Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
Valpurgis
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » В разрезе предстаёт причинно-следственная связь


В разрезе предстаёт причинно-следственная связь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/854047.png
дата: 16 июля 2020, поздний вечер место: Академия

участники: @Augustin Castillo Headmaster as Trevis Brody

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+4

2

То, чем встретила их Академия после катакомб, вызвало в Августине какое-то состояние… недоумения. Абсолютного абсурда.
И так мужчина пребывал в слишком смешанных чувствах после стольких лет безнадежных поисков, состоящих из смеси дикой надежды, паники, ужаса, отчаяния и благоговения, а тут…
Он, казалось, никак до конца осознать не мог происходящее, не кидаясь в самую задницу только потому, что сначала нужно, мать вашу, собрать все события в своей голове хоть в какую-то структурированную схему. Он думал. Очень конкретно думал, пока подхватывал информацию, блуждающую среди всех, что в Академии, что в Кальпернии. Все были заняты тем, что помогали, успокаивали, эвакуировали и расследовали.
Август не бросился в свои проблемы потому, что рядом ещё по возвращению была Маргарет. А сколько студентов тут в полнейшем раздрае? И сколько вообще жертв после ритуала, знакомого до боли, да ещё и в таком масштабе!

А сам он… он не успел даже осмыслить происходящее, только да, даааа, дал время Трэвису для того, чтобы хоть что-то выяснить. Он полагал, что Броуди, так же поняв, что случилось, осознаёт, как важно, блядь, то, что они обнаружили. У них была деталька! И эта деталька была еще и у ученицы. А вместе целый, блядь, паззл. Трэвис прекрасно разбирался в этих эльфийских ритуалах. Вообще, какого хера Август не столкнулся с Броуди раньше, может уже что-то бы откопал, и всё было бы иначе… ай, в задницу, не время было на самом то деле о подобном размышлять, что было бы, если.

А вот информация теперь у них была. У них троих! И всё, всё обретало какой-то слишком шокирующий в своих масштабах и стремительности оборот. Августин, Броуди и Райен обнаружили светлую часть Шиллен, а в это время кто-то повторял ритуал призыва там, в другом мире, только в гораааздо больших масштабах…

- Трэвис, - Августин на самом-то деле ни хрена не успел прийти в себя, когда шестнадцатого под вечер постучался в кабинет к Броуди. Может и торопил события, но пока единственный, кто мог выяснить хоть что-то, был, по мнению Августина, именно Трэвис. Теперь была информация, в какую сторону копать! И думалось Августину, что сейчас точно тому не помешает помощь.

Он задвинул странные мысли о словах Броуди, когда тот решил, что Август с Марго могут что-то там стащить. И ухватился за слова, что Трэвис покопается у себя в заметках. К тому же, именно у него находилась светлая часть души Шиллен.

- Слушайте, - Августин вошел в кабинет, почесывая нервно переносицу, - я подумал, может, вам понадобиться моя помощь. Сейчас же какой-то абсурд творится, совпадение? – усмехнулся, - слишком уж, не находите? Хотя, я уже готов верить даже в совпадения и благодарить всех божеств, что так удачно ткнули меня в вашу компанию. Призыв Шиллен… я и подумать не мог, что кто-то еще решится… какой-то абсурд…

Мужчина так и не смог уснуть хоть на час, а от того и не смог сразу сфокусироваться на обстановке.
- Короче, вы же понимаете, как теперь важно то, что мы обнаружили, поэтому, позвольте вам помочь… - Августин только после осмотрел кабинет, чуть нахмурившись. А потом перевел взгляд на самого Броуди, - я не поздно?..

В конце-концов, никто не обязан же бросать все свои дела, чтобы начать разбираться с проблемами другого мира и очередным последствием очередного ритуала. Ведь… так? Или нет?

Отредактировано Augustin Castillo (2022-11-03 09:20:39)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/164/614522.png
Если все узнают всё, то мир, наверно, нас забанит

+3

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/199734.png[/icon][sign]


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/565409.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1726&p=2#p126230"><b>Тревис Броуди, 165
</b></a>Тот, кто днём совсем невидим, кого кажется и нет, ночью, в изменённом виде, появляется на свет. Ночью всё перевернётся — вот и ты, уже не тот, и вино само польётся в искажённый смехом рот...[/ZVAN][nick]Travis Brody[/nick][status]ночью никаких отличий - ни у этих, ни у тех[/status]

Броуди лишь коротко глянул в сторону Августина, впущенного в кабинет Маришкой, ничего не сказав, и продолжил разбираться с бумагами у себя на столе. Он не выглядел уставшим, скорее спокойно-недовольным: когда настроение дерьмовое, но надо работать и терпеть вот, положим, какого-то там Августина Кастильо с его бу-бу-бу. Тревис передал стопку бумаг Роксане и та понесла их к другому столу, пока Тайра поднесла мужчине порцию других бумаг. Походило на эссе студентов, а не на какие-то там заметки о Шиллен или что-то подобное.

- Поздно, но ты уже здесь, - отозвался Тревис, вздохнув и подняв взгляд на Августина. - Что ты хочешь от меня услышать сейчас? Чтобы я со всем согласился, мол, да, абсурд и всё такое?.. Прости, что не слишком проникаюсь драматизмом.

Пожал плечами, откинувшись на спинке стула. Тайра встала по правую сторону от него, в то время как Руби держалась от него по левую сторону. Маришка так и осталась у двери, подперев её, а Роксана возилась с бумажками, раскладывая их по разным стопкам. Типичная преподавательская размеренная бытовуха.

- Я не занимался тем, что мы нашли и пока больше не был в тех руинах, - чуть развёл руками. - Возможно, схожу туда на каникулах, когда будет меньше дел. Работа с пантеонами и разборки кто, где, кому и как сделал большое божественное магическое дерьмо требует годы, исследования, поднятие архивов, кучу, кучу всего. Ордер разберётся со своими проблемами, а у нас с тобой - куча своих, которыми заниматься нам. Ученики скоро пачками приползут исправлять оценки, пропавшие в Кальпернии студенты, потом очередные невозвращенцы с каникул, новый Кроули на подходе... я не думаю, что ситуация с Шиллен-Эддрассиль требует нашего внимания здесь и сейчас, уж извини.

Тревис, натянуто улыбнувшись и кивнув, будто бы всё сказал, опустил взгляд в одну из бумаг, забегав взглядом по строчкам. Маришка открыла дверь Августину, чтобы он уходил, подтверждая то, что было видно по самому профессору - что он всё, что хотел сказать, уже сказал, в целом.

- Она длится не один десяток лет. Возможно есть смысл просто указать на найденное эльфам и всё. Это их боги, их прошлое и их история. Пусть занимаются. Недавно один маг уже влез в это - чем всё кончилось ты и без меня знаешь. Ещё одни похороны Академии не нужны, а слёты всей магической элиты на суды не нужны Ордеру.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+1


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » В разрезе предстаёт причинно-следственная связь