эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Иерофант


Иерофант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/455932.jpg

Иерофант

31 октября 1951 года. В Академии проходит торжественный вечер в честь Дня Всех Святых, на котором присутствует много магов со стороны. Для вас троих и вашего приятеля это шанс устроить грандиозный магический розыгрыш!

Участники: @Headmaster, @Head, @Artemis Hunter, @Kathleen Simmons, @Rhine Rig

+5

2

Послевоенные годы - время нелёгкое, но... в Академии - всегда солнечно, не забывайте. Будучи "вне политики" и в целом вне всего, что происходит в мире, где-то опережая его по широте взглядов, а где-то идя с ним в ногу, маги сегодня собрались на торжественный маскарад в честь Хэллоуина.

Главный Зал, Холлы и Столовая были переоборудован под приём. Дорогие гости, конечно же, ходили и этажами выше, в рамках уединения ради личных бесед, но основная масса приглашённых магов, включая сосланцев, под ненапряжную музыку и общий гомон, всё же, предпочитали первый этаж. Вместо официантов сегодня трудились даже не ученики - призванные сущности, где духи, где тени, где непонятные сикарахи, в пяти руках ловко несущие подносы с закусками.

Не сказать, что это Хэллоуин, который будет праздноваться ещё спустя вот хотя бы лет тридцать - на гостях не было костюмов, которые бы можно было назвать простыми и непродуманными. Вычурные наряды со сложными масками, короны на головах, платья с узорами, шелестящие от украшений из костей и чёрт знает чего ещё... ма-а-аги! Ведьмы, колдуны, волшебники!

Директор хлопнул Сэма по спине, появившись подле дражайшего отпрыска столь же неожиданно, как и всегда. Он был почти на голову ниже Лероя физически, но почти на две представительнее, хотя и не старался. И это при том, что какой-то праздничной атрибутики не было на обоих.

- Что скажешь? Масштабно? - Дир поиграл бровями, подавая Сэму бокал с шампанским и чокаясь с ним. - Мне нравится, не знаю что ты там себе думаешь. Смотри-ка, даже Роттенберг заглянула на огонёк... Нравится мне её платье. Видишь секретик? Вот и я вижу. На-а-адо было тебе за ней поуха-а-аживать, когда мог.

Окинув Сэма взглядом, он добродушно улыбнулся, делая глоток из бокала и посмаковав напиток после, чинно следуя с сыном по коридору, так сказать, осматривая владения.

- Сразу чувствуется эльфийская бурда. Это, поди, О'Мейли снабдили. Сегодня гадать будут ведьмы наши, ты пойдёшь смотреть? Ты пойдё-ё-ё-ёшь, - пихнув сына в бок, он подмигнул ему. - Ну давай, не куксись, как будто тебе тут посмотреть не на что. Твоя мать мне сказала, что ты разбил ей сердце. Чем на этот раз?

Среди магов, приглашённых на вечер, было много великих, бывших деканов и просто довольно общительных персон, что не пропустят ни одного мероприятия. Сложнее всего было с Гейзенбергом, как всегда, но тот, в общем-то, уже который час сидел в Холле Вальпургис, поэтому опасность попасть ему под ноги для подавляющего большинства миновала. Радость-то какая.

- С кем это там малыш Карл общается? Не вижу отсюда, - прищурился Дир. - Лицо знакомое. А вон Тревис с дочерьми... ц, как на подбор, все четыре красавицы. Вот ты бы и того. Этого. Самого. Роксана очень даже ничего. Да и вообще, чем тебе четыре - не сакральное число?

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+6


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Иерофант