эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Близнецы


Близнецы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Близнецы
дата: 7 июня 1996 участники: @Headmaster NPC,  @Head NPC, @Logi Oddgeirsson (NPC-виновник), @Teris Kleho, @Rhine Rig (NPC)

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/392982.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/491045.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/989428.png
► Hollywood Undead (feat. Tech N9ne) - Idol ◄
Как долго это тянется в годах? Для тела джонт занимает 0,000.000.000.067 секунды, но как долго для неделимого сознания? Сто лет? Тысяча? Миллион? Миллиард?

► Hollywood Undead (feat. KURT92) - Idol ◄

Сколько лет наедине со своими мыслями в бесконечном поле времени? И вдруг, когда проходит милиард вечностей — резкое возвращение к свету, форме, телу. Кто в состоянии выдержать такое?

► Hollywood Undead (feat. Ghostkid) - Idol ◄

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/449278.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/525085.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/112816.png 

Хотел увидеть! И увидел! Я увидел!
Дольше, чем ты думаешь!

+4

2

[nick]Winona Carpenter[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/812186.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/508581.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=535&p=3#p80245"><b>Вайнона Карпентер, 25</b></a>Осколки стекла, всем известно, на солнце блестят как бриллианты... однажды в правильном месте наступит нужный час![/ZVAN][status]дурочка, танцуй и улыбайся![/status]

- Ухх, ну что же... - девушка закатала рукава рубашки, исказив клетчатый узор. - Думаю, это место подойдёт.

Вайнона остановилась вместе со своими компаньонами около озера, доставая из сумки блестящие стеклянные шарики, в которых крутились яркие рыже-красные импульсы, изредка вспыхивая жёлтым. Телекинезом ведьма подняла сферы в воздух и те, закрутившись в воздухе, отлетели от неё на пару метров, начиная формировать подобие портала, повинуясь плавным движениям её рук и пальцев. Импульсы вылетали из сфер медленно: портал получался похожим на колбу с водоворотом внутри. Окинув взглядом пространство вокруг, слегка щурясь от полуденного солнца, Вайнона переглянулась с приятелями, улыбнувшись немного нервозно.

- Должно получиться. А если получится так, то потом получится и на большее время, думаю, - она сосредоточила взор на сдерживании энергии в виде столба. - Всего пять минут вперёд во времени. Рик, то, что ты согласился туда шагнуть - это круто.

Взгляд Карпентер блестел в предвкушении: будучи увлечённым артефактологом, девушка давно мечтала пронзить магию времени, несмотря на всеобщие заверения, что магом времени нужно быть сразу, чтобы как-то там перемещаться и изменять предметы. Первой стадией доказательства, в конце концов, было то, что из портала действительно спустя пять минут вылетела бабочка. После бабочки была крыса, после крысы ворон, после ворона - собака. Никаких изменений, всё прошло гладко. Потом была обезьяна - с ней тоже ничего не случилось. Все спокойно вышли из портала через пять минут, будто ничего не случилось, и прикреплённые к ним часы (с мухой, правда, было без них) показывали время на пять минут назад. Судя по тому, как вели себя животные, они даже не понимали что случилось. Вошёл-вышел. В памяти - ничего, что бы намекало на то, что они что-то там видели... в общем, переход от животных к людям напрашивался сам собой и, естественно, Вайнона не могла сама это сделать. Просто потому, что кто-то должен был контролировать портал снаружи.

Поэтому она подключила к этому людей, которым доверяла, как себе... впрочем, они и так были наслышаны о её эксперименте, ещё до того, как она перешла к людям, и видели процесс уже с обезьяной. Негоже ведь предлагать участвовать в авантюре, когда не уверен в том, что она сработает! Потом можно, наверное, всё-таки, поработать с откатом во времени назад... но это сложнее. Первые попытки это сделать закончились смертью даже мухи, так что Вайнона решила, что лучше безопасно перемещаться в будущее. Как же удачно она нашла тот свиток с магией первородных! Этот Клод Вистериус, кем бы он ни был по своему происхождению, точно был настоящим гением по уровню интеллекта. 

- Нужно только выставить немного защиты вокруг... ну так, на всякий случай. Вдруг с порталом что-то случится, - она посмотрела на второго товарища. - Сделаешь?

Наконец закончив с порталом, Вайнона сделала шаг назад. Он окончательно сформировался, когда в середине возникло небесно-голубое пятно, размером как раз под рост Рика. Карпентер потёрла ладони и похрустела пальцами. Какие-то ребята, отдыхавшие неподалёку, похоже, мало обращали на них внимание - когда ведьма глянула на них снова, они как сидели, что-то там обсуждая между собой, так и сидели.

- Так волнительно! - Вайнона чуть подпрыгнула на месте. - Я сейчас из джинс выпрыгну от волнения, ей богу!

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Близнецы