эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события второй арки: поиск Смерти [11 июля 2020 - 1 августа 2020], выборы Кроули Одиннадцатого [30 июня 2020 - 1 августа 2020], подозрительные события, связанные с Теневым Ордером [до 1 августа 2020]
Полную хронологию событий можно посмотреть здесь, а так же в матчасти есть специально коротко описанные "минувшие события".

Достижений собрано: Арки 1-2 - 53 из 53, Арки 2-3 - 9 из 28.

По персонажам по заявкам: смотрите нужных, проверяйте запросы в космос.
По персонажам авторским: особой нужды в какой-то конкретной категории персонажей пока нет, можете смело вписывать в движ кого хотите. В цепляйся и играй есть предложения для сыгровок, в т.ч. периодически выходят допматериалы от мастера в помощь.
MAGIA всегда с вами!

Весна идёт, весне дорогу! Магические вайбы расцветают в воздухе и несут с собой немного любви и немного шизы.

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Sherwood forest


Sherwood forest

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://b.radikal.ru/b01/2201/7f/6e34026d058a.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/503681.png
becoming me was the greatest creative project of my life

0

2

https://a.radikal.ru/a41/2112/6b/e2427d6e6f1d.png

+1

3

Война войной, а обед по расписанию!
Теперь у шервудских разбойников есть мёд!

https://d.radikal.ru/d25/2201/27/c337b7f43af8.gif

— Сэр Локсли! А ты это удачно придумал! Надо натравить пчел на шерифа!
Рилан обрадовался этой идее, словно наступило Рождество со сладким пудингом и до одури пахнущей ветчиной.
И не важно, что пчелок в кармане в замок не пронести. Сама идея была достойна, чтобы иначе взглянуть на Робина. Вот, вроде, по рождению он не простолюдин, с шерифом не раз ел и пил за одним столом, а в один не самый прекрасный день (не для всех он был хорош) пришел на выручку всему шервудскому братству. Рилан порой не верил, что ему повезло остаться в живых и на свободе. Да еще вот так запросто общается с  рыцарем. И оказалось, что даже рыцари могут не только пировать в замках, да собирать налоги.
— Что бы сказал отец Тук, узнай он о намерениях украсть мед у божьих тварей?  — Рилан не упустил случая пошутить, пока вытаскивал их дымящей кучи листьев, травы и палок тлеющую суковатую палку. Дымила она не хуже кадила в церкви и вполне могла отпугнуть хоть немного пчел.
<...>
Вот уже заветное гнездо пчел было близко. Оставалось лишь переместиться на другую ветку. Та, на которой был улей, оказалась слишком тонка, чтобы выдержать вес человека, а вот та, что выше вполне подходила. Ее и заприметил Рил, пробираясь вверх. Дымящую палку пришлось засунуть за пояс. Жутко неудобно, да еще и дым шел почти в нос, но зато обе руки были свободны.
Хрясь! И ветка, за которую схватился Рил, с треском надломилась. Рилану ничего не оставалось, как схватиться за ближайшие ветки, буквально повиснув на них. Какие там пчелы… Не рухнуть бы, как спелая груша вниз.
Пчелам не нравилось что вокруг их дома такой шум и дым. Большинство плотно облепили свое гнездо, защищая мед. А остальные обеспокоенно кружили меж ветвей.

0

4

В Ноттингеме неспокойно. Шериф поймал двоих разбойников, которые пытались перехватить полученное им честным и добросовестным сбором налогов золото! Одним из двоих оказался любимый всеми жителями отец Тук! Шериф обещает казнить преступников в ближайшее время, как только он узнает, что за разбойник в капюшоне помог остальным бежать! А может быть, они будут сидеть в темнице до тех пор, пока за ними не придут. Придут ли?https://a.radikal.ru/a08/2201/2c/7dd4021ecf4c.jpgОбъявляем срочный поиск весёлых разбойников Шервудского леса! Если ты оптимистичен, весел, вдохновлен каким бы то ни было воплощением Шервуда, то тебе к нам. (приём упрощённый - по пробному посту или фактам из биографии - на выбор)

Итак, нам нужны:

Маленький Джон или Крошка Джон
Отец Тук — монах
Уилл Скарлетт
Мач, сын мельника

0

5

https://b.radikal.ru/b11/2201/e0/63e6836de96b.jpg

Мач | Much (скорее всего это ироническое прозвище "Длинный" или "Толстяк", подчеркивающее худобу героя). Имя на ваш выбор; в балладах иногда упоминается "Николас/Ник"

Возраст: 15-16 лет
Желаемая внешность: возможный вариант Tom Holland, но рассмотрим ваши варианты

Описание и планы:
     Мач – сын мельника и молочный брат Робина Локсли. Родители парня были добрыми и честными людьми, в доме которых могли найти пристанище путники и паломники, у которых искали совета деревенские жители, и даже владелец поместья, сэр Уильям Локсли, порой захаживал поговорить о делах.
И жили они долго и счастливо... но не в этой сказке.
Сначала появился в Ноттингемшире новый шериф — и очень скоро все, от мала до велика, от последнего крестьянина до землевладельцев, почувствовали на себе его хватку. Сперва поднялись налоги, поборы стали больше и чаще. Затем молодой господин, Робин Локсли, тайком сбежал из дому, подавшись следом за королем Ричардом в Святую землю. А затем пришла и настоящая беда.
     Однажды ночью, воротившись из Ноттингема, сэр Уильям Локсли скоропостижно скончался,— а вскоре и само поместье было разорено людьми шерифа. Родителям Мача тоже не повезло очутиться в ненужное время в ненужном месте, и парень остался сиротой. Куда было ему податься?
Кое-как разыскав в дымящихся развалинах меч господина, Мач отправился с паломниками на поиски сэра Робина, чтоб уговорить его вернуться домой и призвать шерифа к ответу.

Планов на персонажа много, много сюжетов крутится в голове.

Кто ответит в Гостевой: Робин Локсли

0

6

https://a.radikal.ru/a12/2202/25/87340dccd718.gif


-Сэр Роджер меня убьет, — убедил себя Робин, влезая на дерево, чтобы наверняка увидеть, как придет Марион. Отчего-то в голове рисовалась картина из детства, как сэр Роджер снова приходит за ними в лес и смотрит на Робина с такой укоризной. Конечно, он и тогда был для него мальчиком, который вряд ли обладает рыцарскими достоинствами, а сейчас, узнай он, чем тот промышляет, тем более — раз уж даже дочь его так резко реагирует на него и грозится убить.

— Никуда я с тобой не пойду! – начала она. Однако глупо было добраться аж сюда и даже не выслушать своего бывшего друга. Так что леди скоро добавила, — Пока не дашь клятву, что не причинишь мне вреда. Поклянись…
Марион задумалась. Какого обета у него попросить? Принести клятву Божьим именем? Но кто знает, насколько отвернулся он теперь от высших сил. Собственной жизнью? Но рыцарям не привыкать рисковать ею…

-Я могу рассчитывать на Вашу аудиенцию, леди Марион? — не смог удержаться и все-таки съязвил в полупоклоне Робин. Серьезность — не его конёк.

Девица сердито вздернула подбородок. Она, как и тогда в комнате, не боялась этого разбойника. Злость ее попросту не давала страху поднять голову.

Да чтоб ее! Опять вину признавать надо. А он нив чем не виноват. Разве что самую малость, ну забрался в дом чужой, ну немножко ограбил стражника, но от него не убудет! А Марион продолжает злиться, и Робин понимает, что он обвинял в глубине души семью Найтонов в том, что они не помогли Локсли, в том, что его отей не побоялся пойти против шерифа, а Найтон побоялся. в то же время... Он посмотрел на Марион и подумал, что скорее всего сэр Роджер Найтон решил сохранить жизнь своей дочери, чтобы ту не постигла участь матери Робина. Он даже прикусил язык, чтобы не выпалить ей в ответ какую-то угрозу, остановили его только слова о шерифе и история уже складывалась в голове Робина.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/51/10/t297706.gif

Менестрель. Расскажи нам свою историю. Расскажи о том, кем ты был, в каких городах тебя любили, в каких не очень. Как вышло так, что ты оказался в Ноттингеме. Быть может, ты вернулся? Тебя позвали? Как вышло так, что на лице твоем всегда сияет улыбка, голос твой звончее петуха по утрам, глуше филина по ночам, а глаза твои полны печали, но озаряются хитрым блеском.
Однажды, когда ты станешь уже престарелым менестрелем, ты споешь свою балладу о том, как встретил в замке шерифа Робина Локсли, как застукал его сбегавшим ночью в город, как поджидал его в комнате, упрекнул его в безрассудстве и предложил свою помощь. Менестрель, ты нужен Робину Гуду. Только ты знаешь все тайные ходы замка. Откуда? Однажды ты споешь об этом, менестрель. Однажды, но не сейчас. Ты полон тайн, ты вызываешь смех, недоверие, но, черт тебя дери, без тебя никак. Кто ты на самом деле? Расскажи же нам, менестрель.

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » Sherwood forest