эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Adolfo de Jesús Constanzo


Adolfo de Jesús Constanzo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/543803.png
дата: 25 июля 2020, день место: основной мир, штат Вермонт, Берлингтон, Парк Ледди

участники: Headmaster as Mort Ling, @Seraj Sharma

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1

2

[nick]Mort Ling[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/48960.png[/icon][status]ветер теплеет и нам уже легче[/status][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/991715.png[/sign][ZVAN]<a href="ссылка на анкету"><b>Морт Линь, 56</b></a>Ласточки кружатся, клоуны смеются... дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально! Подожди ещё, подожди ещё...[/ZVAN]

О профессоре Лине Серадж слышал весьма мало. Он ушёл из преподавания в Академии семь лет назад, когда Шарма и Дориан ещё были на начале третьего курса, и у них он не преподавал - только у старших курсов вёл узкоспециализированный курс по теологии. Шапочно о нём всплывали какие-то данные от однокурсников, когда кого-то селективно направляли к нему на консультацию по инициативе одного из деканов, причём в основном Сен-Пьера, но самому Сераджу с ним говорить не доводилось. Из всплывающих фактов о нём говорилось только что он стал работать учителем истории в колледже "из-за семейных обстоятельств", и подрабатывать репетитором на полставки, но-о-о... не для магов. "Ему не до магии, хотя специалист хороший," - так говорили.

Дориан, к счастью, контакт с ним имел и дал другу номер. Морт выставил консультации вполне обычный ценник для репетитора и назначил дату и место встречи. С одной стороны, вроде бы необычное - парк, с другой стороны - ну, наверное, это лучше, чем сидеть в душном кабинете, например.

Погода стояла хорошая и с залива Аплтри дул приятный свежий ветер, приносивший речные запахи в лесистую местность. На детской площадке неподалёку резвились дети, а нужный Сераджу человек, ниже Сераджа сантиметров на семь-десять, ждал его, как и говорил, в строгом сером костюме, очках и с дипломатом в руках около карты парка.

Встретившись взглядом с Сераджем, Морт сразу понял, что это тот самый юноша, с которым они говорили, и, приветственно махнув рукой Шарме, двинулся ему навстречу. Выглядел мужчина устало, но, в целом, дружелюбно. На его запястье красовался браслетик-фенечка, сплетённый явно маленькой девочкой - "DADDY" складывалось из бусинок с буковками, перемежающихся с пёстрыми бусинами звёздочками и сердечками. Совершенно очаровательная безвкусица, прекрасная не тем как она сделана, а тем с каким чувством. Ему, похоже, было вовсе не стыдно носить подарок малышки, при всей его внешней строгости.

- Добрый день, мистер Шарма, - Морт пожал Сераджу руку, - Морт Линь. Рад встрече и рад тому, что вы узнали обо мне, когда я не слишком сильно распространяюсь о своей дополнительной практике. Не буду спрашивать от кого и не буду скрывать, что я не откажусь помочь студентам Десятого. Это был прекрасный маг.

Чуть дёрнув бровями, он поправил очки и кивнул в сторону дорожки, ведущей в сторону залива, медленно двинувшись в ту сторону рядом с Сераджем.

- Расскажите о своей проблеме поподробнее. Понимаю, что по телефону вы могли сказать далеко не всё, - Линь чуть улыбнулся, коротко окинув юношу взглядом: тёмно-серый блеск магии всё-таки мелькнул сигилом в его зрачках, вероятно чтобы считать общий магический фон у Сераджа, после чего взгляд его упал на его запястье. - Вы из "Колыбели Магии"? Сразу почувствовал метку Неприкасаемого, не сочтите за оскорбление. Вы хотели проконсультироваться на счёт ваших богов или что-то ещё?

Линь повернул в сторону беседки. Мимо них проехал мужчина на велосипеде, приветственно махнув по пути Морту рукой и позвенев в звоночек на руле. Бывший преподаватель рассеянно кивнул в ответ, снова поправив очки. Не ожидал кого-то встретить, будучи в компании студента.

- Известен в узких кругах гуляющих с детьми, - пояснил он, добродушно хохотнув и потянувшись за сигаретами во внутренний карман. - Мои ещё в школе, а в колледже я сегодня освободился рано. У нас есть пара часов для беседы, потом я буду вынужден вас покинуть. Надеюсь, это будет продуктивно для вас... Серадж, да? Кажется, я правильно запомнил.

Пока Морт закуривал, Серадж мог отметить две вещи - тот левша и кольца на пальце у него не было.

- Надеюсь, вы ничего не имеете против курения, - Линь наморщил нос. - Иногда скучаю по возможности курить во время лекций. В колледже не так как в Академии. Жаль было с ней расставаться... но не только поэтому, разумеется.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

0


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Adolfo de Jesús Constanzo