[nick]Diana Jameson[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/37899.png[/icon][sign]
[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1730#p127128"><b>Диана Джеймсон, 27</b></a>Мой милый малышка читать надо книжки пишут в них про таких как я! Ты был слишком смелый с избытком умелый - поступать так со мной нельзя![/ZVAN][status]стоять, бояться[/status]
Шмотки "средневячка-стайл" Диане даже нравились, особенно все вот эти вот загадочные капюшоны, поэтому она даже с большим удовольствием напялила на себя подходящую одежду, а не навела морок, так что её грязюка под ногами не особенно беспокоила. Хотя знала бы она, что Лойи думает на счёт родильного дома и дорог - тоже б с ним согласилась. Почему не выложить камни как-нибудь хотя бы?.. Ну, в целом, хрен бы с ними, им там, чай, виднее куда свои деньги девать.
- Ну, чисто по приколу можно с ними поболтать, - Диана глянула в сторону "храма медицины" с сомнением, - но, в целом, надо именно на дырку смотреть. Они могут и полную дичь нести из-за того, что оттуда чего-то лезет. Таких историй наслушаешься, что потом от каждого шороха бушь дёргаться. Оно те надо?
Ди поморщилась, покрутив рукой в воздухе и покачав головой туда-сюда. Ведь с другой стороны, если рассматривать ситуацию со всех сторон, то по идее и надо бы туда нагрянуть, спросить чё почём... но не будет ли это потерей времени? Вдруг там дыра уже размером со слона и растёт?
- Фифти-фифти, короче. С другой-то стороны, так можно понять что из дырки уже на них повлияло... но толку от понимания? Если не закрыть, то как только мы там чё-нибудь у них в голове почистим, оно обратно полезет, - Джеймсон, тем не менее, у входа в здание притормозила и, прищурив один глаз, окинула его взглядом сверху донизу. - Или думаешь, что получить среднюю температуру по больничке будет правильно? Типа, давай взвесим "за" и "против", что ли. Мой аргумент "против" - неизвестно что с дырой, растёт она или зафиксирована.
Отсюда-то им с Лойи было понятно, как астральщикам, только что она за территорией Сантинела, где-то там, в лесистой местности. Её никто не маскировал, что больше говорило в пользу того, что её тут либо открыли случайно и охерели всей деревней, либо что она открылась сама по себе по "причинам причин", о которых можно будет понять только на месте. Одно хорошо - по деревеньке не ползали никакие астральные придурки, устраивая свои местечковые вечеринки, иначе бы их как раз тут, около рожениц, была бы тьма тьмущая, да и семафорили бы они будь здоров то тут, то там. Опять же, долго ли так будет, если дыра вырастет?
- Мой аргумент "за" - можно было бы понять, когда примерно всё это началось, наверное.
- Подпись автора
кто терпит

тот заслужил терпеть