Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Летний период на Магее!

Наслаждаемся отдыхом, верим в тепло, но не в жару, тусим-джусим и развлекаемся в новом ивенте! Присоединяйтесь сейчас, чтобы к осени уже обустроиться дома как следует.

25 июля - 25 августа 2020 года
MAGI
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » History Cross


History Cross

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

HISTORY OF RUSSIA: GLOBAL CROSS  —
история россии // 862-2010 // неограниченные твинки // уютнейшая атмосфера
https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/55422.png

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/59/119891.png https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/59/61777.png

— Екатерина Климова —


ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ
родилась в 1847 // княжна, фаворитка императора, с 1880 - светлейшая княгиня Юрьевская, морганатическая супруга Александра II

Об этой истории можно судить по-разному.
С одной стороны, это, безусловно, история любви. Отношения, полные чувственности и страсти, которым не мешала разница в 30 лет, и плодом которых стали четверо детей. Для Александра Катя станет наваждением, привязанностью до маниакальности. Он и дня не будет мыслить без её присутствия. Екатерина же пожертвует своей репутацией, положением в обществе, она смирится с осуждением, с тем, что на протяжении почти всех лет этого романа её будут избегать, виня в страданиях и болезни государыни, но она останется с императором до конца.
Впрочем, есть и обратная сторона. Александру предстоит мучиться угрызениями совести перед женой, перед старшими детьми, и, тем не менее, ради княжны он будет к ним жесток и несправедлив. А Екатерине предстоит отстаивать свое собственное положение и положение своих детей. И, будем откровенны, способы, коими она добивалась своих целей, далеко не всегда вызывают уважение или сочувствие. Не упускала случая нарочито напомнить семье государя о своем существовании и особом положении. Писала министрам, требуя отчетов. Во все поездки брала с собой подвенечное платье, ожидая смерти императрицы, а когда таковая наступила - буквально на следующий день начала требовать исполнения данного ей 15 лет назад слова. Участвовала в различных финансовых махинациях, тем самым, заслужив себе славу символа коррупции при дворе Александра II. Будучи же уже вдовой, княгиня Юрьевская из года в год будет подавать прошения Николаю II, требуя повышения содержания для себя и своих детей, переходя к откровенному шантажу и угрожая продать с аукциона свою интимную переписку с Александром.
Так чего в этих отношениях было больше? Искренних чувств или амбициозных планов и корыстных целей?


Как ни крути, Екатерина - очень важная часть жизни Александра. Без неё не расскажешь всей истории. И я бы хотел, чтобы из княжны Долгорукой получился очень сложный и крайне противоречивый персонаж.
Честно скажу, я не люблю романтизированную версию этой истории. Мне хотелось бы, чтобы мы не ударялись в крайности, но зато у нас бы получилась очень сложная, запутанная и драматичная история не только про чувства (хотя куда без них), но и про все прочие перипетии, связанные с этим романом, принесшем много проблем разным людям.
Внешность сменить можно.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/54/970637.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/54/676564.gif

— josh o'connor —


ПАВЕЛ КОНСТАНТИНОВИЧ АЛЕКСАНДРОВ
родился в 1808 // воспитанник великого князя Константина Павловича, поручик лейб-гвардии Подольского кирасирского полка

Считался внебрачным сыном великого князя Константина Павловича от его фаворитки Жозефины Фридрихс; родился 24 марта 1808 года; восприемником его от купели был император Александр I, лично присутствовавший при крещении.

Константин Павлович был очень привязан к Жозефине и к сыну: он скучал без них и в 1813 году писал из похода графу В. Ф. Васильеву:
…Передайте им, что я их очень люблю… Я был бы счастлив, если бы был со своей семьей в Стрельне!..

Возведённый указом Правительствующему сенату от 27 апреля 1812 года в дворянское достоинство, Александров, в том же году, четырёх лет от роду был записан юнкером лейб-гвардии в Конный полк и, несколько дней спустя, произведён в корнеты. Воспитание и образование Александрова было вверено известному педагогу графу Мориолю, под непосредственным наблюдением генерала Д. Д. Куруты.
8 января 1823 года Александров вступил на действительную службу и, с производством в поручики, переведён в лейб-гвардии Подольский кирасирский полк;

Насколько странно будет заявлять, что твоя судьба в твоих же руках? И тем не менее, простор для фантазии остается, вся скромная биография полна просторов для маневров. Может, Павел похож как только можно на "отца" и легко это принимает, или то и дело его тяготит тень такого родителя? Прячу козырь тебе в рукав; ни в коем случае не пытаюсь строить из себя мачеху и думаю, что мы могли бы поладить.


Весточка от Константина Павловича

У меня никогда не было детей и никогда не будет. Я не верю в совпадения и чудеса, я холодный прагматик, привыкший смотреть фактам в глаза, а не терзаться сантиментами (но с тобой все иначе). Я не из наивных мечтателей, чтобы не понять, что ты не мой ребёнок. Но ты ребёнок моей женщины, любовницы, которая ни за что не стала бы невестой, но именно поэтому я дал тебе фамилию и титул - при всей своей неприятной натуре, бесчестным меня можно назвать только в самом последнем случае. И все же я не смог быть безразличным. Ни когда взял тебя на руки, ни когда ты впервые назвал меня папой, перестало иметь значения, моя в тебе кровь или нет. У меня нет детей, но ты мой сын и я люблю тебя, дам тебе жизнь, которую хотел бы для себя: свободную от регалий, ответственности; возможность заниматься тем, чем хотел бы. Я думаю, ты один из немногих людей, кто умеет манипулировать мною, и у тебя также хватает ума делать это неочевидно.

Идей на эпизоды в кругу семейства (да и вне его) найдется, дополнительно гарантирую эпизод с дядей-императором, было бы желание. Все более чем стандартно: приходи, не пропадай и маши ручкой периодически, что жив-орел, и будет нам всем счастье. Связь через гостевую. Очень ждем!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/71/326356.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/71/473099.gif

— Mads Mikkelsen —


Рудольф Абрахам фон Шиферли
родился в 1775 году // швейцарский врач, главный управляющий двора великой княгини

Швейцарец по происхождению, горячо любивший свой город, всегда мечтавший вернуться в Берн. Но прославившие Рудольфа успехи в медицине, сделали его востребованным лицом. Советник при дворе герцога Мелкенбург-Шверинского Фредерика, управляющий двором бывшей великой княгини Анны Фёдоровны профессор медицины и родоначальник многих инициатив в Берне на этом поприще.
Снискал любовь и уважение у братьев Анны: старший даровал ему титул барона, а младший подписывал письма не иначе как "Будьте всегда нашим добрым другом".

Для самой Анны Фёдоровны Рудольф стал не только лучшим устроителем её комфорта, начиная от обустройства дома и подбора прислуги, и заканчивая управлением финансами. В нём она нашла те душевное участие, нежность и заботу, о которых всегда мечтала. Их роман вспыхнул внезапно из простого, дружеского общения, когда она стала навещать его не только как пациентка. Они оба поняли, что лекарь душевных ран для неё нужнее.

Но между ними стояло непреодолимое - семья, которую Рудольф не хотел бросать. Анна не стала бы разлучать, относясь к ним с той же нежностью, что и к нему. Жена и двое сыновей повсюду сопровождали двор княгини.
Семейное счастье было для них невозможно. Дочь, Луизу Хильду Аглаю, родившуюся в мае 1812, Анна также, как и сына от предыдущих отношений, отдала на воспитание в хорошую семью.

Ради счастья Рудольфа и его семьи, Анна сделала всё возможное, чтобы получить разрешение на жизнь в Берне. И в 1813 приобрела поместье на Аре, её маленький, сказочный Эльфенау. Здесь пройдут лучшие годы, произойдёт и много печального. Здесь закатится солнце их любви, когда всё переболит и выгорит, возвратясь на дружеские круги.
В одном из писем, уже после "расставания" Анна напишет:

Дорогой друг...я по-прежнему угадываю ваши чувства, которые вы не пытаетесь скрыть, и я всё понимаю, и я молюсь уже много лет, каждый день за вас, желая, чтобы у вас достало силы, мужества, утешения, сердечного покоя <...> и до радостной встречи навеки.



Вы можете прийти ко мне, мы обсудим внешность, но искренне хотела бы видеть в этой роли именно Мадса.
Бэкграунд до встречи с Анной, свобода в выборе семьи - за вами. Я буду рада видеть всё прекрасное семейство, но вас в особенности. Ибо этих двоих связывает самая спокойная в жизни Анны привязанность, но также претерпевшая и страсть, и страдание. В нашей власти придать этим отношениям больше оттенков чувств, чем известно из скупых пересказов современников.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/49/209943.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/49/114634.gif

— lou de laâge —


ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА РОМАНОВА
родилась в 1788 // великая княжна

Княжна, по словам князя А. Б. Куракина:
«обладала умом и духом, имела силу воли, она не была создана для тесного круга, робость ей совершенно не была свойственна, смелость и совершенство, с которыми она ездила верхом, способны были возбудить зависть даже в мужчинах».

Екатерина Павловна, сестра императора, впоследствии королева Вюртембергская, будь ее сердце, равным ее уму, могла бы очаровать всякого и господствовать над всем, что ее окружало. Прекрасная и свежая, как Геба, она умела и очаровательно улыбаться, и проникать в душу своим взором. Глаза ее искрились умом и веселостью, они вызывали доверие и завладевали оным. Естественная, одушевленная речь и здравая рассудительность, когда она не потемнялась излишними чувствами, сообщали ей своеобразную прелесть. В семействе ее обожали и она чувствовала, что, оставаясь в России, она могла играть самую блестящую роль!

«…Образ жизни великой княгини Екатерины Павловны в Твери был поистине поразителен. По вечерам дом ее похож на монастырь; известный литератор Карамзин читает там лекции из русской истории… и особы, которых она удостаивает своим приглашением, не имеют никакого другого развлечения… Принцесса сама учит мужа своему русскому языку и служит посредницей меж ним и простым народом… Доброта и обходительность великой княгини несравненны… Сия юная принцесса в большом фаворе у своего брата, который осыпает ее богатствами и всяческими знаками внимания. Она очень образованна и очень умна… Это голова, способная задолго предвидеть многое и принимать самые решительные меры».

Катиш, дорогая и любимая сестра императора, ей прощается и дозволяется если не все на свете, то очень многое. Одна из очень немногих, кто может в действительности знать что происходит в душе у императора, кто имеет колоссальное влияние...но не в вопросах собственного замужества. Все честолюбивые планы на замужество, составленные вместе с маменькой встречали решительный отпор.
Какие планы могут скрываться за обаятельной улыбкой? Быть может, лучше бы им и оставаться таковыми, лишь строчками в личном дневнике.


Внешность менять крайне нежелательно, заявка в принципе по большей части вдохновлена ею, но замена возможна.
Было бы прекрасно собрать здесь честное семейство и я особенно жду любимую сестру! Позволю вить из себя веревки, обсуждать политические интриги и обещаю много не бубнеть на всех твоих несостоявшихся женихов, ты главное приходи.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/896364.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/642661.gif

— мэттью гуд & лили коллинз —


НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ & АННА АХМАТОВА
а ночью в небе древнем и высоком я вижу записи судеб моих; и ведаю, что обо мне, далеком, звенит ахматовой сиренный стих // я не знаю, как мне в голову пришли эти внешности, они менябельны, но на форуме просто обязана быть эта невероятно-трагичная пара! гениальные поэты, несчастные в любви, изломанные революцией.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/t21365.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/t259260.gif

— светлана ходченкова —


КНЯГИНЯ ОЛЬГА // ИРИНА ГОДУНОВА
хочется видеть на форуме невероятно властную, сильную, преданную своей семье женщину; вижу образ как и княгини дохристианской руси, что отомстила за смерть мужа люто и страшно, так и сестры царя бориса буду очень рада родной тёте

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

8

https://64.media.tumblr.com/9dce7dab592e6a5493518029fa944c60/tumblr_inline_ovjei12rSc1v4f33c_100.gif  https://64.media.tumblr.com/5c46125101f1c68867675280b14b3bfd/tumblr_inline_ovjej0jL4m1v4f33c_100.gif  https://64.media.tumblr.com/aea43f4209a4e9158a3be98316b7c77b/tumblr_inline_ovjejePzal1v4f33c_100.gif

— michelle dockery —


ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА РОМАНОВА
двадцать один год // княжна крови императорской, любимая племянница николая второго

[indent] почему ты выбрала меня?
[indent] сплетни липкой жижей расползаются по коридорам и парадным залам. купить можно всё — имение, титул и даже любовь, но репутацию, увы, не отмыть ни за какие деньги. я — не пара той, в чьих жилах кровь российских государей. ты знаешь это лучше меня, но принимаешь решение однажды и навеки. я видел много царственных особ, но никого — сильнее тебя.
[indent] ты знаешь всё, сжимаешь мои руки крепче, бежишь от двора, от семьи, от людей. к алтарю тебя ведёт император; в часовне аничкова душно, и пахнет ладаном и дамскими духами. мы будем жить долго и почти счастливо. «почти» — для принцессы это даже много. но отчего-то глаза у тебя всегда нестерпимо печальные.
[indent] в декабрьскую ночь на исходе шестнадцатого года в кореизе бушует шторм. я расскажу тебе о произошедшем после. ты будешь молчать; дрожь в пальцах едва ощутима. как хорошо, что мы не знаем, что последует за тем.


мне кажется, мишель чем-то напоминает ирину, но, если у вас есть другие варианты внешности — настаивать не буду (но это неточно). зато совершенно точно буду настаивать на том, чтобы обменяться в лс примерами текстов.
жду, люблю, целую руки.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

9

https://64.media.tumblr.com/f038df4c8d1c40ce9201347aca25727a/tumblr_p3y9mkkZ1r1scb6izo1_400.gif  https://64.media.tumblr.com/94948353b0f34844fcea7448b8173160/tumblr_p3y9mkkZ1r1scb6izo2_r1_400.gif

— сергей полунин —


ВАЦЛАВ ФОМИЧ НИЖИНСКИЙ
нижинский танцует так, будто дня завтрашнего нет, будто насмехается над смертью. нижинский ступает на сцену, и публика не смеет дышать — в ложах и партере мариинского, в монте-карло и париже, в буэнос-айресе и лондоне. нижинскому завидуют, черно и люто. нижинского ревнуют — импресарио, партнерши, любовники, любовницы, весь мир. о нижинском пишет блистательная бернар: «мне страшно, я вижу величайшего актёра в мире».

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/49/312928.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/49/561999.gif

— poppy drayton—


СОФЬЯ ДМИТРИЕВНА НАРЫШКИНА
17 // дочь фаворитки императора Александра I Марии Нарышкиной

<...> бывшая фаворитка с новорождённым мальчиком и маленькой Софьей уехала за границу. Из-за слабого здоровья девочки мать продолжала годами проживать с ней в Европе — во Франции, Швейцарии, Германии. Чахоткой (туберкулёзом) Софья страдала с детства.

Во время Веронского конгресса Александр I нередко посещал графиню С. Г. Шувалову, приятельницу Марии Нарышкиной, и покровительствовал её сыновьям. Младшего из них — Андрея Шувалова, он решил женить на Софье. Мария Нарышкина была в это время с дочерью в Швейцарии, и в 1823 году они вернулись в Россию для совершения свадьбы

Мне не хотелось бы ставить окончательную точку по повода отцовства, но отношение как к родной дочери здесь имеет место быть. Желание устроить судьбу Софьи как можно лучше, невзирая на пошатнувшиеся отношения с её матерью, держать чуть ближе к себе, вернув из долгих путешествий по Европе.

Как-то Нарышкиной это внимание?

Нам известно про нее так мало, что оставляет такой простор для фантазии, почему бы не восполнить эти пробелы?


по поводу внешности: у меня нет особых притязаний, но хотелось бы видеть кого-то того же типажа, что в заявке, похожего на Марию,перед анкетой мы легко можем обсудить это.
В целом же, обсуждаемо все (особенно по части "накинуть несколько лет жизни") Софье можно устроить интересную судьбу, было бы желание. Со своей стороны игрой обеспечу. Все стандартно: не пропадать без предупреждения, желание играть и мы поладим. Связь через гостевую, очень жду!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/120/152684.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/120/991469.gif

— sabrina bartlett —


АННА ИВАНОВНА МОНС
~25 // фаворитка Петра I

«даже в присутственных местах было принято за правило: если мадам или мадемуазель Монсен имели дело и тяжбы собственные или друзей своих, то должно оказывать им всякое содействие. Они этим снисхождением так широко пользовались, что принялись за ходатайства по делам внешней торговли и употребляли для того понятых и стряпчих».

«...непременно женился бы на Анне Монс, если бы эта иностранка искренне ответила на ту сильную любовь, которую питал к ней царь. Но она, хотя и оказывала ему свою благосклонность, не проявляла нежности к этому государю. Более того, есть тайные сведения, что она питала к нему отвращение, которое не в силах была скрыть. Государь несколько раз это замечал и поэтому её оставил, хотя и с очень большим сожалением. Но его любовница, вследствие особенностей своего характера, казалось, очень легко утешилась.»


Кукуйская царица, любила ли когда-нибудь хоть немного царя всея Руси, стремилась ли сердцем к покровителю, а не к покровительству? В тех письмах, что перечитывает Пётр, нет горячих заверениях в своей любви, но он прекрасно додумает их за двоих. Быть может, в последствии обвинение в ворожбе было ненапрасным и околдовала бы своего государя, если из раза в раз от еще чьей-то юбки он возвращался к твоей.
Тебя не любят в народе, но стоит ли переживать об этом, и есть ли на это время, пока ты так ловко устраивала свою судьбу?


сразу на пороге: мне очень не хотелось бы смены внешности, я даже скорее настаиваю, но мы можем попробовать договориться на кого-то еще.)
Я не требую досконально знать эпоху и наизусть все даты, если есть желание попробовать и интересна Анна - вперед, а по ходу дела можно догоняться по исторической справке. Вообще хотелось бы в эпизодах перебрать разные эпизоды жизни и отношений, о, просто найдись!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

12

https://i.imgur.com/czYaACs.gif https://i.imgur.com/lcojX22.gif

— никита ефремов —


НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
родился в 1790, 35 лет // капитан гвардии

а м б и ц и о з н о с т ь
[indent] Николай Павлович родился в селе Кудрешки от союза Павла Николаевича Бестужева-Рюмина, бывшего на тот момент надворным советником, и Екатерины Васильевны. Род его являлся знатным, но обедневшим.
[indent] Прекрасно образован. Обучался в родительском имении. К нему приезжали многие известные преподаватели. В совершенстве владеет немецким и французским.
Серьёзный, обязательный и спокойный — для младших Михаила и Владимира запомнится Николай именно таким. Они не помнят его пяти- или десятилетним, когда он, как и многие дети, был активен, улыбчив и смешлив. А в свои пятнадцать лет он уже поступил на учёбу во Второй кадетский корпус, и обучение это, может, и не вмиг, но всё-таки заставило его вырасти, посерьезнеть.
[indent] Он участвовал в Отечественной войне 1812 года. В то время Николай являлся штабс-капитаном, а за смелые действия во время отступления из Смоленска получил и звание капитана.
После окончания войны дома был встречен героем. Младшие с восторгом слушали истории, а матушка украдкой вытирала слёзы, благодаря Бога за живого и счастливого сына.
[indent] Женился на Вере Николаевне Поливановой, своей двоюродной сестре.
После смерти отца в 1826 именно Николаю достанется родительское имение Кудрёшки.


[indent] Что касается отношений его с семьёй, то тут всё неоднозначно. Как один из старших, Николай всегда ощущал за собой некую ответственность за младших, но никогда и не был с ними особенно близок. Полагаю, Николай не поддержал бы идеи Михаила, которые обсуждались в тайном обществе, даже если бы узнал о том, что именно задумывалось в этих кругах. Старший брат до последнего не знал об этом. Да и вряд ли хотел знать.  Мало того, что между братьями пролегла достаточная разница в возрасте, военный опыт и, напротив, его отсутствие, так ещё и различие взглядов играло свою роль. В то время как младший намеревался освободить крестьян, старший, вернувшись с войны, всё чаще раздумывал, что совсем скоро может и вовсе оставить службу, поселиться в имении и развивать своё хозяйство. Не без помощи имевшихся у родителей крестьян, разумеется.
[indent] Впрочем, пока с этим он не торопился, проживая с женой (Верой Николаевной Поливановой) в Петербурге. Его двоюродная сестра, в которую он влюбился, а та ещё долгое время игнорировала его знаки внимания, — вот, на ком он женился.


Старший брат.
Внешность можете выбрать любую, хотя в моих глазах почему-то Ефремов лег прям идеально. Но играть вам, так что я не ограничиваю.
Всё очень сложно между Николаем и Михаилом, поэтому если любите конфликтные эпизоды, то могу вам такое предложить.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/151/223072.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/151/216331.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/151/308903.gif

— кэти макграт —


ПРАСКОВЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ЮСУПОВА
ум. 1762 // княжна, девица "нового петровского века"; насильно принявшая постриг монахиня

[indent] как прекрасна ты была на всех отцовских ассамблеях, прасковья; много причин тогда у меня было - отвергать престол, но твоя судьба - единственное зло, из-за которого я сожалею о принятых когда-то решениях. не вручи мы тогда власть в руки анны, ты была бы рядом со мной - ты была бы жива, счастлива; ты стала бы матерью, женой, моей статс-дамой. где это всё? каким прахом осыпалось?
[indent] ни брат твой, ни я сама - не уберегли тебя от стен введенского монастыря; а когда пришло и моё время, не вспомнилась старая подруга - страшно было с тобою, после стольких лет, встретиться.
[indent] страшно было понять, как я перед тобой виновата.


как только вы прочитаете биографию прасковьи - уверяю, однозначно влюбитесь! блестящее будущее сулило ей происхождение, статус - прасковья была завидной невестой, пока не попала под опалу императрицы анны иоанновны. дальше её жизнь складывалась весьма трагично - и из всего этого можно выкрутить шикарный дружеский сюжет о вине, предательстве и человеческих слабостях. внешность можете подобрать сами, но, полагаю, что в юсуповском роду были тёмноволосые девушки. приходите, мне очень нужна подруга и наперсница, а если вы ещё и успели посмотреть новый сериал - цены вам не будет!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » History Cross