эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » пустошь


пустошь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/920208.jpg
Постапокалипсис | Игровая механика | Локации | Кубики

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

0

2

Имя на усмотрение игрока
https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/cd/2/458117.jpg
Only Alycia Debnam-Carey

Ты – внебрачная дочь Доминика Томсона, правой руки Алана Лучано, главы, основателя и мэра Нового Ковчега. Дополнительно, ты единственный на данный момент ребенок, который родился в бункере корпорации ГенТекс, но который вырос на поверхности. Двадцать пять лет назад, когда произошла первая встреча Основателей и ученых из ГенТекс, твой отец, Доминик Томсон возглавлял делегацию Нового Ковчера, а твоя мать участвовала в переговорах со стороны подземной лаборатории. Не стоит говорить, что мистер Томсон в те годы был еще молод, горяч и не пропускал мимо себя ни одну юбку. А дальше, как в старых довоенных фильмах, спонтанной секс, нежелательная беременность и вот, твоего отца вызывали вновь к воротам бункера ГенТекс, чтобы вручить новорожденное дитя.

Отцу ты была совсем не нужна, да и семейным человеком он никогда не был, по улицам Нового Ковчега уже бегало с десяток его несовершеннолетних отпрысков. Родительской любви, он к тебе не испытывал, так что, ты выросла фактически сиротой. Да и сам факт того, что ты приходишься дочерью второго по влиянию человека в Новом Ковчеге – тебе неизвестен.

Начнем с того, что ты не знаешь, кто твои родители и всю жизнь считала себя сиротой. Однако к своим двадцати трем годам начала замечать, что Доминик Томсон проявляет к тебе нездоровый интерес и тебе становится интересно, откуда такое повышенное внимание к обычной девушке? Страх, опасение, что перешла кому-то дорогу? Да и к своему происхождению ты задаешь много вопросов. Например, тебе стало интересно, почему ты никогда не болела? Откуда тебе знать, что в младенчестве в лаборатории ГенТекс тебе сделали все необходимые прививки. А потом вполне можно отыграть момент, когда противники твоего отца выяснили всю правду, узнали про его дочь и то, что все эти годы он наблюдал за тобой и оказывал тайное покровительство. Вполне возможно твое похищение, отыгрыш выкупа и участие в закулисных интригах Основателей.

Пожелания к игроку: биография, характер - все на усмотрение игрока. Из будущих перков обязательно взять навык "Чистая ДНК", оставшиеся три - любые. Имя персонажа, соответственно, тоже на выбор игрока. По поведению, я вижу дочь Николая Томсона больше с социальными навыками, а не боевыми.

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » пустошь