дата: 8 июля 2020, вечер
место: комната Винсента в учительском общежитии
участники: @Vincent Davies Ferdinand Tower
Помощник Тауэру был очень кстати, несмотря на то, что проблема Дэвиса звучала... мягко говоря не воодушевляюще. Оставалось только надеяться, что он с нею справится. Их уже представили друг другу, но пока ни шанса поработать вместе, ни шанса встретиться даже хотя бы рамках одной лекции у них не было, а уж что говорить о неформальной обстановке? Впрочем, утром они условились всё-таки пообщаться. Тауэр пообещал зайти и принести хороший кофе.
Ну, и хороший ликёр. Вкусу ради. В конце концов, после траура Фердинанд ещё не отошёл, как и большая часть Академии.
Тауэр постучал. Винсент открыл. Он показал термос и бутылку с початым ликёром, вяло улыбнувшись, и, коротко поприветствовав коллегу рукопожатием и скороговоркой про добрый вечер, прошёл в комнату, окидывая взглядом пространство. Он был одет просто, но не без налёта классики - брюки, рубашка, туфли.
- Смотрю, располагаетесь потихоньку, да? Знаете, некоторые предпочитают оставлять двери в коридоре. За ними переход в личное жильё. Моя дверь этажом выше, но живу я в Ланкастере MW-4444. Там же музей открывать буду... куда у вас тут присесть можно?.. Ага, - он подчинился бы любому наказу Винсента. - По поводу вашей проблемы... скажите, вы как вообще в программе Академии? В истории магии в принципе? Понятное дело, на месте она не стоит, вон, Зодиакальная Машина уже часть истории... Директор говорил, что вы, вроде бы, придумали некий способ не то укреплять память, не то побуждать её что-то вам выдать... В общем, простите, если я не разбираюсь и говорю глупости. Смерть Сен-Пьера была для меня... личным ударом. Могло и у меня из головы что-то вылететь.
Он невесело усмехнулся, потерев лоб и вздохнув.
- Вообще, думаю, познакомиться ближе - дело хорошее. Можете звать меня просто по имени. Фердинанд. Когда-то приятели звали меня "Нанд", но, не знаю, будет ли вам комфортно. При студентах, конечно же, Мистер Тауэр, чтобы приучать их держать дистанцию, хотя бы немного.
[nick]Ferdinand Tower[/nick][status]люди тоже носят маски[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/679855.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="http://magia.rusff.me/viewtopic.php?id=535#p33403"><b>Фердинанд Тауэр, 95</b></a>Я всё чувствую разумом волчьим - да, наверное, мне повезло. Я могу себя сжечь, я могу ещё больше! [/ZVAN]
- Подпись автора
кто терпит
тот заслужил терпеть