Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Магеичи снова в строю!

Движухи возвращаются, сроки отписи на месте! Мы вышли из летнего лоу-режима, чтобы устроить грандиозные сюжетные приключения для всех желающих магии, чудес и увлекательной игры. Присоединяйтесь - вам понравится!

25 июля - 25 августа 2020 года
valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Аудиенции » [02.08.2020] Директор

[02.08.2020] Директор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/787146.gif
время: первая половина, после собрания в Главном зале
Kathleen Simmons & Директор ( @Headmaster )

- И таки шо там такое случилось?
- О-о-о-о...

Отредактировано Kathleen Simmons (2023-07-15 02:13:45)

Подпись автора

почему я должна соответствовать твоим ожиданиям,
https://i122.fastpic.org/big/2023/0616/1f/d39404dffcb8faa90d1f3e2bfcc08a1f.png
если ты даже не знаешь, чего я жду?

+1

2

Последние события в сочетании со словами что Директора, что Портера звучали достаточно убедительно, чтобы напомнить дырявой, рыжей макушке об одном событьеце, которое осталось у нее без внимания по той простой причине, что ей, с ее побегами от проблем, попросту было некогда. К тому же тогда это у нее не вызывало каких-либо подозрения, а после всего того, что приключилось, особенно с ней, режим "собаки-подозреваки" был максимально активирован. Да, и знаете ли, когда тот, кто кажется тебе подозрительным метит в декана Кроули - вот уж дудки о нем кому-то что-то говорить. Ей хватило опыта, когда декан ее собственного факультета пытался ее убить, а потом и мужик, в которого она была втрескана по уши, тоже того-этого, решил, что мертвой она полезней, чем живая, и вообще, ему от нее только чувства и надо, а не она сама.

А тут, знаете ли, и не стукачество получается, а сами сказали - вспомните что-то подозрительно - сообщайте Директору. Она вот и вспомнила, сообщит. Гражданская активность или как там его? Во-во. Вот эта вот вся ситуевина.

Подойдя к двери кабинета и качнувшись с мыска на пятку кед, Кэт окинула себя взглядом - не, ну, она деж в чистом! И не дырявом. Что футболка, что джинсы были в порядке. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никто вроде как не обращает на нее внимание, Кэт зачесала пятерней волосы назад, а после постучалась в кабинет.

Если крутой колдун с четырьмя женами был на месте и к нему можно было войти, Кэтлин юркнула в кабинет и прикрыла за собой дверь. Войдя в помещение она окинула то цепким, внимательным взглядом, будто оценивая чего тут можно было бы прикарманить, но нет. Скорее просто оценивала местный антуражик. Знаете ли, первый раз "на ковре у биг-босса".

- Здрас-с-стье. - Кэт нервно улыбнулась, а после почесала свой затылок, явно не зная с чего начать. - Тут, короче, ситуация такая... я это, вы не подумайте только, не стукачка! - она выразительно зыркнула на Директора, а после шумно выдохнула, пройдясь туда-сюда. - В общем, десятого июня я была в F-101 на приготовлениях к Параду. Мы там помогали со всяким разным, и короче... Там был маг один, он еще в кандидатах на пост Кроули был, @Cayden Richardson , и он, вроде как занимался чем-то полезным, - Кэтлин особенно выделила это интонацией, потому что не верила, что это могло быть что-то полезное. - но совершенно не то делал и не так, как ему говорили эльфы. Вот. - поделилась девушка с колдуном.

Подпись автора

почему я должна соответствовать твоим ожиданиям,
https://i122.fastpic.org/big/2023/0616/1f/d39404dffcb8faa90d1f3e2bfcc08a1f.png
если ты даже не знаешь, чего я жду?

+1

3

Нет, ну на месте Директор был, но, да, чего лукавить, когда к нему кто-то там пошёл, он с трудом поборол желание исчезнуть, едва девушка оказалась внутри. Но, то ли он не успел, то ли передумал в итоге, так и замерев, наполовину прозрачным. Вздохнув тяжело и широко заулыбавшись, старик всплеснул руками и широко заулыбался, таким образом приветствуя девчушку, давая ей время самостоятельно начать выражать свои мысли.

Пришлось, правда, вот в таком глупом положении подзависнуть, пока не заговорила Симмонс, но потом он "отвис" и устало подпёр голову рукой, уставившись на девчонку.

- Ничего не понял, вообще не интересно, - заключил Директор, пожал плечами и скучающе посмотрел под ноготь большого пальца левой руки, цыкнув на что-то, а потом перевёл взгляд на Кэтлин. - Ричардсон уже взрослый дяденька. Не хочет слушать эльфов - не слушает. Хочет устроить диверсию - устраивает. Хочет революцию - пущай... он уже да-а-а-авно вне моих компетенций.

Ухмыльнувшись, он прищурился, смерив девочку взглядом. Кажется, она глянулась Лилит чем-то там... дочурка Милославского. Очаровательно. Главное, чтоб как батя не влипла ни в какую историю с чарами, которые потом снимать задолбаешься. Смит не в счёт - там всё, как раз, поправимо. Или даже уже поправилось. Чёрт знает.

- К тому же, главное что он это делает не в Академии. Вот это было бы обидно. А так... ну, мало ли что там? Надо было там замечания делать. Сейчас-то чего?

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

0

Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Аудиенции » [02.08.2020] Директор