Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » A Penny for a Tale! ч.1


A Penny for a Tale! ч.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/113855.png
дата: 16 июля 2019 место: Основной Мир, США, штат Нью-Йорк, недалеко от Поукипси
участники: @Headmaster @Bennet Eichmann (as NPC)

Никто не любит делать грязную работу, но всегда кто-то должен...

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

Поукипси - не самый крупный американский город, но он велик достаточно для того, чтобы прихватывать в свою территорию не только городской центр, но и небольшие скопления домиков возле лесных массивов. Хотя... ну разве можно назвать их массивами, если сравнивать со штатом Вирджиния или Мэном? Может, больше подошло бы "лесистая местность".

Помнится, как вышел фильм "Плёнки из Поукипси" тут был настоящий ажиотаж, многие верили, что это не художественный вымысел, а действительно документальное кино. Полицию замучили звонки, в которых несчастные матери, уже местами вышедшие из ума, поглядевшие на этот фильм, а может и вовсе только на его описание, спрашивали не было ли на плёнках их пропавших детей, некоторые психи утверждали, что они и являются маньяком из Поукипси, которого никогда не было. Бедолага Харрис помнит те времена, наверняка... да и раз в год нет-нет да кто-нибудь и позвонит с вопросом о несуществующих "Плёнках". Не всем объяснить, что история с реальностью не имеет ничего общего, вот прям вообще ничего, да-да вообще ничего, не отнимайте у полиции время.

Утром в полицейский департамент заезжали сотрудники из ритуального отдела штата Нью-Йорк, поднимали на уши архивников, всё выспрашивали и шерстили, изрядно помотав нервы дополнительно. К слову, уехали быстро, махнув рукой, в итоге, на недавний инцидент с пропажей молодой пары, едва въехавшей в новый дом: эти поганцы были, как будто, не заинтересованы в поисках вообще, даже на место не выехали, а магичка, тусовавшаяся с ними, кажется Коралина Уинтер, вовсе заявила, что овчинка выделки не стоит.

Хорошая погода перестала красить день: слишком суетное выдалось утро, а там ещё и Боб со своей войной с соседом, миссис Зовите-меня-Марджолайн-мистер-Шоколадка Кэрри, мальчишки, испоганившие фасад ветклиники... в общем, так себе выдавался денёк. А под вечер соседи Бёрдов, той самой пары, вызвали копов, заявив, что из их дома слышен какой-то шум. Конечно же, учитывая, что Бёрды уже месяц как пропали, никто не сомневался, что никакого шума там нет, да и это пространное "какой-то" мало что объясняло. Но проверить надо. А кто, если не Харрис?

Дом Бёрдов встретил его неприветливо. Закрытая дверь, тёмные окна, но никакого общего флёра заброшенности: мать Энжи Бёрд, Луиза Миртл, приезжала в дом раз в неделю, чтобы проверить что да как, но когда она была в доме, то всегда горели фонари на террасе. Сегодня их не было, да и приезжала она уже на этой неделе... странно, в общем. Так или иначе, ключи от дома у полиции были, на случай если Бёрды решат вернуться. Мало ли, может они просто никому не сообщили об отъезде - в эту версию верили практически все.

Шумов никаких не доносилось, но, как знать, может впечатление и обманчиво... но вот что было странным, так это открытое окно на втором этаже. Вряд ли бы Луиза оставила его открытым, она же не совсем из ума выжила... или оставила бы? Но в таком случае, где гарантия, что никакие малолетки, знавшие, что хозяев нет, не залезли туда? В общем, обстоятельства обязывали офицера проверить дом. Опять же, может и Бёрды вернулись. Минус одна головная боль.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » A Penny for a Tale! ч.1