Подписывайтесь на нас в телеге и ВКонтакте, любуйтесь артами Териса и жмите на все ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Летний период на Магее!

Наслаждаемся отдыхом, верим в тепло, но не в жару, тусим-джусим и развлекаемся в новом ивенте! Присоединяйтесь сейчас, чтобы к осени уже обустроиться дома как следует.

25 июля - 25 августа 2020 года
MAGI
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Ну что сказать? Я вижу, кто-то наступил на грабли...

Ну что сказать? Я вижу, кто-то наступил на грабли...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i121.fastpic.org/big/2022/1221/cc/756974feaa356c9f13f6d0a5b5750ecc.png

19 июля 2020, PW-6217 @Osto le Rado Hoonwon Kang ( @Head ) @Pierre Castillo @Dominique Castillo 

Конспиролог-изгой, мы с гуру знакомы с тех пор,
как этот горе-воин был чиновник, чьё слово — закон.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

Осто нервничала. Хотя, блядь, когда она не нервничала? Слишком чистая, слишком много кругом суеты, да ещё и... ладно, ладно, надо дышать нормально, ровно, и ждать, пока конвой приведёт её куратора, Петра и Доминика. Да, сейчас они придут и всё будет лучше. Неожиданно подумалось о Шелдоне и сразу губы задрожали. Так по-доброму к ней отнёсся, бля-я-я-я-ядь, ну что за душенька.

Запястья ныли от наручников. Потёрла фалангами указательных пальцев переносицу между бровей, прикрыв глаза. Колени дрыгали туда-сюда, вверх-вниз, как у неврастеника... пха-а-а-а, да она и е-е-есть неврастеник. Стукнув кулаками по столу, ле Радо приказала себе мысленно успокоиться, глянув на часы над столом, а потом на дверь, за которой послышались шаги, наконец-то.

Как только она распахнулась и охранник впустил Хунвона, Петю и Доминика, Осто нервно рассмеялась, кое-как помахав руками. Нога застучала сильнее, другую она подобрала под себя. Шмыгнув носом и облизнув губы, ле Радо сглотнула ком в горле. Радоваться смысла нет, они все пришли её допрашивать и, о-ля-ля, всё по протоколу - в присутствии куратора, один кому доверяет, второй кто её знает, умненько. Пусть это и типа как бы люди, которым на неё не насрать (ха), которым она типа как бы доверяет (ха-ха), всё же они хотят знать о том, что она знает и что делала. Кан, скорее всего, догадывается, что это она ему жопу прикрывала, но, всё-таки.

Смысла нет, а радостно. Пришли ведь всё-таки, по её просьбе. И они не противные, в отличие от местных обитателей.

- Привет, ребят. Как дела? У меня - просто чики-пуки, - сообщила она, откинувшись на спинку стула и окинув их взглядом. - Чиста, накормлена и даже погуляна. Обожаю вид с Башни Магов, отсюда бы пиздануться с разбегу. Почему все прыгают с того моста, не понимаю. Тут блевотина, в которую ты превратишься, куда размазаннее получится, больше места займёт. Каждый получит частичку тебя. Библейская история!

Покивав с натянутой улыбкой, ле Радо опять посмеялась. Как же жалко, должно быть, выглядит её бравада. Она тут в серой робе, сама тоже серо-бело-синяя, без магии, без репутации, без ума.

- Выключайте свои шарики-шары, - выплюнула Осто, понимая, что их разговор так или иначе будет записан. - У меня пи-и-и-издец какое богатое воображение, пацаны, это нет смысла записывать. Сны яркие снятся, типа того... По Фрейду, говорят, что если снится чё-нить продолговатое - значит, члена хочется. Так вот, мне в одном сне приснились пушки, один из моих бывших кураторов и ты, Петь.

Комично округлив глаза, она повернула голову к Костромскому. Как же он ей нравился, господь, сейчас он выглядел даже лучше, чем когда она его первый раз увидела. Лучшие моментики жизни.

- Как думаешь, я хочу, чтобы мой бывший куратор трахнул тебя и посмотреть на это, или чтоб вы меня вдвоём отделали? - голос-таки дрогнул, ему она хамить не хотела явно. - Или мне снятся пушки и бывший куратор потому, что я дохуя знаю и в моей куриной башке это всё смешивается в причудливые сновидения? Я просто так хочу поделиться этим всем, что, бля-я-я-я-ядь, парни, меня распирает нахуй.

Посмотрела по очереди на Кана и Кастильо. Еба намёки, неправда ли? Что-то в стиле "кто знает тот знает". И улыбка с флёром припизди. Очаровательно.

- Не уверена, что классно будет, если все мои влажные фантазии попадут в сраные протоколы.

Отредактировано Osto le Rado (2023-02-09 03:28:24)

Подпись автора

я в этом уверена: жизнь ваша потеряна, всё непреднамеренно
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/551074.png
зря вы не поверили... о, прощай душа, пока-пока-пока.

+5

3

- Четыре дня это довольно большой срок и можно успеть многое, - Хунвон первым зашел в помещенье. -  Например: может, до одури, надоесть сидеть взаперти. Можно успеть соскучится по свежему ветру. Ты уже соскучилась по ветру, Осто? Я, знаешь ли, тоже успел. Вся эта возня с бумагами порядком выматывает.

Кан был сама невозмутимость. Движения спокойные, плавные: ни дать, ни взять, хищник на охоте. Лицо непроницаемое и он позволил лишь намек на улыбку, когда ле Радо сказала про влажные фантазии. Намек был направлен в сторону Осто, так как Кастильо еще были за спиной. Кан сразу направился в сторону стола, доставая из кармана темно-зеленого пиджака небольшой ключ.

- Это больше не понадобится, - сказал он, отпирая наручники на руках Осто. - Пьер, Доминик, можете приступать  к допросу. В моем присутствии, как куратора Осто ле Радо.

Он указал братьям Кастильо на стулья возле стола напротив допрашиваемой, а сам встал позади Осто, положив руку ей на плечо.

- Советую не затягивать с этим, - добавил Хунвон. - В нынешней ситуации у нас каждый член Ордера на счету. Мне тоже надо работать, а не вот это всё... Я, признаться, господа, не полностью погружен в дело, так как были другие занятия. Но я уверен что вы сможете внести ясность. И Осто вам поможет. Я с ней работаю и я почти уверен что всё это просто недоразумение, вызванное паникой в F-101. Приступайте, господа.

[nick]Hoonwon Kang[/nick][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1727#p127330"><b>Хунвон Кан, 99</b></a> Если летишь - лети. Если упал - вставай. Ведь кто не падал, тот и не летал[/ZVAN][status]мир в прицеле[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t479369.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t205028.png[/sign]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/623828.png

+2

4

Выглянув из-за спины охранника, Пьер сразу же поймал глазами вымытую, серенькую Осто, которая в нетерпеливом ожидании сидела в этой маленькой каморке, давящей своими стенами и потолком. Приглашение на очередной допрос было получено за обедом с выражением варёной редьки и озадаченным чайным сёрпом. Ну и в какое дерьмо вляпалась его старая знакомая на этот раз? Не в весеннее уж точно — июль за окном, день памяти преподобного Сисоя Великого. Откуда он это знает? Да рядом с домом звонница, вместо будильника.

На неловкое приветствие ответил коротким, расслабленным кивком. Не заметить высокую степень нервозности Осто было невозможно: стул под ней ходуном ходил, а на коленях хоть яйца взбивай. О произошедшем ему известно было ровно столько, сколько Шелдон вывалил в протокол. Магичку поймали в Кальпернии во время сокрытия важных улик. С чего ей там быть и кому помогать — вот что предстояло выяснить. Сам Пьер никаких теорий на счёт Осто не строил, но и обелять не собирался. Ему хотелось просто на всего разобраться с ней по-человечески. Совпадения всё-таки случаются, и, возможно, это одно из них.

Ле Радо, в отличие от невозмутимого Хунвона, егозила на своём месте так, словно её ключиком завели. Дерзко-идиотское поведение выдавало в ней кошмарную усталость от жизни, которую приходилось жить. Похожа она там на предателя или нет — не ему судить. Знать её хорошо Пьер не мог, но и не проникнуться симпатией — тоже. На вошедших обрушился грязевой поток скачущей, но ловко сплетённой речи: что-то о шарах, членах и пушках... В последнем Пьер тотчас узнал любимый предмет своего досуга. Они комично встретились взглядами, стоило Осто назвать его русским именем. Доминик вряд ли знал о том, что последние годы его брат живёт и работает под псевдонимом.

То, что потекло из неё дальше, Пьер расценил как бред безбожно заёбанного человека. Это было похоже на моление о хоть каком-нибудь внимании. Очевидно, что она изголодалась по нормальному дружескому общению и тёплому обществу. Ему это стало понятно ещё тогда, на кухне. Ну и да, побыв взаперти, учтивым не будешь всяко. Кисло вздохнув и расплетя руки на груди, Пьер переглянулся с Домиником, так сказать, я не сноходец и тут ни при чём. Затем двинулся вперёд, отодвинул левый стул за спинку на полтора шага от стола и сел, подперев костяшками щёку.

— Не беспокойся, все свои. Отделить влажные фантазии от сухих фактов как-нибудь да сможем, — Пьер позволил себе улыбнуться и посмотреть на Осто с тоненьким ехидством, чтобы хоть как-то поддержать её припизднутую браваду. В конце концов её надо было к себе расположить, а не оттолкнуть. — Нам правда интересно послушать всё, — он мотнул головой на последнем слове и, положив ногу на ногу, стащил со стола записывающий шар. — Авось в процессе сонник составим. Маленький. Времени у нас, как сказано, немного... Начнём сначала? Со слов ликвидатора Шелдона Лэнгли, нам известно, что ты была замечена посреди убитых эльфов-мятежников и прятала в порталы автоматы, которыми они были вооружены... — пересказав всё это с наигранной задумчивостью, Пьер сделал паузу, чтобы Доминик мог продолжить.

Отредактировано Pierre Castillo (2023-04-01 23:31:29)

+3

5

Доминик вошёл в помещение последним, оглядывая фигурку Осто за столом для допросов, отстукивающую ногой нервозную чечётку. Факту её ареста он нисколько не удивился, надо сказать. Удивился бы скорее, если бы ле Радо сидела на заднице ровно и не вляпалась ни во что. Впрочем, какие-либо выводы делать было рано, хотя подспудно Кастильо был уверен: даже если к теракту отношения не имела, занималась там отнюдь не тем, чем было бы положено заниматься благополучному члену Ордера, пусть и крайне пассивному.

Не принять приглашение он не мог. Так или иначе, но по поручению де Вера в целом, и по старой памяти в частности, он продолжал приглядывать за бедовой, периодически подстраховывая её от того, чтобы сорваться в какую-нибудь пропасть, выбраться из которой потом будет крайне сложно.

Тем не менее, войдя в помещение он не удержался от того, чтобы закатить глаза в ответ на браваду Осто.

- Бесконечно рад за тебя ле Радо, - хмыкнул он на чики-пуки, - чувствуй себя как дома. Четыре дня? К двадцать первому в привычку войдёт так, что и выходить не захочется, м? - в словах толика сарказма, он прекрасно знал, что постоянного жилья у опустившейся Осто нет. Тем не менее, стоило показать, что извлечение её задницы из неприятностей, это очередная и бесполезная трата его времени. И в нынешней ситуации той следовало бы хотя бы на миг задуматься о последствиях своих поступков. Впрочем в то, что намек до пропащей дойдёт, он верил крайне слабо.

- Постараемся не затягивать, мистер Кан, - добавил он, отодвигая себе стул и усаживаясь. Локти положил на стол, и скрестил пальцы, изучая лицо Осто, пока та бахвалилась своими снами. И даже не удивился наименованию "Петь" на русский манер, ну мало ли, какая там между ними мелькала экзотика? В вот слова о бывшем кураторе предназначались для него, как он понял. Вопрос, было ли это блефом, чтобы он убрал шар, или напротив, Осто всерьез намеревалась вывалить что-то из их общей, так сказать, подноготной? Если второе, то за её  жизнь он, скорее всего, не стал бы ручаться. Впрочем, кто знает? Послушаем. Тем более, Пьер уже снял сферу со стола.

- Ну так поделись, раз распирает, - хмыкнул он, проводив прочь взглядом шар Ортуса, а после внимательно посмотрел в лицо Осто, ловя её взгляд, - давай, выкладывай сначала. Что забыла в Кальпернии и за каким демоном тебе понадобились те пушки?

Открытый вопрос, словно бы для того, чтобы сравнить рассказ с показаниями Лэнгли, с которыми он успел ознакомиться перед допросом. Давал он ей шанс не утопить себя. Воспользуется или нет - её дело. Его возможности тоже не безграничны.

Отредактировано Dominique Castillo (2023-04-02 13:04:40)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/797610.png

+3

6

- Ништяк, - улыбнулась Осто со всей ебанцой, на какую была способна, когда наручники открылись. - Свободу попугаям.

На слова Доминика она ответила показав ему средний палец и чмокнув его фалангу. Может, что-то это и могло сказать Кастильо, да вот сама ле Радо нихуя в жест не вкладывала, просто спаясничав, практически "как обычно", "как в старые добрые", когда можно было ещё прикалываться друг над другом и пихать локтем в бок, когда видел какое-нибудь "вот это да" на задании, например. Зато взгляд Осто оставался ясным - всё-то она шарит и понимает. И ведёт себя почти послушно.

Почти. Хохотнув, она посмотрела на шар внимательнее, а потом скользнула взглядами по Доминику и Пьеру. Затем подняла взгляд на Кана. Снова на шар. Магией пользоваться ей нельзя, поэтому оставалось только уповать на их честность. Потому что, на самом деле, палить их жёстко она не собиралась, хотя и было чем.

- Мне просто снилось, как один челик, кажется, такой, на Абдуллаева похожий, пушку чистил. И как мой бывший куратор эсэмэсился с челиком, у которого на аватаре челик из какого-то аниме, темноволосый такой и загадочный, - в очередной раз намекнула, что действительно может что-то вывалить, если шар не отрубили. - А ты был просто секси.

Поиграв Пьеру бровями и подмигнув, она расхохоталась, а затем уселась в позе лотоса на стуле. Ноги дрыгали и всю её будто бы потряхивало, но фейс у Осто был как всегда блаженно-отбитый.

- Да просто хотелось что-нибудь спиздить, Доминик, - честно призналась Осто, положа руку на сердце. - Люблю пополнять коллекцию своего мусора, а там, ну, типа, много чего можно было натырить. Вот я и припёрлась туда. Мародёрствовать. Мертвецам не нужны ни пушки, ни игрушки, ни цацки... и пока я рыскала там, собирая пистолетики, и, кстати, собрав абсолютно все, чтобы не валялись, - чуть качнулась на стуле в сторону Хунвона, будто случайно и даже ойкнув, а на деле отмечая, мол, радуйся, твоя жопа прикрыта, -  я от нехуй делать узнала кое-что. На счёт ваших ебучих преступников, которые всё это дерьмо устроили. Дайте сигаретку, а?

Побегала взглядом по присутствующим, чтобы дождаться от кого-нибудь новый шаг к раку, который придётся потом лечить, вдруг чё. Если получила - то закурила сразу же. На нет - и суда нет, только руками всплеснуть. Хотя дёргаться она так и сяк не перестанет, потому что ей было блядски страшно. До усрачки.

- Моя магия, видите ли, про порталы. Я знаю о них даже то, что в Академии никто не расскажет, - ухмыльнулась. - Я знаю где сныкалась Шиллен. Думаю, сраные аналитики уже нашли какие-то последы, но они будут неправильные. Потому что когда открываются порталы таких тварей, как она, они проходят через несколько миров, чтобы мазнуть через всех адептов в каждом. Типа, знаете, импульс, проходящий контрольные точки, чтобы, напитавшись в каждом, ёбнуть одной большой поеботой в конечной цели - магию весьма сложно переносить через порталы. Как ебучий Спайро, летающий через колечки. Ненавидела эти уровни...

Цыкнув, она закатила глаза, а потом снова хохотнула, будто истерично-невпопад.

- Я расскажу где она только при двух условиях, - указала пальцем на Пьера. -  Первое! Ты сделаешь всё, чтобы доказать то, что я тебе скажу тут, при этих двоих, так и быть, не рассчитываю на душевную беседу - чай, не слишком-то и заслужила. И, второе - никто не будет искать мои пушки. Они теперь мои. Мне похеру сколько меня тут продержат. Будут пытать - самовыпилюсь, но не скажу.

Подпись автора

я в этом уверена: жизнь ваша потеряна, всё непреднамеренно
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/551074.png
зря вы не поверили... о, прощай душа, пока-пока-пока.

+3

7

Кан смотрел на входную дверь, лишь периферийным зрением задевая то Пьера, то Доминика. Ни один мускул лица не дернулся, пока шел разговор. Когда Осто попросила закурить, засунул руку во внутренний карман пиджака и достал нераспечатанную пачку сигарет. Открыл и положил на стол. Щелкнул зажигалкой. Снова выпрямился позади Осто, словно ее личный телохранитель - невозмутимый и непроницаемый. Впрочем это обычное поведение Кана на людях, особенно в рабоче-официальные моменты.

- Ты же понимаешь, Осто, - он положил руки ей на плечи, сделав легкий, успокаивающий массаж. - Что информация про Шиллен очень важна. Думаю господа Кастильо со мной согласятся? - Хунвон посмотрел сначала на Пьера, потом на Доминика. - Но мы не можем допустить, чтобы оружие, в большом количестве, находилось неизвестно где и никем не контролировалось. Не знаю уж зачем оно тебе понадобилось, но это не совсем безопасно. В первую очередь для тебя. Но я знаю выход. Ты расскажешь где хранится оружие только мне и я буду ответственен, чтобы оно нигде больше не всплыло и не нарушило баланс миров. В противном случае это больше походит на незаконный шантаж. Это будет лишь формальность, не переживай. Что же до первой твоей просьбы, то тут воля только Пьера.

Кан отступил на шаг назад, словно вышел из беседы, скрестив руки на плечах.

[nick]Hoonwon Kang[/nick][status]мир в прицеле[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t479369.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t205028.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1727#p127330"><b>Хунвон Кан, 99</b></a> Если летишь - лети. Если упал - вставай. Ведь кто не падал, тот и не летал[/ZVAN]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/623828.png

+1

8

На загадочной Абдуллаевской пушке бровь таки подскочила. Уточнять, в каком значении манарообразный герой её начищал, Пьер не стал, желая свести количество изрыгаемых Осто смехуёчков к минимуму. За китайские мультики он «не шарил» и, честно говоря, мало представлял, что этот фан-факт должен был ему сказать. В голове только закономерно всплыла информация о более двадцати кураторах, нашедших место в бесславной биографии задержанной. Де Вер, Брэдли, Холмс... Кто из них?

Шар на миг замер в руках. Пьер поднял взгляд на Осто, фыркнул с вялой улыбочкой и снова увлёкся устройством. Секси так секси — что ему делать с этой информацией? Гораздо важнее, что сейчас они смогут наконец выйти на Шиллен собственной персоной, а не на её очередного адепта. Способности у ле Радо были далеко не шуточные. За ней бы и впрямь глаз да глаз. Оттого-то упрямство Осто малость удручало: знать о большом количестве оружия и одновременно с этим не знать его хотя бы примерное расположение — как-то всрато. 

На вопрос Кана о серьёзности дела колдун кивнул. Просьба отрубить запись, согласно общим правилам проведения допроса, могла быть удовлетворена как по инициативе ведущего допрос, так и по ходатайству допрашиваемого. Пьер решил выключить запись ровно в тот момент, когда из горна остовского изобилия польются подробности об упомянутых нарисованных брюнетах, кураторах и пушках. Но это чуть позже.

— Принято, — так прозвучал его ответ. Без напускного энтузиазма и геройских клятв. Если Осто расскажет им правду, он её обязательно докажет — и только в этом случае. — Что ж, мы тебя внимательно слушаем. Только постарайся пока без эротических вставок. Их мы обсудим позже, хорошо?

Отредактировано Pierre Castillo (2023-05-16 15:20:52)

+1

Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Ну что сказать? Я вижу, кто-то наступил на грабли...