Часть технических работ всё ещё продолжается, однако это не мешает нам активно играть! Скоро все детальки встанут на свои места, и мы порадуем вас функционалом, который заметно облегчит знакомство и взаимодействие с игрой. Основной сюжет, спин-оффы и побочные линии играются, личные эпизоды тоже - а что ещё нужно-то для счастья? Магея ждёт, присоединяйся!
25 июля - 15 августа 2020 года
AGRIPPA
Поддержать создателей проекта свободным шекелем: 2202 2023 7324 6002

MAGIA­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elliot Rodger


Elliot Rodger

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/529323.png
дата: 22-23 июля 2020 место: F-928615

участники: Headmaster as Ramona Varga, @Olivia Wells @Felicia Powell @Rhine Rig as Carl Heisenberg

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+3

2

[nick]Ramona Varga[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/790735.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/779031.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/"><b>Рамона Варга, 689</b></a>Помни у тебя я есть, даже если ты совсем одна, около тебя я здесь... ничего не бойся никогда! Решать тебе куда идти: туда ли, где туманами окутано всё впереди? [/ZVAN][status]не разбейся, моя девочка[/status]

Первокурсникам никогда не дают убер-сложных заданий, и этот раз исключением не был. Самое сложное уже миновало: трупов в Улье не осталось, а от следов вероломного проникновение насильников, убийц и мародёров остались лишь... Детали.

Уэллс и Пауэлл были введены Вильгельминой в курс дела: вампиресса, Рамона, Королева Улья, потеряла всех своих "дочерей". Замок её разворовали и изуродовали, а саму Варгу опозорили и унизили. Чудо, что мать не устроила кровавую резню с другими вампирами: мир бы пал перед одержимыми жаждой мести кровопийцами, собери она других глав вампирских семей и расскажи о своём горе. Если раньше сюда просили сходить за вампирской кровью для ритуалов, то теперь Харпер попросила девочек помочь Рамоне в замке, с чем она скажет. Просьба явно была личной: Вильгельмина даже не грубила и явно выбрала что Лив, что Фель из числа множества других вариантов, пообещав, что до конца года простит им любые косяки с оборудованием, если они помогут. Наверное, у обеих были причины согласиться, несмотря на то, что визит предполагался на всю ночь и, наверное, добрую половину утра.

Пустой Улей выглядел жутко. Жаль, что Оливия и Фелиция не застали его лучшие времена, когда в сгустившихся сумерках тут был слышен девичий смех и в окнах горел свет. Сейчас слышался только грохот с обратной стороны замка: кто-то что-то долбил, видимо, по камню... По свежим могилам, которых было чуть меньше сотни, за красивой оградой с металлическими цветами, было нетрудно догадаться, что это, вестимо, были надгробия. Страшное дело: деревья, розовые кусты, клумбы - весь некогда красивый сад превратился в кладбище, аккурат у входа в замок. На каждой могиле лежали свежие цветы и открытки с именами. Видимо, не только Рамона скорбела по дочерям, но и гостившие когда-то в замке маги. Если Оливия и Фелиция что-то узнавали про Улей, то им бы сказали, что сюда пускали только женщин и юношей нетрадиционной ориентации, чтобы защитить девушек от неприятного внимания. Наверное сейчас в этом ограничении смысла пока не было.

Только девушки успели осмотреть внутренние территории замка, как двойные двери отворились и из него вышла женщина, достойная титула великанши - рост её был явно выше даже чем у Тренера. Белое платье Королевы было на тон светлее серовато-бледной кожи с проглядывающими тёмными венами, и делало её и без того женственно-округлую фигуру только выразительнее, подчёркивая стать и статус. Она курила сигарету на длинном мундштуке, другой рукой оправляя полы траурно-чёрной шляпки. В тон ей шли аксессуары - перчатки, пояс, крупная брошь-цветок у сердца... Такой же цветок, как те, что на ограде. Истинная леди, как ни крути, но опасностью от неё веяло за добрый километр, хоть и явно не для девушек, пришедших сюда помочь. Представить страшно на что способна вампирша таких габаритов...

- Добрый вечер, мисс, - грациозно поклонилась корпусом Рамона, доброжелательно щурясь в тёплой улыбке. - Полагаю, вас прислала Вильгельмина...

Её речь перебил стук камня на заднем плане. Прикрыв глаза, она выдохнула через нос, а потом снова заулыбалась девушкам.

- Это герр Гейзенберг. Он тоже помогает в замке. С мужскими задачами. Не бойтесь его, у него проблемы с женщиной, поэтому он не в духе и делает всё очень шумно, - вампиресса чуть отошла в сторону, чтобы пропустить девушек в просторный холл первого этажа, в котором уже была закончена уборка: на этаже выше, чуть видневшимся по балконам слева и справа, уже было заметно, что не всё ещё удалось убрать. - Я приготовила вам чай, присядем на диван у камина. Как вас зовут?

Варга была нарочито медлительна и женственна, но в её движениях читались строгость и сила. Она не давала девушкам понять насколько сломлена... Пожалуй, понять, что Рамона была уничтожена, позволил бы только её взгляд. Опасная желтизна глаз, выдававшая принадлежность к вампирскому роду, была слишком блёклой и лишена всякого блеска. Даже пламя камина, казалось, не добавляло им оттенков, когда дама опустилась в кресло. Закинув ногу на ногу, она стряхнула пепел с сигареты в пепельницу, выполненную в виде всё того же неизвестного магичкам чёрного цветка, и широким жестом указала на витиеватый металлический поднос с изящными чашками, украшенными узорами из деревьев с вороньём. Глаза воронов когда-то, похоже, были инкрустированы драгоценными камнями. Чашки были изуродованы инструментом, которым их выковыривали. Настоящее варварство... Сервиз был испорчен.

- Полагаю, вы ещё совсем юные волшебницы, - начала светскую беседу Варга, - и как вам Академия? Новая жизнь? До меня дошли слухи, что времена там нынче скверные, хоть и не в подробностях.

Подпись автора

кто терпит
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/692821.png
тот заслужил терпеть

+5

3

Трудно было бы представить расклад, при котором Оливия бы не согласилась помочь исполнить просьбу мадам Харпер. Даже несмотря на то, что задание затянется надолго. История нападения на Улей задела её до глубины души, вызвав одновременно и горькое сожаление и кипящее негодование. Кому было выгодно подрывать шаткое равновесие между живущими бок-о-бок людьми и вампирами? Может, тем же, кто подстроил революцию эльфов на параде, устроив кровавую резню? От мира за миром приходили дурные вести вместе с выжившими магами и учениками. С этим тяжело мириться. А раз есть хоть что-нибудь в чём и её участие пригодится, она будет участвовать. Капля в море, судя по внутренним ощущениям, но когда-то и море было маленьким. Сотни тысяч вот таких  капель сделали его большим.

Уэллс прижала к себе объёмный свёрток и улыбнулась своей спутнице. Присутствие Фелиции рядом, особенно в последние дни, помогало ей держаться. Повезло что мадам Харпер отправила в замок их обеих.

- Надеюсь Директор простит нас за то, что мы можем опоздать на назначенную встречу завтра утром. В конце концов это очень важное дело. Потом спросим у других учеников что мы пропустили.

Об этом замке Оливии рассказывали ученицы, которые ходили сюда за кровью и общались с вампиршами. Говорили что тут кипела жизнь, что дочери мадам Варги любили волшебство и радовались гостям. Эллария тоже успела застать Улей в самом расцвете, от неё первой Уэллс услышала про них. К горлу подступал ком, при виде разорённого дома и кладбища, а от звука ударов по камню по коже пробегала холодная дрожь. Оливия посмотрела за ограду и машинально взяла Пауэлл за рукав, не дотянувшись до ладони. Не могла видеть этот ужас и оставаться спокойной. Не хотелось представлять что тут было до их прихода.

- Мне трудно смотреть на это и сдерживать слёзы, - прошептала она подруге и перехватила свёрток поудобнее, чтобы не уронить. -  Бедные девочки... они не заслужили такой участи.

Королева была очень высокой, как и рассказывала Элла. А ещё очень красивой. Её рост был её достоинством и её манеры выдавали в ней самую настоящую высокородную особу, несмотря на вампирскую сущность. Страшно подумать что было бы с людьми, решись она отомстить за своих дочерей. Растерзала бы на части.

Оливия сделала книксен, отвечая вежливостью на вежливость.

- Добрый вечер, мадам Варга. Мадам Харпер попросила нас помочь вам. - Уэллс  вздрогнула от очередного стука, но всё же улыбнулась ей и показала свёрток. - Хоть мы не успели познакомиться ближе с вашими дочерьми, но слышали о вас много добрых слов, поэтому принесли для них цветы. Примите их пожалуйста.

Несмотря на произошедшее, Рамона по-прежнему оставалась гостеприимной хозяйкой. Вместо того, чтобы перейти сразу к делу, сперва пригласила на чай. От этого сердцу становилось не так тяжко.

Пройдя на первый этаж, Оливия огляделась по сторонам, рассматривая обстановку внутри замка. Тут уже мало что напоминало о случившемся и всё выглядело аккуратно. Но ощущение будто чего-то не хватало оставалось. Как если бы не было каких-то вещей, раньше стоявших на пустующих местах.

- Большое спасибо. Меня зовут Оливия. - Девушка оставила возможность Пауэлл представиться самой.

Вслед за приглашением, она присела на диван и взяла в руки чашку, с любопытством её рассматривая. Интересно, какие камни раньше в них были? Вероятно тёмные и яркие, как вороньи глаза, а может и вовсе золотистые.

- Да, мы учимся в Академии только первый год. Ещё мало что успели изучить. Магия сама по себе настолько многогранна что даже не знаешь с чего начать и к чему лежит душа. В ней это меня и привлекает. Правда, последние два месяца прошли хуже, чем хотелось бы. Сначала деканы Кроули и Агриппы, потом парад в Гальбадии... - На словах о параде её глаза стали тускнее. - Ещё во время вербовки я узнала о двойственности магии, о её хорошей стороне и опасной. Но увидеть воочию  это совсем другое. В Ордере из-за этого наверное сейчас очень много работы.

Отредактировано Olivia Wells (2022-12-23 21:21:49)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/961932.png

+5

4

Изуродованный замок был не так изуродован, как говорилось Вильгельминой. Все та же сакральная архитектура манила своим великолепием, сказочностью, неповторимостью, все те же острые шпили навевали пространный ужас в душе, леденящий восторг, а вместе с тем и молчаливое согласие смерти. Стать, с которой встречала тишина этого места поражала и даже восхищала, и эти чувства мешались с пониманием боли потери, о которой напевала земля в дуэте с прохладным ветром.

Фель силилась понять суть мотивов, что движет существами, которые решаются на жестокость, соглашаются жить с этим, не считаются с чувствами других таких же живых, пускай и отличных по своему жизненному укладу, существ. Как можно возводить в высшую степень эгоизм, в какие идеалы надо верить, на что надо надеяться, когда забираешь у матери ее детей? И, даже жалко тех, кто выбирает настолько тернистый путь достижения собственных целей, потому что надо жалеть тех, чье сердце неспособно вместить в себя осознание любви.

С начала обучения студентам довелось множество раз задуматься о смысле смерти, о ее роли в жизни, о ее месте в устройстве мира. Что вообще является важным, когда «за секунду до», проносится петля времени? Где в этом переживании место простой существенной жалости к себе? В какой момент мы даем право на смерть? Вся эта философия жизни и смерти не что иное, как попытка вогнать мозг в ленту Мёбиуса, что в бесконечном потоке заставит нас бояться, надеяться, переживать и снова бояться. Некая бесконечная замкнутая, лишь на мгновения отпускающая просуществовать в моменте и не испытывать экзистенциальный кризис.

Остановившись у ограды Фелиция почувствовала желание обнять подругу, чья тонкая душевная натура не была способна выдержать образы умирающих юных дев.

- Не сдерживай себя, Оливия. Эта боль, которую надо прочувствовать. К сожалению, жизнь – это только средство к жизни, ну а смерть – это ее логическое завершение. Способы спасения от самой смерти не совершенны, но вместе с тем не всегда уместны. – Фелиция знала, что как бы не были фаталистичными ее попытки поддержать Оливию, как бы сама она не пряталась за усилием казаться более стойкой и надежной, она понимала, что две молодые девушки столкнулись с тем, с чем не должны были сталкиваться в начале своего ученического пути, и их чистые слезы были логическим подтверждением тому. Фель крепко обняла Оливию, давая возможность понять, что та не одинока в своих эмоциях. Простояв еще немного и успокоившись, студентки двинулись в сторону массивных дверей замка.

Архивольты, вымперги, тимпаны, - все внешнее в этом замке заставляло испытывать художественный восторг в сердце Фель, она старалась запомнить, как смело оформлены витражные окна, с каким усердием выкована роза в центре фасада, как безукоризненно все линии стремятся вверх, заставляя проводить их взглядом до самых пиков башен. Вся эта вертикаль так гармонировала с встречающей их высокой вампиршей Рамоной. Стоило Фель, учтиво поклонившись, взглянуть ей в глаза, как ее до кончиков пальцев пробрало странное чувство необъяснимого восторга и обожания. Ошеломленная своими же переживаниями, она только шумно выдохнула и направилась вслед за подругой, погружаясь в просторный коридор первого этажа.

Все же в мире Триединства были прекрасные женщины, были те, кто заставлял сердце Фелиции биться чаще, браться за карандаш и делать быстрые наброски. Если бы и сейчас под рукой оказался хоть небольшой кусочек пергамента, Фелиция с большим энтузиазмом передала бы свое восхищение чертами лица Рамоны на листок, чтобы иметь возможность иногда возвращаться в этот самый момент глубокого потрясения неповторимой красотой.

- Мое имя Фелиция, - после подруги представилась Фель. Она понимала, что дальше последует лишь формальная светская беседа, которая не будет нести большого смысла для дела, за которым они сюда прибыли. А возможно, отсутствие ярого энтузиазма в поддерживании светского общения было обусловлено четким пониманием, что совершенно не пустых бесед хочет Рамона, а, вероятно, ей, в большей степени, хотелось бы быть выслушанной, чтобы образное мечущееся сердце было утешенным.

Пока Оливия давала краткую информационную сводку о них, как о студентках, последних событиях, которые коснулись Академию, Фелиция, поблагодарив, взяла чашку чая, присела на край дивана рядом с подругой, и, вовремя кивая, а также мимикой сопровождая слова подруги, старалась молча поддерживать разговор.

Отредактировано Felicia Powell (2022-12-23 23:09:33)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/235/185143.png
Он превращал серые камушки в конфеты

+4

5

Стук в саду резко стих. Не то, чтоб не осталось для него работы, просто он слышал, что кто-то пришел. Не то, чтоб он был против гостей, тем более из Академии, тем более, когда Рамоне нужна была компания получше, чем его мрачная мина... но все же у него были причины быть там, а не здесь. Девочки подождут, пока он трудолюбиво выгравирует на каждом из камней, что их имена, что их годы жизни и смерти, что цветок. На мраморных портретах они вышли совсем живыми. Ирония.

Поджав губы и вытерев пот со лба, Гейзенберг наконец распрямился во весь свой рост. Конечно, он не был ростом с Рамону, но вообще-то он был ростом к ней близок. Ну, относительно близок. Какого хрена его тут не было, когда эти ублюдки решили совершить в доме Рамоны такое? Черт побери. Быть здесь и сейчас не то же самое, что и быть в том моменте. Впрочем, это не мешало Карлу думать о том, что когда он найдет тех, кто стоял за нападением, они многое осознают.

Видеть это место таким, видеть Рамону такой, осознавать боль ее утраты, для Карла было слишком личным. Он очень страшно злился, поэтому и в гостиную он зашел шумно.
- Черт бы побрал... - ругательства на незнакомом для уха девочек языке, а может потому, что Карл бубнил их себе под нос, зашли раньше него. Впрочем, все это сопровождалось тяжелой поступью не менее тяжелых ботинок.

Гейзенберг посмотрел сначала на Рамону, стараясь уловить ни то ее настроение, ни то состояние, ни то что-то еще, а после уже глянул и на девочек. Окинув их приценивающимся взглядом, Карл нахмурился, скрестив на груди руки, да оперевшись о стену рядом с камином. Уходить он явно не собирался. Судя по тому, что рукава его серой льняной рубахи были закатаны, а также по мелким ссадинам и царапинам на самих руках, именно он и занимался гравировкой на надгробиях.
- Вы-то чего такие бледные? В Академии нынче совсем не кормят? - пробасил Карл, глянув на Рамону. В его взгляде так и читалось: "ты посмотри на них! Они же просвечивают! Какая помощь от них на всю ночь? Их только на бочок спать укладывать и сказки читать!"

[nick]Karl Heisenberg[/nick][status]Твердая рука и чистое сердце[/status][icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0905/b2/46a799da20d2f32fdaca59f7006f1ab2.png[/icon][sign]https://i120.fastpic.org/big/2022/0905/ee/feb5ef1449f37c7f32a386d5f44977ee.png[/sign][ZVAN]<a href="https://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=1726&p=2#p125108"><b> Карл Гейзенберг, 225 </b></a> Не ври себе, не бойся мнения людей. Сегодня ты на земле, а завтра будешь в ней. Ищи, где ты не прав: в глазах своих друзей, в молчании любимой, в слезах своих детей. И не ходи по кругу, как ходит лев в цирке: твоя клетка — это твои ошибки. </a>[/ZVAN]

Подпись автора

https://i121.fastpic.org/big/2022/1227/cf/df7f05525275c06ec4ffd82b898823cf.png

+2


Вы здесь » MAGIA­ » Сюжетные эпизоды » Elliot Rodger