эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Звери — это тебе не люди, с ними можно договориться


Звери — это тебе не люди, с ними можно договориться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t854047.png

дата: 27 июля 2020, вечер место: Академия

участники: @Virginia Acosta & @Maxwell Roa 

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t779622.png

+3

2

Прошло уже три дня с тех пор, как Шелл не стало. Всего ничего, и пока что Джине было трудно прийти в себя. Жизнь Элиты становилась похожей на снежный ком, который наматывал на себя все большие беды. Сначала Сайлаз, теперь Шелл. Впрочем, на успешные поиски и возврат Хайсмана ещё была надежда. А потому следовало постараться взять себя в руки. И подлатать образовавшиеся бреши в навыках, пока не начались каникулы и нужных преподавателей ещё можно было застать.

В назначенное Максвеллом Роа время визита, Джина стояла подле дверей профессора по созданию фамильяров. Почившему в глубинах Астрала Крису срочно нужна была замена. Крайне желательно помощнее и поинтереснее. Потому шестикурсница и решила воспользоваться помощью профессора, а не пытаться выудить что-то самостоятельно. Могла бы и сама приручить суща, но пришлось бы, как и с Крисом потратить пару-тройку лет на его прокачку и воспитание. Увы, но столь долгих лет у неё в этот раз не было. Элите нужна была помощь, поэтому чем быстрее она восстановится, тем лучше.

- Профессор Роа? - после аккуратного стука в дверь Вирхиния вошла в кабинет, где находился преподаватель по созданию фамильяров, с которым она и договорилась на встречу. - спасибо, что согласились уделить мне время, без своего фамильяра я действительно местами почти как без рук. Во время происшествия в лазарете, разбушевавшейся магией Пиллсона его втянуло в ритуальный шар, а оттуда, видимо, настолько глубоко в Астрал, что достать его обратно у меня никак не выходит. А может, он и вовсе развеялся от торнадо, - колдунья развела руками, - поэтому я бы хотела призвать и приручить с вашей помощью нового, но сущность нужна довольно сильная, умная. Нет времени на длительное обучение. Прошлого я воспитывала около трех лет...

Хоть девушка и скромно, но приветливо улыбнулась, входя, отпечаток печали на её лице невозможно было скрыть ни улыбкой, ни макияжем, который, к слову, был не столь ярким, как обычно. Все таки, скорбь к краскам никак не располагала.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/6a/f5/3/676656.png

+1

3

В аудитории, где проводил свои лекции Роа царил полумрак, впрочем как обычно. Все окна были плотно зашторены и лишь несколько свечей парили в воздухе, освещая доску и стол профессора. Как только Джина зашла в аудиторию, к ней тут же подлетела одна из свечей, освещая путь, под ногами стелился плотный туман.

Сам Максвелл сидел за столом, в освещении свечи, подперев голову рукой и казалось дремал, но стоило только Вирхинии заговорить, как он встрепенулся, проморгался, закивал. К Джине мягко подлетел стул повинуясь жесту Роа.

- Здравствуйте, мисс Акоста, присаживайтесь, - сам он привстал, дожидаясь пока девушка сядет на стул, только после этого вновь сел. - Соболезную вашей утрате, я про Шелл, конечно же. Что-то дурное, в последнее время, с вашей компанией происходит и чем дальше, тем все обретает все более крутые повороты... Я переживаю за Ирис, как ее вербовщик... Извините, я отвлекся. На счет вашего фамильяра, я забыл, простите, это белка? Нет, белка у мисс Торнтон, а у вас?.. Совсем из головы вылетело, надо же! Что-то вроде похожее на кошку? В любом случае, я бы не стал переживать. Фамильяр который полностью вернулся в Астрал, это фамильяр который обрел свободу. Если он был к вам сильно привязан, то он может и вернется, когда нагуляется. Только сколько на это уйдет времени? В Астрале время течет иначе, он может вернутся завтра, а может и через сотни лет. Такие случаи бывали. Но это не повод его ждать и не заводить нового, тут вы правы, конечно.

Пока говорил,  Роа достал из внутреннего кармана жестяную коробочку с нюхательным табаком, высыпал себе чуть на запястье, вдохнул через ноздрю, после забавно чихнул, словно маленькая собачка.

- Простите, никак не могу избавится от этой привычки, - чуть улыбнулся Максвелл. - Я про чихание. Итак, насколько я знаю, вы девушка с хорошей фантазией, - профессор потер руки одну о другую и, скрепив их в замок, потер большими пальцами кончик носа. - Я не могу вам не предложить свой способ взаимодействия с фамильярами. Он заключается в том, что на самом деле никаких постоянных фамильяров у меня нет, это временный призыв под определенную цель, здесь и сейчас. Правда для этого надо будет произвести некоторые действия которые могут оказаться неприятными и даже опасными. Или мы можем пойти вполне стандартным путем и призвать фамильяра с вполне конкретными параметрами, нужными для вас. Опыт в такого рода занятиях у меня, как понимаете, большой. Выбор, конечно же за вами. Не желаете чая?

Из двери, ведущей в подсобное помещение аудитории, выбежал баран с широкой спиной, на спине стоял поднос с двумя чашками и чайником, лохматый пес, что выскочил следом, ловко встал на задние лапы и перенес поднос со всем содержимым на стол перед профессором. После этого серебристые существа пропали, пес напоследок гавкнул. Роа наполнил чашки, раздался яркий запах черной смородины.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/t996962.png

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Звери — это тебе не люди, с ними можно договориться