Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Подача анкет » Darla Haze, 19


Darla Haze, 19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/245183.png

Darla Haze
Дарла Хейз

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/171073.png

sophie thatcher
рост: 171 см
ориентация: гетеро

Nightcore Reality - Take a Hint

MW-4444, США, Иллинойс, Спрингфилд
дата рождения: 14.03.2001 (19 лет)
статус: ученица

текущее место жительства: Академия

текущий род занятий: 2 курс, Вальпургис


Жизнь Дарлы научила её двум вещам: никогда не сдаваться и не лезть в неприятности. Первое получается всегда, а со вторым вот как-то обычно раз на раз не приходится, но, в целом, девушка чаще просто утверждает, что у неё всё под контролем, она молодец и вовсе не влипла, поэтому ей кажется, что неприятности обходят её десятой дорогой.

Родилась она в не слишком благополучной семье: её отец, Брок, полицейский, крепко пил и поколачивал жену Эбби, работавшую официанткой в местной кафешке. Так уж вышло, волею судеб, что Дарла родилась вундеркиндом, как принято говорить - девочка быстро научилась говорить, читать, писать, развивалась быстрее сверстников, как умственно, так и где-то физически и духовно, хорошо запоминала информацию, шарила в циферках и вообще была пай-девочкой, которой пророчили большое будущее. Она отлично писала рассказы, музицировала, танцевала и радовала своих родителей победами на куче конкурсов, в том числе тех, за которые платят символические двадцать или сто баксов, которые Дарла в руках держала не больше пятнадцати минут, и отправлялась покорять следующие конкурсы всяких разных умников.

Когда отец неожиданно стал прекрасно знать размеры её нижнего белья, Дарла сбежала после первого же неудобного вопроса и удара кулаком, что был ей ответом. Ну, в дополнение, маменькино "ты мне врёшь" прилагалось. Ей было четырнадцать, и она была достаточно умна, чтобы скрыться от родителей и копов. Первое время, впрочем, было очень тяжело - зарабатывать на жизнь приходилось чем попало, телом и воровством в том числе. Ей везло нарываться на мужиков постарше, побольше и потупее, с которыми удавалось воровать больше и даже проворачивать кое-какие аферы, её научили даже водить и угонять тачки, бухать и курить травку, но свою смекалку Дарла не просрала даже при всех этих удручающих вводных. В шестнадцать она попала в аварию, в которой её ухажёр погиб, а она с деньгами сдрыстнула...

Не без помощи сверхъестественных сил. Незнакомец, который пришёл к ней из леса, забрал её в свой дом и за символические услуги, которые были далеки от денежных, обеспечил её жильём и поддержкой на целых два года, что, в общем-то, немало, для того, чтоб переосмыслить свои жизненные приоритеты. Он же помог в итоге обзавестись фальшивыми документами и обосноваться в штате Вирджиния, в городе Виндзор, где её считали за совершеннолетнюю и плюсиком три годика. Тот год, что она провела в Виндзоре, работая официанткой в придорожном кафе, Дарла училась жить без магических чудес незнакомца, который стал уже редким гостем в её жизни, но она всё равно вспоминала его с теплотой.

А там и вербовщик появился - Патрик Райт. Бывалая и далеко не такая глупая Хейз не пала жертвой его очарования, скорее восприняв его как хорошего товарища и прикольного парня, поэтому они быстро нашли общий язык как в тот момент, так и после её становления первокурсницей с Вальпургис. Он для неё лапушка-пупсик-рыбка-киска, особенно когда у Дарлы Хейз нет абсолютно никаких проблем.

Первый курс она отучилась не просто сносно, а с живым интересом и желанием стать настоящей ведьмой. Хоть в родном мире магов и не слишком-то жаловали во многом, сама Дарла считала магию невероятной, а задачу магов - охренительно важной. Шансом, что ей выпал, она планировала и планирует распорядиться как следует и точно дожить до выпуска, а не проебаться где-то на середине. Несмотря на это, в рисковые предприятия она лезла, лезет и будет лезть, потому что ей тупо интересно всё на свете, несмотря на то, что своё призвание в виде создания артефактов она уже почуяла и с удовольствием колупается со всякими колечками-браслетиками-бусиками, экспериментируя с магией по книжкам, чу-у-у-уть чуть не по программе. Ну а что? Надо же пользоваться башкой, раз она дадена и в ней шестерёнки смазывать не приходится.

Зарекомендовать себя Дарла успела не единожды: она весёлая, лёгкая на подъём, оптимистичная, дружелюбная, юморная и, при всём при этом, достаточно ответственная, чтобы не наделать совсем уж каких-то бесконтрольных дуростей или подвести команду, особенно когда говорят "бежим нахер". Сама она, справедливости ради, частенько оперирует фразой "пацаны, не вмешиваемся", чем тоже подкупает - совсем трусихой её назвать язык не повернётся, она как раз отважная деваха, но она чётко умеет сопоставить силы с возможностями и умеет тормознуть вовремя, даже вопреки всеобщим боевым настроениям. Инстинкт самосохранения у Дарлы развит, но любопытство ей тоже девать некуда. Даже если она не присутствует где-то, можно не сомневаться, что она будет в курсе что и где происходило и происходит. Потому что владение информацией всегда спасает, ага... в том числе информацией о разных маленьких и не очень ритуальчиках!


Связь: лс

Подпись автора

B E H A V E
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/987183.png
N E V E R M O R E

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/210951.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР MAGIA!
Мы очень рады, что ты становишься частью нашего проекта, и постараемся сделать так, чтобы тебе было комфортно с нами. 

Если у тебя будут какие-то вопросы - не стесняйся обратиться к нам. Помни, что самый глупый вопрос - это тот, который так и не задали. ТГ админов - nervousfox (Headmaster) и A261F (Head). Представься, когда постучишься, и спокойно спрашивай или проси что тебе нужно.

Помни, что ты всегда можешь добавить свой мир в этой теме, а в этой записать своего персонажа на немагические движухи. Ниже ссылки на разделы, которые тебе могут пригодиться.

А вообще - все разделы для чего-то нужны, так что осваивайся!

Организация | Игромагия | Командные забеги | Место у камина

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

0

3

И немножко оргмоментов...
оставляй всё в следующем сообщении, мы уберём когда заполним

Это ЛЗ:

Код:
<a href="ссылка на анкету"><b>Имя Фамилия, ХХ</b></a>твоё личное звание, какое тебе хочется <a href="ссылка на профиль пары">и с кем хочется</a> 

Это уйдёт в список персонажей:

Код:
[url=ссылка на анкету]Name Surname[/url], XX, номер курса одной цифрой | название дисциплины | Ордер Магов | профессия

Это уйдёт в список внешностей и имён:

Код:
[b]N[/b]ame Surname знаменитости - [url=https://ссылка на профиль]Name Surname[/url] персонажа
Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Подача анкет » Darla Haze, 19