эпизоды, квесты по желанию; хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези
Актуальные на данный момент события: игра на летнем режиме уходит в активные спин-оффы "Инциденты" и "Trionfi della Luna". Сюжет не на паузе, но события развиваются медленнее обычного из-за послаблений в очерёдности. Постепенно ползём к третьей арке, собираем коллекции и наслаждаемся раскрытием первой порции игровых тайн. Квесты за баллы и прочие интерактивности прикрыты на лето, чтобы АМС за лето отдохнул и управился с обновлениями к сентябрю.
MAGIA всегда с вами!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, присоединяйтесь к нам этим летом и отдыхайте по-магейски - с огоньком!

15 июля - 2 августа 2020 года

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elliot Rodger


Elliot Rodger

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/529323.png
дата: 22-23 июля 2020 место: F-928615

участники: Headmaster as Ramona Varga, @Olivia Wells @Felicia Powell @Master as Carl Heisenberg

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

[nick]Ramona Varga[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/790735.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/779031.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/"><b>Рамона Варга, 689</b></a>Помни у тебя я есть, даже если ты совсем одна, около тебя я здесь... ничего не бойся никогда! Решать тебе куда идти: туда ли, где туманами окутано всё впереди? [/ZVAN][status]не разбейся, моя девочка[/status]

Первокурсникам никогда не дают убер-сложных заданий, и этот раз исключением не был. Самое сложное уже миновало: трупов в Улье не осталось, а от следов вероломного проникновение насильников, убийц и мародёров остались лишь... Детали.

Уэллс и Пауэлл были введены Вильгельминой в курс дела: вампиресса, Рамона, Королева Улья, потеряла всех своих "дочерей". Замок её разворовали и изуродовали, а саму Варгу опозорили и унизили. Чудо, что мать не устроила кровавую резню с другими вампирами: мир бы пал перед одержимыми жаждой мести кровопийцами, собери она других глав вампирских семей и расскажи о своём горе. Если раньше сюда просили сходить за вампирской кровью для ритуалов, то теперь Харпер попросила девочек помочь Рамоне в замке, с чем она скажет. Просьба явно была личной: Вильгельмина даже не грубила и явно выбрала что Лив, что Фель из числа множества других вариантов, пообещав, что до конца года простит им любые косяки с оборудованием, если они помогут. Наверное, у обеих были причины согласиться, несмотря на то, что визит предполагался на всю ночь и, наверное, добрую половину утра.

Пустой Улей выглядел жутко. Жаль, что Оливия и Фелиция не застали его лучшие времена, когда в сгустившихся сумерках тут был слышен девичий смех и в окнах горел свет. Сейчас слышался только грохот с обратной стороны замка: кто-то что-то долбил, видимо, по камню... По свежим могилам, которых было чуть меньше сотни, за красивой оградой с металлическими цветами, было нетрудно догадаться, что это, вестимо, были надгробия. Страшное дело: деревья, розовые кусты, клумбы - весь некогда красивый сад превратился в кладбище, аккурат у входа в замок. На каждой могиле лежали свежие цветы и открытки с именами. Видимо, не только Рамона скорбела по дочерям, но и гостившие когда-то в замке маги. Если Оливия и Фелиция что-то узнавали про Улей, то им бы сказали, что сюда пускали только женщин и юношей нетрадиционной ориентации, чтобы защитить девушек от неприятного внимания. Наверное сейчас в этом ограничении смысла пока не было.

Только девушки успели осмотреть внутренние территории замка, как двойные двери отворились и из него вышла женщина, достойная титула великанши - рост её был явно выше даже чем у Тренера. Белое платье Королевы было на тон светлее серовато-бледной кожи с проглядывающими тёмными венами, и делало её и без того женственно-округлую фигуру только выразительнее, подчёркивая стать и статус. Она курила сигарету на длинном мундштуке, другой рукой оправляя полы траурно-чёрной шляпки. В тон ей шли аксессуары - перчатки, пояс, крупная брошь-цветок у сердца... Такой же цветок, как те, что на ограде. Истинная леди, как ни крути, но опасностью от неё веяло за добрый километр, хоть и явно не для девушек, пришедших сюда помочь. Представить страшно на что способна вампирша таких габаритов...

- Добрый вечер, мисс, - грациозно поклонилась корпусом Рамона, доброжелательно щурясь в тёплой улыбке. - Полагаю, вас прислала Вильгельмина...

Её речь перебил стук камня на заднем плане. Прикрыв глаза, она выдохнула через нос, а потом снова заулыбалась девушкам.

- Это герр Гейзенберг. Он тоже помогает в замке. С мужскими задачами. Не бойтесь его, у него проблемы с женщиной, поэтому он не в духе и делает всё очень шумно, - вампиресса чуть отошла в сторону, чтобы пропустить девушек в просторный холл первого этажа, в котором уже была закончена уборка: на этаже выше, чуть видневшимся по балконам слева и справа, уже было заметно, что не всё ещё удалось убрать. - Я приготовила вам чай, присядем на диван у камина. Как вас зовут?

Варга была нарочито медлительна и женственна, но в её движениях читались строгость и сила. Она не давала девушкам понять насколько сломлена... Пожалуй, понять, что Рамона была уничтожена, позволил бы только её взгляд. Опасная желтизна глаз, выдававшая принадлежность к вампирскому роду, была слишком блёклой и лишена всякого блеска. Даже пламя камина, казалось, не добавляло им оттенков, когда дама опустилась в кресло. Закинув ногу на ногу, она стряхнула пепел с сигареты в пепельницу, выполненную в виде всё того же неизвестного магичкам чёрного цветка, и широким жестом указала на витиеватый металлический поднос с изящными чашками, украшенными узорами из деревьев с вороньём. Глаза воронов когда-то, похоже, были инкрустированы драгоценными камнями. Чашки были изуродованы инструментом, которым их выковыривали. Настоящее варварство... Сервиз был испорчен.

- Полагаю, вы ещё совсем юные волшебницы, - начала светскую беседу Варга, - и как вам Академия? Новая жизнь? До меня дошли слухи, что времена там нынче скверные, хоть и не в подробностях.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

3

Трудно было бы представить расклад, при котором Оливия бы не согласилась помочь исполнить просьбу мадам Харпер. Даже несмотря на то, что задание затянется надолго. История нападения на Улей задела её до глубины души, вызвав одновременно и горькое сожаление и кипящее негодование. Кому было выгодно подрывать шаткое равновесие между живущими бок-о-бок людьми и вампирами? Может, тем же, кто подстроил революцию эльфов на параде, устроив кровавую резню? От мира за миром приходили дурные вести вместе с выжившими магами и учениками. С этим тяжело мириться. А раз есть хоть что-нибудь в чём и её участие пригодится, она будет участвовать. Капля в море, судя по внутренним ощущениям, но когда-то и море было маленьким. Сотни тысяч вот таких  капель сделали его большим.

Уэллс прижала к себе объёмный свёрток и улыбнулась своей спутнице. Близко с Фелицией они никогда раньше не общались кроме совместных занятий, но общее впечатление подсказывало что её не нужно опасаться. От неё веяло воспитанием и теплотой, которую обычно все хотят растоптать.

- Надеюсь Директор простит нас за то, что мы можем опоздать на назначенную встречу завтра утром. В конце концов это очень важное дело. Надеюсь ничего плохого не случится.

Об этом замке ей рассказывали ученицы, которые ходили сюда за кровью и общались с вампиршами. Говорили что тут кипела жизнь, что дочери мадам Варги любили волшебство и радовались гостям. Эллария тоже успела застать Улей в самом расцвете, от неё первой Оливия услышала про них. К горлу подступал ком, при виде разорённого дома и кладбища, а от звука ударов по камню по коже пробегала холодная дрожь. Оливия посмотрела за ограду и машинально взяла Пауэлл за рукав. Не могла спокойно смотреть на этот ужас. Не хотелось представлять что тут было до их прихода.

- Извини. - Она убрала руку, перехватывая свёрток. - Мне трудно смотреть на это и сдерживать слёзы. Бедные девочки...

Королева была очень высокой, как и рассказывала Элла. А ещё очень красивой. Её рост был её достоинством и её манеры выдавали в ней самую настоящую высокородную особу, несмотря на вампирскую сущность. Страшно подумать что было бы с людьми, решись она отомстить за своих девочек. Растерзала бы на части.

Оливия сделала книксен, отвечая вежливостью на вежливость.

- Добрый вечер, мадам Варга. Мадам Харпер попросила нас помочь вам. - Уэллс  вздрогнула от очередного стука, но всё же улыбнулась ей и показала свёрток. - Хоть мы не успели познакомиться ближе с вашими дочерьми, но слышали о вас много добрых слов, поэтому принесли для них цветы. Примите их пожалуйста.

Несмотря на произошедшее, Рамона по-прежнему оставалась гостеприимной хозяйкой. Вместо того, чтобы перейти сразу к делу, сперва пригласила на чай. От этого сердцу становилось не так тяжко.

Пройдя на первый этаж, Оливия огляделась по сторонам, рассматривая обстановку внутри замка. Тут уже мало что напоминало о случившемся и всё выглядело аккуратно. Но было заметно что будто чего-то не хватало. Как если бы не было каких-то вещей, раньше стоявших на пустующих местах.

- Большое спасибо. Меня зовут Оливия. - Девушка оставила возможность Пауэлл представиться самой.

Вслед за приглашением, она присела на диван и взяла в руки чашку, с любопытством её рассматривая. Интересно, какие камни раньше в них были? Вероятно тёмные и яркие, как вороньи глаза, а может и вовсе золотистые.

- Да, мы учимся в Академии только первый год. Ещё мало что успели изучить. Магия сама по себе настолько многогранна что даже не знаешь с чего начать и к чему лежит душа. В ней это меня и привлекает. Правда, последние два месяца прошли хуже, чем хотелось бы. Сначала деканы Кроули и Агриппы, потом парад в Гальбадии... - На словах о параде её глаза стали тускнее. - Ещё во время вербовки я узнала о двойственности магии, о её хорошей стороне и опасной. Но увидеть воочию  это совсем другое. В Ордере из-за этого наверное сейчас очень много работы.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/28/150248.png

+3

4

Когда Вильгельмина обратилась именно к Фелиции с заданием, та моментально ощутила дрожь в коленках. Эта строгая женщина вызывала у девушки искреннее уважение, а элемент страха только укреплял благоговение перед ней. Понятно, что первашка сразу же согласилась, никак не смущенная условиями дела. Да, придется задержаться в Улье, но это ведь ничего, правда? Тем более начинающих волшебниц будет целых две. Оливия, вторая избранная для задания, подспудно нравилась Пауэлл. Отношение сформировалось посредством наблюдения за однокурсницей на занятиях. Рано говорить о чем-то более конкретном, но от кудрявой девочки Фелиция почему-то не ждала ничего предосудительного.

Аристократка выдала ответную улыбку спутнице, чтобы разбавить густую тревогу, пролегшую меж ними на пути к замку. Невооруженным глазом можно было заметить, что обе девочки находились под тяжелым впечатлением от произошедшего здесь. Теперь, готовясь вот-вот увидеть все лично, они давились горечью, пытаясь отчаянно ее сдерживать.

- Не волнуйтесь, раз мы на задании, то обладаем своеобразным иммунитетом. По крайней мере мне хочется так думать...

Фель нащупала взглядом захоронения: они начинались прямо за забором и тянулись вплоть до стен замка, упираясь в него. Внутренности многочисленных комнат буквально выпотрошили и кинули гнить прямо у входа в место, откуда были извлечены. Теперь стены напоминали безликий костяк, лишенный предназначения. Тяжелый стук, источник коего был неизвестен, дорисовывал совсем уж жуткую и опустошающую картину. Пауэлл отлично понимала порыв Оливии уцепиться за кого-то знакомого, посему коротко кивнула с самым добродушным выражением лица, стараясь не расплакаться при ответе: - Мне тоже очень трудно. П-просто не могу представить вес такой вопиющей потери.

Чтобы не концентрировать мысли вокруг одних лишь надгробий, девушка принялась расправлять подол закрытого черного платья*, чтобы предстать перед хозяйкой земель в самом опрятном виде, однако ритуал не был доведен до конца. Фелицию остановили распахивающиеся двери, отчего та моментально выпрямилась и натянулась струной. Королева, пожалуй, могла занять почетное первое место в списке самых красивых и вместе с тем ужасающих существ, что девушка когда-либо видела, включая книжные иллюстрации. И если Оливия сориентировалась и уже вступила в беседу, то вторая юная волшебница еще стояла как вкопанная, сглатывая ком, подступивший к горлу. Девочки по сути представляли из себя тщедушных кроликов, представших перед удавом, хоть тот и был в расположении им тепло улыбаться, пока один из кроликов вручал ему цветы.

- Добрый вечер. Примите наши искренние соболезнования. – наконец подхватила аристократка, ведь в конце концов перед лицом утраты даже самое могущественное создание испытывает то же, что и простой человек. Она отвесила поклон, отчего кудряшки, выпущенные из аккуратного пучка, приветливо подпрыгнули.

Неспешно вышагивая к указанному дивану, аристократка искала в обстановке что-то жизнеутверждающее, но ни в пустоте первого этажа, ни в оставшихся следах разрухи на балконе того было не сыскать.

- Благодарю за приглашение! Я Фелиция Пауэлл. – опустившись на упругую обивку, произнесла следом за представившейся Оливией. Пока та рассуждала про обучение в Академии, аристократка гладила пальцами следы изуверств, причиненных доставшейся ей чашке, словно пыталась их стереть.

- Мы с мисс Уэллс с Агриппы. До сих пор не верится в то, что стало с нашим деканом. Мы едва успели его застать, и уже вскоре по Академии пронеслась очередная страшная новость. Теперь его больше нет...Хотя говорят, что настоящего его не стало задолго до гибели физического тела. – отпив небольшой глоточек горячего чая, девушка установила с Рамоной зрительный контакт. Ту же, как по щелчку пальцев, ее глаза затуманила мокрая пелена, отразив слезы сильного в слабом, словно в зеркале. Поспешив сморгнуть наваждение, Фелиция уронила взгляд в чашку и вздрогнула от очередного удара по камню. Говорить о том, что ее собственная магия только начинала просыпаться, юная особа не спешила.

- Окромя уже полюбившейся Академии, Основной мир для меня очень необычен. Моя Родина разительно отличалась от него, но я понемногу осваиваюсь. Всецело надеюсь, что мы сможем быть вам полезными.

*на Фелиции не надет головной убор

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/219/743400.png

+3


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elliot Rodger