in gods we trust
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-21 22:14:58
ПОСЕЙДОН
Nikolaj Coster-Waldau //greek
Этот парень победитель по жизни и не нуждается в адвокатах (или подождите?). Для лиги лени
По сюжету: некоторые боги участвовали в ликвидации стихийных аномалий на публику, и с Посейдона сталось бы похвалиться плавками и силушкой перед камерами. Возможно, я даже буду вас за это осуждать (возможно, не очень сильно). По Гере: в некоторых мифах у нас есть общие дети. Детей не надо, мне нравится шутка, что их у меня всего шесть потому, что за тысячи лет брака Зевс нашёл время на меня целых шесть раз, а ещё мне нравится идея сложносочинённо спать со всеми своими тремя братьями. Насколько сложносочинённо - обсуждаемо, но мне хочется думать, что Посейдон - один из немногих способных довести Геру не только до оргазма, но и до белого каления.
О Гере: представим, что Гера добрая, нежная и ласковая (то есть, Гера та ещё сука, но с вероятностью 50/50 вам понравится). Об игроке: посты от третьего лица, пишу в зависимости от загруженности, обычно не реже раза в неделю, чего жду взамен. З.Ы. Вальдау мне не принципиален, просто я люблю дедов, а он горяч. |
Поделиться32024-09-26 14:38:07
В ПОИСКАХ АРЕСА
Charlie Hunnam // greek
Арес - яростный бог войны, от чьего крика в людях поселяется неконтролируемая жажда насилия. Еще он бог посевов и земледелия, но об этом не особо помнят. В Греции не был любим, зато стал основателем Рима, отцом римского народа, едва ли не самым главным и почитаемым (а в некоторые периоды действительно самым) богом пантеона. И его еще, кстати, любят песики Вообще-то из всей своей семейки Арес - самый нормальный парень. Его любили женщины, уважали мужчины, из всей родни мужского пола он никогда никого не насиловал, не домогался и не похищал (ну да, его и так любили женщины), не творил какой-то особой дичи (ну, секс с дочерью не в счет же, дело семейное, и опять же все по согласию), а потом и вовсе стал примером для тех, кто хочет изменить жизнь к лучшему и стать кем-то большим. Около пяти лет назад к нему явился Аполлон, попросил вина и помощи с тем, что разворошить муравейник итальянской мафии прямо в Италии, и Арес согласился. Наверное, он был пьян, потому что идея не выглядела хоть сколько-то трезво. Зато Аполлон был упорен в достижении свой цели, и в какой-то момент Арес осознал, что тот видит не самое лучшее будущее и готовится к нему. - У меня есть сюжет, связанный с глобальными событиями, и есть сюжеты и хэды личной ветки для этих двоих, так что игру гарантирую, скучать не будете. Я пишу довольно быстро, от вас хочу хотя бы пост в неделю, если можете чаще, то круто. Не тороплю, над душой не стою, личное пространство уважаю. Играю и экшн, и драму, и стекло, и юмор. О целях и планах Аполлона расскажу подробнее лично сами понимаете, для нас идеально и вообще он горяч и похож на итальянца |
Поделиться42024-10-01 13:26:53
В ПОИСКАХ МИХАИЛА
Henry Cavill // abrachamic
Михаил - первый среди равных. Но создан был не первым, а свой пост предводителя небесного воинства получил после того, как был уволен предыдущий кандидат. Ах да, в увольнении он принимал непосредственное участие. У Михаила не только тяжелая рука, но и тяжелый характер. А еще белоснежные крылья, величайшая сила и огненный меч, он сокрушает врагов по велению Яхве, а иногда и по своему собственному, уж жители Содома и Гоморры перед смертью узнали это. Не зря он - Гнев Божий Для него мало преград перед целью, но он не бездумный солдат, а количество убийств тяготит его в конечном итоге, и приходится убеждать себя, что это ради великой цели. Сорок лет блуждания по пустыне после египетских казней он тратит на мысли об этом и рефлексию, и в конечном итоге в его груди поселяются сомнения. Ангелы - его братья, но и демоны ими были. Когда-то он держал Самаэля за руку, улыбался ему, сидел рядом под райскими деревьями и говорил с ним. Это было самое нежное и безопасное время в жизни их обоих. Такого больше не повторялось и не повторится никогда. К настоящему времени Михаил все еще верный сын Яхве, но снедаемый сомнениями. Он понимает, что его отец на настолько непогрешим, как хочет казаться (точнее, как хочет выстроить свой образ для паствы), что он расчетливый, и, возможно, Михаил для него удачный вариант, потому что послушный. Тем не менее, он верен и Раю, и Яхве, и своему пантеону, потому что давно выстроил собственную систему координат, что бы там ни говорил ему Люцифер, пытаясь задеть. |
Поделиться52024-10-04 22:24:59
В ПОИСКАХ ЯХВЕ
oscar isaac // abrachamic
"
Когда-то Яхве был одним из таких же языческих богов, он правил бурями и вел за собой воинство, чтоб защищать верующих в него людей, но потом он понял... что он хочет и может большего. Возможно, он пытался подтолкнуть к этому Баала, Эль или Астарту, но то ли они не поняли друг друга, то ли он и не пытался, считая идею изначально провальной, но Яхве создал Рай, в нем своих ангелов, а потом и Адама с Евой. Да, они не были первыми людьми, но они были его людьми. Самаэля он создал первым, и именно так для Яхве выглядело нечто идеальное. Проблема лишь заключалась в том, что к идеальному физическому набору шли еще магические навыки, а к ним - мозги и воля. И воспользовался ей Самаэль не так, как хотелось бы Яхве, проявив дерзость, непослушание и крутой нрав. Но наверняка Яхве к тому моменту и так понимал, чем это все может закончиться. И он не растерялся: забрал старый загробный мир своего бывшего пантеона, где благополучно обитал Баал, и отправил туда своего лучшее творение с другими своими в общем-то тоже неплохими творениями. Кстати, с помощью еще части творений, которые остались при нем. |
Поделиться6Сегодня 10:43:25
В ПОИСКАХ ЛОКИ
matthew goode // norse
Чтобы Один с кем-то побратался, этот кто-то должен быть выдающимся богом, а у Одина не должно быть иного способа прикрыть тылы, и посмотрите, как удачно всё совпало. Локи - хитровыдуманный трикстер, этакий скандинавский Гермес, который ещё убивал своих, но это не мешало его же пантеону пользоваться его услугами. Я не буду посылать Локи на переговоры с богами, даже с теми, с которыми не по статусу говорить мне или моему внуку, потому что репутация Локи уже работает против него. Локи нужен мне, чтобы вести мои дела в мире смертных, и вот уже там, если с богами других пантеонов возникнет конфликт интересов, я готов доверить ему решить всё в пользу скандинавов (ну, или хотя бы попытаться). Какие это будут дела? Те, которые связаны с обеспечением комфортного пребывания нашего пантеона на Земле - деньги, власть, заметание следов. У нас по сюжету грядёт война богов, и Локи придётся немного переквалифицироваться - я хочу знать то, что мне не принесут мои вороны, а именно - внутреннюю кухню других пантеонов. Мне нужен шпион, а, если Локи будет достаточно хорош, то мне нужен шпион и среди авраамистов. Перевоплотитесь в кого-нибудь подходящего, если будет надо. |