Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Хаос!

Литералли каждый день на форуме.

25 июля - 25 августа 2020 года
crowley

Сканируй или кликай на QR-код и делай подпись "донат", чтобы поддержать проект свободным шекелем.

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » КАРМА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/7/683154.png

Подпись автора

conversion
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/363367.png
software version 7.0

0

2

Ремус ищет Питера
peter pettigrew
✦ j. k. rowling's wizarding world ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/562/t316739.gif

ля ты крыса!
маленький, щуплый, не такой и смелый, как остальные, но очень и очень отважный. это тебя нужно защищать, а не наоборот, но все равно ты — один из нас, самый настоящий мародер! несмотря ни на что, ты всегда был отличным другом, упрямо тянулся следом и никогда не отставал, даже если мы бежали далеко вперёд.

что случилось после? что с тобой стало, пит? что так сильно тебя (напугало) изменило?

я всегда доверял тебе больше остальных, как брату, как поверенному, среди безумств сириуса и шалостей джеймса ты единственный был островком спокойствия, моей тихой гаванью, так — доверься мне еще только раз! — расскажи обо всем, я приму любую твою правду, только (пожалуйста) не ври

не ври мне больше никогда

эта история всем знакома — но что, если все не так однозначно? что, если наша история будет отличаться? или, быть может, она будет абсолютно такой, как должна. давай придумаем ее вместе.

пример вашего поста

- Прикройся.

Это первое, что Ремус слышит, пока мир вокруг медленно проясняется и складывается из обрывков и кусочков чужих фраз, голосов, запахов.

На плечи наваливается мантия - теплая, кем-то согретая, только что снятая, а оттого до сих пор хранящая терпкий запах знакомого тела, что непроизвольно успокаивает - и он автоматически сжимается под тканью, дерганно укутываясь, чтобы сокрыть постыдную наготу. У него всё чешется, зудит и саднит - ничего необычного, впрочем, после ночи полнолуния.

Вокруг кто-то энергично ходит, шаркает ногами, разговаривает на повышенных тонах. Один.. Двое, трое? Слишком многолюдно для столь раннего утра в том месте, где не должно быть вообще никого, и Ремус ощущает ужас. Что здесь случилось? Обычно он просыпается в одиночестве. Уставший. Измотанный. Но довольный очередной маленькой победой, когда никто не пострадал, кроме его гордости.

- Джеймс..? - с трудом разлепляя пересохшие губы, испуганно зовет. - Что происходит?

Зрение медленно к нему возвращается, расплывающиеся картинки формируются в четкие образы. Он видит лица - друзей, которых больше всего боялся увидеть в этом месте. Но, к счастью, они невредимы. Ремус щурится, пытаясь опознать третьего, и испытывает новую волну ужаса, узнавая Северуса. Он-то здесь что забыл! В ушах фонит, в голове полная каша. Они о чем-то спорят на повышенных тонах, а после слизеринец кидается бегом прочь. Люпин дергается вдогонку, но коленки не слушаются, подгибаясь. Закашлявшись, он падает обратно на пол, стыдливо укутываясь чужой мантией плотнее, а внутри разворачивается настоящая черная дыра, пожирающая весь его мир целиком. Нужно остановить Северуса. Нужно поговорить! Нужно уговорить не разбалтывать постыдную тайну.

Но, что страшнее, Снейп может быть заражен.
И тогда ближайшее полнолуние превратится в безумную кровавую баню.

- Он в порядке, - словно слыша его мысли, Джеймс присаживается на колено рядом и подбадривающе сжимает за плечо. Он всегда точно знает, что нужно сказать, как поддержать. - Все в порядке, не переживай. Мы всё уладим.
Здравые мысли расплываются, Ремус доверчиво кивает, расфокусированно приоткрыв рот. Хорошо. Он верит, ведь они друзья, никого ближе у него нет. Сложно понять, что случилось или что именно Поттер собирается улаживать, но критическое мышление ему отказывает, погружая в легкий анабиоз: его куда-то ведут, о чем-то спрашивают, где-то оставляют. Закрывая глаза, он наслаждается блаженной тишиной и одиночеством, как и всегда отсыпаясь почти сутки после трансформации в полной неспособности существовать и коммуницировать с внешним миром.

А когда просыпается, то помнит всё с ужасающей ясностью.

Как пробрался в Хижину накануне - как и обычно украдкой, в полном одиночестве, не заметив слежки или чего-то необычного. Как разделся, аккуратно сложив форму в углу комнаты. Как долго стоял нагишом у окна, смотря в узкую прорезь на восходящую луну. Как всё его тело выкрутило судорогой, заставляя упасть на колени; как ломало кости, трансформируя, и вынуждало по-звериному выть, перемешивая в голове, перещелкивая во что-то дикое и неуправляемое.

Именно в этот момент сбоку загрохотало, опрокинутое.
И, еще почти осознавая себя, он увидел слизеринца.

Как Снейп сюда попал? Зачем пришел? Раскапывал грязные секретики, должно быть. И раскопал - себе на беду.

Дальше всё помнится очень туманно, оборотнем он едва ли себя контролирует. Но точно помнит запах Поттера, а еще принесенную с ним магию. Очень хотелось убить его, так сильно хотелось растерзать - их обоих! Но в конце концов все закончилось хорошо, пускай и было крайне опасно. Закрывая лицо ладонями, Ремус долго сидит на кровати, прежде чем найти в себе силы одеться и выбраться из лазарета.

Жизнь вне его маленького мирка, полного тягот и сожалений, бурлит, спешит, двигается. Кто-то задевает его плечом, пробегая мимо.
- Быстрее, драка! - кричат ребята, стайками стекаясь ко внутреннему двору.
Внутри перехватывает тревогой, и Ремус спешит за всеми, толкается и спотыкается, стараясь как можно быстрее пробраться к эпицентру. Конечно же, там Снейп и Блэк в очередной раз меряются размерами палочек и колкостью языков. Они даже чем-то немножечко похожи несмотря на очевидные различия. Люпин успевает улыбнуться глупой мысли, почти теплой, а после спешит влезть между спорящими.
- Перестаньте! - испуганно просит, напряженно вслушиваясь в перекидывание обидами. И никак не может понять, в чем Северус обвиняет друга. В чем Сириус виноват? Что произошло за сутки, пока он спал?
А после его догоняет осознанием, пробегает колючими мурашками вдоль хребта. Оборачиваясь к другу, Ремус смотрит растерянно, будто никак не может поверить. Для окружающих смысл ссоры ускользает, но ему понятно больше остальных. Неужели.. как? Сириус показал Северусу проход к тайной хижине? Но... Зачем? У него в голове кружится, а во рту неприятно горчит. Он просто не знает, что на это сказать, и делает шаг назад, недоверчиво смотря в красивое, но искривленное злостью лицо Блэка. Они ведь друзья. И обещали хранить эту тайну. Для чего тот науськал слизеринца?

Во взгляде Сириуса нет вины или сожаления. Он будто бы даже доволен случившимся. Ремус никак не может понять, и у него холодеют кончики пальцев. Это обязательно нужно будет обговорить. А пока - он круто разворачивается, убегая вслед за раздосадованным Снейпом.

- Постой! - у него длинные ноги, догнать слизеринца легко, и все же Ремус зовет, запыхавшись, когда они отходят достаточно далеко от основного места действия. Раньше они никогда не разговаривали наедине, и он совершенно не знает, с чего начать. Мнется, колеблется, бегает глазами. Цепляется за край порванной мантии, будто когтями. И его в одну секунду прорывает: - Пожалуйста! Никому не рассказывай. Прошу, я очень тебя прошу! Ты же никому не расскажешь? Мне жаль, мне очень и очень жаль, что так случилось! Я буду осторожнее. И ты больше туда не приходи. Этого никогда не повторится.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

3

Эвелин ищет Кассандру

cassandra pentaghast
✦ dragon age ✦
https://64.media.tumblr.com/10306a90b1c508473258a7114453835f/tumblr_nwmsuprLSg1uhs37qo4_r1_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/a1a0526af3b9ba7f4422e41a61355338/tumblr_nwmsuprLSg1uhs37qo1_250.gifv

Носящая королевскую фамилию Пентагаст, Кассандра променяла жизнь при дворе на службу Церкви; она хотела вступить в орден храмовников, однако ее дядя, которого навыки Кассандры глубоко впечатлили, передал племянницу Искателям Истины. Очень скоро Кассандра зарекомендовала себя выдающейся ученицей; освоившая курс гораздо быстрее прочих учеников, она в юном возрасте прошла ритуал посвящения и стала членом ордена.
В следующие годы Кассандра прославилась не только как Искательница, но и как спасительница Верховной жрицы Беатрикс III; подвиг сыграл с Кассандрой злую шутку - надолго ей пришлось оставить непосредственные обязанности, чтобы служить Беатрикс в качестве телохранительницы. Верховная жрица назначила Кассандру своей Правой рукой, и с тех пор Кассандра занималась тем, что проводила расследования дел, интересовавших Беатрикс, и укрепляла положение Церкви там, где было необходимо. Эта служба, полагала Кассандра, окончилась со смертью жрицы - но Джустиния V, занявшая место почившей Беатрикс, оказалась не меньше прежней заинтересована в услугах Кассандры.
Джустиния, обладавшая свежим взглядом и желавшая действовать, завоевала уважение и верность Искательницы; Кассандра много лет работала на новую Верховную жрицу, вместе с Лелианой устраняя угрозы Церкви и пытаясь разрешить конфликт между магами и храмовниками. Преданность Кассандры была настолько велика, что она отринула свой орден, когда Искатели пошли против Джустинии, и затем бросила вызов Церкви, возрождая Инквизицию по приказу Верховной жрицы, погибшей на Конклаве.
Воссоздав вместе с Лелианой Инквизицию, Кассандра отошла на задний план, предоставив руководство организацией прочим; она осталась в рядах Инквизиции, привычно заняв пост верного помощника.

Эвелина считает, что они с Кассандрой могли бы стать хорошими друзьями.
Между ними возникает немало разногласий, Кассандра далеко не всегда поддерживает решения Тревельян, а Тревельян далеко не всегда согласна с суждениями Кассандры; Кассандра, ко всему прочему, принадлежала к нелюбимым Эвелиной церковникам и даже пойдя против Церкви продолжает хранить ей верность.
Как бы там ни было, Эвелина находит привлекательной личность Кассандры; она ценит усилия Кассандры и благодарна за поддержку, которую та оказывает. Только как выразить свою признательность, она не знает и едва представляет себе, как завоевать расположение Искательницы, - в том, чтобы делать первые шаги к сближению, Тревельян очень плоха.

ОБОЖАЮ КАССАНДРУ, пожалуйста, приходите. Хочу поиграть крепкий такой вуманс, прямо до Я УМРУ ЗА ТЕБЯ.
Пишу от третьего лица, в основном небольшие посты (1.5-3к символов), не люблю лапслок, сейчас пишу не очень быстро (может быть, пост в пару недель).

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
— Личная гвардия Ее Величества?..
Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
— От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
— Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
— Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
— Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.

Подпись автора

0

4

Изосимова ищет Сакова

alexander sakov
✦ battle of the psychics ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/835/20781.png

Деревенский колдун, староста деревни Реброво, кишкотрёп и доводишь Череватого до рыгачки. Финалист 24 битвы и второго "Реванша". Женат, скоро будет сын. Не чураешься поваляться в гробу и опустить окровавленные руки в землю, требуху и любую другую гадость.
Кажешься очень милым и скромным, но стоит тебе начать работать... Слабонервным не смотреть и не нюхать.

Видишь ли, Саша, у тебя по щелчку появились семья и слава, а тут "реванш" и... Я. Впервые ты увидел меня на финале, когда я врезала Левину, перекрестился аж, как перепугался! "Слаб" - думала я.
"Силён" - передумала потом, но отметила, что ты не уверен в себе, и мне есть, чему тебя научить. По моему замыслу мы поначалу контактируем, как коллеги по ремеслу. Я треплю тебе нервы не хуже твоей супруги, а ты меня почему-то терпишь. А потом замечаешь, что привязался. Я тоже. А тут ещё этот Левин, блин...
Ещё один коллега по ремеслу и зараза та ещё. Молодёжь назовёт это lovehate, я назову это просто непонятной хренью, которая меня раздражает. Возможно, ты будешь именно тем, кто нас разнимет. Или же тебе придётся меж нами разрываться.
Я вижу это взаимодествие чем-то на грани любви, когда все трое ходят по о%уенно тонкому льду. Разумеется, сначала - восторг от учителя побуду твоим персональным Рейстлином Маджере, потом - сильная, может даже болезненная привязанность с обеих а, может, и трёх, если Максим захочет ввязаться в этот дурдом сторон. Когда оба понимаем - нельзя, но колется. Драма, угрызения совести, страдания - всё, как мы любим. Заявка в пару? В трио? Хрен его знает, по ходу определимся.
В общем, хочешь стекла и сложностей - бабонька ждёт. Приходи, ученик, только суповой набор дома оставь.

Пусть тут будет. Не знаю, зачем, но надо

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/835/t38734.png

пример вашего поста

Для Лив было удивлением, что Марди Гра в Эврике выпал в канун Самайна,а  не начала Великого поста, как это было принято в странах, где проходит этот фестиваль. Но ругаться на эту тему желания не было, ведь любая мистика совершенно недавно стала для Хан основным источником прибыли. Дело было в том, что после того, как она покинула Эврику, в ней открылись способности.

Магия рода, как сказали бы про это явление ведающие. Ведь образы и странные сны проявились у Лив на отдыхе, в Англии, откуда когда-то перебрались её родственники в каком-то колене, точно уже не скажешь. Поначалу девушка думала, что она медленно сходит с ума, но сны оказывались вещими, как и приходящие образы. Тогда ещё Долуэрдд принялась за развитие этого дара, хоть и без наставников оно проходило чрезвычайно медленно. И сейчас Хан не может похвастаться тем, что имеет прочный контакт с тем светом, или порой путается в трактовке таро, но даже сейчас имеет внушительную для начинающего экстрасенса клиентскую базу. К ней обращаются из Кореи, Англии, даже России, со своими вопросами. Оставалось наладить клиентскую базу в Эврике. Лив была уверена, что проблем с этим не будет, ведь город всегда был полон странностей. Лив помнит это с детства.

Сеул, в котором девушка жила последний год, оказался не самым уютным пристанищем для семейной пары, откуда родом супруг девушки. Мужчина всегда настаивал на том, что нужно место поспокойнее. Да и сама задержка в Сеуле вышла случайно, на ней настояла госпожа О Минчжон, мама Чжэина. Для Лив было испытанием подружиться со свекровью, особенно учитывая корейские порядки и репутацию самого доктора Хан. Он всегда был во всём идеален, а тут жена возраста его родной сестры, ещё и иностранка! Вопиющий случай для корейского общества! Пришлось приложить усилия, чтобы всё-таки подружиться с госпожой О. С отцом Чжэина дела обстояли проще, как и с юной Хан Наён, с которой Лив стала достаточно близкой. Но ни близость семьи, ни клиенты, ни огни Сеула не могли заменить тишину, к которой Лив привыкла. После смерти её отца пришло письмо о том, что Хан вступает в права наследования, посему визит в Эврику имел официальный характер. Уважительная причина, чтобы, наконец, выпорхнуть из Кореи. Возвращение домой Лив предвкушала, ведь действительно было куда возвращаться, а, главное, к кому.

В Эврике у Лив остались две подруги — Тей Вэйн, кто отучилась с Хан в одном колледже, и Джейми, горничная местного отеля. И если с Тей Лив смогла увидеться сразу, то до Джейми в первый день даже не дозвонилась. «Потом посещу отель, вдруг она там» — думала Лив, и это «потом» затянулось на две недели. До сего дня, когда Хан проснулась, отойдя от сна, в котором видела дорогую подругу. «Я скучаю» — мелькнуло в голове Лив.

День был полон бытовой рутины. Пока муж отсыпался перед ночным дежурством, Лив занялась уборкой и готовкой. Сегодня Лив готовила еду на работу мужу, долго думая, что сделать. Телефон ещё, как назло, бесконечно пикал от уведомлений в ватсап. Не выдержав, Лив взяла телефон, чтобы выключить уведомления, а, заодно, поскроллить написанное. Городской чат пестрил внушительной тысячей сообщений... За каких-то 20 минут, и если бы глаза Лив могли выползти на лоб от закатывания, они бы уже давно это сделали.

— «Все твои тыквы мои», «купите тыквы, скидка 50% на овальные, купи четыре пятая в подарок», — начала читать девушка. — Ну началось. — палец скользнул дальше. — «Круче тыквы – репа, еретики!» Нда, а круче репы только яйца... Что за бред?! — бурча, девушка продолжила читать, однако дальше пошли фото разбитых тыкв. — Кто так продукт расходует, изверги! Пирог бы сделали, или на сок пустили. Зачем этот вандализм?!

— «Ты следующий» — гласило в последнем сообщении, прежде чем назойливый контакт исключили из чата.

— 오 젠장! — корейское ругательство само слетело с уст, после чего Лив хотела отшвырнуть телефон и продолжить дела. Но, будучи человеком весьма терпеливым, всё же долистала сообщения до конца. Следующая часть переписки, к счастью, не пестрила бесполезным спамом, но фото сломанных предметов, уже не тыкв, имели место быть. Местные сетовали на туристов. — Понаехали тут. — хмыкнула ведьма, выключая уведомления.

настроение было немного подпорчено, однако Лив завершила дела к вечеру, проводив мужа на работу. На городской фестиваль она хотела пойти с ним, но доктор Хан сегодня выходил на работу. Поэтому ведьма поставила его перед фактом, что пойдёт одна, и возражений не получила. Фестиваль — это отличное место, чтобы немного заработать. Ведь к магам обращаются даже по сущей ерунде, и готовы отщипнуть немного из кошелька даже за карту «да-нет», или карту-совет дня.

Платье Лив выбрала пышное, с карманами, маскирующимися под складочки. По ним девушка распихала атрибутику. Сегодня всё просто — колода, ритуальный нож, клубочек для плетения узелков, небольшой мешочек с камнями, несколько тонких разноцветных восковых свечей и скляночка с солью. Расхаживать, нося под складками куриную требуху для откупа, или бутылку алкоголя не хотелось, да и масштабной работы, требующей вмешательства покойников и других представителей Нави на сегодня не планировалось. Ритуальная работа на фестивале должна быть максимально безопасной для непосвящённых.

Лив заранее арендовала небольшую лавочку, чтобы толкать там свои услуги. Кроме этого ещё и продать парочку оберегов, которые ещё с жизни в Корее покрываются пылью в старой деревянной шкатулке. Собравшись, ведьма включила навигатор, чтобы точно не заблудиться.

— Понаехали тут, — закатила глаза девушка, выходя из дома. В Эврике было как никогда шумно. — Астаротовы вы самайнопоклонники!

Взяв тыквенный латте в кафе, девушка направилась к месту назначения. И город, и фестиваль, как никогда кишели людьми. Такого ажиотажа не было отродясь, и если бы не опыт жизни в мегаполисе, Хан бы развернулась и ушла, несмотря на оплаченную аренду, так как толпы ненавидела всем своим некогда израненным, но ныне исцелённым и чуть зачерствевшим сердцем.

— Ну сейчас начнётся... — констатировала девушка, проходя мимо пёстро выряженных жителей и гостей Эврики. — 여기 가자!

Поправляя маску, девушка подошла к арендованному месту и разместила там свечи и положила колоду. Остальные инструменты пока не нужны. Чашка с недопитым латте осталась покоиться там же, рядом с колодой. Сделав глоток, Лив села, отложив стаканчик чуть в сторону.

— Подходи, коль судьбу узнать хочешь! Уникальная возможность, пока границы смыты! — начала зазывать ведьма.

Подпись автора

0

5

Арианна ищет Сэндов

Разыскивается команда мечты!
✦✦✦
Разыскиваются очаровательные авантюристы, добровольно или не совсем ввязавшиеся со мной в приключение. Кто-то из вас покидал Дорн до этого, а кому-то предстоит сделать это впервые. Готовы ли мы к тем испытаниям, что ждут нас за границей жаркого края? Я надеюсь, что — да.

Elia Sand
✦ A Song of Ice and Fire ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t315599.png

Элия Сэнд — первая внебрачная дочь Оберина Мартелла от Элларии Сэнд, пятая из Песчаных змеек.
Ты — острые зубки нашего женского коллектива, умелая воительница, которой по силе заткнуть за пояс многих воинов, а уж спорить с тобой не рискнет никто!  Дикая и надменная. Тебе нравятся лошади и рыцарские турниры, твое любимое оружие  — копье. Твое прозвище — Леди Копье.

Tyene Sand
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t702781.png

Тиена Сэнд — внебрачная дочь Оберина Мартела, третья по старшинству из так называемых Песчаных Змеек.
Ты — моя лучшая подруга, которую я давно называю родной сестрой. Мы вместе учились читать, ездить верхом, танцевать. Когда нам было  по десять лет, я стащила для нас винный штоф, и мы напились допьяна. Мы делили между собой все: еду, постель, драгоценности.
Ты тот человек, которому я доверяю все свои секреты и надежды. Пусть многие считают, что ты наивна и не опасна, я знаю, что это не так! Твои  мягкие бледные руки так же смертоносны, как и мозолистые руки Обары. Ты умна и прекрасно разбирается в ядах.
Я не могла покинуть Дорн без тебя.

Daemon Sand
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t126099.png

Cир Деймон Сэнд — бастард сира Риона Аллириона, наследника Дара Богов.
Ты один из лучших воинов Дорна. Ты моя первая любовь, мужчина, с которым я познала себя и свои желании. Когда-то мы были близки. Ты просил моей руки у отца, но получил отказ. Много времени утекло с тех пор. Изменила ли тебя служба под началом Красного Змея? А посвящение в рыцари?
Пока тебя не было, я наделала столько ошибок. Но вот ты снова рядом со мной. Ты присягнул мне на верность, и я верю каждому твоему слову. Ты улыбаешься также, как раньше, и на твоих щеках видны уже знакомые ямочки.
Я надеюсь, что это путешествие сможет вновь сблизить нас. Мы можем позволить друг другу хотя бы дружбу, разве нет?

Не счесть времени, которое было потрачено на ожидание Ветров Зима. Тоска по любимым героем, жажда увидеть окончание любимой истории. Мои надежды на продолжение таяли с каждым годом. И тогда появилась безумная идея — продолжить историю самой.
Я долго вынашивала внутри эту мысль, и, кажется, наконец набралась смелости, чтобы воплотить свои идеи в реальность. Ни для кого не секрет, что Дорн был дурно раскрыт в сериале. А точнее про него незаслуженно забыли. Я надеюсь, что это не помешает мне найти игроков, в сердцах которых царит зной пустыни и ароматы южных пряностей.

пример вашего поста

Краем глаза Арианна заметила, как Элия и Тиена поровняли своих коней, выбившись из общей шеренги. Сестры о чем-то ожесточенно спорили уже добрые пять минут, что было для них редкостью. Никто из песчаных змеек уже давно не пытался переспорить Элию, так как она недостаток смекалки с лихвой восполняла упорством. Иногда и вовсе вход шли метательные ножи. В таких случаях девушка любила повторять, что холодное оружие ее лучший аргумент.

По губам Мартелл скользнула печальная улыбка, которую было сложно разглядеть под золотистой вуалью. Она надежно укрывало лицо принцессы не только от палящего солнца, но и от любопытных взглядом. Перехватив одной рукой поводья, второй Арианна скользнула в седельную сумку. Там ее пальцы безошибочно нащупали рукоять подаренного отцом кинжала. Это был прощальный подарок, который мужчина вложил в руки дочери вместе со своими последними наставлениями. Оружие тонкой работы было точной копией кинжала принцессы Дейнерис, портретом которой Арианна любовалась в детстве. Она подолгу лежала на раскинутых по всему коридору подушках, представляя себя мудрой и справедливой правительницей, которую будут помнить даже после ее смерти. Подарил ли Доран этот подарок с целью напомнить дочери о ее мечтах или из желания вручить ей в руки способ защиты, для Мартелл оставалось загадкой. Пока что кинжал оставался для нее бесполезным предметом, который лишь оттягивал сумку. К сожалению Арианны, она не обдала выдающим боевыми навыками, подобно своим кузинам. «Пока не обладала», — напомнила себе девушка, скользя взглядом по сильной и широкой спине Деймона‎, который ехал впереди нее. Молодой Сэнд успел поддаться на уговоры принцессы, пообещав научить ее обращаться с кинжалом, и теперь Арианна с нетерпением ожидала от него первого урока.

Деймон был тем человеком, к которому раз за разом возвращались все мысли принцессы. После его прибытия из Дара Богов, у молодых людей было не так много времени, чтобы наверстать упущенное время. Большую часть проделанного пути на лице Сэнда царило серьезное выражение лица, в первый раз появившейся в минуту принесения присяги верности принцессе. Арианне столько было необходимо ему рассказать, стольким поделиться, но слова сами собой застревали в горле, стоило ей подойти ближе. Время, проведенное в разлуке, воздвигло между ними не видимую стену, которую получилось преодолеть лишь однажды.

Та победа целиком принадлежала Деймону. Воин перехватил Мартелл в одном из коридоров Солнечного Копья, мягко взял за руку и увел прочь от чужих глаз за день до их отъезда из замка. Молодые люди скрылись за гербом дома, который закрывал собой небольшую нишу. Только там Сэнд позволил себе крепко обнять принцессу, которую не видел больше года. Их разговор прервал топот чужих ног. Это слуги торопились подать на стол ужин. Первым временное укрытие покинул Сэнд, Арианна вышла через несколько минут после него. Остаток вечера они провели порознь.

Громкий крик Элии, обращенный к принцессе, заставил Арианну вернуться в реальность. Она вздрогнула и крепче ухватилась обеими руками за поводья, натягивая их на себя. Когда змейки поравнялись с Мартелл, на их лицах появились заговорщицкие улыбки. Это не предвещало ничего хорошего.

Предложение Элия и Тиена изложили достаточно быстро. Будь у их миссии менее важная цель, Арианна безоговорочно согласилась сделать небольшой круг по пустыни, чтобы посетить знакомые с детства развалины. Там принц Оберин учил своих дочерей ловить змей и сцеживать с их клыков яд. Даже у принцессы получилось собрать пару капель в флакон с пятой попытки.

Рвение дочерей почтить память отца в этом месте прежде чем покинуть Дорн на неопределенный срок было Арианне понятно и близко. Она по-своему любила своего погибшего дядю, хотя из-за его путешествий, им не так много времени удавалось проводить вместе. С Красным Змеем было весело. И безопасно. От теплых воспоминаний у Мартелл сжалось сердце. Слишком многих близких ей людей смерть забрала своей когтистой лапой за последнее время. Больше никто не должен был пострадать.

Арианна отрицательно покачала головой в ответ на просительный взгляд змеек и устремила взгляд вперед. Вдали собирались темные, кучевые облака, внешне напоминающие дождевые. Однако в пустыне редко выпадали осадки. Мартелл нахмурилась и подняла одну руку вверх, козырьком прикладывая ее к лицу и укрывая глаза от солнца. Ей не показалось: под облаками виднелась пока еще едва различимая серая пыльная завеса.

— Буря! — крикнула принцесса, пришпоривая коня, чтобы вырваться вперед их маленькой колоны.

Змейки последовали ее примеру. Втроем они поравнялись с Деймоном и двумя молодыми рыцарями. Они гордо расправив плечи уверено вели отряд прямо навстречу беде, пока не замечая стремительно приближающейся опасности.

— Нам нужно найти укрытие! — взволновано крикнула Мартелл, — буря идет прямо на нас. Она настигнет нас прежде, чем мы доберемся до Призрачного Холма.

Взгляд Арианны заметался из стороны в сторону, пытаясь зацепиться за что-то в однообразном пейзаже. Впереди на много лиг не было ни одного укрытия, способного вместить в себя отряд из семи человек. Разворачивать коней сейчас было дурной идеей. Через час буря бы их все равно догнала. Оставалось только одно.

— Двигаемся к горам, — приказала принцесса.

Отряд свернул на запад, надеясь найти укрытия в пещерах до того, как буря достигнет этих земель.

Подпись автора

0

6

Рук ищет Нэв

neve gallus
✦ dragon age ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/431/660887.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/431/591352.gif

Нэв - одиночка; в команде она держится особняком. Болтает, отшучивается, в общем - прячется за фасадом видимого дружелюбия, но на деле - присматривается, анализирует, сомневается. Ей нужно время, чтобы понять, что из себя представляет Рук, и еще больше времени - чтобы начать ей доверять. Ее шажки навстречу - несмелые, осторожные, она всегда готова сдать назад, ведь прежде Нэв не раз обжигалась; но Рук кажется честной и надежной, и Нэв начинает думать, что между ними и впрямь зарождается дружба...
Это чувство обманчиво. В момент нужды, когда Минратос оказался под ударом, Рук не оказалось рядом.
Головой Нэв все понимает. Но сердцем остро ощущает предательство.

здравствуйте, я не умею писать заявки, но хочу поиграть с роковой женщиной
давайте подетективим, поохотимся на венатори, пострадаем, но придем к счастливому крепкому вумансу
если нужен реальный прототип внешности, то я бы навскидку предложила Джессику Кларк (актрису, озвучившую Нэв), Тэнди Ньютон или Антье Трауэ
пишу небольшие посты, в среднем по 1.5-3к символов, лапс выдержу, но сама не буду, постараюсь отписываться хотя бы раз в пару недель
жду  https://i.imgur.com/v7Ws6QD.png

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
— Личная гвардия Ее Величества?..
Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
— От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
— Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
— Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
— Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.

Подпись автора

0

Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » КАРМА