Передёрнув плечами, стряхивая ощущение её прикосновения, Майкл проводил взглядом двинувшуюся к шкафам Мадам и закатил глаза, едва та отвернулась. Несмешная шутка, ага. Плюхнувшись на стул и затолкав рюкзак под стол, он снова на неё покосился, посмотрев на табель в её руках и предсказуемо потеряв к нему интерес сразу же.
Хмыкнул из-за дебильной мысли о сходстве Мадам со спины с чёрно-белым Носферату и старательно загнал мысли подальше. В конце концов, это от того, что его здесь телепал каждый сраный квадратный сантиметр пространства. Ебучие шары, ебучие провидцы, ебучая стипендия, как его ваще угораздило... А, ну да. Надо.
Эштон потёр лоб, охотно залезая за сигаретами, стоило Мадам самой закурить. Ему тупо повезло дождаться озвученного разрешения - залип с сигаретой в руке на том, что подведённые глаза Дейдре на фоне белой головы выглядели как два колодца. Перевёл взгляд на белые искры зажигалки, та всё щёлкала и щёлкала, давая ему прикурить клик на шестой, а глубина зрачков так и стояла перед глазами.
Ну и жуть эти глаза... Но красиво. Красивая жуть, что-то в духе чешуи на коже - отвращения не вызывает, только тоскливое "ебаааать они умеют все..." пополам с таким же восторженным "ебааать они умеют все...", как у ребёнка при виде салюта.
- ...я ваще-то ничё не говорил и ни ханжой, ни занудой вас не называл! - насупился и искренне возмутился, всплеснув руками и резко выдохнув дым наверх, одинаково фыркнув что на успеваемость, что на мнение Милорады. Потенциал-то, ага, у него-то. Майкл почесал ухо, будто снимая с него лапшу, и ухмыльнулся, глубоко затягиваясь. - Ну, типа и то, и то. И задание, и баллы наугад. Круговая порука, без выполненного задания я не сдам там ещё чё-то, - покрутил сигаретой в воздухе, щурясь в потолок, вспоминая имя Развалины, - ...Тауэру, во.
Покивал, оглядываясь в поисках пепельницы. Придвинул было к себе, потом вздохнул и оставил в центре стола между собой и профессором, стряхнув пепел.
- А баллы наугад, потому что мои знания ограничиваются четырьмя Астралами. Фильмами, - хмыкнул, поджав уголок рта. Вскинул брови, перечеркнув что-то сигаретой в воздухе. - Кроме четвёртого, вот уж срань бестолковая... Только пальцы-ключики, это забавно, - пошевелил пальцами перед лицом, скосив на них глаза и фыркнув. - Образ-то мудацкий, хорошо, что его грохнули, но типа... Красиво, короче.
Махнул рукой, нашёл с кем обсуждать, ой ладно, тут все поголовно ебать какие маги возвышенные, какие тут ужастики, когда им по другим мирам такого хватает. Затянувшись и выдохнув, Майкл поднял и уронил плечи, подняв взгляд на Мадам.
- Но выводы вы всё равно уже сделали, поэтому решайте чё хотите, - поковырял фильтр, подтянув ногу на стул и уперевшись локтем в колено. Удобная закрытая поза не формата "открестился всеми конечностями", а подходящая для "оказался на ногах первым и съебал, вдруг чо, ещё и стулом можно успеть пиздануть". - Парни вроде меня щас должны, небось, сказать, что вертели по оси всю эту баламуть, поставьте баллы и отпустите? - пожал плечами, округлив глаза. - Могу и так.
Облизнув губы, Майкл ухмыльнулся и покивал, снова посмотрев на сигарету. Качнул из стороны в сторону, проводив взглядом белый дымок и быстро продолжив:
- Короче, я не шарю за все эти материи, трансы и выходы из тела. Иногда меня вымазывает и вокруг становится ярче, му-у-узыка с картинками, голоса превращаются в фигуры, иногда их больше, чем говорящих тел вокруг, - цыкнул, повертев рукой, мол, и вся вот эта параша. - Но мне нравится. А может у меня просто трава забористая, откуда я знаю, - зажав сигарету в зубах, перекинул руку на свисающее с колена предплечье, закрываясь, и пожал плечами. - МакДауэлл сказала мне расспросить профессора Викуса Хардинга. Точнее "уговорить" вас, чтобы там чё-то узнать... Но учитывая, что я не вижу никого под столом, я всё ещё не вдупляю, с какой стороны к этому подойти, поэтому скажу как есть. Вот, сказал.
Отредактировано Michael Ashton (2022-05-09 19:59:38)