эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » anima flamma


anima flamma

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a3/87/95046.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/69/112099.png

0

2


OLIVIA SUMMERS в поисках БРАТА
30-35 — котик же — выберешь сам — определимся
https://thumbs.gfycat.com/HoarseCrazyDipper-size_restricted.gif https://i.gifer.com/FYAh.gif
fc: Chris Wood

Привет, братец. У тебя с отцом была тайна, в которую меня никогда не посвящали. Боялись, вероятно, повредить мою детскую неокрепшую психику, а может, боялись развития комплекса неполноценности, но сейчас речь не обо мне, а о тебе.
[indent] Тебе за 30 и ты твердо стоишь на ногах, пользуешься популярностью у представительниц противоположного пола, но рассказываешь ли им, почему избегаешь общества в полнолуние? Да, мой милый брат, у тебя проявились гены отца, и ты обращаешься. А я больше похожа на мать, простую смертную. Когда не стало отца, ты взял на себя ответственность за нашу семью, и во многом благодаря твоей заботе и поддержке я тоже добилась успехов. Ты, как и я, понимаешь, что смерть отца оповита тайной, которую предстоит разгадать. Приходи, и мы сделаем это вместе.

дополнительно:
Заявка очень сумбурная и оставляет большой простор и свободу, но брат мне нужен не для "галочки", чтобы был. я хочу видеть активного игрока, который будет развивать персонажа. В плане постов терпелива, но желательно не затягивать на месяцы. И не пропадай без предупреждения, я тебя очень прошу. Я за честность: не идет - говори открыто. Жду тебя!
Можно залетать в ЛС сразу с постом)

0

3


EIRIK MAGNUSSON в поисках Sean Veil
~50 — раса любая — организация на ваш вкус — работает кем-то, кто связан с людьми
https://i.imgur.com/zXGXR4X.gif https://i.imgur.com/pI4GQS8.gif
fc: Charlie Cox

Я тебя раздражаю.

Нет, серьезно - когда мы впервые познакомились, я был весь в копоти, грязи и чьих-то кишках и впечатление произвёл, прямо скажем, не очень. Да и манеры мои оставляют желать всего самого лучшего - двухметровый оборотень, выглядящий, как убийца из снафф-фильмов, явно не твой типаж.

Но вот как-то так вышло, что ты мой. И поэтому я постоянно кручусь где-то рядом, пытаюсь произвести впечатление, только вот ты не особо и ведешься. Быть может, тебе не нравятся парни? Но тогда почему я вижу тебя в их компании? Я не ревную - ну разве что чуть-чуть - и понимаю, что не обязан тебе нравится. Но сердцу не прикажешь.

И пусть я совсем не знаю твоего прошлого, могу сказать, что ты явно его избегаешь, что наводит на определённые мысли, но кто я такой, чтобы обсуждать или осуждать. Просто будь готов - я ещё долго буду сталкерить тебя. Потому что всё своё беру с собой.

дополнительно:
Коротко о главном - это заявка в пару, без вариантов. Можем разыграть и в дружбу, но нацелен я именно на романтик.
Что тебя ждёт: сталкерство, разбитие морд конкурентам, много-много любви и обожания; посты в 3-5к, третье лицо, отсутствие комплексов на любые идеи.
Что от тебя прошу: без лапслока; первое-третье лицо; размер постов не имеет значения; скорость отписи на твоё усмотрение, ибо реал такой реал; общение в доп.средствах приветствуется, но скажу сразу - я тот ещё бука и молчун, но мы всё обсудим; ну и конечно же, умение говорить всё сразу и без обиняков, словами через рот, иначе сразу скажу - не сойдёмся.
В заявке всё обсуждаемо, поэтому смело спрашивайте о том, что не нравится - мы договоримся.

Приходи скорее, булочка моего сердца.

0

4


EUGENE NIGHT в поисках eloise & amelia night
24 & 30 — чародейки — одиночки — должности по желанию
https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/50739.gif https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/46059.gif
fc: jessie mei li & chloe bennet

[indent] Ваша мать — чародейка по имени Грейс Дормер — бросила нас, когда Элоиз было полгода, а Амелии шесть. Решительно вычеркнув из жизни свою семью, женщина навсегда пропала с радаров, но, если судить по обрывочным слухам, она жива и здорова, вроде бы обосновалась где-то на востоке, охмурив наивного арабского шейха. С тех самых пор я воспитывал вас в одиночку и не сказать, чтобы это было для меня плёвым делом: пришлось учиться плести косички, отличать мятный цвет от салатового, возиться с подгузниками, посещать каждый школьный концерт, стоически переносить капризы и переходный возраст. До вашего рождения был одинок, но вы разбавили это одиночество воплями, смехом, шумом и гамом и воспоминания о тех славных деньках будут жить в моём сердце вечно. Сейчас вы обе уже взрослые девушки, которые навещают своего отца несколько раз в год и едва успевают закатывать глаза в ответ на его наставления. Для меня вы как были, так и остались теми же славными малышками, оказавшимися самым важным, что есть у меня в жизни.

[indent] Элоиз
[indent] «я прелесть, я ангел, меня так и называют, я прихожу, а они мне «доброе утро, ангел!»»
[indent] [float=right]https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/14959.gif[/float]Я дал тебе это имя в честь моей тётушки и твоей бабушки, которая вырастила меня и была для меня единственным родителем, но не сумела дожить до твоего рождения. Ты родилась с редким умением создавать новые заклинания и это наш семейный секрет, ведь стоит только Конгрегации прознать о твоём таланте и они поспешат прибрать тебя к рукам, чтобы эксплуатировать для собственных нужд. Я для тебя такой судьбы не хочу, а потому сознательно пошёл если не обман, то на скромное умолчание о твоём даре. В тебе много силы воли и духа, ты похожа на океан с внешне спокойными тихими водами, который в любой момент грозится обрушиться на берег убийственным штормом.
[indent] Ты рассудительная и умная, характером ты явно пошла в меня, тебе сестрица даже прозвище «зануда» дала. Знаешь кого ещё так называют? Меня.
[indent] Ты никогда не доставляла проблем, училась на отличные оценки, смиренно постигала магическое искусство, путешествовала по городам и странам, мечтала создать приют для бездомных животных, волонтёрила, проводила часы за учёбой, а потом внезапно позвонила среди ночи и заплаканным голосом сообщила, что убила человека. Теперь тебе нужна моя помощь и я, конечно же, наступлю на горло собственным принципам, чтобы уберечь тебе от справедливой кары.


Амелия
«я убила восемнадцать человек, быстро и без сожаления»
[indent] [float=left]https://forumstatic.ru/files/001b/a3/66/72881.gif[/float]Я назвал тебя в честь своей матери, которая якобы пропала вскоре после моего рождения, но на самом деле была убита своим мужем и моим отцом. Ты с самого детства пыталась быть взрослой и самостоятельной, в подростковом возрасте ожидаемо попала в плохую компанию и едва не попала за решётку. Ты сама себе на уме, мисс «я всё знаю лучше всех», королева сарказма, хулиганка, бедокурка, любительница почесать кулаки о наглые морды и спонсорка моих периодических проблем с человеческим законом. Ты настоящая женщина-вулкан, что соткана из вздоров и противоречий, ненавидишь, когда с тобой обращаются как с ребёнком и называешь меня по имени, «папой» не зовёшь лет с четырнадцати. Пьёшь, куришь, ругаешься матом, иногда выдаёшь такие словесные конструкции, что я нервно краснею и покрываюсь пятнами.
[indent] Ты прямолинейна, знаешь, чего хочешь и берешь от жизни то, что тебе причитается, никогда не пасуешь перед трудностями и, засучив рукава, лезешь в самое пекло. Лицемерить и хитрить не в твоих правилах, ты никогда не примеряешь на себя маски и всегда остаёшься самой собой.
[indent] Думаю, как раз это и привело к тому, что какой-то чародей с лёгкой руки тебя проклял и ты, не сумев разделаться со своей бедой самостоятельно, решила попросить помощи у меня, ведь прекрасно знаешь, что я тебе никогда не откажу.

дополнительно:
● Внешности можно сменить, мать девочек была европейкой, поэтому я открыт к любым, даже самым смелым предложениям.
● Обстоятельства убийства, совершенного Элоиз и подробности проклятия, которое настигло Амелию, я в заявке не уточнял, так что тут вы можете придумать всё, что душе угодно.
● Мне важна ваша самостоятельность. Не нужно зацикливаться только на мне и играть лишь со мной, вы должны уметь найти для себя интересную игру и побочные сюжеты самостоятельно.
● Пишу 5-6к знаков, от третьего лица, совершенно не требовательный по срокам, но пару постов в месяц видеть всё-таки бы хотелось.

0


Вы здесь » MAGIA­ » Партнёрство » anima flamma