Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Переживаем зиму!

Греемся друг о дружку со всей силы, приключаемся, приключаем и воспитываем драконов всем форумом.

25 июля - 25 августа 2020 года
magi
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » The morning after


The morning after

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/2/908641.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/750587.png

0

2

— в поисках... авторитета-попаданца —

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/5/319628.gif
fc: matthew mcconaughey

♫ Try to tell you "No"
But my body keeps on telling you "Yes"

Leon Foster
[Леон Фостер]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ♥ ♠ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
45+ // оборотень // не установлено //  криминальный авторитет

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠  важные моменты ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Работа: предположительно торговец оружием, совершенно точно — крупный игрок криминального мира. Возможно, уроженец Нью-Йорка, у нас таких дефицит. В качестве относительно доверенного лица и правой руки имеет Раймондо (не как лисичку, но информация требует уточнения). Раймондо — маг-вудуист, о чём не знает ваш персонаж; взамен Раймондо не в курсе, что работает на оборотня. Прятки — игра, в которую можно играть и вдвоём.

Личная жизнь: периодически с него кормится Эми Лэйн, энергетический вампир и советник Конклава. Всё по обоюдному согласию, но я бы хотела учесть следующие моменты: деятельность обоих также обоими утаивается (или как минимум утаивалась), а персонаж хотел бы соскочить с иглы добровольного источника питания, но по причинам, которые придумаете сами, никак не может.

шутка про отношения с Эми Лэйн

- сладкий, это у тебя кровь на ботинках?
- не парься, это не моя
- что?
- что?

Сюжетная завязка: под утро уехал от Эми, по дороге попал в воронку, пожирающую нелюдей. Не сам попал, конечно — помогли представители синдиката black horse, а конкретно — Victor Gering. Кстати, с января 2023 г. он ещё и крышует бизнес Эми Лэйн.
С 15 сентября 2023 г. по некоторое время выпадет из игры (поддерживать его бизнес будет Раймондо), потом вернётся в этот мир совсем другим и одним из немногих, кто переживёт путешествие на тот свет. Если будет желание, мир по ту сторону воронки я помастерю. Если нет, в двух словах расскажу, что было.

От Реймондо

От себя я обещаю много забавных историй с примесью детектива, в котором мы оба активно стараемся не спалиться друг перед другом. У нас диалоги в духе:

- опять ты занят в полнолуние, прям как оборотень
- что?
- что?

или
- реймонд, это уже третий наш конкурент, который заболел смертельной болезнью за последние пять лет, как будто кто-то их заколдовал!
- что?
- что?

Разумеется, в какой-то момент мы все же спалимся, возможно, на какой-нибудь перестрелке, где каждый будет пытаться прикрыть другого. Или же это случится после возвращения Леона из воронки. Решим это между собой и по игре. Взаимоотношения обсудим тоже лично, там есть варианты, романтическая ветка между нами возможна, но не обязательна. Мне в первую очередь нравятся вайбы из Джентельменов, и хотелось бы сыграть хотя бы крепкий броманс со всеми этими шуточками-прибауточками.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣  а напоследок... ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Деталей традиционно нет, из пожеланий - учесть обозначенные сюжетные завязки и сохранить Макконахи на аватарке, я собираю каст джентльменов. :)
Бонус: вот в этом эпизоде Раймондо и Эми выясняют, кто Леон вообще такой и куда он делся.

мем про лисичку
Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0

3

в поисках того, кто должен был победить

https://64.media.tumblr.com/8df813863cc4e4f3529ef4e6f1ac6b6e/tumblr_inline_oe7bznlQ7Q1rifr4k_500.gif
fc: hayden christensen

...а не возглавить
henry clayton
[генри клайтон]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ♥ ♠ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
от 50 и выше // вампир или маг (мей би оборотень) // на выбор //  бывший агент цру

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠  важные моменты ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Генри очень прямолинейный, аж до зубного скрежета, всегда прямолинейно скажет, что выглядишь ты дерьмово. Еще он ненавидит правила и руководствуется своим внутренним моральным компасом. И у него обостренное чувство справедливости вместе с желанием реально сделать мир лучше. Правда, с годами он разочаровывается в мире все больше и больше.

С Иисусом - Арчибальдом по документам - он познакомился несколько лет назад. Это было долгое расследование, торговля людьми, международное дело. Именно Форсайта прислали из интерпола, чтоб он помогал Генри и остальным. Несмотря на разные методы и подходы, а так же споры об этом, они спелись и стали отличной командой, но было кое-что еще. Искра, химия, намеки, осторожная близость и несмелые планы на будущее.

Все кончилось, когда Генри смертельно ранили на глазах Арчи. Он, конечно, пережил это, но... побоялся. Не был уверен, что готов сейчас к этим отношениям, оправдав это тем, что ему запрещено открываться простым людям. Тогда это казалось правильным решением, хотя он колебался, глядя издалека на Арчи во время своих похорон. Но вскоре тот покинул Америку.

И вот прошло несколько лет, Арчи, которого все зовут Иисусом, вернулся в Нью-Йорк, но уже со значком инквизитора и заданием от Ватикана.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣  а напоследок... ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Биографию Генри я намеренно оставил на ваш выбор, можно развернуться и додумать. Можно сменить расы (вампиру легче пережить смертельное ранение, а магу логичнее сторониться отношений с человеком и мужчиной, потому что ковен не поймет), мы все придумаем, даже если вы решите быть оборотнем. Возраст тоже на ваш вкус, да и род деятельности он давно мог сменить.

Эта заявка в похрустеть стеклом и прокатиться на горках: нас ждут милое прошлое, тяжелый разрыв, трагичные похороны, злое настоящее, но, возможно, нам и повезет. Все это отполируем текущим сюжетом, парочкой ссор, можем даже подраться (но помни, что бить священников - грех, это как ударить кота!).
Кстати, Генри еще может быть из тех, кто сильно против устоявшихся правил инквизиции.

Попрошу вас не менять внешность (только если вам оооочень понравилась заявка, и мы сможем выбрать кого-то). С удовольствием обсужу все мелочи и нюансы.
Сразу уточню, что я предпочитаю не тянуть с постами и того же хочу соигрока, потому что, ожидая пост месяц, увы, забываю и теряю настрой.  Так что хотелось бы хотя бы пост в неделю (а лучше чаще). Еще люблю поболтать с соигроком, обещаю слать котов и мемы, обсуждать наши сюжеты, планы и вот это все.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0

4

в поисках... братика по несчастью

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/33/330800.gif
fc: Tom Payne

♫ Tiffany - I think we're alone now
Maximillian Olcott
[Максимиллиан Олькотт]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ♥ ♠ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
40+ // маг (менталист) // семья Олькотт //  психотерапевт, профайлер-криминалист

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠  важные моменты ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

- Тоже не родной сын семейства Олькотт (ну любили наши «неродственники» собирать коллекцию талантливых деток (у меня есть теория, что всех неродных детей они называли на «М», чтобы не запутаться, какие из них с их кровью, а какие нет)).
- Марисабелль и Максимиллиан знали друг друга с детства: сон в одной кровати (потому что мучают кошмары), кража сладкого с семейной кухни, попоболь после наказания, попытки побега… а вот тут есть различия. Макс никогда не планировал сбегать. Там, где Марисса бунтовала, он действовал более «элегантно».
- Пока Марисса отбывала наказание в чулане, подсовывал вкусняшки под дверь. Общение через кусок деревяшки, спиной к спине – как приятное воспоминание из детства.
- О "потенциальной помолвке" двух талантливых членов семейства, чьи способности прекрасно дополняли друг друга и сочетались именно так, как "Маман" хотела, ни Мари, ни Макс не были в курсе, а когда узнали, Мари, как обычно, услышала только то, что хотела услышать: "Непонятный мужик, выбрали мужа, ограничивают свободу, сатрапы, сволочи, я сваливаю!".
- Расстались при грустных обстоятельствах. Горящий дом, предложение бежать вместе, короткое: «Нет» и «Удачи».
- При первой встрече с «поисковым отрядом Олькоттов», Мариссе сообщили, что именно Макс подсказал, где ее можно искать. Уже тогда он прекрасно читал людей, мог находить их через их сны и был «полезным членом семьи».
- После побега через океан, не слышались и не виделись очень долго. Встретились совершенно случайно, до сих пор поддерживают связь.

Максимиллиан Олькотт – очень хороший менталист, и замечательный психоаналитик. Консультации полицейских и всякого рода спецагентов – скорее «подработка», на которой настояла семья (ей нужны связи со всякими бюро).
Плата за способности – кошмары, которые нередко приводят к хождению во сне. К слову, Макс – сновидец и сноходец, потому так легко и смог найти Марисабелль.
Макс – единственный, чье будущее Марисса не видит, потому она с ним предельно осторожна, хоть и приходит на помощь по первому зову.
То, что она оставила Макса – единственное, что она не может себе простить.
То, что Макс отыскал ее для гончих – единственное, что она не может простить ему.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣  а напоследок... ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Хочу милого плюшевого братишку. Можно со своими тараканами, можно с интригами наших «неродственников». Чтобы ты меня тормозил, говоря «Марисса, вернись домой, Марисса, не делай глупостей», а я притаскивала к тебе очередной стремный предмет со словами: «Смотри, какая прелесть».
У меня нет семьи. Давай будем единственными друг у друга (без учета, парней, девушек, любовников, и стремной Маман, которая, наверняка, контролирует тебя через океан, и бесится до сих пор, что я спалила ее коллекцию убогих картин «великих предков», полуистлевшее белье времен Людовика какого-то там и сперла пару семейных реликвий, которые ей пришлось потом выкупать по ломбардам).
Насколько Олькоттам критично до сих пор иметь пару прорицательница-сновидец, которые вместе способны не просто предсказывать будущее, но и будущее в конкретной области, порешаем вместе, но мне кажется, то, что мы должны рано или поздно стать мужем и женой, добавит перчинки в отношения. Маман, наверняка, капает тебе на мозги: "Приведи девчонку и мы забудем о долге".
Давай  будем лучшими друзьями.
Связь как обычно, ЛС, ТГ (по такому случаю точно поделюсь), и тисканье на форуме, а также одевание в лучшие наряды, ибо как не одевать своего братика в самое лучшее краденое.
❤❤❤ Буду любить тебя 3000 до Луны и обратно. ❤❤❤

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0

5

в поисках... бывшего инквизитора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/5/627830.gif
fc: clive owen

Талант есть способность обрести собственную судьбу.
Howard Miller
[Говард Миллер]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ♥ ♠ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
70+ // вервольф // Конклав //  бывший инквизитор, бизнесмен

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠  важные моменты ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Бывший инквизитор, уже в зрелом возрасте был превращен в оборотня по итогу одной из операций. Поскольку нелюдям в Инквизиции официально не место (наследники не считаются), вылетел из Инквизиции. Мог остаться консультантом, но оставался ли, решайте сами.
2. Имеет крупный бизнес, ориентированный в том числе на нелюдей. Как вариант, можно было бы взять юридические услуги (адвокатов от Конклава обвиняемым на заседаниях не полагается), или частное охранное предприятие (допускаю, что в 2023 году персонажно как минимум я воспользуюсь услугами). Или что угодно на ваш вкус, главное, по итогу иметь некоторое влияние и солидный запас денег.
3. В 2012 вошёл в совет Конклава как представитель оборотней, с тех пор занимается преимущественно политикой. Конкретное направление деятельности выберите сами, но, думаю, оно должно быть связано с выбранным бизнесом.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣  возможные сюжетные ветки ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Можно играть в налаживание связей с Инквизицией и лоббирование интересов нелюдей в рядах Инквизиции.
2. Можно играть в лоббирование интересов Инквизиции под предлогом "ну мы же все за мир", и из-под полы снабжать Инквизицию чем-то интересным. Главное, чтобы не поймали.
3. Можно удариться в науку и силами исследователей Конклава поискать способ превращения нелюдей в людей. Тут есть ещё единомышленники в Химере, которые тоже ищут в этом направлении.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣  а напоследок... ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ФИО сгенерировано рандомайзером, внешность менябельна.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0

6

в поисках... творца

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/145/657051.gif
fc: Matt Bomer

А ты знаешь имена своих демонов?
Herbert Brown
[Герберт Браун]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ♥ ♠ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
от 30 до 230 лет // был человеком, когда мы познакомились // ??? //  творец

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠  важные моменты ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Когда-то превозносили искры божественного дарования, однако сейчас всё чаще говорят, что при трудолюбии и правильной организации рабочего процесса можно сделать Леонардо да Винчи из кого угодно. Врут. Леонардо был и остается непревзойдённым мастером и гением, чьи творения прошли сквозь века и продолжают восхищать. Несмотря на годы упорной работы над собой, в тебе однозначно горит божественная искра творца, не заметить которую может лишь слепой. Ты умеешь видеть мир вокруг себя таким, какой он есть, ты дышишь им и живешь. Каждая твоя работа исходит от сердца и несет в себе капельку души. Искусством (своим родом деятельности) ты заболел еще в детстве и с тех пор не представляешь без него своей жизни. Оно течет по твоим венам, ты им дышишь и живешь. Я искренне восхищаюсь твоим талантом и практически боготворю его.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣  а напоследок... ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- Я не ограничиваю тебя в сфере деятельности, но ты должен быть творцом. В идеале я вижу тебя  художником или скульптором, но допустимы и иные области искусства (музыкант, танцор, писатель...)
- Возраст на твой выбор, но познакомились мы, когда ты еще был человеком. Очень хочется сыграть на контрасте смертного и бессмертного, на контрасте возрастов, мироощущения и принятия действительности.
- Имя выбрано условно, поэтому можно менять имя, фамилию и даже всё вместе
- Внешность так же можно изменить по согласованию со мной, но я буду рада, если останется Мэтт
- пожалуйста, не делай его маньяком и социопатом. Пусть это будет положительный герой. Отрицательных в жизни Ирен хватало
- связь через гостевую. Очень жду

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0

7

в поисках матери вампиров

https://64.media.tumblr.com/fb3a308e0ad5d1840a746d695d34760b/9864e27d51389594-70/s400x600/3c1debf2f3a90c718d1010edacde5403bb5a1612.gif
fc: Ana De Armas

♫ Apocalyptica - Nothing Else Matters
Diona
[Диона]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ♥ ♠ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
родилась около 2000 лет до н.э. // вампир // проматерь вампиров

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠  важные моменты ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Диона была рождена в еще Древней Греции незадолго до основания Рима. Небольшая община практиковала магию, которой обучили и юную девушку. В более взрослом возрасте Диона возжелала получить больше свободы и независимости, что было ненормально для женщин того времени. Эти желания привели ее к изучению магии крови и практики, что в конечном итоге сделало ее сильнее, но подарило ей лютую жажду крови.
* Она так же обнаружила, что может подчинять себе других людей, если даст им напиться своей крови, а затем убьет: они восставали из могил, были сильнее, проворнее, неуязвимей, способные создавать себе подобных, с жаждой крови, и с каждым у нее была связь. Первые вампиры.
* Своему мастерству она обучила других колдунов, и это возвысило их общину: люди стали приносить им дары и жертвы, лишь бы те не угрожали их жизням. Диона упивалась своей властью, пока свои же соплеменники, напуганные происходящим, не предали ее.
* Оказалось, что если убить прародителя, то все превращенные им в вампиров тоже погибали. Как и те, кого успели превратить они. Но Дионе удалось спастись вместе с одним из ее сторонников, Лин, они бежали в другой город, где затаились.
* Уже там оно осознала, что совершила множество ужасных вещей, ведомая жаждой крови. Это ее ужаснуло, и она поняла, что не желает продолжения. С тех пор ее жизнь изменилась, Лин поддержал ее в этом, но вскоре их пути разошлись, правда, пересекались позже много раз.
* Диона видела, как все меняется, путешествовала по другим странам, была любовницей правителей и видела, как падали и возводились города. В какой-то момент в очередной раз поселилась в Риме, где оказался и Лин. К тому моменту их магия давно угасла, уступив вампиризму, а по миру бродило множество их потомков, понятия не имеющих о своих прародителях. Но в Риме были свои маги, и их колдовство привело к образованию воронки, которая забрала Лина. Но его обращенный не умер, и это значило, что сам он тоже где-то жив.
* Она пришла в ярость, возжелав отомстить за пропажу самого близкого для нее существа на земле, убив половину магического ковена. Остальным удалось усыпить ее на время, и, поскольку они не знали, как именно ее можно убить, то просто замуровали в темнице. Там же она очнулась, но выбраться не смогла, что со временем привело к глубокой коме.
* Так она пролежала вплоть до 2023 года, когда ее "гробницу" не откопали, а ее тело, похожее на мумию, не было доставлено в один из научных центров. Там она и пришла в себя, что по времени совпало с открытием нестабильной магической воронки в Нью-Йорке. Дионе удалось впиться зубами в руку научного сотрудника, дежурившего в тот момент, пробудиться от его крови, а затем испить его до дна, что вернуло жизнь в ее тело.
* Новый мир сначала напугал ее и привел в замешательство, но она поняла, что произошло. Телепатия помогла ей узнать языки и кое-что понять об этом мире. Чутье вывело ее к другим вампирам, над которыми она все еще имела пусть слабую, но власть. Они были в ужасе, но помогли ей с поиском того, что она ищут: воронка в Нью-Йорке все еще казалась шансом вернуть Лина в этот мир.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣  а напоследок... ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Все детали и непонятные моменты можно оговорить с амс.
Персонаж владеет телепатией и еще одной способностью на выбор, кроме того она ощущает связь со всеми вампирами ее линии. Если ее убить, то все эти вампиры так же умрут (приблизительно половина ныне живущий, другая половина - потомки Лина). Все еще хранит в голове знания древней и могущественной магии.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » The morning after