Последние события в сочетании со словами что Директора, что Портера звучали достаточно убедительно, чтобы напомнить дырявой, рыжей макушке об одном событьеце, которое осталось у нее без внимания по той простой причине, что ей, с ее побегами от проблем, попросту было некогда. К тому же тогда это у нее не вызывало каких-либо подозрения, а после всего того, что приключилось, особенно с ней, режим "собаки-подозреваки" был максимально активирован. Да, и знаете ли, когда тот, кто кажется тебе подозрительным метит в декана Кроули - вот уж дудки о нем кому-то что-то говорить. Ей хватило опыта, когда декан ее собственного факультета пытался ее убить, а потом и мужик, в которого она была втрескана по уши, тоже того-этого, решил, что мертвой она полезней, чем живая, и вообще, ему от нее только чувства и надо, а не она сама.
А тут, знаете ли, и не стукачество получается, а сами сказали - вспомните что-то подозрительно - сообщайте Директору. Она вот и вспомнила, сообщит. Гражданская активность или как там его? Во-во. Вот эта вот вся ситуевина.
Подойдя к двери кабинета и качнувшись с мыска на пятку кед, Кэт окинула себя взглядом - не, ну, она деж в чистом! И не дырявом. Что футболка, что джинсы были в порядке. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никто вроде как не обращает на нее внимание, Кэт зачесала пятерней волосы назад, а после постучалась в кабинет.
Если крутой колдун с четырьмя женами был на месте и к нему можно было войти, Кэтлин юркнула в кабинет и прикрыла за собой дверь. Войдя в помещение она окинула то цепким, внимательным взглядом, будто оценивая чего тут можно было бы прикарманить, но нет. Скорее просто оценивала местный антуражик. Знаете ли, первый раз "на ковре у биг-босса".
- Здрас-с-стье. - Кэт нервно улыбнулась, а после почесала свой затылок, явно не зная с чего начать. - Тут, короче, ситуация такая... я это, вы не подумайте только, не стукачка! - она выразительно зыркнула на Директора, а после шумно выдохнула, пройдясь туда-сюда. - В общем, десятого июня я была в F-101 на приготовлениях к Параду. Мы там помогали со всяким разным, и короче... Там был маг один, он еще в кандидатах на пост Кроули был, @Cayden Richardson , и он, вроде как занимался чем-то полезным, - Кэтлин особенно выделила это интонацией, потому что не верила, что это могло быть что-то полезное. - но совершенно не то делал и не так, как ему говорили эльфы. Вот. - поделилась девушка с колдуном.
- Подпись автора
почему я должна соответствовать твоим ожиданиям,

если ты даже не знаешь, чего я жду?