Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Подача анкет » Magdalena Bryshek, 20 (21)


Magdalena Bryshek, 20 (21)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/593349.png

Magdalena Bryshek
Магдалена Брышек

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/208353.png

sadie soverall
рост: 167 см
ориентация: гетеро

Lady Gaga - Donatella

X-1113, Польская Империя, Варшава
дата рождения: 12.11.1999 (20 лет)
статус: ученица

текущее место жительства: Академия

текущий род занятий: 3 курс, Кроули


Брышек - это не просто фамилия. Это почти дворянский статус. Фамилию эту изначально носила графиня Олива Брышек, имевшая в своём распоряжении несколько военных корпусов. У неё было много фаворитов средь них, и каждый любимец получал в награду и символ её глубокого расположения фамилию Брышек, довольствуясь честью не только нести службу, но и спать с ней и её дочерьми. Долгие годы селекции сделали представителей и представительниц рода завидными женихами и невестами, а образование, полученное ими, обратило ещё и в страшную силу, на которую опирается Императрица Польская.

Магдалена родилась и в рубашке, и с золотой ложкой во рту, и с серебряной в заднице. Не знавшая ни лишений, ни тяжёлой работы, она могла позволить себе вообще что угодно: от книжек до машин, от красивых туфель до привлекательных слуг, от заморских духов до специально обученных массировать её ступни евнухов, просто потому что "а почему бы и нет". Магда вела свой род от самой Оливы, поэтому её, как наследницу, обожали и ненавидели абсолютно все. Мужчины были готовы целовать землю, по которой она ходила, женихов выстраивали в очереди, желая породниться с влиятельной семьёй, но всеобщее обожание, как сквозь стиснутые в фальшивой улыбке зубы, так и вполне искреннее, ей казалось невероятно скучным.

Окружённая богатыми и стильными интерьерами, радующими глаз людьми, развитой инфраструктурой и ухоженными садиками, Магда больше всего предпочитала иметь дело с книгами, нередко запрещёнными из-за отношения в них к женщинам и, как говорят в основном мире, "меньшинствам". Захватывающие приключения в литературе происходили только там, где были грязь, нищета и жажда революций, в то время как официальная подборка подобающих юной леди книг содержала в себе преимущественно любовные романы и истории о сильных и независимых женщинах, меняющих мир под себя и сражающихся с угнетателями. Забавно, что как таковых угнетателей близ дам уже давненько в их мире не водилось.

Меж тем, не стоит полагать, что Магдалена выросла "не такая не такая не такая" как все, что вы, увольте! Как настоящая принцесса, она привыкла к определённым условиям, так что стевозности и высокомерия ей не занимать даже сейчас, когда она в Академии заметно пообтесалась. Единственное, что её, может, в чём-то и отличало - интерес к юношам, которые не так "гладко сложены", как подавляющее большинство её окружения. Впрочем, интерес оставался только интересом, поглядыванием издалека с любопытством, закончившимся даже тайными вылазками в цирки уродов, где безобразные физиономии генетически больных мужчин и женщин оказывали на неё то неизгладимое, где-то больное, но почти возбуждающее впечатление, подобное перверсиям чистоплотных богачей, предпочитающих секс с грязными бродягами и извращённую близость. В её случае, до подобных желаний не доходило, но что-то в визуальном несовершенстве казалось ей пленительным. К тому же, если говорить откровенно, часть этих уродств были вовсе не уродствами для основного мира, а, скорее, особенностями.

А так, в целом, да, росла она в очень даже комфортных условиях, получила образование, научилась стрельбе и фехтованию, верховой езде, пению, танцам, азам моды... когда тебе не нужно работать или думать о том, как бы и чем бы себя занять, чтоб быть полезным, ты можешь тратить время на всё, что тебе захочется. Секс в раннем возрасте в спектр её интересов вовсе не входил, что, в какой-то степени, огорчало её матушку Елизавету: дочка вовсе не жаждала принимать дорогие подарки в виде послушных мальчиков и девочек, чтоб, так сказать, "расцвести окончательно", вместо постели пристраивая их в слуги да служанки или отдавая подружкам, едва те на кого взглянут.

Хотя как сказать "подружкам"? Вынужденное общение вряд ли можно счесть дружбой, но, по крайней мере, свои своих не сдавали, поэтому меж ними было много договорённостей, часть из которых и касалась тайных визитов в упомянутый выше цирк. Магда же молчала о том, что некоторые из детишек знати делают со слугами и случайно пойманными в Белых Зонах мальчишками. Участвовать в этом, впрочем, ей не доводилось, а вот присутствовать заставляли. Как раз чтобы молчала.

Когда к ней явился вербовщик, Магдалена была в растерянности: потеря статуса, маячившая на горизонте, её всё-таки пугала, поэтому она попросила дать ей время для размышлений до вечера. О жизни магов она была наслышана, но весьма опосредованно, поэтому ей хотелось узнать о магах и магии больше. И не от вербовщика, как лица, теоретически заинтересованного в том, чтобы приукрасить действительность. Воспользовавшись своим положением, она велела привести ей для светской беседы нескольких сосланных магов, от которых она узнала об Академии куда больше, чем мог рассказать пришелец. Так она раскрутила вербовщика на то, чтоб тот оставил ей лазейку на случай сослания, чтобы её родственники её вспомнили и, всё-таки, дала согласие на становление магом. Надо сказать, что именно это поведение и впечатлило преподавателя в хорошем смысле. Как знать, ошибся он или нет. Факультет Кроули был выбран ею ещё до того, как она ступила в кабинет Директора.

В Академии Брышек познала тяготы самостоятельности, но довольно быстро адаптировалась и к ним, и к окружающему миру, тем не менее не слишком-то сломавшись под напором пресловутого "отринь своё прошлое и смирись, что ты не слишком-то особенный". Лучше всего Магда знала, что как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться, поэтому твёрдость, жёсткость, хитрость и красноречие стали её первым оружием в Академии. Дружить с ней, впрочем, желающих было немного, да она и сама не слишком понимала ценность дружбы, в отличие от делового партнёрства.

Именно поэтому, в общем и целом, для однокурсников она осталась "тёмной лошадкой", которая не озадачивается помощью другим без личной выгоды, но, по крайней мере, с нею можно было договориться в принципе. Нельзя сказать, что Магда страдала из-за одиночества и глухой пустоты в сердце, но и совсем не замечать её, даже будучи с головой в учёбе и отработке навыков, которые она планировала пустить в дело, став ликвидатором в будущем, у неё не получалось. Книги продолжали заменять ей личное общение, но, всё-таки, какие-то вещи, тягостным грузом скапливающиеся в душе, медленно сгущали краски в её видении мира. Гордость не позволяла ей плакаться и страдать напоказ, поэтому антидепрессантами стали алкоголь и сигареты.

С начала третьего курса, она и вовсе стала отчуждённой и нелюдимой. То после, то вместо занятий она уходила радовать себя любимую бессмысленными покупками, чтением, путешествиями в другие миры и просто магией. Та давалась ей прекрасно: пепельно-розовые потоки слушались владелицу, создавая иллюзии, ловушки и защищая её. Для своего развития как мага она была на достойном уровне, хотя всё ещё сомневалась куда развиваться дальше.

Аккурат в день, когда Десятого не стало, с ней случилась беда. Простенькое задание пошло не по плану... так что, пропустила она многое. И это совершенно точно повлияет на неё, хотя и вряд ли отнимет охоту ехидничать и огрызаться.


Связь: лс

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/474123.png

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/210951.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР MAGIA!
Мы очень рады, что ты становишься частью нашего проекта, и постараемся сделать так, чтобы тебе было комфортно с нами. 

Если у тебя будут какие-то вопросы - не стесняйся обратиться к нам. Помни, что самый глупый вопрос - это тот, который так и не задали. ТГ админов - nervousfox (Headmaster) и A261F (Head). Представься, когда постучишься, и спокойно спрашивай или проси что тебе нужно.

Помни, что ты всегда можешь добавить свой мир в этой теме, а в этой записать своего персонажа на немагические движухи. Ниже ссылки на разделы, которые тебе могут пригодиться.

А вообще - все разделы для чего-то нужны, так что осваивайся!

Организация | Игромагия | Командные забеги | Место у камина

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

0

3

И немножко оргмоментов...
оставляй всё в следующем сообщении, мы уберём когда заполним

Это ЛЗ:

Код:
<a href="ссылка на анкету"><b>Имя Фамилия, ХХ</b></a>твоё личное звание, какое тебе хочется <a href="ссылка на профиль пары">и с кем хочется</a> 

Это уйдёт в список персонажей:

Код:
[url=ссылка на анкету]Name Surname[/url], XX, номер курса одной цифрой | название дисциплины | Ордер Магов | профессия

Это уйдёт в список внешностей и имён:

Код:
[b]N[/b]ame Surname знаменитости - [url=https://ссылка на профиль]Name Surname[/url] персонажа
Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Подача анкет » Magdalena Bryshek, 20 (21)