Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Луна


Луна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/340731.jpg

Луна

1 августа 1994 года. Втроём с Мари Уоллш вы отдыхаете после сложного задания в кафетерии Ордера. Ну, знаете, эти девчачьи разговорчики: о косметике, семье, детях, работе, магических приблудах да о мужиках. Правда, похоже, дружеская посиделка недолго будет проходить в радужных тонах...

Стоимость для каждого: 50.000 баллов

Заявивишеся участники: @Headmaster @Rhine Rig @Margaret Rayne

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

2

- Уфф, ну и работёнка, - пробормотала Уоллш, грузно опускаясь на стул. - Хорошо, что с вами была, а то б как сама-то?

Магичка указала на свой живот взглядом. Нагрузки ей были противопоказаны, но и работа у неё считалась не шибко-то пыльной. Просто иногда нужна была поддержка. Особенно когда имеешь дело с разбушевавшимися без повода гоблинами. Через месяц уже роды, а она всё лазает везде - не может на месте усидеть. Вообще тот факт, что она вышла замуж за человека и ждала от него ребёнка, был довольно забавным, учитывая, как Мари любила мужское внимание и насколько дети не вписывались в её активный образ жизни, в качестве одной из лучших переговорщиц со всякой нечистью. А ведь даже фамилию его взяла, надо же... впрочем, нет, ничего удивительного. Семья её мужа была баснословно богатой.

Официант принёс девушкам заказ, полюбезничав, а потом удалился восвояси. Мари проводила его взглядом, а потом развернулась к подругам, подавшись вперёд с хитрой улыбочкой.

- Видели какая у него задница? Отвал башки, - рассмеялась она, взяв чашку с кофе и сделав первый глоток. - Знаете, девочки, я вам вот что скажу. Если видите такого свободным - берите не думая, хотя бы на ночку. Отработает что надо, если понимаете о чём я.

Хихикая, она потёрла шею, и оправила свитер, недовольно морщась. Складывалось в целом ощущение, уже не первый раз, что чем ближе роды, тем больше раздражал Мари её живот и сама перспектива рожать. Ведьма не была образцовой матерью уже на этом этапе - курила, пила, работала и, если уж честно, гуляла направо и налево, пока позволяли сроки. Подруги про это знали.

- Рожу, оставлю спиногрыза его папаше и буду снова развлекаться где хочу, - ухмыльнулась она, закуривая. - Надеюсь, потом магом не станет. Мне все эти родственные узы не сдались и даром, ещё потом встретить его где-то... Поразвлекались, поигрались в семью и хватит. Главное, чтоб его мамаша не начала залупаться.

Фыркнув, Мари зачесала волосы назад и закинула ногу на ногу, окинув взглядом кафетерий. Ну уж да, тут впору быть осторожной - мамаша-то может оказаться где угодно. Потому что мамаша - никто иная, как Тереза Новак собственной персоной, и может появиться в любой момент. Каждый раз у них с Мари скандалы из-за того, как та ведёт себя. Оно и понятно: такую невестку, как она, врагу не пожелаешь. Что характерно, сама Уоллш и не отрицала, что является её кошмаром наяву.

- Хочу предложить ей забрать ребёнка и разойтись по-хорошему. Мне кажется, это будет комфортным условием для нас обеих, - Мари глубоко затянулась и ойкнула, почувствовав, как ребёнок толкнулся. - Надо ж было связаться с этой семейкой... Как думаете, долго потом будет после беременности фигуру восстанавливать? Не хочу остаться такой же коровой, как сейчас. Ещё слышала, что мужики не любят спать с роженицами. Это правда вообще, как думаете?

Она окинула их взглядом, вопросительно вскинув брови. Мари не слишком разбиралась во всех этих тонкостях, так что советы подружаек ей действительно были к месту. Теоретически, она предполагала, что дело плёвое - всё-таки магическая медицина позволяла уже кучу всяких возможностей, собственно поэтому она и не сомневалась, что даже если будет продолжать жить как жила, то её спиногрыза потом выходят, не взирая ни на какие её хобби, но на счёт себя побаивалась. Потерять свой статус роковой красотки и супер-любовницы ей хотелось в последнюю очередь, тем более из-за родов.

- Где-то пишут же вообще, что меняется абсолютно всё, не только фигура там, зубы, волосы. У кого-то вообще крыша из-за родов едет. Не хотелось бы мне потом обзавестись каким психозом... я на это не подписывалась.

[nick]Mary Wallsh[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/84933.png[/icon][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Мари Уоллш, 36</b></a>Ты хороший парень, без сомнения! Правильный, среднестатистический, но я всё время забываю как тебя зовут...[/ZVAN][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/568839.png[/sign][status]а ну-ка, ну-ка, ну-ка...[/status]

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+2

3

[nick]Lily Keht[/nick][status]В танце среди гостей[/status][icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/1109/83/3d43ecf96437e658fdcdc75999343f83.png[/icon][sign]https://i120.fastpic.org/big/2022/1109/43/8c66d21cdd84e0bd5b296d601c16b143.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru"><b> Лили Кехт, 36 </b></a> День до дна, а мне все мало, мало, поиграем в было стало. </a>[/ZVAN]

Лили наклонилась к подруге, слегка сощурив глаза и давя лыбу.
- Да даже если и занятой... - она дернула бровями с легким вызовом. - Когда для нас это вообще было причиной не?... - дернула бровью ведьма, откинувшись на спинку стулу и закинув одну ногу на другую.  - А насчет помощи - не благодари. Как мы могли не пойти с тобой? За твоей работой наблюдать - одно удовольствие, да и все какая-то движуха. - хмыкнула темноокая, переключая внимание на то, чтобы рассмотреть посетителей и выцепила даже взглядом парочку интересных мужиков. Ее внимание быстро рассеялось, поэтому какие-то фразы она могла пропустить, но все же в большей степени присутствовала в разговоре.

- ...я ва-а-а-ще так до сих пор в ум взять и не могу, - округлив глаза, протянула Лили, затягиваясь тонкой сигаретой с клубникой и сливками. Воняла дрянь жутко, на вкус была и того хуже, а ей нравилось. - как ты, - она указала сигаретой в сторону подружки. - умудрилась вообще во все это, - короткий взгляд на живот. - вляпаться! - округлив глаза, Кехт хохотнула, покачав головой.

- До сих пор не могу во все это поверить. Нет, ну, ты же знойная красотка и та еще сердцеедка, а тут такое! - цокнув язычком, девушка облизнула пухлые губы, даже прикусила нижнюю, провожая очередного официанта жадным взглядом. Вот это красавчик конечно!  - А ты можешь во все это поверить? - дернув бровями обратилась Лили к подруге. - Вот и я не могу. - хмыкнув, она с добродушной улыбкой окинула Мари.

- Еще могу понять человека... ну, член крутой, пользоваться умеет, просто сам по себе обаяшка - мало ли причин? - пожала плечами девушка. - Но ребенок, брак, да еще и когда свекровь Тереза Новак... мне кажется, даже вылазки к безумным существам, сектантам да и кому угодно либо были бы безопасней, чем эта авантюра! - задорно рассмеялась ведьма, стряхивая пепел в пепельницу. - Мне кажется - это вообще самое безумное, что только можно было сделать. А уж, когда ты пошлешь эту семейку, прокрутив их предварительно на хую, так это вообще пушка. Диву даюсь. - Лили дернула бровями.  - Ну, скажи, а? - она вновь глянула на подружку, легонько пихнув ее в плечо.

На рассуждения Уоллш про фигуру, восстановления и секс после родов, Кехт только брезгливо поморщилась.
- Ой, не знаю, милая. Но думаю, что это не проблема. Магия решает все проблемы. - пожала она плечами. - Главное, чтобы тебе самой было потом комфортно это все и нравилось. - ага, а то вдруг чего-то там пойдет не так и сбой будет и все? Все развлечения насмарку! Кошмар и ужас. Страшно об этом даже думать было!

- Ты маг, а не человек. Не думаю, что тебя хоть что-то из этого всего ждет. - отрезала Лили, которая на самом деле не понимала в этом вопросе ничегошеньки, однако, просто не хотела терять подругу, поэтому действовала методом, к которому привыкла: отрицаешь проблемы - нет проблем. - Ну, и типа... может кесарево тогда? Шрам с живота с помощью целителя свести все проще, не? - предложила девушка, глянув на подругу, ища у той одобрение, ну, и в целом. Ей было интересно услышать, чего та скажет. Все-таки бросать Мари во всем этом говне и проблемах совершенно не хотелось, напротив, хотелось ее всячески поддержать.

Подпись автора

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/08/259dfaab6f4781f5a99e5b8058769708.png

+2

4

[nick]Phoebe King[/nick][status]cool girl[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/149/759480.jpg[/icon][sign]...[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Фиби Кинг, 36</b></a> цвет настроения - праздник[/ZVAN]

- И не говори, дорогая, вот это угораздило нас, - Фибс выдохнула, плюхнулась на стул и потерла левой ладонью напряжённые мышцы на лбу. Ещё не хватало морщин. Проследив взглядом за плюхнувшейся рядом Уоллш, она едва подавила очередной вздох. Подругу было в некотором роде жаль. Беременность явно была не её призванием, и это вполне подтверждалось образом жизни Мари в период вынашивания ребёнка.

За аппетитной попкой официанта, притащившего круассан и кофе, блондинка не преминула проследить, поцокав языком и подперев щёку ладонью, а пальцем другой лениво водя при этом в воздухе. Так при помощи телекинеза управлялась ложечка в чашке, размешивая сахар.

- Не-а, сама была в шоке, когда узнала, - Фиби покачала головой в ответ Лили. Ей и самой до сих пор не верилось в то, что Уоллш пошла под венец. - родишь, куда денешься, срок-то, всего ничего осталось, - вторила она Мари и, поправив упавшую на глаза чёлку, полезла в сумочку за бутыльком с особым ликёром. После такого заданьица было не грех приправить кофе чем-нибудь эдаким. Уоллш в её положении предлагать не стала, все таки, там не просто алкоголь.

- Ой брось, с фигурой у тебя все нормально будет, - женщина отвлеклась на пару секунд на напиток и круассан с шоколадом, от которого аккуратно откусила небольшой кусочек, - тем более, если не будешь грудью кормить. Тебя природа не обделила, да и потом маги мы, или где? Мне кажется, исправить у целителей такую ерунду, как последствия беременности, можно будет на раз-два. Вот, Лили верно говорит, выше нос! Ещё всего месяцок потерпишь, родишь, сбагришь мелкого свекровке и вернешься в строй.

Ведьма переглянулась с Кехт и поиграла бровями, дескать, тусовки по Уоллш давно соскучились.

- Но все таки, как? - как и Лили, ей было донельзя любопытно, каким макаром Мари занесло в эти брачные узы.

Подпись автора

don’t wanna walk the parade
https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/f5/3/653483.png
I wanna be who I am

+2

5

[nick]Mary Wallsh[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/84933.png[/icon][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Мари Уоллш, 36</b></a>Ты хороший парень, без сомнения! Правильный, среднестатистический, но я всё время забываю как тебя зовут...[/ZVAN][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/568839.png[/sign][status]а ну-ка, ну-ка, ну-ка...[/status]

- Хм... и правда, - покивала Уоллш, чуть поморщившись, - эта же. Адди. Аделина... как её... Аделина Ки...Ки... Кингстон, вот. Она принимает роды, не задаёт лишних вопросов и что-то там умеет кудесничать по целительству и косметике. Вот и узнаю так это или нет.

Пожевав нижнюю губу, Мари явно раздумывала стоит ли продолжать тему с браком-ребёнком. Ну, девчонкам же интересно. С другой стороны, положение у неё пиздец какое незавидное, и рассказывать не слишком хочется. Вздохнув, она затянулась поглубже, выдохнув следом дым вверх, задумчиво рисуя в нём узоры телекинезом.

- Вот так и вляпалась. У него ж на лбу не написано, что он сын тварюги такой, - дёрнув губой в презрении, она посмотрела по очереди на подруг. - На члене, кстати, тоже... ну вот я залетела. Хотела от него избавиться, а тут эта появилась. Заплатила мне, чтобы я его выносила. Свадьба была магической, как гарантия, что я не свинчу. А этот придурок, Олаф, любит меня. Поди плохо, что денег куча, а с развода я ещё может чего поимею. Вот и весь секрет. Мне этот спиногрыз на хрен не нужен, а она, видать, надеется, что раз я маг, а её сын нет, то, может, хоть внучок магом станет, ей на радость. Может себе забрать хочет, чёрт его знает. Эта сумасшедшая же даже метку какую-то там поставила внутри, чтоб память осталась. Он ещё даже не родился, а она уже метку влепила... капе-е-е-ец.

Уоллш цокнула, закатив глаза, а потом чуть всплеснула руками. Все секретики рассказаны, кроме тех сумм, которые она получала и сколько всего смогла себе обеспечить.

- Знаете, самое главное, чтоб не было никаких приколов после, - Мари фыркнула. - Не хватало ещё, чтоб и правда заставила давать грудь сосать, потому что там что-то там надо обязательно сделать ещё. В рамках секса это прикольные ощущения, но нет, пожалуйста, только не младенец. Омерзительно... вообще, сама мысль, что женщины могут давать молоко, меня ещё с детства ужасала. Варварство. Смеси для кого придумали?

Гневно стряхнув пепел в пепельницу, Уоллш дёрнулась, ойкнув и с ненавистью поглядев на живот. Младенец вздумал ещё и пинаться, ну приехали. Маленький говнюк... почему беременность - такой отстой? Нихрена она женщину не красит. А все эти подгузники, бутылочки, погремушки, крики... мрак. Если Тереза решила её обмануть, то это точно ей с рук не сойдёт! Мари, правда, ещё не знала как именно она ей отомстит, но Новак точно будет не в восторге.

- Кстати, слышала тут кое-что интересненькое, - она затушила сигарету в пепельнице, вдруг посерьёзнев. - Бартлби, братец Кассандры-то. Жену бьёт. Представляете? Вот этот вот, - Мари жестом показала рост Эммануэля каким-то уж слишком маленьким, но в том и был замысел, - и ещё руки распускает. Держит её на коротком поводке. Она, бедная, уже куда себя деть не знает... Вот права была мамаша моя, хоть и алкоголичка конченая - все беды от мужиков, если жить с ними начинаешь. Трахнулись - разбежались, идеальная схема, все довольны. Вот я думаю, может пожаловаться на эту обезьяну кому-то? Перл уходить от него не хочет, говорит, мол, ну а вдруг он изменится... классика, сами понимаете. Из магической семьи, думает что ему всё можно, а она ж беззащитная. мягкая, любовь там. Может начальству его доложить? Нельзя ж это так оставлять.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1

6

- О, да-да! Точно! - оживилась Кехт, покивав на слова подруги об Аде. - Только ты с ней это, честной и прямой будь. Говорят, она не любит тех, кто юлит-лукавит вот это все. Та еще сучка может быть. - затянулась Лили, выпуская дым сердечком, глупенько хихикнув. - Хотя ведьмы другими быть и не должны. - игриво передернув плечами, она довольно сощурилась на подруг. - Роскошные, - она пробежала взглядом по Мари. - умные, - взгляд на Фиби. - и очаровательные. - широко улыбнулась Кехт, задорно рассмеявшись, затушила свою сигарету в пепельницу.  - Это все про нас, милые. Все-е-е про нас. Чертовы роковые красотки, ага. - покивала довольно ведьма. Вышел бы в их время сериал "Зачарованные" точно сравнила бы с ними. Зато на особый ликерчик Фиби позарилась Кехт, придвинув свою чашку кофе к той поближе и дернув бровями, мол, наливай, подруга! Хорошо сидим, сейчас еще лучше будем!

- И все же... быстрее бы. Мы так соскучились по тусовкам с тобой, родная. Ты не прдеставля-я-яешь. Без тебя все не то все же. - вздохнула Кехт, упершись локтями в стол и положив на сложенные друг на друга кисти подбородок, слушая Фиби, а затем уже и рассказ Мари о том как ее угораздило во все это вляпаться. На словах о магическом браке, Кехт переглянулась с Кинг, будто не веря своим ушам, а затем, моргнув пару раз, вернула внимание на Мари.  - Вот дерьмо! - аж руками всплеснула. - Тебе во что бы то ни стало надо выяснить за этот магический ритуальчик, ну, за магический брак я имею в виду. Боюсь, эта старая сука не просто так его заключила. - она указала пальцем на Мари, а после посмотрела на Фиби. - Ну, а чего? Это ж ритуал! Тем более такой как свадьба! Мрак и ужас. - она отрицательно покачала головой. Участие во всяких там мелких-то ритуальчиках всегда было чревато, а тут такой, да еще и по заветам самой Терезы Новах. Пиздец.

- Метка? Бо-о-о-оже. Ну и говнище! - распахнула глаза шире Кехт. - С этим пиздицом надо разобраться, детка. Мы эту старую каргу должны надурить. Еще и ввинтить что-то в ответ, чтоб неповадно блядь было. А Олаф... ну, как полюбил, так и разлюбит. Та же магия в помощь. Боже. - Лили покачала головой, отхлебнув из чашки со своим кофе несколько крупных глотков, потерев переносицу. Выдохнув и вдохнув, она глянула на Фиби, в ее взгляде так и читалось: не, ну, говно же полное! Говно!

  - Просто сделай так, чтобы молока не было. Вот и все. Пошли они нахуй. Ты ж не станция по питанию в конце то концов. - фыркнула в раздражении Кехт, покрутив рукой в воздухе. - Тоже нашли блин... ребенка выноси, роди, грудью корми. Ага. Губу закатает пусть обратно. - фыркнула ведьма. - Нашли дуру, блин. Обойдутся. - негодованию Кехт не было предела, но больше она переживала за эту самую метку на плоде Мари, да за магический брак. И как это блядь все распутывать с подруги? Пиздец же! Нельзя это так оставлять. А вдруг эта чокнутая ведьма наложила брак так, что если Мари уйдет от мужа, то все? Умрет? Да пиздец! Потерять подругу было страшно. Или там какой-то приворот сработает, при котором Мари сойдет сума и будет верной женой, образцовой матерью? Мрак! Нет, если бы подруга по своей воли от всего отказалась и ушла в семью - говно вопрос! А так... черт его знает, что от этой сумасшедшей суки ожидать!

Крепко задумавшись, Кехт как-то и пропустила добрую половину про Эммануэля. правда, потом все же встрепенулась, нахмурилась.
- Надо его на немощь и нестояк проклясть. И чтоб вылечить могло только если ее не лупит. Она, конечно, тоже дура, блин. Нахуя терпеть насилие? Не понимаю я такого. - покачала в отрицании Лили. - Но настучать можно. Анонимкой. Чтоб внимание к себе не привлекать. А то знаешь же... там распускает руки, тут начнет. А мы ж не эта дура, терпеть. Мы ж и ответить можем. - фыркнула Лили, отпив еще из чашки. Ну, и мрак!

[nick]Lily Keht[/nick][status]В танце среди гостей[/status][icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/1109/83/3d43ecf96437e658fdcdc75999343f83.png[/icon][sign]https://i120.fastpic.org/big/2022/1109/43/8c66d21cdd84e0bd5b296d601c16b143.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru"><b> Лили Кехт, 36 </b></a> День до дна, а мне все мало, мало, поиграем в было стало. </a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/08/259dfaab6f4781f5a99e5b8058769708.png

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Луна