[nick]Yuki Lowe[/nick][status]я не успела, в этом всё дело[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/809823.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1726#p121948"><b>Юки Лоу, 38</b></a>Лето было пепельно-золотым, чувства были сильно помяты. Нет, не боялась я темноты, я была сама виновата...[/ZVAN]
Привратник пожал плечами на словах о сверхспособностях: то ли шутки не понял, то ли он сам имел в виду что-то другое - поди пойми, а он сам и не сказал ничего. Зато остальное послушал внимательнее, на названии "Книга Освобождения" нахмурившись.
- Не помню... но если это книга крови, то я смогу её прочесть. Посмотрим, - затем кивнул. - Да. Пойдём.
Юки, едва поняв, что за дверью, наконец, образовалось присутствие, причём сразу и Привратника, и Лорейна, распахнула дверь, широко заулыбавшись. Она тоже готовилась к свиданию, определённо: всё прибрала, судя по запаху - приготовила что-то вкусное, в том числе и сладкое, сама выглядела хорошо, пусть и не вычурно - трикотажное платье нежно-голубого цвета одновременно походило и на что-то относительно домашнее, не настраивающее на свидание из романтической мелодрамы, и на то, в чём, в целом, можно и до киношки пройтись, если сверху накинуть что-то типа курточки.
- Ух ты-ы-ы, - протянула она, окинув взглядом Маселара, а потом коротко глянув на Привратника. - Оба хорошо выглядите. Лорейн, в смысле, прям очень, а ты - лучше, чем когда мы познакомились. Точно лучше... заходите, заходите.
Лоу пропустила их в квартиру и закрыла дверь, хлопнув в ладоши, сцепив руки и качнувшись с пятки на мысок.
- Что же... я, конечно, думала, что ты придёшь один, но-о-о-о... ничего, - убрала руки за спину, покивав. - Правда, я понимаю. Не оставлять же Привратника одного. Правда, сырого мяса у меня нет, тут сразу скажу.
Нежить хмыкнул, отрицательно мотнув головой.
- Не голоден. И мешать не буду, - заверил он.
- Конечно нет, - Юки примирительно подняла руки, - конечно нет. Просто, если что-то надо, то ты говори там, окей? Может, тебе включить телевизор? Или... не знаю. Почитать дать что-нибудь? Ну, пока мы пообщаемся, - переглянулась с Маселаром коротко, - ну или можешь сразу с нами посидеть. Всё нормально, правда.
Хоть Юки и держалась позитивно, в целом, понять, что она несколько растерялась было нетрудно: в конце концов, хоть с одной стороны у Привратника и было что спрашивать, с другой стороны - вроде как она не рассчитывала на его присутствие, поэтому все её маленькие девкопланы на вечер в целом и Лорейна в частности с треском полетели в тартарары. Её это не злило, по крайней мере, тут вот точно.
Привратник пожал плечами и сам опустил голову, выглядя не менее растерянно в моменте. Он и сам не знал чего хочет, это очевидно. Неловко получалось как-то.
- Пойдёмте, в общем, - махнула рукой Юки, решив, что нагнетать обстановку - хреновая затея, и повела обоих в кухню, на ходу перехватывая у Лорейна сладости, кивнув на бутылку. - Откроешь? Штопор сейчас дам и бокалы... ну они стоят. Присаживайтесь, места хватит, ага. И рассказывайте, как у вас дела, что нового?
Не зная, пьёт ли Привратник что-то кроме кровищи, Юки, чтоб он будто бы был в тусовке, всё-таки поставила бокал и ему. Чай, на них-то с Лорейном она заранее накрыла, пусть пока ничего из еды на стол и не ставила. Из духовки манил запах грибов и курицы, хотя, стоило принюхаться "повыше" - пахло то ли карамелью, то ли ванилью. Словом, еда, кайф, расслабон, третий не предполагался, но и выгонять не будем.
Привратник запахи тоже оценил, судя по всему, и, хоть и продолжал смущённо тупить, всё же просто сел и не отсвечивал, наблюдая за хлопотной и забавной суетливостью Юки.
- У меня мало что произошло, но тоже есть что рассказать, - подвинула к Лорейну штопор, сев напротив. - Аделина не объявлялась у вас, надеюсь?
- Подпись автора
кто терпит

тот заслужил терпеть