Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
AGRIPPA
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Lux: ante mortem


Lux: ante mortem

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

MARAUDERS. LUX: ANTE MORTEM
МИР ДЖ. РОУЛИНГ: ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ⬥ ОСЕНЬ 1980 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
______________________________________________________________________
HAPPINESS CAN BE FOUND IN THE DARKEST OF TIMES, IF ONE ONLY REMEMBERS TO TURN ON THE LIGHT https://forumupload.ru/uploads/001b/28/b1/2/19637.png

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

0

2

ЭННИО ЖДЕТ ПРИЕМНУЮ МАТЬ
https://64.media.tumblr.com/ccb7216009f4341381ddfa09c09e807a/d0fb999baea8623c-c9/s540x810/1bb9bb4568e2e70d3a579dd13917e6e6f7bbc0c7.gif
Gemma Fawley, 55
PB ⬥ нейтралитет ⬥ советник Министра магии
ruth wilson


О ПЕРСОНАЖЕ
Глядя на тебя сложно не восхититься остротой твоего ума, обаянию и железной хватке. Пока отец познает окружающий мир, разъезжая по Земле и привозя из разных стран много причудливых и порой опасных штуковин и волшебных, и маггловских, ты идешь по карьерной лестнице вверх. Очень планомерно, сосредоточено и никогда не теряя своего лица.
Брак по расчету, но, отнюдь не подневольному. Ты прекрасно знала, чего ждать от этого союза - прочного положения и хороших связей в Министерстве магии. Все-таки твой свекр - Гектор Фоули. Далеко не забытая фигура, пусть и отошел уже от дел в качестве Министра магии. Круг его знакомств достаточно обширен и невероятно тебе полезен. Ты ценишь хорошие связи и прекрасно знаешь, что с ними делать, пользуясь то одними, то другими, не испытывая особых угрызений совести.
С виду кажешься лучшей матерью и дражайшей супругой, истово скучающей по вечно отсутствующему мужу, что оставил тебе на воспитание троих детей. Но это маска, чудесный мираж, своего рода визитная карточка. В суровой реальности с материнством некоторые проблемы. Ты не планировала детей, вообще. Быть матерью совсем не твое. Поэтому ты согласилась усыновить ребенка, в качестве наследника. Удобно, практично и заботиться о нем не надо, он был уже достаточно взрослый для того, чтобы заботиться о себе самостоятельно. Идеально. Но отец учудил и из очередного путешествия привез тебе... ребенка. Гордость не позволила тебе не признать мальчишку своим, измена мужа легла бы тенью на твою репутацию, признай он внебрачного ублюдка родным сыном. Проще было закрыть глаза на это недоразумение, чем разгонять волну.
Наши отношения на протяжении многих лет складывались неважно, и это еще мягко сказано. Воспитанная в суровой строгости, ты применяла те же методы ко мне и считала подобное нормальным. Всю жизнь я получал по отношению к себе лишь холодное пренебрежение и еще до школы уяснил, что далеко нежеланный ребенок, который своим существованием лишь портит твою идеальную картину мира.
Вот только порой замечаю в твоем поведении некоторые странности, отдаленно напоминающие что-то вроде заботы, но списываю это на игру воображения. Во мне нет ненависти к тебе и злобы, только глубоко затаенная обида, пусть и прекрасно осознаю, что любить ребенка от чужой женщины ты вовсе не обязана.
Говоря о третьем ребенке, Примроуз, стоит признать, она - прекрасное дитя. И определенно твое любимое. Хоть что-то между нами есть общее, верно, матушка?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Она же чертовски хороша, просто посмотрите  https://forumupload.ru/uploads/001b/71/f6/6/893751.png

Имя меняемо, семья тоже функциональна, на данный момент Джемма из рода Паркинсон, но мне не принципиально, откуда она будет. По поводу лояльности, тоже за игроком, но следует учитывать, что Джемма любит власть и подчиняться кому-то, тем более, упаси Мерлин, мужчинам? Глупость какая. Она всегда стремится к большему, ей мало уже достигнутых вершин. Джемма - человек с очень трезвой самооценкой и оценкой других, предпочтет выждать, нежели бросаться на амбразуру.
Из контекста, думаю, понятно, что в семье родной дела у нее шли неважно, но это также на откуп игроку.
В плане семьи все сложно. Джемма по своему любит детей, кого-то больше, кого-то меньше. Но с Эннио ей всегда было сложнее всего. Большую часть детства она относилась к нему весьма сурово, но, в один момент поняла свою неправоту и... ничего с этим не сделала. Она по-своему заботится об Эни и любит его, но никогда этого не показывает, прекрасно понимая, что упустила шанс стать ему матерью. Устоявшийся между ними нейтралитет не мешает ей ставить ему условия, которые Джемма считает необходимыми. Чем больше Эни хочет уйти из семьи. тем сильнее она старается его удержать. А уж когда он пошел в авроры, Мерлин... лучше не вспоминать.

ПОСТ

0

3

ГРИНГРАССЫ В ПОИСКАХ МЛАДШЕНЬКОГО
https://i.ibb.co/Z89WF16/ezgif-com-gif-maker-5.gif https://64.media.tumblr.com/1f9c63167c18ba938144ad3f1e41966a/64136a4943a0fb5b-d0/s400x600/36dbbe0539b4f0ed64e86326398f68a65c2955da.gif

Morcant Greengrass, 19
чистокровный ⬥ нейтралитет, ПС? ⬥ занят в семейном бизнесе

Caleb Landry Jones or Cameron Monaghan

MY CUNNING BROTHER

Когда-то я даже думала, что мы с тобой похожи и можем понять друг друга. Сестру твою я давно сбросила со счетов, но ты… Вместо союзника ты оказался вероломным противником. С детства ты был самым закрытым из нас, словно тайна за семью печатями, и даже в школьных стенах, где к лицу тебе был исключительно изумрудный, подступиться к тебе было практически невозможно.
Все вокруг замечали — ты гордился семьей и носил свою фамилию, будто парадную мантию. Но лишь позже я догадалась, что больше всего ты гордишься властью и силой, что дает тебе происхождение.
Ты рос, но почти не менялся. Все тот же взгляд исподлобья, накрахмаленные воротники, колючие комментарии. Оказалось, за твоим молчанием терпеливо выжидали большие планы. На все и всех. И не приведи Мерлин кому-то стать у тебя на пути.
Знаешь, мне твои кропотливые идеи о будущем совсем не по душе, а умением находить компромиссы мы никогда не отличались.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
— Отец есть и активно участвовал в написании заявки.
— Имена желательно не менять, батя три дня подбирал адекватные валлийские имена для всей семьи (у детишек есть весьма милые сокращения, которые можно использовать).
— Внешность можно и другую подобрать, но только если рыжих (если такая мысль будет, то все же посмотрите еще разок, как они прекрасны!).
— Пишу медленно, от третьего лица (но если очень зайдет, то могу и быстро).
— Буду не любить и арбузить с детства, но очень жду. Ваша драгоценная сестра, лучшая из Гринграссов.

ПОСТ

0

4

ЭДРИАН В ПОИСКАХ БАТИ
https://i.imgur.com/gbF8dDu.gif https://i.imgur.com/6RhZmMr.gif https://i.imgur.com/kCAEoQy.gif
Jeff Goldblum


Дэмиен Эберкромби, 69 y.o., батя.
Тот самый дед, который постоянно говорит, что раньше было лучше, жалуется на больные колени, пьет чай, громко прихлюпывая, встает с кресла, охая и крякая, и знает все каламбуры типа «не грусти, а то писька не будет расти».
Душнила, сквернослов, а когда напьётся - то главный тамада вечера. Тот самый родственник, за которого на семейных ужинах всегда стыдно. Раньше работал в Министерстве на какой-то видной должности и был вполне адекватный, но после выхода на пенсию, кукуха все таки немного поехала.
Приходите, чтобы побрюзжать, покряхтеть, повредничать, ездить куда-то в шесть утра с рассадой мандрагор в переполненном метро с одному вам известной причиной и докапываться до единственного сына, который, правда, никогда на эти докапывания не среагирует.

0

5

ЭД В ПОИСКАХ ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ
https://64.media.tumblr.com/95dd57dcbe2a30802633df3ea5419588/18be47bc21baf786-3b/s540x810/f1dfc05fd572c993d7320bf576031a81c9fd0806.gif https://64.media.tumblr.com/cb339e2d7f9902f93d9e97a63d35cc8c/18be47bc21baf786-fc/s540x810/db2888309acc4ac0961c3938f3f35ffa069897af.gif
Iren Lestrange (née Shafiq), 33-35
чистокровна ⬥ нейтральна/ММ ⬥ род деятельности по выбору
Léa Seydoux


О ПЕРСОНАЖЕ
Предложение, а если быть точнее, то деловое предложение, Эдмон сделал своей будущей жене Ирен в английском пабе в центре Лондона в июне 1975 года. Он приехал в Лондон с рабочим визитом всего на пару дней, но дела шли не так гладко, как Эдмон планировал изначально, и это заставило его задержаться в столице Англии практически на полтора месяца. Эдмон не мог отказать во встрече своей давней школьной подруге, с которой, к тому же, на 7-8 курсе Шармбатона у них был бурный роман. Роман закончился, но им удалось остаться довольно близкими друзьями, которые, даже спустя годы, обменивались рождественскими открытками и письмами.
Ирен уже пару лет жила в Лондоне и работала в Министерстве Магии. Она была невероятно привлекательной и умной женщиной. Помимо этого, у них с Эдмон было много общего — они оба любили волшебных лошадей и природу; много читали; любили антикварные вещи «со своей историей». Время от времени были любовниками. Им всегда было о чем поговорить и они понимали друг друга с полуслова. Несмотря на такую практически идеальную совместимость, между ними не было любви. Точнее, не было той любви, которую так красочно описывают в романах. Это скорее была крепкая душевная и эмоциональная связь между двумя взрослыми людьми. Или только они так думали?
Но вернёмся к Ирен. Она была одной из последних представителей своего чистокровного рода и, нужно сказать, на ее долю выпало не мало испытаний. Ее матери не стало, когда Ирен было 22 года. Тогда ее отец совершенно потерял рассудок от горя. И до этого трагичного события Эркель был большим любителем выпить и очень азартным человеком, а после смерти жены ушел во все тяжкие. Понятно, что каждый справляется с горем по-своему, но не все за полгода становятся банкротами. К сожалению, Ирен, которая на тот момент уже жила отдельно, узнала об этом слишком поздно – тогда, когда спасать было уже нечего. Именно поэтому в возрасте 30 лет она не была счастливой женой и матерью. Кто бы что ни говорил, но именно так был устроен мир знатных семей – либо ты богат и находишься на вершине, либо беден и никому не интересен.
Родители Эдмона уже давно намекали ему на то, что пора обзавестись своей семьей и подарить наследников. Все-таки ему уже 30 лет. Но Эд был полностью погружен в бизнес и последнее, о чем думал, так это о серьезных отношениях. Его вполне устраивали мимолетные романы, которые не требовали от него никаких эмоциональных и временных затрат. Но Ирен… Ирен была другой. Они знали друг друга много лет и действительно наслаждались обществом друг друга.
В тот вечер в Лондоне, за n-ным стаканом виски, Эдмон и Ирен решали связать свою дружбу браком. Тогда они договорились, что есть долг, а есть личная жизнь, и они оба были согласны на это. Трудно сказать, был ли это лишь выгодный для обоих расчет, подкрепленный виски, либо они действительно испытывали друг к другу чувства, но уже в августе 1975 года они сыграли свадьбу и Ирен стала мадам Лестрейндж.
Их брак был очень нетипичным – в обществе они казались идеальной парой, а за закрытыми дверьми каждый жил своей жизнью. Они оставались друзьями и любовниками, проводили дни за длительными конными прогулками, вечерами сидели у камина, но всегда уважали право друг друга на личную жизнь. Поэтому у них никогда не было скандалов и ревности. Было одно главное правило – никто и никогда не должен был узнать о том, что происходит на самом деле, особенно семья. При всем при этом они не забывали о своем долге подарить наследников, но, к сожалению, обе беременности Ирен закончились выкидышами.
В последние годы Эд все чаще стал замечать, что потерял интерес к другим дамам, и с большей охотой возвращался домой к Ирен и проводил вечера именно с ней. Кажется, это даже стало похоже на «нормальную» семью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
— Важно знать, что их брак - это союз двух абсолютно самодостаточных и сильных людей. Они могут спокойно существовать по отдельности, но вместе им приятнее и веселее. Ирен поможет сгладить идеализм Эдмона и внесет свою лепту в налаживание его отношений с братьями.
— Не настаиваю практически ни на чем, кроме совместной истории (хотя ее тоже буду рад обсудить :З). Можно поменять имя, род занятий. Внешность тоже, но мне жена видится именно такой – нежной и сильной одновременно. А Лея прекрасно подходит под этот образ.
— На форуме в сборе вся моя семья и есть Октавиан Шафик, родственник Ирен (с ним дальность родства можно обсудить отдельно). Без игры будет сложно остаться :З
— С радостью отвечу на все вопросы, а то писать заявки - не мое)

ПОСТ

0

6

МОРА В ПОИСКАХ БРАТА
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/284/960580.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/284/452133.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/284/585881.gif
Morcant Greengrass, 20
чистокровный ⬥ пожиратель смерти ⬥ занят в семейном бизнесе
percy hynes white [!!!] or caleb landary jones or cameron monaghan


О ПЕРСОНАЖЕ
our cunning brother...

с детства ты был самым закрытым из нас, словно тайна за семью печатями, и даже в школьных стенах, где к лицу тебе был исключительно изумрудный, подступиться к тебе было практически невозможно. желания поддерживать общение со мной [сестрой-близнецом, но главное — гриффиндоркой] никогда не возникало. даже когда [всегда] я пыталась к тебе подступиться во время нашего обучения, ты осадил это стремление настойчиво и решительно.

все вокруг замечали — ты гордился семьей и носил свою фамилию, будто парадную мантию. но лишь позже стало понятно —  больше всего ты гордишься властью и силой, что дает тебе происхождение.
ты рос, но почти не менялся. все тот же взгляд исподлобья, накрахмаленные воротники, колючие комментарии. все та же надменная ухмылка, которая не сходила с лица. в голове твоей картина мира уже сложилась. оказалось, за твоим молчанием терпеливо выжидали большие планы. на все и всех. и не приведи Мерлин кому-то стать у тебя на пути.


...тишина и мир длились в доме гринграссов до тех пор, пока моруэнна и моркан не научились самостоятельно передвигаться по жилищу. стоило им только выбраться за пределы своих кроваток, как в доме случался апокалипсис. невероятно непоседливые и изобретательные близнецы с легкостью устраивали бедлам. нельзя не отметить, что зачинщиком всегда была именно мора, стремившаяся узнать каждый уголок необъятного дома. так продолжалось достаточно долго, до поступления в хогвартс, где судьба, кажется навсегда разделила их.
...
ее брат придерживался семейной традиции и попал на слизерин, и с первого дня пребывания в школе они решили игнорировать друг друга и жить по принципу «каждый сам за себя», впрочем это решил моркан. ведь это такой позор в глазах его новых чистокровных друзей...

из анкеты сестры-близнеца

когда-то я даже думала, что мы с тобой похожи и можем понять друг друга. сестру твою я давно сбросила со счетов, но ты… вместо союзника ты оказался вероломным противником. знаешь, мне твои кропотливые идеи о будущем совсем не по душе, а умением находить компромиссы мы никогда не отличались.

старшая сестра

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
● основа нашей заявки — скрытая любовь сестры к нам ладно, больше к тебе [в общем, это детище ниэ, очень ждем!!!];
● наш отец есть на форе, в качестве нпс, души в нас не чает, собирается передать тебе свой бизнес в будущем;
● твоя сестра-близнец [я] слетела с катушек в другом направлении — состоит в ордене, от того, наверное, это еще интереснее...

or...
ПОСТ

0

7

ЭВЕЛИН ИЩЕТ БРАТА

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/248/377329.gif
Nicolas Goyle, 37
чистокровный ⬥ пожиратель смерти ⬥ начальник штаб-квартиры обливиаторов (например)
James Norton


О ПЕРСОНАЖЕ
Старший ребенок и идеальный наследник, Николас с самого детства чувствовал на себе гнет ожиданий родителей, а особенно, конечно, отца. Грегорас Гойл был неумолим и предпочитал планировать все заранее. И согласно его плану, сыну следовало поступить на факультет Слизерин, разумеется, где учились бесчисленные его предки; подписать соглашение о помолвке с девицей из благородной чистокровной семьи, разумеется; заступить на достойную должность в Министерстве Магии, разумеется; обзавестись семьей и обеспечить будущее рода как минимум двумя детьми, а лучше тремя, разумеется; и постепенно перенимать семейные дела от отца со всеми землями и активами, разумеется.
Николас отца не разочаровывал, воспринимал его как живого бога и с воодушевлением придерживался составленного для него плана. Учился, женился, начал карьеру в департаменте магических происшествий и катастроф. Старшему Гойлу оставалось только прятать довольную улыбку. До самого того момента, как он не скончался от внезапной болезни. В тот же день жизнь Ника сильно изменилась, и на него свалилось гораздо больше ответственности, чем было предусмотрено пока планами отца. И стало доступно сильно больше власти. Власть Нику понравилась.
Он быстро разобрался, что значит быть главой чистокровного волшебного семейства, ловко управлял доставшимся состоянием и играючи строил карьеру в министерстве. В какой-то момент до него дошли идеи о превосходстве волшебников на основании чистоты крови, которые он счел очень здравыми, и вскоре присоединился к сообществу волшебников, называвших себя Пожирателями Смерти.
К младшей сестре, Эвелин Гойл, несмотря на разницу в возрасте Ник испытывает нежную братскую любовь, и во многом именно с его попустительства Эвелин без особых затруднений ведет ту жизнь, которая ее устраивает: никаких навязанных браков и общая свобода совести.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- На форуме уже был брат Эвелин, передам все хедканоны.
- Предлагаю тебе быть вдовцом с двумя детьми, в том числе с тем самыми Грегори Гойлом. Твоя жена меня бесила, давай как-нибудь ее убьем.
- Я считаю, Гойлы талантливые волшебники и уважаемое семейство. Очень удобно, что мало канона, можно повернуть, как нравится. Грегори Гойл пусть будет иллюстрацией того, что на детях природа отдыхает, и вообще он весь в мать.
- Николас - Пожиратель Смерти, как он дошел до жизни такой, можешь решать сам.
- Внешность бери, какую хочешь, возраст тоже можно подвинуть по вкусу.
- Я пишу достаточно регулярно, в третьем лице, 3-5к. Приходи, будем power siblings, сыграем идеологические расхождения, семейную драму, приправим политическими интригами.
- На форуме также имеется в наличии обширная тусовка пожирателей, они дружелюбные и привечают новеньких

ПОСТ

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Lux: ante mortem