольце с белесым шаром, таким же как и у Аами, только  много меньше по размеру. 

- Получится-получится, — словно эхом произнесла Акава, в нетерпении беззвучно спрыгивая со стола. - Все помнят по какому пути отступать, если_что? — пристальный взгляд по кругу на всех. — Я каждому рисовала путь. Напоминаю, у каждого он свой. Не нужно мчаться как овцы в одни ворота. — Нет, Васса не рассматривала поражение, она лишь готовилась к тому, что у них не только план А и В, но и все остальные буквы алфавита. 

- Трое плели защиту, как минимум твое и расплетают, хотя лучше больше. Быстрее будет. 

- Ага, есть, — кивнула Виолетте на один из кристаллов, висевший на тоненькой цепочке на груди. — А это всем от меня подарочки… — пальцы быстро закрепляли серебряные браслеты на запястьях друзей. — Так, никто не сопротивляется, — предостерегая подняла палец вверх, - я должна быть со всеми «в связке». К тому же это  вообще-то это новинки одного из лучших ювелирных домов. — Добродушно хмыкнула Акава.

Для Вассы на этом празднике жизни роль была отведена стоять на шухере. Не самая веселая задачка, но кто-то же должен. Словно пыль не ощутимые кристаллы-помощники находились по коридору, за каждым углом и несколькими этажами выше. Еще с дюжину разнообразных ловушек и хорошенько припрятанные сплетенные магические нити. Она словно паук, который даже по мановению уже знала о незваных гостях, даже были камушки, которые заранее ухватывали изменение плотности воздуха перед телепортацией в область подконтрольной территории. 

«Вон те узлы о ощущениям последние», — мысленно передала девушка, подсвечивая тусклым светом, — «может есть резон начать с них?» — Ох, не ее это сейчас основное дело было, но в крови бушевал адреналин, и как же хотелось ухватиться и делать все. Васса сама же отдернула себя. Делать все — это практически ровняется не делать ничего. Она должна контролировать, чтобы незваных гостей не появилось, так на этом она и сосредоточилась, внимательно всматриваясь в драгоценные камни. 

Отредактировано Kathleen Simmons (2022-09-25 08:38:56)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/27/280699.png

Острые когти, легкие лапки,
Рыжий пушистый хвост!
Крыши, помойки, старые тапки,
Птички и вредный пес.
Лев и лиса – всего понемножку,
Мягкий изгиб спины...
Рыжая кошка, рыжая кошка –
Рыжий приход весны!

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Лев