Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Весеннее обострение настало!

Предлагаем пережить его вместе с нами.

25 июля - 25 августа 2020 года
agrippa
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: ЮМани или 2200 7010 4667 7974

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Bottom to top


Bottom to top

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/31/611993.png

0

2

Ἀλύπιος


Лука Гликас

Azul Ashengrotto | Twisted Wonderland.


Кем приходится: младший братик;

Раса: атлант, альфа;

Возраст: 19 лет;

Род деятельности: атташе по культуре;

Общая картина: хотелось бы увидеть сильную, братскую и сестринскую любовь, что-то из разряда Диппера и Мэйбл, которые на одной волне мутят воду и вечно куда-то, да влезают.

«Можно обмануть весь мир, но не свою сестру» ©Шарлотта Грей


https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/198/717622.jpg

Биография

Алипий явно крутанул рулетку, выиграв главный приз и родившись третьим по счёту. У него не было невзгод в виде младших (сам таким является), не было проблем и сам по себе был достаточно тихим ребёнком, хотя поговорка о чертях в тихом омуте идеально его олицетворяет.
Редко прислушивался к родителям, сбегал из дома с девочкой (или мальчиком) в сумерки и стал первым, кто из трёх детей женился, сделав это почти сразу, как стукнуло дозволение по возрасту. Развёлся спустя два месяца, позвав другую пассию - Алипий клялся, что эта единственная и на всю жизнь! - под венец, но благо, до этого не дошло; разошлись они как в море корабли, пока глаза альфы продолжают цеплять других, мечтая о тех самым отношениях раз и навсегда (мечтатель хренов).

Умеет уступать, ведь понимает - ни всё в мире можно, хотя попробует найти обходные, дозволенные пути, дабы утолить хотелки. Знает, что такое "нет", но ведь где "нет", может быть и "да"! Попытка - не пытка, как говорится, а там если вот вообще никак, то придётся довольствоваться имеющимся.
Именно так Алипий стал атташе, просто захотев этого и быстро поднявшись благодаря своему изворотливому уму и проницательности, хотя изначально метился куда-то в сторону Колизея (а чего нет?). В какой-то степени это решение появилось из-за старшей сестры, что стала знаменитой певицей, но Алипий не жалеет об этом -  осознает важность в поддержке сестрёнки, да и нравится ему уклон в творчество.

Был участником нескольких скандалов, ибо не потерпит в своём присутствии плохих слов об Атлантиде, особенно если это какие-то высосанные из пальца слухи. Получил по голове от нелюбимого старшего брата + выговор со стороны, так как является атташе, но когда его снова потянет мягко улыбнуться и сказать нечто "такое" - вопрос времени.

Немного деталей

Я лишь накинула лёгкую (ага, 2к, лол) идею, поэтому младшего братившку можно изменить вдоль и поперёк. Нигде он вроде не фигурировал, так что я открыта к любым предложениям:3

Конец:D

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/2/627095.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Bottom to top