Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
AGRIPPA
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Выжмеханик!


Выжмеханик!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/686487.png
дата: 1 августа 2020 место: MW-4587, мастерская Эйхманна
участники: @Keith Haisman as NPC, @Bennet Eichmann @Headmaster as NPC

Вселенная всех нас слышит!..
Может быть она даже даст то, что ты просишь.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

Крейг ввалился в мастерскую с таким перепуганным и сбитым с толку видом, что можно было предположить, будто он и вовсе ошибся порталом, который всё не желал схлопываться, как бы маг ни пытался его закрыть, резко развернувшись к тому лицом и принявшись махать руками.

Но эти активные манипуляции ни к чему не привели, и Доусон медленно попятился назад, натыкаясь на какой-то прибор и опрокидывая его. Раздался характерный БЗДЫНЬК, а затем КРЬЯЯЯЯК, от которого мужчина подскочил, шарахаясь в сторону и прикрывая руками голову.

В такой позе он простоял, впрочем, недолго – понял, что никто на него нападать не собирается, и что именно он оказался источником разрушения помещения и приборов, которые здесь находились.

Крейг метнулся в растерянности к механизму, пытаясь его поднять и понять, возможно ли вернуть в исходное положение. Но вместо успешного успеха, когда маг потянул на себя прибор, услышал только треск, после чего остался стоять с отвалившейся деталью в руке и сконфуженным видом.

- Про… про… прос-с-стите, пожалуйста, - виновато выдал мужчина, покрывшись красными пятнам, видимо, от волнения, и находя взглядом хозяина мастерской, посмотрев на того снизу вверх.

Роста в Крейге было немного, а неправильно застегнутая рубашка, поверх которой был надет темный пиджак, делали его вид крайне нелепым.

- Из-из-извините, пож-ж-жалуйста, - снова проговорил Крейг, находя взглядом стол и водружая испорченную деталь на него, быстро убирая руки, отряхивая вспотевшие от переживаний ладони, - я… я вс-се починю, пр-правда.

Затем быстро-быстро замотал головой, зажмурившись.
- Вер-вернее воз-з-змещу, - от злости на свое волнение Крейг шикнул, и заговорил значительно быстрее, но почти без заикания, - возмещу ущерб, но мне очень нуж-жна ваша по-помощь!

Видимо, маг сильно волновался, нервно поглядывая на портал и слегка дергаясь. Портал закрываться и не собирался. Крейг обреченно даже как-то и расстроенно помахал рукой, надеясь, что овальное окно, пульсирующее по краям словно медузка, все-таки исчезнет. Но снова его действия не привели ни к какому результату.

- По-пожалуйста, только не напад-дайте на нее, когда придет, - забормотал Крейг, сцепив все-таки руки в замок и нервно перебирая большими пальцами, - он-на вроде бы безвр-редна, но я не х-хотел бы рисковать. Я ни-ничего н-не пон-нимаю в этом, а в-вы вроде интересуетесь. По-пожалуйста, п-помогите раз-раз, - кажется, все-таки воздуха от волнений ему не хватило. Крейг походил где-то на рыбу, выброшенную на берег, когда резко зажмурился, делая несколько сильных вздохов, а потом сказал, - помогите понять, что происходит, пожалуйста. Я ничего, совсем ничего не понимаю! Она ходит за мной постоянно, везде, всюду, я не понимаю, я ничего не понимаю, - он шагнул к Беннету, но натолкнулся на стол, схватившись за него рукой, останавливая тем самым инструменты от падения, - вы же разбираетесь в этих машинах!

Резко повернул голову к порталу, обреченно смотря на приближающийся вдалеке силуэт.
- Это же абсолютно, абсолютно не нормально. Такого быть не должно!

[nick] Craig Dawson[/nick][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1724&p=2#p138024"><b>Крейг Доусон, 39</b></a>Ты веришь в НЛО, призраков и чужих, и это хорошо – я тоже вижу их.[/ZVAN][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/6/766821.png[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/6/851319.png[/icon][status]Зовут нас странными[/status]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/6/815792.png

Дождями размыты
И обручем Солнца скрыты.

+3

3

Если вы думаете, что собирать машины или чинить их легко, то вы ошибаетесь. Это такой же творческий процесс как и рисовать картину или писать стихи. Надо поймать настоящее вдохновение, чтобы работа шла как по маслу. В мастерскую к Беннету принесли автоматона в немного побитом состоянии. На первый взгляд ничего особенного - пару шурупов подтянуть, да и контакты соединить. Однако после, казалось бы, простого ремонта у Эйхманна машина не включалась. Вот не работала и все тут. Как он только ни пытался включить, что-то подсоединял, подкручивал, поменял все что только можно. Правда, в порывах гнева он то пинал автомат, то крыл его матом, а он стоял неподвижно. Минусом еще было то, что эта зараза очень большая, разбирать долго муторно. В общем, к концу рабочей недели Беннет уже откровенно ненавидел эту машину, хоть сам когда-то ее и делал. Проблема нашлась, небольшой винтик отвалился, причем, конечно же, в самом неудобном месте. Разбирать машину механик не хотел, уж так она его бесила, хотелось закончить поскорее и отдать владельцу. Морально собравшись с силами и вооруживший отверткой на магните, Беннет выключил все музыкальное сопровождение, аки эквилибрист проник в машину, почти достал отверткой нужную дырку и... чихнул. Разумеется, рука дернулась и винт упал. Благо у Беннета был запасной. Закрепив его на кончике отвертки, Беннет совершил вторую попытку. Но вновь чуда не произошло. В мастерской раздался шум, резкий внезапный, что Бенет дернулся, удалился головой о железку, вновь уронил винт.
- Да блять, на двери ж написано не беспокоить!
Спрыгнув на пол и вооружившись гаечным ключом, Эйхманн направился на источник шума. Картина, которая перед ним возникла, была какая-то сюрреалистичная - молодой человек растрепанного вида, нервно державший в руке механизм, который не желательно гнуть или ломать, так как медные пластины должны быть идеально ровные.
- Если вы не кузнец, то просто поставьте на стол. И успокойтесь.
Уже мирно сказал Беннет, кладя гаечный ключ на стол.
- На кого бы то ни было я лично нападать не собираюсь, но задержать не помешает. Не хватало мне, чтобы наш второй гость тут окончательно все разрушил.
Пока второй гость лезть не собирался, Беннет не спеша поставил магическую ловушку, прямо перед порталом.
- А теперь расскажите мне все, прежде чем к нам придут гости.

Отредактировано Bennet Eichmann (2023-01-28 13:26:03)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/543821.png

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Выжмеханик!