- Уфф, ну и работёнка, - пробормотала Уоллш, грузно опускаясь на стул. - Хорошо, что с вами была, а то б как сама-то?
Магичка указала на свой живот взглядом. Нагрузки ей были противопоказаны, но и работа у неё считалась не шибко-то пыльной. Просто иногда нужна была поддержка. Особенно когда имеешь дело с разбушевавшимися без повода гоблинами. Через месяц уже роды, а она всё лазает везде - не может на месте усидеть. Вообще тот факт, что она вышла замуж за человека и ждала от него ребёнка, был довольно забавным, учитывая, как Мари любила мужское внимание и насколько дети не вписывались в её активный образ жизни, в качестве одной из лучших переговорщиц со всякой нечистью. А ведь даже фамилию его взяла, надо же... впрочем, нет, ничего удивительного. Семья её мужа была баснословно богатой.
Официант принёс девушкам заказ, полюбезничав, а потом удалился восвояси. Мари проводила его взглядом, а потом развернулась к подругам, подавшись вперёд с хитрой улыбочкой.
- Видели какая у него задница? Отвал башки, - рассмеялась она, взяв чашку с кофе и сделав первый глоток. - Знаете, девочки, я вам вот что скажу. Если видите такого свободным - берите не думая, хотя бы на ночку. Отработает что надо, если понимаете о чём я.
Хихикая, она потёрла шею, и оправила свитер, недовольно морщась. Складывалось в целом ощущение, уже не первый раз, что чем ближе роды, тем больше раздражал Мари её живот и сама перспектива рожать. Ведьма не была образцовой матерью уже на этом этапе - курила, пила, работала и, если уж честно, гуляла направо и налево, пока позволяли сроки. Подруги про это знали.
- Рожу, оставлю спиногрыза его папаше и буду снова развлекаться где хочу, - ухмыльнулась она, закуривая. - Надеюсь, потом магом не станет. Мне все эти родственные узы не сдались и даром, ещё потом встретить его где-то... Поразвлекались, поигрались в семью и хватит. Главное, чтоб его мамаша не начала залупаться.
Фыркнув, Мари зачесала волосы назад и закинула ногу на ногу, окинув взглядом кафетерий. Ну уж да, тут впору быть осторожной - мамаша-то может оказаться где угодно. Потому что мамаша - никто иная, как Тереза Новак собственной персоной, и может появиться в любой момент. Каждый раз у них с Мари скандалы из-за того, как та ведёт себя. Оно и понятно: такую невестку, как она, врагу не пожелаешь. Что характерно, сама Уоллш и не отрицала, что является её кошмаром наяву.
- Хочу предложить ей забрать ребёнка и разойтись по-хорошему. Мне кажется, это будет комфортным условием для нас обеих, - Мари глубоко затянулась и ойкнула, почувствовав, как ребёнок толкнулся. - Надо ж было связаться с этой семейкой... Как думаете, долго потом будет после беременности фигуру восстанавливать? Не хочу остаться такой же коровой, как сейчас. Ещё слышала, что мужики не любят спать с роженицами. Это правда вообще, как думаете?
Она окинула их взглядом, вопросительно вскинув брови. Мари не слишком разбиралась во всех этих тонкостях, так что советы подружаек ей действительно были к месту. Теоретически, она предполагала, что дело плёвое - всё-таки магическая медицина позволяла уже кучу всяких возможностей, собственно поэтому она и не сомневалась, что даже если будет продолжать жить как жила, то её спиногрыза потом выходят, не взирая ни на какие её хобби, но на счёт себя побаивалась. Потерять свой статус роковой красотки и супер-любовницы ей хотелось в последнюю очередь, тем более из-за родов.
- Где-то пишут же вообще, что меняется абсолютно всё, не только фигура там, зубы, волосы. У кого-то вообще крыша из-за родов едет. Не хотелось бы мне потом обзавестись каким психозом... я на это не подписывалась.
[nick]Mary Wallsh[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/84933.png[/icon][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Мари Уоллш, 36</b></a>Ты хороший парень, без сомнения! Правильный, среднестатистический, но я всё время забываю как тебя зовут...[/ZVAN][sign]
[/sign][status]а ну-ка, ну-ка, ну-ка...[/status]
- Подпись автора
кто терпит

тот заслужил терпеть