Апрель

Середина весны, магеичи! Всё теплее на улице, всё теплее на душе. Впереди перемены и обновления, которые вам обязательно понравятся.

Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
25 июля - 25 августа 2020 года
crowley

Сканируй QR-код и делай подпись "донат", чтобы поддержать проект свободным шекелем. Ну или номер карты: 2200 7010 4099 1306

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » IMPERIO FATUM

IMPERIO FATUM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

IMPERIO FATUM
Власть судьбы. Или над ней?

МАРОДЕРЫ // 1980 ГОД // DARK AU

https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/318278.png

ГОСТЕВАЯ // ГАЙДБУК // ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ // ПЕРСОНАЖИ // НУЖНЫЕ

Подпись автора

ничто не происходит если просто ожидать
https://upforme.ru/uploads/001a/fa/19/2/228792.png
только тот, кто делает, способен побеждать

0

2

Дочь и ее "игрушка" ждут Mr. Gaunt [Мистер Мракс]!
от 50 до 70 лет • чистокровен, хоть лупу твоей кровью протирай • частник (?) • Дети Гекаты (?)
https://e.radikal.host/2026/04/10/22.gif https://e.radikal.host/2026/04/10/1146ee9_540de61393d66377f1c.gif
fc: Patrick Dempsey, Viggo Mortensen, ваш выбор

ИДЕИ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
[indent]Я взломщик. Вычтем скромность. Я чертовски хороший взломщик. На рынке тех, кому надо, меня знают под псевдонимом со впечатляющим перечнем услуг и такими же ценами. Однажды мне написал некий Мистер М. предлагая, как он утверждал, работу всей жизни. Якобы ТАКОЕ прежде ещё никто не делал. Я попался, признаю, поверил в ценность всеми фибрами алчности. Письмо было написано таким исключительным языком, что все громкие эпитеты били не в глаз, а по интересу. Я поверил.
[indent]Однако на место встречи с Мистером М. надвинулся и рок судьбы. Туда нагрянули Пожиратели Смерти. Меня поймали по праву крови, а позже выставили на аукцион. Свои навыки взлома я смог скрыть, маску с псевдонимом выкинуть, поэтому на аукционе был продан обычным, бесталантным рабом. Покупатель — дом Мраксов. Цель — отработка непростительных заклинаний для девчонки, что не умеет (и не знает) даже бытовые заклинания (а амбиций до Авада Кедавры).
[indent]Тем временем Мистер М. отчаялся ждать меня. День. Второй. Третий. Никаких вестей. Кое-где в Лютном переулке всплыло поверие, что вот он — тот самый взломщик! Но то лишь кто-то подобрал мою маску, его быстро убили с легендой моего имени. Мистер М. стал искать новых исполнителей. И пока каждый из них умирает перед замком, который обязан вскрыть.
[indent]Иронично: я надеюсь найти таинственного заказчика, мистера М., чтобы с его помощью сбежать из дома Мраксов, пока мистер М. же — то есть, мистер Мракс, понятия не имеет, что я и есть тот исполнитель. А если бы знал, наверное, долго бы смеялся или сразу перешёл к ультиматуму?

[indent]» Говорят, глаза у тебя впали от безумия, годами вынашиваемого в крови Мраксов — брак за браком, связь за связью.
[indent]» Вот ещё одно следствие отвратительного кровосмешения: твоя дочь. Ты для неё пример.
[indent]» Змееуст.
[indent]» Скорее всего, великолепный артефактолог и артефактор.
[indent]» Возможно, один из твоих предков слепой моралист, отказавшийся от непрорстительных, которого его дети заперли в чулане и оставили умирать. История осталась поучительной легендой — или страшилками для детей, которых однажды гнали в чулан.
[indent]» Скорее всего, ты связан с Детьми Гекаты, а не с Пожирателями Смерти. Однако это решать только тебе.
[indent]» Если ты связан с Детьми Гекаты, то появиться на нашем месте встречи Пожиратели могли из-за тебя или цели твоих поисков.
[indent]» Возможно, любовь твоей дочери к татуировкам от тебя. Только ты делаешь не «пафосных_змеек_прости_нас_мерлин», а наносишь на себя карту, которую способен прочитать только ты.
[indent]» Мы с тобой как-то сразу невзлюбили друг друга. Если тебе кажется, что я что-то делаю не так, особенно, в отношении твоей дочери, на пыточное ты не церемонишься.
[indent]» Я подсказываю твоей дочери кое какие вещи в артефакторике. Используя это, она делает поделки, которые выдаёт за свои собственные, чтобы сыскать у тебя дополнительные очки отцовской любви.
[indent]» Что ты ищешь и что так необходимо тебе отпереть — отдельный вопрос. Можем обсудить с АМС, как цель твоих поисков реально связать с Детьми Гекаты, а можем сделать это ключом к чему-то личному. Эдакой значимой в волшебном мире, могущественной, пульсирующей от магии вещи, которая будет уничтожена от алчности в процессе нашей игры (вдруг в какой-то момент тебе бы даже пришлось выбирать — жизнь дочери, повисшей над пропастью или артефакт). Таким образом, в случае с личной игрой, вещь никому не достанется и не повлияет на сюжет в перевесе сил. Это будет игра ради истории и симулятора эмоций.

ОТ ЭЙБ
Обручальное кольцо, продетое в тонкую серебряную цепочку, покоится на высокой женской груди — слишком холодное для живого, слишком чужое, чтобы когда-либо стать моим. Это лишь отголосок чужой жизни, оборвавшейся слишком рано — той, что не дожила до собственных морщин, до отражения, в котором прошло бы ещё двадцать лет.
Тебе же осталась память и имя, спрятанное на внутренней стороне двойника — затертое, но упрямо читаемое - Леа.
Эррол Рейн Мракс — для меня ты никогда не был просто отцом. Ты система координат, мир, выстроенный на строгих, ясных правилах, где всё имеет своё место и цену. С тобой рядом реальность становилась понятной, упорядоченной, лишённой хаоса.
Впервые ли пугаюсь я фестралов, смеясь, пытаюсь сорваться в припрыжку на платформе 9 и ¾ или иду на свой последний школьный святочный бал, чувствуя, что детство ускользает сквозь пальцы - неважно - твоя тень и рука всегда рядом и я слишком сильно к этому привыкла.
Рядом с тобой не существует ни боли, ни страха. Мир под твоим взглядом выпрямляется и подчиняется древней магии, единственно-несокрушимой воле. Какую цену ты платишь за мой покой, должно быть знает только Мерлин.
Брак с мамой был правильным, необходимым и безупречно выверенным, как древний ритуал. И в этом счастье тоже есть цена - срок - ровно столько, чтобы дать новую жизнь.
Были ли у тебя другие? Возможно. Привёл ли ты хоть одну из них в дом? Никогда.
Вероятно, где-то в тени моего мира, у тебя даже существуют другие дети, те, кто не носит имя Мраксов - пускай. Плевать. Потому что здесь, под пропитанным магией камнем потомков Салазара ты только мой. А я - всегда твоя, и с каждым днем пытаюсь стать только лучше: точнее, быстрее, холоднее.
Я верю, что однажды ты посмотришь на меня иначе, не просто как на дочь, а как на наследника - истинного, безупречного ребенка Мраксов, который не уступает никому, даже тем, кто рожден мужчиной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Резюмируя, разыскивается стойкий персонаж с личным конфликтом (работа-отцовство) для рискованной приключенческой и политической игры.
Не имею никаких требований к соигрокам.
Сам пишу посты, в среднем, от шести тысячи символов. Использую птицу-тройку. Для меня нормальна умеренная скорость по посту в неделю, хотя могу и отклоняться в большую или меньшую сторону.
Эйб пишет чуть помедленней.

пример поста Ви

Опираясь о киль, как свой единственный позвоночник, Мозес с лукавым прищуром наблюдал за тем, как Мартин пытался повторить профессиональную стойку через борт игрального стола. Стоящая за спиной Мартина рыжая девушка еле сдерживалась, чтобы не прыснуть смехом, выходило неважно: уголки рта нервно подрагивали, а щёки надувались прежде чем ей удавалось сорвать приступ, хотя на фоне проплаченной эйфории этого не было слышно. Изрядна напившаяся, она отвесила смачный шлепок по Мартину, хотела по ягодице, но вместо этого болезненно попала в бедро.
— Дрянь! — Выпалил мужчина, едва не задев бильярдной палкой шары. Может быть даже хотел это сделать, словно случайно, но был слишком пьян, чтобы попасть наверняка. — Стой лучше за ним. — Конец киля указал Буну между глаз. Мартин был раздражён, принятый алкоголь привил ему необузданное желание быть первым в этой дурацкой игре для педиков. Если для этого придётся стать одним из них он не возражал, после с пятой стопки цель оправдывает средства.
— Только если она пообещает сделать так же. — Несерьёзно и пошло заметил Паук, дважды покачавшись корпусом из стороны в сторону. — В любом другом случае пусть становится спереди. — И это было всё таким же грязным, примитивным, пошлым, но в состоянии Карины даже фраза про поливку цветов могла вызвать жжение. Сколько же они выпили? Только она об этом подумала, как завязанный снизу живота узел распался, вместо этого хотелось только спать. Женщина устало растянулась на спинку дивана, используя свёрнутую куртку Мартина вместо подушки. Это была её самая вонючая подушка, но сейчас всё равно. Звуки стали отходить на задний план — всего лишь наблюдатели с трибун, пока на сцене выступал её внутренний голос. Он что-то говорил, но она уже не помнила.
Вернулась Шейла, пропитанная сигаретным дымом. Она уже устала ждать, пока кто-то из двух придурков наконец-то выиграет другого и сразится с истинным мастером этой игры. На её колготках, обтягивающих длинные ноги, была светлая дырка, которую заметили все, кроме самой девушки. Потому что все начинали осматривать Шейлу с её ног, какие стоило рисовать в книге с детскими выражениями — «от ушей». Как и Бун она совершенно не выглядела раскаченной алкоголем, но в отличие от Мозеса она просто почти ничего не пила.
— Наконец-то..! — Раздражённо встряхнул плечам Мартин, довольным тем, что теперь никто не молотит по нему сзади.
— Знаешь, однажды на неё кто-нибудь запретендует... — Закономерно заметил охотник, но поймав злой взгляд визави. — Ничего, ничего, найдёшь другую, мне то какое дело. — Он продолжил скалиться, хотя Мартин отвёл взгляд с расплывшимися зрачками настолько, что их можно было использовать в качестве ещё одной лунки.
Усмехнулась рядом Шейла, теперь ей не терпелось вздёрнуть обоих за игрой ещё больше. И Бун знал, что она могла это сделать всего с пары ударов. Может быть даже пары ударов своего каблука.
Взрывной гул возле стойки прокатился вибрацией по всему бару. Шумная компания перед барменом тряслась над каким-то нелепым, но чрезвычайно смешным анекдотом. Мозес пожалел, что не услышал его завязки. Его взгляд поймал Рой — единственный, кто не улыбался в этой какофонии алкогольных паров. Бармен откручивал крышку очередной бутылки с таким лицом, словно сворачивал куриную шею. Представить вместо стеклянного сосуда обвисшую курятину было сложно, но у полубога получилось.
— Бун, они идут на четвёртый круг! — Громко заметил хозяин заведения. Открытая угроза, не хватало только жеста Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ. Но ему вполне хватало этой свёрнутой шеи между пальцами. Охотник знал, на что намекал бармен, а потому ответил как можно более беззаботно и дружелюбно. Точно всё идёт так, как ему хочется и у него действительно есть деньги оплатить всё это необъятное «хочется».
— А мы всего лишь десятый. — Он посмотрел на оставшихся двоих игроков перед собой. — Ребята, они догоняют, нам необходимо ускориться. — наполняя стаканы он пролил едкой жидкости на стол.
— И чтобы мне не досталось Мартина, дабы отделать его как следует..? — Шейла снова не сделала глоток. Зато Мартин опустошил всё.
В этот момент двери распахнулись, пропуская вместе с новыми гостями светлые пучки солнечного света. Кто-то зашипел в углу, схватившись за голову: большинство вампиров из легенд были самыми обычными алкоголиками с похмельем. Грузная дверь скоро захлопнулась, чтобы на глаза продолжили давить проржавевшие лампы. В заведение вошли двое: коренастый мужчина и брюнетка с волосами до самого копчика. Угрюмые, серьёзные лица выдавали присутствие ради цели. В широкие ноздри мужчины можно было бы засунуть сразу несколько маршмеллоу; сливались с его лицом золотистые брови; а плотно сжатые губы не пропускали ни единой эмоции. Девушка понравилась больше: дразнящая пимпочка на носу; пухлые, но аккуратные губы; наливная стройность, с равновесием бёдер и груди. Мозес уже видел её.
Они о чём-то заговорили у стойки, и теперь без того подозревающий охотника бармен имел конкретные выводы. Прежде сухой и жесткий, теперь он сардонистически улыбался и указывал пришельцам в сторону игральной части зала. Вылилось всё немногое доверие из треснувшей бутылки. Путники продвинулись к Буну вслед за указкой из руки.
Шейла ревностно прицокнула языком, оценив что-то про себя. И сколько тратит эта малышка по утрам на укладку?
— Ты не налил им? — Выпалил на подходе гостей первым Моз, отстранившись от стены. — Сегодня праздник Мозеса Буна, все в баре гуляют за мой счёт. Точно не хотите? — Он наклонил голову с деловым предложением наизнанку.
— Мы хотим другое. —  Встретил в лоб незнакомец. — Говард Фицджеральд упоминал, что ты можешь это дать. — А вот и желанное обозначение темы, из-за которой лица столь серьёзны и столь угрюмы. Мозес отвёл взгляд к Рою: он хотел бы протянуть нервы бармена дольше, чем ему отпустило время и Говард Фицджеральд.
— А, так ты из этих. — Заметно изменился в интонации Бун, не сумев скрыть всего расстройства. — Кто сразу к делу, без прелюдии. — Но вновь голос накачался неизвестной внутренней силой. — Ты тоже? — С намеренной двусмысленностью он адресовал вопрос Лайтвуд. Он смотрит на неё дольше, чем следовало бы, только она всё равно его не узнает. Вчера сенсация в блогах, сегодня нечисть под церковью, времени конечно девушка не теряла. В прошлый раз их увлёк отличный план, любимая часть Буна, когда они облажались по полной программе. — Конечно. — Он важно покивал, обращаясь снова к мужчине. — Я расскажу, — Если они выбрались с трудом тогда, то едва ли новые друзьям Изабелль готовы к чему-то более опасному. Зато задание в лице Роя им будет в самый раз. — Только пойду облегчусь. — Мужчина указал на столик подношения пустых стаканов. — Сразу предупреждаю, вам не понравится то, что я нашёл. — Как будто бы ты что-то искал. — Оказалось, это старые друзья моей семьи. Знали ещё троюродную тётку двоюродного деда! — Перекричал скотов за стойкой Мозес, прежде чем скрыться в коридоре бара, — всё для Роя.
Окно было только в женском туалете. Там же на стекле непонятная, заляпанная инструкция на листе А4: ЕСЛИ ОН ПРИСТАЁТ К ТЕБЕ, ОБРАТИСЬ К РОЮ ИЛИ ПРОВАЛИВАЙ. «Проваливать сейчас самое время», — согласился мужчина. Встав ногами на бочок, он подтянулся к узкому окну, чтобы гусеницей вывалиться с противоположного конца.

Бун запрыгнул в расшатанный кабриолет с покоцаными боками и повернул ключ. Автомобиль удовлетворительно забурчал, готовый к командам через коробку передач. Оставалось только свалить. Воображение уже рисовало вероятное продолжение событий: охотники ждут до упора, пока он вернётся из туалета; к ним подваливает на своих косолапых Рой; Рой взыскивает с них должок Буна. К тому времени ходячий шкаф уже сообразит, что Мозес сбежал и оплачивать не собирается, а кулаки-кувалды будут требовать правосудия — так с кого, как не с тех, кому был нужен Бун. Неплохой исход. Гораздо лучше того, в котором АО «Лайтвуд и дружки» добираются до проклятой церквушки.
Показавшаяся перед автомобилем Изабелла стала неожиданностью. Она всё поняла так скоро? За ней едва поспевал коренастый блондин: «Вряд ли он что-то знает, лучше найдём наших и отправимся, пока не стемнело». Что-то в этом выражении задело Буна. Сильней садила только сама девушка. Чувственный укол заставил изменить планы. Скормить их вовсе не Рою, это слишком мелочно.
— А я как раз подогнал для нас автомобиль. Не бойтесь, я очень быстро пьянею, но ещё быстрей трезвею. Я всё расскажу про место и его хозяина, если возьмёте меня с собой. Кроме того у меня есть все основания считать, что Говард ошибался в своей теории.

пример поста Эйб

[indent]На самом краю одной из опорных башен моста Банкер-Хилл, спустив ноги в сторону блестящей от первых рассветный лучей воды, рыжий ангел ловил в растрепанные на ветру волосы зарождение нового дня. Маленькая хрустальная капля, внутри которой клубился туман, что смертные принимают за иллюзию обмана, потеряла часть себя в самый темный час ночи. Возможно, она даже стала легче на несколько грамм, смертные любят говорить, что столько весит душа. Пожалуй, в любой другой день, ангел поспорила бы с ними, отстаивая мнение о том, что содержимое души на столько тяжело, что весить должны сотни сотен килограммов, а не как утяжеленный от мороси пух, вот только сейчас настроения на спор не было, как не было и желания, чтобы ее увидели. Кутаясь в белоснежное оперение, ангел, или все же маленькая богиня, смотрела строго на восток, там, где золотились от восхода вытянутые в небо окна «Приюта веры», представляла как лучи робко скользят на каменным плитам пола, ласкают скамьи, будят тонкий налет осевшей за ночь пыли на священные писания и утопают в светлых волосах, практически так же как раньше…
[indent]Сжатая в ладони подвеска отозвалась стоном стиснутого стекла, ноющей болью пройдя внутри, до исполосованного не влезающим в грудную клетку чувством, и хрустальными каплями слез находя выход наружу. Тонкое серебряное плетение, еще хранящее тепло кожи Афродиты, удавкой давило шею, хотя не прикоснулось к ней ни единым звеном. Тугая подушка воздуха закрывала гортань, не давая полностью вздохнуть, и этот вакуум жег болью потери, злости и предательства отравляя внутри все, что спало почти полторы тысячи лет.
[indent]Редкие автомобили, на полусонной магистрали, пролетающие в предрассветный час не задирали носы в небо, а их пассажиры в металлической бензиновой коробке отмеряли маршрут из точки А в точку Б, не замечая вокруг ничего, кроме собственных ускользающих минут. Очередной порыв ветра, рванувший рыжий огонь волос с плеч, унес тяжелый вдох, сбросив его в воду, или пустив катиться среди людей, как некогда головы каменных божеств, низвергнутых их предками. Иронично, ведь в те моменты, наполненные страхом, Фортуна считала их поступок предательством, ища защиту на груди отца, сейчас же ее грели лишь собственные крылья, обнимая хрупкие плечи и дрожа каждым кончиком белоснежного оперения от холода или потери, которая дробила внутри сердце на мириады угасающих звезд.
[indent]Туман внутри застывшей в вечности слезы снова сделал оборот и дыхание дрогнуло, сорвалось гранитным обломком вниз, туда, где в илистом дне, под синими водами, уже не пропускал сигналы телефон. Осколки памяти, яркими гранями в стекле калейдоскопа пытались встать на место, как обман или вывернутая, чужая жизнь. То, что надежно украла магия богов пыталось дозваться веками, тянуло и пропадало из вида, храня в покое лишенное любви сердце.

[indent]Там, под палящим египетским солнцем, где боги были крылаты и имели звериные лики, где шелест усеянных травами холмов сменялся на режущий кожу песок, каждое утро благие молитвы возносили Ра: рабы и господа, нищие и те, кто к Анубису попадал в обитых золотом саркофагах, порой, даже боги взывали к творцу всей жизни на земле, за исключением единственного война, того, кто на ложе из звериных шкур, в холоде пустынных ночей или в удушающий полдень, что пышет дыханием Сахары, шептал иное имя.
[indent]- Тюхе…
[indent]Он ловит скользящие по груди ладони, начищая один из клинков, давно ставших продолжением тела и самой сути бога, и замирает, когда со спины, в край уха, копируя кошечьи повадки, «вгрызается» рыжая девчонка. Укус сменяется нежной лаской языка, и она смеется, падая назад на выделанные шкуры в походной постели. Здесь, внутри Нубийской пустыни, среди песчаных барханов, в ускользающем взоре египетских божеств, ее тело и сила отданы только ему.
[indent]Солнечный покров сквозь листву деревьев затмевает стыд, которым, честно сказать, никогда она не обладала, а под дрожащими ресницами, в самой глубине карих глаз спрятано то, чего Тюхе считала себя лишенной от рождения – собственная любовь. Не та, что нежным коконом объятий матери ласкала ее с детства и совершенная иная, без ласковых нот в голосе отца. У этой любви нет барьеров, она не подчиняется ни людским, ни божественным законам, она готова спорить с миром и докричаться до звезд. Эта любовь отражалась в гранях начищенных мечей их лицами.
[indent]Там, под палящим египетским солнцем, где боги были крылаты и имели звериные лики, люди впервые узнали, что быть любимцем Фортуны и ее любимым совершенно разные вещи. Та эра могла бы бесславно кануть в вечный песок, но ее нежность и его страсть возвели трагедию в легенды – стань же отражением ярости во имя величайшей из сил, Убар.

[indent]Крылья хлопнули на ветру, вырывая из ведений ту, что терялась в веках. Этого не было, ни Египта, ни его ласк, ни пляшущих в крови мечей, и вместе с тем…
[indent]- Маахес.
[indent]Имя, как осколок прошлого и там, в чужих воспоминаниях ее лицо в глубине черных зрачков напротив, в каждой отражающей поверхность стали, и на устах верующих, что узрели слияние Удачи и Того, кто правдив, рядом с ней.
[indent]- Маахес.
[indent]Шепот, как пароль и осколок за осколком, на место встает украденная жизнь: Ливийская пустыня – их первая встреча, безымянные боги, шепот новой богини в устах египтян, спор за смертную жизнь и Греция, где мысли вновь тянут в палящее жерло земли, прикосновения, ласки, любовь и спутанные нити в руках Мойр – нельзя избежать кары, нельзя обыграть того, кто не способен на проигрыш. Падение веры за верой, ее страх и его обещание – новый дом. Никто не следил за разрозненными племенами, что стали возносить молитвы сразу двоим, но мимо Убара, что столь яростно отвергал прежнюю веру цепляясь за крупицы даров Аллаха крылатые пройти не могли. Горстка людей, их жизни были ничем, песком под ногами богов, который лишь по велению случая не развеялся раньше. Стены, люди, вопли, кровь… она танцевала под лунным светом, предвкушая его победу, никто не встанет на пути того, кто целиком забрал Удачу себе. Все оборвалось с металлическим ревом горнов, когда вместе с людьми на землю посыпались перья первого, пушечного мяса… Ангелы. Их оперенье точно срисованное с крыльев самой Тихеи, Гермеса, Эроса, но мечи, которых ни она, ни ее брат не брали в руки, делали картину искаженной в самых мелочах. Те, кого звали в защиту, скорее пришли карать переметнувшихся, выступая на воинство людей под предводительством старых богов. Они бы ВЫСТОЯЛИ! Жар ее сердца мог вынести и не такое, удача, что текла по венам и закрывала броней Маахеса с верными ему людьми. Отец ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ! ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЗВАТЬ ОЛИМП! Но воззвал к ней…
[indent]Душащий ком вновь перекрывает горло и восход теряется в дрожи влажных ресниц. Сердце, что билось в такт пульсирующего тумана, вновь и вновь рвалось, выдавая последние, тихие удары, но отчего-то не замирая совсем. В этот миг она хотела бы судьбу Галатеи – камень не чувствует боли, камень можно разве что разбить, свергнуть как древних богов, раздробить тело не причинив боль, она ведь уже почти мертва в том состоянии мраморной тени.
[indent]Они предали, каждый из них, нанесли боль неотделимую от боли ангельского меча! Шепот отца и полусон. Объятья мамы и обещание, что завтра будет новый день и в нем нет места страху! Она помнит тепло его ладоней, а значит он тоже ЛГАЛ! Все, кто был у стен Убара предали ее, и кровь с клинков была не человеческой!
[indent]Удар!
[indent]И брызги осколков застывшей слезы теряют туман, вонзаются в нежную кожу рук и мелким крошевом летят вниз с бетонной могилы, окрашенной кровью Фортуны. Она срывается вниз, взмахнув белоснежными крыльями под выглянувшим из-за горизонта солнцем. Его ночной покров был практически сброшен, когда девушка, совершенно не похожая на ангела, растворилась в утреннем шуме бостонских улиц, точно зная, с кого стоит спросить – какова была цена его лжи.

[indent]«Приют веры» был неожиданно полон людей, не жалкие крупицы в новом веровании психиатрии, где домашний специалист чтился как Исида, помогающая найти покой и мир внутри себя, а подобно старым храмам, людские реки меняли друг друга. Нет, конечно он не дотягивал до масштаба Единого, где на вкус и цвет была любая кара за провинность, но чтобы посчитать по головам ЕГО скот, Тюхе пришлось остановиться.
[indent]- Добро пожаловать.
[indent]Тихий женский голос выдергивает на втором десятке и приходи отпустить – считать паству Ра, или уже только Маахеса, его удел, ей нужно иное.
[indent]- Я могу Вам помочь? Поиск, успокоение или прощение – здесь Вас услышат, даже если Вы не знаете к кому взывать.
[indent]- Я знаю. - К кому взывать, но все поймут по-своему.
[indent]Под скромным серым одеянием, таким же мышиным, как предпочитают христиане, пряталось довольно молодое тело. Светлые волосы не трогала седина, в уголке глаз едва наметились морщинки, но они не пропитаны скорбью – она улыбается и, кажется, счастлива здесь, счастлива рядом с ним.
[indent]- Эйрил, он пастор? Слышала, что стоит обратиться к нему, если душевные терзания слишком сильны.
[indent]- Да, но… - молодая женщина обернулась, не найдя взглядом того, кто мог ответить на запрос – он порой не может прийти сразу, возможно я или Сэмюэл смогли бы помочь.
[indent]- Я подожду сколько нужно. Сомневаюсь, что это будет дольше чем пришлось искать лад с самой собой. Туда?
[indent]Уединенная исповедальня, приватность тоже отобранная у христиан, как и верующие, была идеальным местом ожидания. Тюхе не была уверена, что хочет его видеть, но точно знала, что хочет получить ответ. Ей даже не нужен был кивок-разрешение, чтобы уйти туда, задернуть шторку и понять, что ситуация смешит до слез: горьких, едких, злых – она пришла исповедоваться тому, с кого исповедь нужно взять.
[indent]Четверть часа или его половина отмерилась на часах, когда металлической фурнитурой креплений рюкзака были подцеплены последние стекла из разрезанной ладони. Подступающие к келье шаги запретили дышать и девчонка чуть опустила голову, впиваясь ногтями в ноющую ладонь, чтобы за болью заглушить пыл и разгорающуюся в груди злость.
[indent]— Что тревожит тебя?
[indent]- Тюхе… - зов из осколков чужой/своей памяти был нежным, тот же что звучал за тонкой преградой из вырезанных деревянных дощечек покрывался льдом.
[indent]- Прошлое.
[indent]И лишь мгновение спустя она добавила – отче.
[indent]- Не знаю так ли нужно называть того, кто помогает слышать богу. О Вас многие шепчут, о помощи и облегчении души. Я полна злобы, даже ненависти, это грех, святой отец? На сколько чернит мою душу жажда мщения за предательство? И предатель ли в этом случае будет жертвой, а я злом?
[indent]Смотря на яркие нашивки кожаного рюкзака, она не поднимала головы. Рыжие, растрепанные ветром пряди, практически закрывали лицо, а голос… его Тюхе была нежнее, и имя шептала мягче, срываясь на выдохе в стоны.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » IMPERIO FATUM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно