Самая душная неделя
А знаете почему? Потому что на ней не будет весело. Со мной в принципе не весело.
Эта неделя у нас будет пробудительно-возбудительная. Все дружно готовимся к выходу из летнего режима - и АМС, и игроки. Я не лишу вас возможности поактивничать - как раз наоборот. Просто активность проявлять уже пора своими замечательными постами, причёсыванием анкет, сбросом вайбов-поклончиков в сторону своих офигенских соигроков и персонажиков, закрытием старых эпизодов, уборке неактуалочки и всему такому прочему.
Пора бы нам почистить оргтемы, вынести и закопать все трупы и позаниматься некромантией: некоторых персонажей пора возвращать в строй, а игроков-тефтелек реанимировать.
Вместо скучной переклички, я предлагаю вам играть и быть на форуме, при этом показывая что вы успели сделать, мотивируя друг друга. В том числе, кстати, как правильно сказала Маргошка, по оргмоментикам, о которых я просил позаботиться. Если не позаботились или вам нужна помощь - отписывайтесь в этой теме.
По итогам недели, я сам выберу сколько какой команде надавать баллов, исходя из общей активности за каждого персонажа. Отписывайтесь в личных и сюжетных эпизодах, правьте личную хронологию, отношеньки, фактики, выкладывайте ассоциации, мемасы и картиночки, пишите благодарности, воодушевляйте камрадов, рисуйте фанартики, пилите коллажики, пишите стишки-пирожки и делайте комплектики... словом, проявляйте себя, а в этой теме скидывайте ссылки \ скрины \ что удобно, дабы показать, что вы и ваши персонажи готовы к бою.
Чтобы всё было по-честному, я тоже буду писать, что я делаю-доделываю-переделываю со всей силы на этой неделе. И сам, и с профилей персонажей. У меня их много, знаете ли, надо со всех пыль стряхнуть, чтоб когда к нам придут новые игроки у нас тут везде было свежо-красиво-модно-молодёжно.
Самокат, спиннер, краши. Всё вот это вот.
Вперёд, магеичи, активизируемся и собираемся в одного супермагея!
- Подпись автора
кто терпит
тот заслужил терпеть